Привет дорогим девулечкам и Валентину привет)))
У нас почти двое суток не было инета...видно кабель был поврежден...
Соскучилааась...я правда забегала с телефона разочек, так... одним глазком глянуть... ну не могу я без красотулек уже
Я и сейчас ненадолго...работать нужно...эх)))
Погодка у нас сонная...пасмурно...и всего 15 градусов) надо усреднять температуру по стране!!!Новостей у меня нет))) по-поводу питания не хочу отчитываться, так как отчеты у меня не особо хороши... чето с этими кд пробило меня вечером кушать...но сейчас все будет налаживаться! я уверена) скачала себе картинок-мотивашек))) буду настраиваться на здоровое и правильное питание) как только покушаешь лишнего на ночь, так с утра не проснуться нормально, а я люблю с утра бодренько, с хорошим настроением!
Все!!! Я настраиваюсь на здоровье, на красоту, на позитив!!! В жизни столько радости!!! Хватит уже киснуть, придумывать себе проблемы.... нужно жить и радоваться всему!!!!
Девочки,
Цитата(_Fantasy_ @ 27.7.2010, 22:29)
Машулик, глазки береги! У меня тоже работа на компе (да... у многих так), я каждый час по 5-10 минут отдыхаю - хожу, гимнастику для глаз делаю -а то охохо - и глазки под вечер болят и спинка... а представь, что лет через 15 будет?
Иннулик, беречь нужно, я это прекрасно понимаю....только вот я не могу через каждый час упражнения делать, народу в кабинете много, я стесняюсь...надо хотя бы дома вечерком начать...Цитата(Irin_F @ 28.7.2010, 1:28)
Надо опять попросить взлетного пинка для того, чтобы за ум-разум взяться.
Тааак...лучшим пенделем будет, если кто-то начнет хоть что-то делать остальные сразу подтянуться!!! я постараюсь сегодня вечером уприки сделать) завтра напишу что да как Цитата(Irin_F @ 28.7.2010, 1:28)
Спасибо, что приходишь ко мне в гости. [/color][/size]
Цитата(Ириска @ 28.7.2010, 1:46)
Машулечка, ты такая сердечная девочка!
Цитата(Ириска @ 28.7.2010, 1:46)
И я с вами! А то уже прищуриваться стала.
Давай-давай!!! Цитата(Ириска @ 28.7.2010, 1:46)
А вы заметили, что обычных ПРОСТЫХ дождей нет. Теперь всегда почти с сильнющим ветром, гроза, все срывает, валит. Раньше поскромней как-то было...
Да, кстати...вообще и температура стала резче...зимой мороз сильный, летом жара...будем надеяться, что это год такой аномальный)Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.7.2010, 13:56)
а нам пророчат похолодание на 5-10 градусов...мало
Ну все-таки полегче будет...если еще и смог этот уйдет...чтоб его...Цитата(ull-la @ 28.7.2010, 15:14)
Порохладнее стало, но мне грустно без солнышка-как по мне так лучше жара, чем летом сляоть ии дождь
Да такая погодка же ненадолго, несколько дней, а потом опять солнышко выглянет Всем ответила и побежала работать Девулечки, по гостям в другой раз похожу, скорее всего завтра! готовьте чай