Верунька
28.6.2010, 23:02
Привет Машуль. Пришла поздравить тебя с началом недели. Отчеты у тебя просто супер, вот бы мне научиться так себя держать в руках. Хотя прогресс у меня все равно есть, все таки начинаю я побеждать сладости-вредности, ем их но уже намного меньше, это уже хорошо. Скоро будет свежий мед-жду не дождусь. Забегай на мятный чай.
Бельфеба Очарованная
29.6.2010, 14:57
Машуль, цитаты поменьше делай
мне отчет понравился-умница, так держать)
Привет мои хорошие!
Танюшка, Верочка, Леночка, Иннуся, Оленька спасибо вам большое за похвалы))) Цитата(УхТы @ 28.6.2010, 23:47)
С такой погодкой, как у вас, на меня обычно тоже лень нападает и сонливость, главное не дать лени уж совсем позабыть о своих красотульских процедурках и планах
Да-да никакая лень нам не помеха))) тем более отдыхается с масочкой тоже хорошо и с пользой Цитата(Верунька @ 29.6.2010, 3:02)
прогресс у меня все равно есть, все таки начинаю я побеждать сладости-вредности, ем их но уже намного меньше, это уже хорошо. Скоро будет свежий мед-жду не дождусь. Забегай на мятный чай.
со временем мы справимся с вредностями! ммм, а мятный чай - это хорошо Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2010, 18:57)
Машуль, цитаты поменьше делай
Оки Отчетик за 29 июня
7:00 два абрикоса, 10 замоченных на ночь миндалинок
9:00 две коровки, цикорий с молоком
12:00 капуста тушеная (100г.), горбуша запеченая (сыр и майрнез над ней не ела ), 3 кусочка запеченого шампиньона, виноградный сок
16:00 ч.чай, 10 фиников
19:00 овощи (редис, помидорка,огурец,перчик,листья капусты и салата,петрушка), 2 зерновых хлебца
попозже 3 орешка, ряженка с ложкой клетчатки (200 мл)
цикорий с молоком
Процедурки: масло на ресницы, воск на ногти
ИИИ еще была у стоматолога, вылечили мне зубик! еще один нужно подлечить и все бут ок)))
Спортик: зарядка для позвоночника, пара упражненй для тонкой талии Вот. Еще купила сегодня себе массажные баночки! Будем окрасотуливаться)))
Усе...побегуу работать
Машулечка! Отчетики у тебя хорошие. Да и со спортиком и процедурками не хандришь. Молодец! А вот я совсем обленилась.
Лучезарная
30.6.2010, 14:15
Машулька, привет!
Я тоже люблю массаж головы. И солевой пилинг когда-то делала..
blandinkO
30.6.2010, 15:00
Машуля, с баночками тебя
Ммм, массажик - кайф
С чем планируешь делать?
Поздравляю с покупкой баночек. Это вещь!!!! Я обожаю баночный массажик! Желаю тебе быстрого эффекта
Верунька
30.6.2010, 16:39
Привет Машуль! Кстати про баночный массаж, почему то мне он не помог (может я не правильно делала), хотя и с кремами делала и с медом и до синяков. Запеченная горбуша-это мое самое любимое блюдо, только я еще с помидорами запекаю(горбуша, помидор, лук, майонез и сыр) Вкуснятина!!!!
Maшулька
30.6.2010, 16:42
Юль, спасибки) Баночками буду пользоваться впервые) интересно увидеть результат! целлюлита у меня вроде нет (ну если только при сжатии немного), надеюсь в конце сеанса увидеть гладкие подтянутые ножки и уменьшить бочка
Ленусь, я еще не решила завтра в аптеку забегу, думаю купить миндальное масло, добавить туда эм апельсина... или готовую смесь масел купить... а что лучше? посоветуйте
Ксюшик, у тебя пока процесс отдыха) но ты его надолго не затягивай главное снова начать!
Ольчик, я прям тащуусь от массажа головы, так расслабляет))) а вот пилинг делаю перед нанесением маски, чтобы лучше действовало
30 июня
8:30 банан, кофе, 1 конфетка каракум (заметили, что цифра конфеток приближается к нулю?! )
попозже 4 финика
12:00 винегрет (100г.), рис с грибным соусом (100г.), попробовала жареную камбалу - не понравилось...съела маленький кусочек...вообще рыба не приносит такого удовольствия как раньше
то ли от рыбы, то ли еще от чего возникла изжога...
15:00 финики (наверно 100г.), з.чай
18:30 салат из моркови,капусты и укропа с льняным и подс. маслом, соевым соусом
огурец, помидор, 2 картошки отварные с нераф.маслом, 1 веточка зел.лука
Попозже наверно попью чай или цикорий...кушать точно не буду, не хоца.
Процедурки: масло на ресницы, массаж головы, маникюр
Спортик: упражнения для тонкой талии и пресса
у меня эффект на лицо, ой, пардон на попу. Правда, я запустила сейчас. Делала утром и вечером 10 дней,крем белорусский антицеллюлитный для массажа с согревающим эффектом. Синячки были мелкие, но не всегда. Первым было ощущение лёгкости в ногах., а потом и эффект. У моей подруги тоже был только при нажати-а после банок идеал даже придраться не к чему. Желаю успехов!!!!!
Бельфеба Очарованная
30.6.2010, 19:21
Машуль, Валентин рекомендует простой косметический вазелин
Доброго всем денечка))) Цитата(Верунька @ 30.6.2010, 20:39)
Запеченная горбуша-это мое самое любимое блюдо, только я еще с помидорами запекаю(горбуша, помидор, лук, майонез и сыр) Вкуснятина!!!!
Мм, классно! я правда в последнее время дома сама не готовлю рыбу...у нас оплаченный обед от работы,там и кушаем... домашняя вкуснее конечно
А по-поводу баночек...я вот читала что синяков быть не должно...или это от меда так получалось? а вобще, пока не попробуешь,никогда и не узнаешь поможет или нет
Бель,спасибо за совет )
Юль,классно,уже хочу начать поскорее
Привеет)Цитата(TaLuLa @ 1.7.2010, 12:23)
А я рыбу обожаю, любую и в любом виде. Вот интересно, смогу ли когда нибудь отказаться, так чтоб прям не захотелось, не ломая при этом себя.
Я раньше при виде приготовленной рыбки слюнки пускала))) сейчас тоже не могу сказать, что не люблю или не буду есть... но все-таки ем все меньше и меньше...посмотрим как пойдет)
А про баночный массаж я тоже впервые на красотуле узнала)))
машуль, приветик! Ну как ощущения после массажика?
Замечательный все-таки сегодня день...
4 года прошло))) как 4?!? Да, именно 4 года назад (ну может несколькими днями раньше...вспомнить этого ни один из нас не может...порешили отмечать 1-го ) мы взялись за руки и начали идти по нашему пути!
Воспоминания)))
Вспоминаю первые встречи на закате...
и поцелуи под дождем)))
Первое путешествие, первый поцелуй...трепет...слезы при расставании) нетерпеливое ожидание встречи... бесконечные прогулки по Москве, долгие прощания у подъезда "лишь бы секундочку побыть вместе")))
нет, всего не описать...только память это сохранит)
Господи, как много всего с нами произошло) и сколько же всего впереди!
И сейчас мы также держим друг друга за руки) а я также верю в любовь и в чудеса) наша жизнь полна романтики!
Я так благодарна и счастлива, я люблю и любима)))
Так много мыслей и эмоций...а слов не хватает...
Бельфеба Очарованная
1.7.2010, 10:41
Машуль, с годовщиной)пусть любовь всегда будет с вами
Ой, Машенька! какой у вас сегодня замечательный праздник! С годовщиной вас!
МАШ,КАК КРАСИВО!!!!!!! я рада за тебя. Ксожалению, у меня уже давно ничего такого нет.........
Спасибо вам, КРАСОТУЛЕЧКИ!!! Юлечка, у меня был период, когда отношения стали не такими яркими...тогда я очень преживала, пока не поняла, что все перешло на другой уровень...и так будет всю жизнь,все меняется,чувства,эмоции...ну и конечно нужно создавать романтическое или другое настроение...иногда играть) от характера мужчины многое зависит, но женщина может исправлять ситуацию под себя ;)Вчера малость расслабилась, все видно в отчетике
1 июля6:20 миндаль 10 шт.
10:00 травяной чай
12:00 капуста тушеная, 2 ложки тертых отварных моркови, свелы, картошки; 2 блинчика с творогом
15:00 травяной чай
19:00 салатные листья, помидорка, огурец...бокал вина, сыр дор-блю, оливки
позже мороженое 40 г., 3 пряника и кофе
Машуля и я тебя поздравляю!!!
Пусть у вас с любимкой всегда будет любовь и взаимопонимание.
Побольше вам чудных, незабываемых мгновений.
А отчетик вполне нормальный, меня смутило только мороженное и кофе с пряниками поздно вечером. Такие нямки если хочется, лучше в первой половине дня есть. Хотя у тебя был праздник, так что все ОК!!!
Бельфеба Очарованная
2.7.2010, 9:54
Машуль, со временем всему научишься-и тормозить себя на небольших количествах сладкого, а иногда и вовсе без него..хотя я себя сейчас настроила на 1 сладкую штучку
в день...и совесть не мучает, и мозг счастлив
Машуль, в такой-то праздник не грех и морожка съесть. А сегодня- разгрузик.Ты умничка!
Ах, забыла написать приятные новости!!! Делала замерчики (чтобы потом результаты от массажика наблюдать ), талия моя уменьшилась на 1 см (хотя особых усилий я не прикладывала пока, так что проснулась надежда и большое желание двигаться к желанным 65) уряя)))
Машунь, поздравляю два ваших любящих сердца с такой замечательно датой!!!
Взаимопонимания и тепла вашим отношениям!!!
И я уверенна, что желанные 65см в талии для тебя будут достижимы, отчетики по крайней мере дают ощутимую надежду на это - еще немного труда и упорства и все получиться!!!!
ForeverShiny
2.7.2010, 19:00
Ох,как написала то любоффь...так приятно такие посты читать,аж за душу цепляет безумно рада за тебя,что ты нашла своего человечка,свою половинку,что вы счастливы и что вы любите
А такую дату то отмечали?
Отчетики у тебя класснючие так что 65см явно не загорами только вперед и ни шагу назад)))
Отличных выходных,красотулька
Машенька, приветик!!!! Поздравляю с уменьшением в объемчиках!!! Умничка! Так держать!!!!
Девулечки! Как же я вас люблююю! Спасибо вам за приятные поздравления и за поддержку!Цитата(ForeverShiny @ 2.7.2010, 23:00)
Я тоже переодически масажными баночками массаж делаю, но не сильно, так как у меня сосуды все через кожу видны
Олюш, я тоже не сильно делаю, у меня вены просвечивают через кожу, не знаю, считают это сеточкой или нет, но я все же перестраховалась... основной упор был на бочка Цитата('УхТы' date='2.7.2010 @ 18:17' post='664987')
Взаимопонимания и тепла вашим отношениям!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасииибо, солнышко Цитата('УхТы' date='2.7.2010 @ 18:17' post='664987')
И я уверенна, что желанные 65см в талии для тебя будут достижимы, отчетики по крайней мере дают ощутимую надежду на это - еще немного труда и упорства и все получиться!!!!
терпение и труд все перетрут Цитата(Секунда @ 4.7.2010, 2:25)
безумно рада за тебя,что ты нашла своего человечка,свою половинку,что вы счастливы и что вы любите
А такую дату то отмечали?
Спасибо, милая))) Мы отмечали как-то по-тихому) повспоминали как все начиналось, потом стали думать о будущем) мы особо не празднуем всякие даты) Так-с, попробовала значит я масажик баночный с маслицем, приятненько, никакой боли и синяков после этого замоталась пленочкой - типа масляное обертывание и часок аэробики-латина! йухуу! прям если так через день дело, то процесс пойдет
Питание нормуль, количество полезностей (овощей,зелени,ягод и фруктов) превышает в разы потребление менее полезных, но тоже вкусных штучек) Хотя я договорилась с организмом, что мы из всего будем извлекать только пользу Вот так вот)
Сегодня была еще многочасовая прогулка, по пути зашли в кафе, попробовала очень интересный напиток - холодный кофе с вишневым соком и со льдом! ммм))) вечером покачала пресс (50 р. нижний, 50 р. верхний, п.планки 20 сек. и упражнения для тонкой талии)...из красотулинских процедурок - маникюр (ванночка с морской солью), кофейный скраб, маска из голубой глины для лица и солевой пилинг головы
Бельфеба Очарованная
4.7.2010, 20:24
Машуль, ты-100% красотуля)
Машуля, очень рада, что ты заскочила ко мне в дневничок!
очень рада знакомству!
Сейчас пойду и все перечитаю!
Уже с первых страничек заметила, что ты очень интересный и целеустремленный человек!
Красотулечка, а процедурки-то просто блеск! И спортик!
Умничка!
Буду еще заходить!
Я еще и фотографии посмотрела на страничках!
Желаю отличного настроения!
наталькин
5.7.2010, 10:41
Цитата(наталькин @ 5.7.2010, 14:41)
Это очень хорошие новости. Поздравляю тебя. Умничка!!! И отчетики твои просто бомба. Ну где себе такую силу воли взять??
Наташенька, спасиб))) Меня вот похвалы подталкивают идти вперед) я пока довольна процедурками своими и тем, что упражнения делаю регулярно...вот питание пока хромает...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эх, сегодня вот наелась вафель, люблю я их...но в этот раз так неприятно в желудке, сижу на работе и уже не рада тому что покушала...еще и рыбу в обед съела, в общем нехорошо мне...
Завтра значит будет у меня разгрузик (фрукты-овощи)
наталькин
5.7.2010, 11:35
Цитата(Maшулька @ 5.7.2010, 12:29)
Наташенька, спасиб))) Меня вот похвалы подталкивают идти вперед) я пока довольна процедурками своими и тем, что упражнения делаю регулярно...вот питание пока хромает...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эх, сегодня вот наелась вафель, люблю я их...
Завтра значит будет у меня разгрузик (фрукты-овощи) Вот это правильно.
Ничего. Всё будет отлично. Ты же умничка, я знаю.
Молодчинка! Рада, что тебе понравился баночный массажик.
А мне придётся отказаться-надеюсь ненадолго
Цитата(ull-la @ 5.7.2010, 15:46)
Молодчинка! Рада, что тебе понравился баночный массажик.
А мне придётся отказаться-надеюсь ненадолго
Юль,прочитала в твоем дневничке про твою проблемку... может найти другой способ?щеточкой, или руками? главное не расстраивайся!
Доброе-доброе утро, красотулечки и Валентин Утро у нас солнечное, но настроение малость не соответствует этому , т.к. с утра немножечко позволила себе его испортить... Но, это же исправимо
Сегодня у меня разгрузик, правда еще не решила, то ли фруктово-овощной, то ли кефирный, то ли на зеленом чае...ну до обеда точно зеленый чай, т.к. другого ничего не имеется
Вчера делала снова баночный массажик, посидела в обертывании... Пресс - 50 раз нижний, 50 верхний, п.планки 20 сек, упражнения для талии и махи ногами...и все)
Быть красоткой
6.7.2010, 7:23
Тук-Тук, можно??????
Здоровский у тебя дневничк, уютный такой теплый!!!! очень очень понравилось!!!!!!!
Умница такая!!!!
Есть с кого брать пример!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
6.7.2010, 8:52
чем же ты себе разгруз подпортила?)))
Машуль, не загоняйся-если что-то и проскакивает иногда, то главное-контроль над количеством, а с этим, думается, у тебя все в порядке))
Цитата(Быть красоткой @ 6.7.2010, 11:23)
[b]Тук-Тук, можно??????
Здоровский у тебя дневничк, уютный такой теплый!!!! очень очень понравилось!!!!!!!
Спасибо, Танюш))) можно и без стука)всегда рада гостям Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.7.2010, 12:52)
чем же ты себе разгруз подпортила?)))
НЕ-не-не, разгрузик я себе не портила настрой у меня в этом плане боевой))
это я про настроение писала...но сейчас уже все ок! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.7.2010, 12:52)
Машуль, не загоняйся-если что-то и проскакивает иногда, то главное-контроль над количеством, а с этим, думается, у тебя все в порядке))
Это я просто анализирую для себя, я вообще перестала по поводу еды загоняться, т.к. если кушать что-то и постоянно думать, что ничего хорошего съеденное не принесет, то так оно и будет...лучше все с удовольствием а с количеством все нормуль)))
Машульчик, привет! Ты просто суперКрасотуля! Так много полезностей и процедурок!А главное все процедурки с удовольствием! Умничка!!! Дай я тебя расцелую!!!:aa8:
Бабочка!!!
6.7.2010, 17:18
Привет,
Машуль! Я Надя, зашла познакомиться)
Начала читать твой дневник, нравится мне твой настрой, ну и ты как человечек очень импонируешь
Забегай в гости
Привет, Надюш!!! Я, если честно, уже у тебя бывала в гостях и ты мне уже очень понравилась...
Очень рада знакомству)))
Доброго вам вечера, прекрасные девушки!
Я так вам всем рада))
Разгрузик прошел хорошо)))
До обеда ничего...только зел.чай
12:00 пара салатных листьев, половинка огурца и чуток моркови - все что смогла наковырять из салата
14:00 травяной чай
15:30 яблочко
18:00 2 огурца, помидор, неск-ко редисок
20:00 стакан ряженки
немножко жимолости
Спортик: пресс нижний - 40р., верхний - 50р., п.планки - 25 сек., упр-я для талии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.