Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машулька. Идеальное время - СЕЙЧАС!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Guyka
Maшулька
Девочки, Ирочка, Анютка, спасибо большое!!! Так приятно заходить в свой дневничок, я прям когда жду пока страничка загружается уже начинаю улыбаться a025.gif a025.gif a025.gif d040.2.gif a085.gif a085.gif a085.gif
УхТы
Машулька, фоточки загляденье просто!!!
b02.png b02.png b02.png
d03.png d03.png d03.png
Вот для активных действий мотивашечку подкидываю - у тебя все получится!!!

Maшулька
Привет всем замечательным и распрекрасным КРАСОТУЛЯМ

День сегодня просто замечательный!!! У нас наконец-то потеплело))) ходили гулять! В общем день принес мне много-много радости))) и я с нетерпением заскочила поделиться ей с вами aa46.gif u010.gif

Начнем с отчетиков smile.gif

Вчера у меня был фруктово-овощной денек!!!! И несмотря на все соблазны вокруг, я выдержала! Ураа! Надо сказать что было не голодно, а как-то психологически хотелось схомячить то что елось и валялось рядом, особенно вечером. Но тут мне пришла мысль, съем сейчас и весь прошелший день на смарку. Так что все хорошо закончилось smile.gif

14 мая

Питание:
6:50 вода с лимоном
7:25 свежевыжатый морковно-яблочный сок
8:35 апельсин, киви
10:40 яблоко
12:15 помидор, пол огурца, редиска
16:00 яблоко
18:00 салат метелка

Воды вроде нормально по объему выпила

Спорт: 20 минут упражнения для бедер и пресса

Процедурки: кофейный скраб (обожаю просто!!!)
Массаж головы 5-7 мин (решила делать в течении месяца для улучшения роста волос)
Самомассаж

15 мая (сегодня хвастаться нечем... sm02.gif, но не буду себя ругать wub.gif )

Питание:

10:00 вода
11:00 каша 6-зерновая+изюм,курага,клетчатка,абрикосовые косточки; кофе с молоком, корицей и ванилью
15:00 кекс столичный (150г), кофе с молоком
17:00 яблочко
20:00 пицца домашняя (2 кус), пиво (250мл), арахис и фисташки (50г) c9.gif c9.gif c9.gif

Из спорта только прогулка... obm.gif

Вот и мои замерчики:
О.г. 93 см
О.т. 71 см
О.ж. (3 см ниже пупка) 84 см
О.б. 94 см
О.н. 51 см
О.р. 26,5
Взвеситься по-прежнему негде… Будем по объемам прогресс смотреть) d025.gif

Побегу по гостям, пока выдалось свободное времечко aa45.gif aa45.gif aa45.gif
NastasyA
Машуль, прррювет! день разгрузочный очень славный получился, а за вчерашнее ни в коем случае себя ругать и не надо. просто взять на заметку и попытаться сократить такие погрешности до минимума. все мы человеки... a04.gif а замерчики мне так напоминают мои f0f.gif
Maшулька
Цитата(NastasyA @ 16.5.2010, 0:04) *
Машуль, прррювет! день разгрузочный очень славный получился, а за вчерашнее ни в коем случае себя ругать и не надо. просто взять на заметку и попытаться сократить такие погрешности до минимума. все мы человеки... a04.gif а замерчики мне так напоминают мои f0f.gif

o025.gif приветик)))
эхх... ох уж и человеки... d060.gif учимся, как говорится, на своих ошибках! d025.gif
Спорта мало! мало! надо бы обруч прикупить)
Nozomi
Маш ты просто умничка, разгрузик был супер и скрабик и упры. А из за сегодняшнего вечера не растраивайся, отдохнула душевно и вперед к новым победам =))
Guyka
Черри
Здравствуй, Машенька!!! Рада с тобой познакомится! Ты - умничка!
Irin_F
Маша, хорошего тебе воскресного дня!!!
Цитата
Так приятно заходить в свой дневничок, я прям когда жду пока страничка загружается уже начинаю улыбаться

Именно с этого и начинается процесс окрасотуливания, и лишь потом уже плюсы питания, спорта и т.п...
Отчет за 14.05 - на 5+++. Умничка!!!!!!!!! a115.gif
Из следующего срочным образом убрать хотя бы пиво a045.gif
Будь хорошей девочкой!!!
Maшулька
Девочки, спасибки что забегаете ко мне в гости! не забываете! aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif

Танюша, спасибо за мотивашечку))) и за комплимент))) очень приятненько! aa8.gif

Ириш, спасибо за наставление на путь истинный! aa44.gif Пиво, да и вобще алкоголь - это сооовсем не красотулькинские напитки! Сок или водичка!!! d025.gif

Ксюша, будем дружить))) всегда рада гостям и новым знакомым))) aa2.gif

Анют, спасибки за пожелания! Чмоки!

Юля, спасибо за поддержку и понимание) aa34.gif

Maшулька
Всем хорошего денечка!!!!

Вчерашний денек был продуктивным)
Днем ходили в краеведческий музей (как-то не по себе мне стало в зале с чучелами животных… жуть просто…я оттуда по-быстрому ушла), в целом все понравилось, выставлено все, чем город гордится)))
Потом еще прогулялись немножко
А вечер был посвящен ген.уборке, стирке, а потом и окрасотуливанию)

16 мая

Питание:
8:00 вода
10:00 кофе с молоком
10:40 два кус.пиццы
14:00 гороховое пюре, немного адыгейского сыра, овощной салати с льняным маслом и соевым соусом
17:00 кофе с молоком и соломка сладкая (10шт.)
20:00 вкусняшка (ряженка с тертым яблочком, изюмом, фиником (3шт.) и корицей)

Спорт:
Зарядка, на другое не осталось времени

Процедурки:
Солевой скраб для головы, маска из голубой глины, скрабик для лица, маска из глины
Масло на реснички
Ногти подержала в лимоне
Гигиенический маникюр и педикюр

Сегодня вот дождик пошел и тянет чего-то на всякие ненужные продукты((( эх, надеюсь держать себя в руках, хотя уже один минус в отчетике есть eusa_pray.gif
Nozomi
Цитата
два кус.пиццы

Цитата
соломка сладкая (10шт.)

Был замечен враг sm03.gif но то что пицца была утром это хорошо d025.gif
По поводу остального молодец, все присутствует =)))
Цитата
эх, надеюсь держать себя в руках, хотя уже один минус в отчетике есть

Эй эй эй =)) держись там ng19.gif нам вредности не нужны в красотулинском рационе =))) Если так их хочешь съесть отложи на завтрашнее утро =))
NastasyA
Машуль, привет! ну ты старайся по возможности обойтись полезностями....меня временами тоже ого-го как на неполезности тянет, если честно как раз сегодня...стараюсь целый день сама себя обмануть- съедаю полкило фруктиков за день, но удовлетворение приходит только грамм после 200 печенья. wub.gif и тут тебе и пропадают навязчивые мысли о сладеньком, и энергия появляется и охота снова в строй красотуль. d025.gif так что я считаю-иногда можно...маленько. a04.gif пусть меня девченки закидают тапками за такую пропаганду o050.gif
Nozomi
Цитата(NastasyA @ 17.5.2010, 15:57) *
a04.gif пусть меня девченки закидают тапками за такую пропаганду o050.gif [/color][/size]

закмдывать не будем =)) однако все таки если вредностей хочеться съесть их с утра, так они сильно во вред не пойдут =))
Maшулька
Ой, девоньки… отчетик за сегодня опять не радует...

17 мая

Питание:
6:20 вода
8:15 яблочко
8:35 каша 6-зерновая с изюмом и курагой (4 ст.л)
10:40 зел. Чай
12:15 гороховое пюре, огурец, помидор, кекс (80 г), полкружки кофе
15:00 опять каша с изюмом (4 ст.л)
18:00 макароны (5 ложек), 2 помидора, 2 огурца

Спорт:
утром бодифлекс (20 мин.)

Ну что ж творится то такое… Вроде настроилась, а тут день через день, обязательно что-нибудь не то ем…ой, мама. Прям расстроилась вся!
Девочки, вот ЛЮ все время покупает эти кексики и т.п., или вот макароны - не оч и хотелось их, а он голодный, надо ему приготовить… и сама за компанию, хоть и немножко, но все-таки…
Как вы поступаете в таких случаях? У кого какие секреты? Что-то сила воли моя здесь не действует…

В общем так, сегодняшний вечер посвящаю окончательному разложению своих мыслей по полочкам, поиску еще большей мотивации, и вообще пора уже прийти в себя!
Maшулька
Цитата(Nozomi @ 17.5.2010, 18:30) *
Был замечен враг sm03.gif

Враг был замечен и съеден (горькая правда)! eusa_pray.gif

Цитата(Nozomi)
Цитата(NastasyA @ 17.5.2010, 15:57) *
a04.gif пусть меня девченки закидают тапками за такую пропаганду o050.gif [/color][/size]

закмдывать не будем =)) однако все таки если вредностей хочеться съесть их с утра, так они сильно во вред не пойдут =))

Настя, Юля, я прям рассмеялась))) Спасибо вам, хорошие))) ааа, вот только почему-то мысль о вредностях приходит к вечеру, ну уж точно после обеда!
Эх, Юля права! Нужно или не есть, или есть утром! Насть, а вот про то что после съеденного печенья и т.п. сразу рвешься в ряды красотуль - эт точно, совесть видимо просыпается!

Guyka
Цитата(Maшулька @ 17.5.2010, 16:36) *
[i]Ой, девоньки… отчетик за сегодня опять не радует...

Девочки, вот ЛЮ все время покупает эти кексики и т.п., или вот макароны - не оч и хотелось их, а он голодный, надо ему приготовить… и сама за компанию, хоть и немножко, но все-таки…
Как вы поступаете в таких случаях? У кого какие секреты? Что-то сила воли моя здесь не действует…

Вот хочу помочь - а не знаю даже чем... Кажется, это основная проблема - еда за компанию... А отчетик, кстати, не так уж и плох a075.gif
Nozomi
Ога =)) отчетик даже хорош =))) На макароны я смотрю вполне спокойно, не считаю что это такая уж плохая пища, если это не ролтон =)) а вот к кексу и кофе придираться буду sm03.gif
Секунда
Машуль,ты ж только встала на истинный путь,так что особо то не расстраивайся и не ругай себя...не всё сразу...
Я вот месяца 2 красотулюсь,и сладости бывают, и вредности, и много чего aa21.gif но в целом,по чуть-чуть я перенимаю у девочек их образ жизни и питания и сейчас уже вижу изменения в совем рационе...
просто подождать нужно и всё будет aa2.gif
Maшулька
Секундочка, Nozomi, Guyka aa15.gifaa15.gifaa15.gif ng15.pngng15.pngng15.png

Все что с нами происходит мы расцениваем в связи с расположением духа.

Вчера все обдумала, проснулась уже в другом настроении, и вправду все не так страшно! от сладостей не нужно совсем отказываться, нужно просто есть более полезные, а то уж в кексе этом и маргарин, и каллорий куча. Кофе пить поменьше!
Я к макаронам тоже норм отношусь (роллтон не ем aa26.gif)!

Guyka
Черри
Машенька, ПРИВЕТИК!!! Соглашусь со всеми девочками сразу. Думаю все придет со временем. У меня тоже так было. И сейчас вредности проскакивают. Ничего страшного - бывает. Просто надо на самом деле стараться все такое съедать до 5 часов вечера, а еще лучше утром. Побольше овощей в меню - салатики всякие, овощные гарнирчики. Они разбавляют калорийность кашек, супов и макарон. Очень хорошо замороженные овощи в пакетиках помогают, морковка, капуста. Еще постараться заменять вредности полезностями - конфеты финиками например или курагой. Ну и фруктов побольше.
Хотя, у тебя вроде бы все итак не плохо. Есть небольшие огрешности - но это все поправимо. Если я не права - можете закидать меня тапками,а не Настю.
А вот тут вот классненькая статья про мотивацию.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5075 Может тебе будет интересно.
Nozomi
Машуль правильно , правильно =)) Во всем себе отказывать нельзя =))) Если что вредненькое хочеться съешь утром =)) А сладкое тоже может быть полезным =)) В общем дерзайте мадам, путь окрасотуливания на всю жизнь, так что не пытайся сделать все сразу =))
Valentin
Цитата
Ой wub.gif Валентин ко мне заглядывал))) Спасииибо!!!!!

А вопросик в темке уже разместила, спасибо за ссылочки v1.gif

На здоровье, Машулька a075.gif
NastasyA
Машунь, последний отчетец вовсе даже и не плох- aa26.gif если тем более все такими порциями как ты пишешь. единственное еда за компанию с мужем- от этого надо избавляться, есть только, если действительно надо, чувствуешь голод и все дела...мы с мужем редко совпадаем по времени приема пищи, и если бы я каждый раз ела с ним, то за день у меня было бы 8-10 приемов пищи icon_eek.gif ...ндааа, интересно как бы я сейчас выглядела...остальное у тебя все хорошо, ну подумаешь кексик утром, зато сколько овощей!!! a115.gif
Maшулька
Девочки-красотули и дорогой наш Валентин))))
Спасибо что забегаете ко мне!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Хочу сказать, что вы все замечательные!!! aa45.gifaa45.gifaa45.gif

Цитата
В общем дерзайте мадам, путь окрасотуливания на всю жизнь, так что не пытайся сделать все сразу =))

Абсолютно согласна!!! Будем постепенно укреплять все новые привычки в своей головушке!!! Эх, как все закрепится, будем еще столетний юбилей праздновать красотулями))) b21.jpg

Цитата
единственное еда за компанию с мужем- от этого надо избавляться, есть только, если действительно надо, чувствуешь голод и все дела...

Да, Насть! Но у меня уже прогресс, мой ЛЮ частенько себе часов в 10 вечера жарит картошку или яишницу... а я ни-ни)))
aa26.gif

Цитата
Думаю все придет со временем. У меня тоже так было. И сейчас вредности проскакивают. Ничего страшного - бывает. Просто надо на самом деле стараться все такое съедать до 5 часов вечера, а еще лучше утром.

Ксюшечка, снова спасибо за ссылочку! есть интересные моменты в статье! a025.gif
А от вредностей пока что никуда не деться, просто винить себя тоже не надо, я это осознала, если уж хочется, то надо съесть и получить удовольствие)))

и отчетик за 18 мая

Питание:

6:15 вода
6:50 свежевыжатый апельсиновый сок разбавленный водой 2:1 (250мл)
8:15 ряженка с яблочком и изюмом
12:15 овощное рагу (брокколи, лук, морковь, томат), две вилки макарошек)))
18:00 борщ и ползубчика чеснока (вот от этого мне стало плохо((((
22:00 чай

Спорт:

Бодифлекс, упр-я для позвоночника
Nozomi
Цитата
Эх, как все закрепится, будем еще столетний юбилей праздновать красотулями)))

По поводу этого недавно был случай, который наверное навсегда засел мне в голову. Гуляли мы с Лю , как это у нас часто бывает, вокруг озера и вдруг вижу впереди с ребенком в догоняки играет симпатичная девушка в сарафане, волосы пыщные, красивого темно - рыжего цвета, длинные, фигурка точеная, кожа тоже хорошо выглядила для девушки с ребёнком. И вдруг слышу отклик что то там.. "бабушка". Сначала подумала может кто кого еще окликнул (на площадке много детей, родителей, бабушек). Но она повернулась, если бы не глубокие морщины (кстати мелких я не увидела?!) я бы не поверила что такая женщина может быть бабушкой ( по морщинам тем ей за 50-60т наверное, если не больше), глаза ясные - ясные ( что для такого возраста редкость). В общем я была в шоке, под впечатлением и вообще сложно передать мое состояние. И потом я подумала то что мы все таки сможем быть такими же красивыми всегда, если привычки у нас будут на всю жизнь =)
Цитата
отчетик за 18 мая

Претензий нет icon_mrgreen.gif за спортик молодец ng25.png а если от чеснока плохо ешь все таки его поменьше, может быть не твой продукт =))
Черри
Машуль! Подздравляю тебя с отличным отчетиком! Молодец!
Maшулька
В общем подумала я, подумала. И написала себе небольшой планчик. Может все сразу не получится, но постараюсь постепенно осуществить все запланированное.
1) Заменить вредные сладости на полезные. Постараться исключить совсем кондитерские изделия, всякие кексы, пряники, торты с масляным кремом. Иногда можно мороженое, зефир, темный шоколад, овсяные печеньки, ну и еще что-нибудь. Можно всегда: сухофруктики, мед.
2) Теплая вода утром натощак
3) Кофе пить не чаще трех раз в неделю
4) Раз в неделю делать разгрузик (любой на выбор)
5) Маски два раза в неделю, ну и другие процедуры по окрасотуливанию по желанию
6) Массаж каждый день (в теч. месяца) потом перерыв
7) Контрастный душ
8) Спорт: утром зарядку (бодифлекс), два-три раза в неделю что-нибудь типа аэробики. Упражнения на пресс, бедра, попу, руки приветствуются всегда.
9) Ну, что еще… Полюбить себя и поверить в себя! Это надо было в первый пункт писать)))

Думаю, что со сладостями должно прийти понимание того, что их вкус мне не так приятен, как я думаю. И перестать делать из них запретный плод, который сладок… Можно все, сколько захочу! А нужно ли? А действительно хочется так сильно, что сил нет пройти мимо? А если уж есть, то попробовать насладиться каждым кусочком и получить от этого удовольствие, соответственно и съем меньше)

Не ем все что вижу, а ВИЖУ все, что ем. И когда я ем, я ЕМ!!!

Nozomi
Машуль замечательные планы =)) осталось воплощаь их в жизнь =))) Если сложно сразу добавляй по 1-2 пункта в неделю =)) А по поводу спорта .. каким заняться хочешь? дома или в спорт зале?
Perfetta
Цитата(Maшулька @ 17.5.2010, 16:36) *

приветик! как я тебя понимаю! мы раньше по вечерам по шоколадке съедали + всякие слоечки покупал... а потом я попросила не есть этого при мне. на работе, по дороге домой, где угодно, но только не перед моими глазами. а сама решила научиться готовить вкусную и правильную еду (меня никто не учил готовить вкусно овощи, а вот мясо - готовить каждый второй). к тому же у меня теперь идея фикс: я хочу, чтоб мои дети (их пока нет, но ведь будут) считали мясо и т.п. противоестественной пищей. так и говорю: "ты же мой авторитет подрывать будешь, а родители должны быть союзниками".

А он же тебя любит, значит поймёт!

Maшулька
Цитата(Nozomi @ 19.5.2010, 15:54) *
Машуль замечательные планы =)) осталось воплощаь их в жизнь =))) Если сложно сразу добавляй по 1-2 пункта в неделю =)) А по поводу спорта .. каким заняться хочешь? дома или в спорт зале?

Спортиком дома буду заниматься, у меня есть несколько программ (есть еще программа расивая фигура за несколько дней, тоже сначала дана разминка, танц.нагрузка и упр. на пресс и бедра -мне нравится; Кармен Электра;аэробика латино) для начала по ним буду занматься, потом возможно калланетика... Пока хочется что-ниудь двигательное smile.gif))))
ng25.pngng25.pngng25.pngng25.pngng25.pngng25.pngng25.pngng25.png

Цитата(Nozomi @ 19.5.2010, 15:54) *
А он же тебя любит, значит поймёт!

Ага) он все понимает))) тока мы почти все время сейчас вместе (и на работе в том числе, и по дороге с работы). aa16.gif Поэтому в первую очередь должна понимать я, что хочу есть(а хочу я есть здоровую пищу), а что не хочу)
Nozomi
Цитата
для начала по ним буду занматься, потом возможно калланетика.

Да, калланетика сложненькая вещь =)) Я решила сначала что пилатес будет, а когда нагрузки будет не хватать тоже калланетику добавлю =))
Лучезарная
Привет, Машулька! Меня зовут Оля hb.gif У тебя прекрасные вегетарианские отчёты a070.gif Молодчинка e010.gif
Что касается фоток - wub.gif wub.gif wub.gif Очаровашка ты c9.gif
Maшулька
Цитата(Лучезарная @ 19.5.2010, 21:59) *
Привет, Машулька! Меня зовут Оля hb.gif У тебя прекрасные вегетарианские отчёты a070.gif Молодчинка e010.gif

Здравствуй, Оленька!!!! aa18.gif
Спасиибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif Очень рада нашему знакомству)))aa19.gifaa22.gif
А я читала твой дневничок) Могу сказать, что у тебя очень замечательные отчетики сыроедика))))
Maшулька
Цитата(Лучезарная @ 19.5.2010, 21:59) *

Здравствуй, Оленька!!!! aa18.gif
Спасиибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif Очень рада нашему знакомству)))aa19.gifaa22.gif
А я читала твой дневничок) Могу сказать, что у тебя очень замечательные отчетики сыроедика))))
murfee
sm03.gif Машуль ты просто умничка!!!Это очень классно когда твоя половинка тебя понимает и и с тобой заодно!!! d025.gif
Спорт,это очень даже Вещь! Но я намного больше выкладываюсь в спортзале,хотя и дома бывает(когда никого рядом нет,но это редкость).Удачи солнышко!!!
Верунька
Привет Машулька! Конечно будем дружить с тобой! Забегай почаще в гости! Отчеты у тебя классные, несмотря на кексы(сама их обожаю). А фотки просто отпад, ты просто супер красотка! Молодец!!!!
Черри
Машенька! Планы - просто отпадные! Супер! a115.gif a115.gif a115.gif Мысли тоже! Класс!
blandinkO
Маша, привет!

Я с ответным визитом smile.gif Очень приятно познакомиться с тобой hb.gif a075.gif Хочу пожелать, чтобы всё задуманное осуществилось!
Maшулька
Только свободная минутка выдалась на работе и я к вам заскочила!!!! А тут такие красотули у меня в гостях были))))

Цитата(murfee @ 20.5.2010, 1:32) *
Спорт,это очень даже Вещь! Но я намного больше выкладываюсь в спортзале,хотя и дома бывает(когда никого рядом нет,но это редкость).Удачи солнышко!!!

Спасибочки)))) Мне сейчас дома никто не мешает нормально спортиком заниматься) Закрываю дверь в комнату и свобода))))
Место позволяет)))))
e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif

Цитата
Привет Машулька! Конечно будем дружить с тобой! Забегай почаще в гости! Отчеты у тебя классные, несмотря на кексы(сама их обожаю). А фотки просто отпад, ты просто супер красотка! Молодец!!!!

Ой, Верунь)))))) Так приятно! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибки)))
А кексы...да ну их эти кексы)))

Цитата
Машенька! Планы - просто отпадные! Супер! a115.gif a115.gif a115.gif Мысли тоже! Класс!

Ксюшик))) Планы будут совсем супер, когда превратятся в результат) Но, как говорится, осознание проблемы - это уже что-то)) А с вашей помощью все точно получится!:aa46:

Цитата
Очень приятно познакомиться с тобой hb.gif a075.gif Хочу пожелать, чтобы всё задуманное осуществилось!

Мне тоже очень и очень приятно))) спасибкиaa19.gif

В скором времени обязательно побегу к вам ко всем в гости)) ждите!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Maшулька

Отчет за 19 мая

Питание:
6:30 вода
8:20 чай с ириской, несколько печенек
12:00 гречка, грибы со сметаной, огурец, помидор
18:00 яичница (1 яйцо), овощной салат с льняным маслом и соевым соусом
21:00 зел.чай
23:00 1 гренка (на пробу так сказать)

Процедурки:

Маска горчица+кефир+желток для волос
Пилинг для тела соль+сливки+масло лимона (кофейный мне намного больше нравится)
Масло на ресницы

Спорт:
Бодифлекс

А сегодня у меня кефирный разгрузик, все пока что проходит легко))) так что на день 1,5 л кефира. Только вот холодно от него, отопление то отключили, а на улице всего 5-6 градусов, так что еще чай зеленый пила горяченький)

Nozomi
По отчету: между 12тью и 18тью незабываем перекусывать =)) Процедурки и спортик супер ng15.png
Цитата
А сегодня у меня кефирный разгрузик

Умничка =)))) А если замерзаешь действительно сегодня побольше пей =)
Лучезарная
Машулька, удачного разгруза! hb.gif

Цитата
между 12тью и 18тью незабываем перекусывать

icon_mrgreen.gif

Я пробовала пилинг с солью, сливками и лимоном. Мне не понравилось: кожу щипет. Кофейный действительно лучше a070.gif
Maшулька
Цитата(Nozomi @ 20.5.2010, 16:12) *
По отчету: между 12тью и 18тью незабываем перекусывать =)) Процедурки и спортик супер ng15.png

Умничка =)))) А если замерзаешь действительно сегодня побольше пей =)

Юлькин
)))) a095.gifобязательно) буду брать чего-нить полезное себе, а то у нас после обеда только печеньки остаются...icon_mrgreen.gif

Цитата
Машулька, удачного разгруза! hb.gif

Пасибки! ng15.png
Nozomi
Цитата(Лучезарная @ 20.5.2010, 12:14) *
icon_mrgreen.gif

aa8.gif c9.gif
Цитата
буду брать чего-нить полезное себе, а то у нас после обеда только печеньки остаются...

Фруктики бери , фруктики wub.gif aa6.gif
Guyka
Машуль, а что это за завтрак такой - чай с ириской и печенюхами? Сплошные углеводы... Никакой пользы. Буду ругаться!
УхТы
Машунь, поддерживаю Анютика - завтрак дает питание организму на целый день, а со сладостями не то что пользы никакой, так еще и вред будет!!!! icon_eek.gif
Надеюсь, с разгрузиком все получится. Я тоже первый раз попробовала с кефирчиком разгрузиться, но была зима (и в правду очень холодно себя чувствовала), короче не получилось. Потом успешно было с яблочным разгрузиком, потом хорошо получалось с кефирно-яблочным, а теперь и с молокочаем отлично выходит. Уверенна, и ты для себя найдешь комфортный разгрузик - не бойся в этом деле
эксперементировать!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
тиша
Машуля я в гости))))
красотулечка такая aa32.gif aa32.gif aa32.gif

какая умничка ..и питание,спортик ,процедурки a115.gif a115.gif a115.gif

насчет завтрака..плотнее кушать надо)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.