Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное.
Здравствуйте, дорогие красотули. Сегодня, встретив новый год своей жизни, я решила создать свой первый дневник на этом замечательном форуме. Я немного волнуюсь… , раньше писала собственные мысли и планы только для себя =), но на свои огрехи часто закрываешь глаза и думаешь: «Вот, завтра я точно сделаю все правильно, а сегодня можно расслабиться…». Так что я надеюсь, что записи в этом дневничке спасут меня от этих отступлений, т.к. я буду больше думать и взвешивать все за и против перед действием!
Этот дневник – шаг в мою новую жизнь!
Напишу немножко о себе. Меня зовут Маша. Мне 22. Примерно 1,5 года назад я стала придерживаться более менее правильного образа жизни, а именно перестала употреблять мясные изделия, полуфабрикаты, газировку и прочий фаст-фуд. И я очень этим довольна!!! Но сейчас хочу начать красотулинский образ жизни. Насчет своего веса точно сказать не могу, т.к. у меня нет весов… где-то 55-56… рост 169.
Мои цели:
Сократить употребление сладостей и мучного (это моя слабость…..)
Добавить больше спорта в свою жизнь!!!
Остальное по мере движения)))