Девочки, всем большой-большой привет))))) Я так вам всегда рада))) Теплее становится сразу!
Цитата(Nozomi @ 24.5.2010, 3:01)
спортик - класс
=) Вот =) А у нас кстати не сильно холодно =) поэтому наверное как то более лучше себя чувствуем =)
К спортику постепенно привыкаю...хотя раньше не особо любила. А сейчас без зарядки маленькой как-то не по себе, да и вечером бывает тянет)))Цитата
Машенька, привет! Отчетики хорошие, только ты врагу (пмс) не сдавайся!. Особенно нравятся спортик и процедурки! Я тоже масло виноградной косточки обожаю. Такое приятное и впитывается отлично! А уж со всякими эфирчиками - вообще отпад!
Отличного настроения!
Ой, Ксюшик и тебе отличного))) врагу не сдадимся без боя)))
И запах такой интересный у смеси масел получился в этот раз ))) Цитата
вот я наконец нашла снова к тебе дорогу! вижу у тебя все идет по плану, меня это очень-очень радует! n020.gif отчетец хороший, спорта мноооого- это вообще супер! a070.gif держись скоро станет тепло-тепло и есть расхочется автоматически!
[i]Настюшка вернулась!!!!
Настрой у меня с каждым днем все сильнее и сильнее...Так что скоро все будет еще лучше. А то пока питание мое не совсем правильное... А летом - это даааа, есть неохота! уже мечтаю об арбузиках, куче зелени и фруктиков)))[/i]
Цитата(Nozomi @ 24.5.2010, 3:01)
Я вижу, ты всерьёз занялась прессом a115.gif Поделись упражнениями, please! d025.gif Позу Планки я тоже люблю: прекрасно укрепляет живот e010.gif
Да, мне тоже нравится эта поза! сразу чувствуется мышца...правда пока долго не могу продержаться... и не получается тот вариант когда на одной ноге стоишь, а другую сверху ложишь...пальчику больно. Может надо в обуви делать?
Хочу еще в скором времени обруч купить
А упражнения делаю такие:
1) Обычное приподнимание туловища
2) Лежа на спине отрывать ягодицы от пола
3) Одновременное поднимание головы и ягодиц
4) Подтягивание ног согнутых в коленях к груди или подъем прямых ног (при опускании не касаться пола)
5) Упражнения на косые мышцы:
правую ногу положить на колено левой и поднимать левый локоть к правой коленке...потом поменять ногу.
положить оба колена на пол (одно лежит на полу, другое на нем) простые подъемы туловища
Вот такие упражнения, написала так сказать "своими словами"...
Вот еще одно упражнение, недавно о нем узнала, но еще не делала:
Лягте на бок, приподнимитесь на локте. Сосредоточьте весь вес на локтях. Поднимите бедра и грудь, таким образом, чтобы тело образовывало прямую линию. Стойте так, пока хватит сил, сначала пробуйте простоять 10 - 20 секунд, затем попробуйте продержаться минуту. Поменяйте стороны.
Получается почти как поза планки, но для боковой части