Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машулька. Идеальное время - СЕЙЧАС!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Верунька
Привет Машуль! Разгрузик это очень хорошо, а я вот никогда не делала, наверное не смогу.
Maшулька
Цитата(Верунька @ 21.5.2010, 2:29) *
Привет Машуль! Разгрузик это очень хорошо, а я вот никогда не делала, наверное не смогу.

Верочка
, я на самом деле тоже так думала, даже пробовала несколько раз, но к вечеру наедалась чего-нибудь. А на самом деле, если о разгрузике думать не как о дне ограничений, а как о дне очищения и легкости, все проходит отлично. Главное попробовать!!!

Цитата
Машуля я в гости))))

Ириша-тиша
! Я очень рада, что ты ко мне заглянула))) Я почти все твои дневнички прочла ;) Будем дружить))))aa22.gif

Цитата
насчет завтрака..плотнее кушать надо)))

Цитата
завтрак дает питание организму на целый день, а со сладостями не то что пользы никакой, так еще и вред будет!!!!

Цитата
Машуль, а что это за завтрак такой - чай с ириской и печенюхами? Сплошные углеводы... Никакой пользы. Буду ругаться!

Девулечки!!! Спасибо большое за замечание и заботу! Завтрак обязательно будет скорректирован!!!!
aa46.gif

aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif

Все-таки надо тщательно обдумать меню на день...Брать с собой еду для перекусов (фрукты, сухофрукты, орешки);
на завтра либо каша/творог/фрукты. Обед и ужин вроде получаются норм)

По-поводу разгруза, все прошло отлично! не было голодно! единственный момент, когда готовила вечером винегрет, именно при виде маринованных огурчиков...так захотелось, но я отложила их, решила съесть на след. день)))
В общем и целом такой разгрузик мне понравился)))

Черри
Приветик, Машулька! Ну и сила воли у тебя! Даже от огурчика отказалась! Правильно, зачем весь результат портить! Молодец!
Maшулька
Цитата(Черри @ 21.5.2010, 18:16) *
Приветик, Машулька! Ну и сила воли у тебя! Даже от огурчика отказалась! Правильно, зачем весь результат портить! Молодец!

Приветик v1.gif hb.gif
Ага, иногда бывает, только вот куда эта сила воли иногда пропадает... c9.gif
На самом деле это все благодаря Красотуле) ведь самое главное в этом деле - поддержка и настрой)))
Лучезарная
Огурчики... Понимаю. Они же так пахнут wub.gif icon_mrgreen.gif
Guyka
Nozomi
Машуль где отчетик? b04.png
Maшулька
Цитата
Огурчики... Понимаю. Они же так пахнут wub.gif icon_mrgreen.gif

Это точно))) а эти еще такое хрустящие были...мммм wub.gif

Цитата
Машуль где отчетик? b04.png

А вот и отчетик)))
21 мая

Питание:

7:00
вода
8:20 каша 6 зерновая с изюмом
10:00 кофе, крекеры
12:30 винегрет, кусочек хлеба с отрубями
15:00 крекеры (ох уж эти крекеры icon_mrgreen.gif )
18:00 половина вареной картощки, салат (помидоры, зел.лук, петрушка, соевый соус), три маринованных огурчика
21:00 тыквенные семечки, изюм (по 20 г)

Процедурки:

ванна с ромашкой, кофейный скраб, маска из голубой глины для лица
масло на ресницы, воск на ногти

Спорт: качала пресс

Guyka
Valentin
Цитата
Девочки-красотули и дорогой наш Валентин))))
Спасибо что забегаете ко мне!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Хочу сказать, что вы все замечательные!!! aa45.gifaa45.gifaa45.gif

Зайка... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Nozomi
По отчетику просто супер wub.gif И спортик и процедурки wub.gif
aa33.gif
Секунда
Машулик,забегала,всё проверила d060.gif всё хорошо d025.gif
Мужчину в лодке с фруктами в подарок icon_mrgreen.gif
И отрывного воскресенья тебе!!! aa2.gif

Maшулька
Цитата(Valentin @ 22.5.2010, 19:33) *
Зайка... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif Вы человек, который делает приятно даже одним словом в сообщении aa27.gif

Maшулька
Цитата(Секунда @ 23.5.2010, 3:15) *
Машулик,забегала,всё проверила d060.gif всё хорошо d025.gif
Мужчину в лодке с фруктами в подарок icon_mrgreen.gif
И отрывного воскресенья тебе!!! aa2.gif

Вах, какой мужчина))) какие фрукты) какая лодка))) и даже при цветах! Ну спасибки)))) wub.gif

Цитата
По отчетику просто супер wub.gif И спортик и процедурки wub.gif

Всегда бы так))) Но я уж буду стараться)))aa31.giff0f.gif

Анютка (Guyka), картинки класс) пасибки
Maшулька
Отчет за 22 мая

Питание:

10:20 вода
11:00 кофе с молоком, блинчики с яблоком и изюмом, немного сгущенки
12:30 картошка жареная (1 шт), яйцо жареное (1 шт)
15:00 доела тертое яблоко с изюмом, суп овощной с половинкой кус. отрубного хлеба
18:00 хлеб с маслом 1,5 кус, свекла на терке с чесноком
23:00 изюм 20г.

Чего-то много вчера всего слопала... но сказывается пмс и холод в квартире...

Процедурки: массаж головы, массаж тела (масло - виноградная косточка+лимон+бергамот+жасмин)

Спорт: упражнения для позвоночника
БФ (в первый раз делала его вечером (через 2 часа после еды)...с утра гораздо приятнее)
Хождение на попе (50р. вперед, 50р. назад)
Поза планки (на двух ногах) - 20 сек.
Разные упр-я на пресс
УхТы
Цитата
Чего-то много вчера всего слопала... но сказывается пмс и холод в квартире...

Машулькин, я сама безнадежная мерзлячка, не знала, во что укутаться первое время, когда у нас в квартире отопление отключили. А вот когда на улице потеплело, я уже гораздо лучше себя чувствовать стала. a115.gif
Поэтому тебе тут остается только на погодку надеяться, а я сама занаю, что самый простой способ согреться - это чё-нибудь пожевать, но это не наш случай - лучше жидкость горяченькую попивать, так незаметнее для фигуры будет.
Guyka
Машулька, приветик! Не плохой отчетик, всякую буку не кушала smile.gif У нас тоже в квартире морозяка, за окном - дождь... Мне прямо не верится, что через неделю лето
Maшулька
Цитата(Guyka @ 23.5.2010, 20:25) *
Машулька, приветик! Не плохой отчетик, всякую буку не кушала smile.gif У нас тоже в квартире морозяка, за окном - дождь... Мне прямо не верится, что через неделю лето

Эт потому что дома ничего не было))) так бы съела наверно! прям не знаю что со мной творится, все слопать хочется, что не так лежит... wub.gif d025.gif
А мне тоже про лето не верится....

Цитата
лучше жидкость горяченькую попивать, так незаметнее для фигуры будет.

Точно, Танюш, так лучше конечно... d025.gif
Верунька
Привет Машуль, отчетики у тебя классные, ты умничка.
Nozomi
Так =) По отчету, питание - норм (сгущенку незамечу , ибо дело было утром), процедурки - супер, спортик - класс ng25.png =) Вот =) А у нас кстати не сильно холодно =) поэтому наверное как то более лучше себя чувствуем =)
NastasyA
Машуня, привет! e010.gif вот я наконец нашла снова к тебе дорогу! вижу у тебя все идет по плану, меня это очень-очень радует! n020.gif отчетец хороший, спорта мноооого- это вообще супер! a070.gif держись скоро станет тепло-тепло и есть расхочется автоматически!
Лучезарная
Машулька, привет! Я вижу, ты всерьёз занялась прессом a115.gif Поделись упражнениями, please! d025.gif Позу Планки я тоже люблю: прекрасно укрепляет живот e010.gif
Черри
Машенька, привет! Отчетики хорошие, только ты врагу (пмс) не сдавайся!. Особенно нравятся спортик и процедурки! Я тоже масло виноградной косточки обожаю. Такое приятное и впитывается отлично! А уж со всякими эфирчиками - вообще отпад!
Отличного настроения!
Maшулька
Девочки, всем большой-большой привет))))) Я так вам всегда рада))) Теплее становится сразу!

Цитата(Nozomi @ 24.5.2010, 3:01) *
спортик - класс ng25.png =) Вот =) А у нас кстати не сильно холодно =) поэтому наверное как то более лучше себя чувствуем =)

К спортику постепенно привыкаю...хотя раньше не особо любила. А сейчас без зарядки маленькой как-то не по себе, да и вечером бывает тянет)))

Цитата
Машенька, привет! Отчетики хорошие, только ты врагу (пмс) не сдавайся!. Особенно нравятся спортик и процедурки! Я тоже масло виноградной косточки обожаю. Такое приятное и впитывается отлично! А уж со всякими эфирчиками - вообще отпад!
Отличного настроения!

Ой, Ксюшик и тебе отличного))) врагу не сдадимся без боя)))
И запах такой интересный у смеси масел получился в этот раз ))) sm01.gif

Цитата
вот я наконец нашла снова к тебе дорогу! вижу у тебя все идет по плану, меня это очень-очень радует! n020.gif отчетец хороший, спорта мноооого- это вообще супер! a070.gif держись скоро станет тепло-тепло и есть расхочется автоматически!

[i]Настюшка вернулась!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Настрой у меня с каждым днем все сильнее и сильнее...Так что скоро все будет еще лучше. А то пока питание мое не совсем правильное... sad.gif А летом - это даааа, есть неохота! уже мечтаю об арбузиках, куче зелени и фруктиков)))
[/i]

Цитата(Nozomi @ 24.5.2010, 3:01) *
Я вижу, ты всерьёз занялась прессом a115.gif Поделись упражнениями, please! d025.gif Позу Планки я тоже люблю: прекрасно укрепляет живот e010.gif

Да, мне тоже нравится эта поза! сразу чувствуется мышца...правда пока долго не могу продержаться... и не получается тот вариант когда на одной ноге стоишь, а другую сверху ложишь...пальчику больно. Может надо в обуви делать?
Хочу еще в скором времени обруч купить smile.gif
А упражнения делаю такие:
1) Обычное приподнимание туловища
2) Лежа на спине отрывать ягодицы от пола
3) Одновременное поднимание головы и ягодиц
4) Подтягивание ног согнутых в коленях к груди или подъем прямых ног (при опускании не касаться пола)
5) Упражнения на косые мышцы:
правую ногу положить на колено левой и поднимать левый локоть к правой коленке...потом поменять ногу.
положить оба колена на пол (одно лежит на полу, другое на нем) простые подъемы туловища

Вот такие упражнения, написала так сказать "своими словами"...

Вот еще одно упражнение, недавно о нем узнала, но еще не делала:

Лягте на бок, приподнимитесь на локте. Сосредоточьте весь вес на локтях. Поднимите бедра и грудь, таким образом, чтобы тело образовывало прямую линию. Стойте так, пока хватит сил, сначала пробуйте простоять 10 - 20 секунд, затем попробуйте продержаться минуту. Поменяйте стороны.

Получается почти как поза планки, но для боковой части smile.gif
Maшулька

Итак, начнем со вчерашнего отчетика

23 мая

Питание:

8:30 горячая вода
10:00 кофе с молоком, бутерброд (немного сл.масла, помидор, петрушка)
14:00 ячневая каша, половина гренки, овощной салат
15:00 кофе
17:00 овсяный кекс (рецептик здесь ;)), чай, сгущенка
23:00 пока готовила кушать - ложка риса, ложка тушеной капусты, три крекера wub.gif

Спорт:
упражнения для позвоночника, БФ, поза планки 25 сек.

[i]24 мая:

Питание:

7:00 горячая вода
10:00 кофе, овсяный кекс (1кус.)
12:30 бурый рис, тушеная капуста, пол помидора, пол. огурца
18:00 картофель вареный (2-3 шт.), редька зеленая, чай, 3 пряника (это все из-за того, что не перекусила, была очень голодная)
20:00 семечки (15 гр)

Спорт:

покачаю пресс вечером, ну и поза Планки)))

Процедурки:

массаж головы, масло на ресницы

ААА, у нас еще и воду горячую отключили...Ой-ой-ой!
Первый рабочий день прошел... на работе с утра сказали переделать кое-что в графике для отчета (возюкалась с этим несколько часов), а потом уже к концу дня начальство видите ли передумало...надо будет делать не так...жуть! только время зря прошло((((
Из приятного! Забрала сегодня свой выигрыш в лотерею (ЛЮ мне на д.р. билетик в шутку купил, так я целых 64р. выиграла ), взяла себе 14р., а на остальные купили билет для ЛЮ, у него тож скоро д.р. d060.gif ))))[/i]

Жор меня не покидает, а сейчас как назло нет возможности купить фрукты... так что не удивляйтесь, что в отчетах все не оч правильно! это даже не совсем из-за моих прихотей. Скоро-скоро я исправлюсь))))
Много над этим думаю...сейчас какой-то период такой, осознаю что не нужно есть этот пряник или сгущенку, или еще что-нить... ан нет, беру и ем. Скорей бы уже затариться овощами, орешками и фруктиками!!!! Тогда руки только к ним и будут тянуться d025.gif d025.gif d025.gif
blandinkO
Машуля, привет!
Поздравляю тебя с разгрузом hb.gif Молодец! А у меня на кефире вообще не получается s24.gif Не люблю его и не могу себя заставлять. Я раньше на молокочае делала a070.gif Вот хочу возобновить. В среду попробую d025.gif
Спортик у тебя на отлично a115.gif Отчетики тоже хорошие, только вот печеньки нужно убирать a075.gif Но ты и сама всё знаешь smile.gif
Удачи!
Maшулька
Цитата(blandinkO @ 24.5.2010, 21:31) *
Поздравляю тебя с разгрузом hb.gif Молодец! А у меня на кефире вообще не получается s24.gif Не люблю его и не могу себя заставлять. Я раньше на молокочае делала a070.gif

Приветик, Леночка))))
А я вот люблю кефирчик)))) про молокочай пока что думаю d060.gif надо и вправду попробовать)
А вообще мне по душе овощные или фруктовые разгрузики))) так веселее и разнообразнее!
С печеньками...c9.gifc9.gifc9.gif идет работа d030.gif скоро мой организм поймет, что мы их не любим) и все! также когда-то и с колбасой было)))
Guyka
Машуля, приветик!!! Меня тоже жор не отпускает... Я прям ем, и тут же опять кушать хочется... Стараюсь не сдаваться, ПМС скоро пройдет... Давай вместе противостоять - вдвоем не так страшно d060.gif
тиша
жорика гоним прочь))))

Maшулька
Цитата
жорика гоним прочь))))

Цитата
Машуля, приветик!!! Меня тоже жор не отпускает... Я прям ем, и тут же опять кушать хочется... Стараюсь не сдаваться, ПМС скоро пройдет... Давай вместе противостоять - вдвоем не так страшно d060.gif

Так-с девчоночки, наконец-то все налаживается))) и потеплело, и кушать не так сильно хочется))) но нужно все-таки в следующий раз дать врагу отпор сразу smile.gif чтоб все прошло без зажориков smile.gif smile.gif smile.gif
Черри
Цитата(Maшулька @ 24.5.2010, 18:59) *
Скоро-скоро я исправлюсь))))
Много над этим думаю...сейчас какой-то период такой, осознаю что не нужно есть этот пряник или сгущенку, или еще что-нить... ан нет, беру и ем. Скорей бы уже затариться овощами, орешками и фруктиками!!!! Тогда руки только к ним и будут тянуться d025.gif d025.gif d025.gif [/i]

Машуль, согласна с тобой - это проходящее! Да и у пмс есть только один плюс - оно рано рано или поздно заканчивается! d025.gif d025.gif d025.gif Планы у тебя здоровские и отчетики хорошие. a115.gif Только постарайся поменьше кофе пить, ладно?
Maшулька
Цитата(Черри @ 26.5.2010, 16:00) *
Только постарайся поменьше кофе пить, ладно?

Хорошо, солнышко d025.gif [i]У меня какая-то надуманная зависимость от него... а на самом деле, вкус кофе мне нравится когда я его пью в любимом кафе))) думаю что оставлю кофепитие только для этих моментов! Чтоб с пользой для души))) А дома и на работе лучше чаек!
[/i]
Nozomi
ММ =) кофепитие в кафе это приятненько =))) думаю от такой мелкой шалости лучше для души и не отказываться ^_^
blandinkO
Машуля , а цикорий ты не любишь? Мне кажется, отличный заменитель кофе d025.gif Я лично кофе не любила никогда, а вот чаи - моя слабость wub.gif В любимых кафе и ресторанах перепробовала всё, что только можно smile.gif
Картинка для тебя a075.gif
Черри
Цитата(Maшулька @ 26.5.2010, 14:43) *
думаю что оставлю кофепитие только для этих моментов! Чтоб с пользой для души))) А дома и на работе лучше чаек!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gifaa8.gif
Верунька
Привет Машулька! Отчетики хорошие, а от сладостей совсем не нужно отказываться - это же гормон радости. Совсем капельку в день не повредит. Так что не переживай.Я считаю что есть надо все, но только в меру и в определенное время, когда не вредит похудательному процессу. Вот я например сладости ем каждый день, а вес все равно уходит. Пусть медленно, но верно. Вот допустим 2 недели назад я весила 57-500, а сейчас 54-900. Результат меня очень устраивает.
blandinkO
Машулька, хороших тебе выходных!
Лучезарная
Машулька, какой всё-таки у тебя дневничок красивый! a115.gif
Maшулька
Девочки, солнышки мои!!! Валентинчик (я знаю, вы всегда где-то рядом)!!!
Хочу пожелать вам всем отличного настроения))))

Интернет очень плохо работает в последнее время, поэтому не всегда получается написать сообщения, но знайте! Я регулярно читаю ваши дневнички))) d025.gif d025.gif d025.gif
Свои отчетики за прошедшие дни писать не буду (половину всего забуду, т.к. не записывала), но вроде ничего вредного не ела…были конечно сладости...c9.gif
Но как-то основной прием пищи приходился на вечер (днем на работе не хватало времени на нормальную еду…). Спортика тоже небыло (кд).
Знаете, организм точно мне стал указывать на то, что его это не устраивает!
a095.2.gif Утром просыпаешься с трудом, на коже всякая бяка повылазила, да и вообще настроение из-за того что плохо следишь за своим питанием только падает.

Другое дело, когда следишь за собой, кушаешь полезности, окрасотуливаешся, тогда сразу порхаешь весь день и только улыбаешься себе в зеркало

Сегодня у моего мальчика ДР, отмечали вдвоем. Сейчас он уснул, на работе тяжелый день был... а я к вам забежала aa45.gif после праздничного ужина (салат овощной, картошка, вино, сыр) чувствуется тяжесть... эх, опять много слопала! скоро будет разгрузик (после выходных наверно)!

Завтра возобновлю занятия спортиком!!! aa48.gifaa48.gifaa48.gif И постараюсь не хулиганить! Ведь основной дискомфорт достается от этого мне!
Какое-то смбурное сообщение получилось - "понемногу обо всем" d060.gif

Я вас очень ценю и люблю!!!

Побежала по гостям))))
Maшулька
Цитата(Верунька @ 28.5.2010, 2:50) *
Я считаю что есть надо все, но только в меру и в определенное время, когда не вредит похудательному процессу. Вот я например сладости ем каждый день, а вес все равно уходит. Пусть медленно, но верно. Вот допустим 2 недели назад я весила 57-500, а сейчас 54-900. Результат меня очень устраивает.

Да, я тоже думаю, что сладкое можно лопать, только я кушаю пока что не совсем удачные сладости типа печенья, пряников и т.п. надо заменять...
А тебя поздравляю с результатами!!! Для двух недель это очень хороший результат!!! d025.gif aa8.gif

Цитата
Машулька, хороших тебе выходных!

Спасибо, Леночка!!!! ng15.png И тебе))))

Цитата
Машулька, какой всё-таки у тебя дневничок красивый! a115.gif

Ой, Ольчик wub.gif aa27.gif
Долорес
Maшулька, здравствуй! Удачных тебе похуделок! a115.gif Вижу ты следишь за собой-так держать! Заходи ко мне, если будет скучно! a075.gif
Guyka
Лучезарная
Машулька-красотулька, жду тебя с нетерпением! Отчёты не забудь a075.gif
Irin_F
Машулька, трямс, то есть зрасьте!!! a075.gif
Была, все читала. Узнала для себя, что есть такая поза планки. Что это такое? Сейчас сгоняю на просторы инэта и попробую поискать информацию. Ели не найду, прибегу к тебе за помощью. И про уприки было интересно почитать.
А отчеты вообще улетные. a115.gif Молодец!!!
Спасибо за визиты!!!!!!!!!! Мне очень приятно, что у меня здесь есть такие хорошие друзья!!!!!!!!!!!1
Valentin
Цитата
-Девочки, солнышки мои!!! Валентинчик (я знаю, вы всегда где-то рядом)!!!

Точно!! a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif Вы человек, который делает приятно даже одним словом в сообщении aa27.gif

А Вы девушка, которая это ценит!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Верунька
Привет Машулька! Как провела выходные? Как настроение?
Maшулька

Вот и я со своими отчетиками!!!!

30 мая

9:30 яблоко
14:00 кексик и цикорий молоком (Леночка спасибо за совет, мне очень понравился вкус этого напитка! и сладко как-то, так что сахар не нужно обавлять smile.gif )
16:00 яблоко
18:30 гречка с жареным луком и соевым соусом, кабачки жареные со сметаной и чесноком
22:30 пол.пряника
23:40 кефир с клетчаткой

Из спортика только упражнения для позвоночника... и прогулки)

31 мая

7:15 яблоко, фундук (7шт.), грецкий (2шт.), изюма чуток
12:20 сэндвич (помидор, огурец, перец, брынза)
16:30 шоколадная конфета, 2 дольки шоколадки молочной
18:00 апельсиновый сок свежевыжатый (250мл)
18:30 гречка, салат овощной с льняным маслом, кусочек сыра

Спортик: упр-я на пресс

Выходные прошли отлично, правда в воскресенье пришлось поработать...!!!!! Ходили в кино на "Шрека", и вообще много гуляли, погода просто замечательная! Схватила первый загар a115.gif

Целую, обнимаю, спасибки что заглядываете))))

aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif

Долорес
Maшулька,приветик!!! Хорошие отчётики! Так держать!!! a035.gif
Я,кстати,тоже ходила на этого"Шрека в 3Д")))Больше всего понравился кот! Толстый d030.gif

Удачи!!! a075.gif
УхТы
Машунь, приветик! wub.gif Вот пришла тебя похвалить за отчетики! А сладости в таком количестве практически незаметны в твоем рационе. И как-то мне интересно стало: вот ты полпряника съедаешь, это как - специально половинку себе отрезаешь и потом ее кушаешь, или откусишь, поймешь, что удовлетворила желание сладенького поесть и половину в сторону положила?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.