Погодка у нас дождливая, но настроение вроде нормальное, хотя уже скучаю по ЛЮ.... синаа... ну не буду тут сопли разводить! нужно провести это время с пользой...
Вчера как и хотела попроцедурилась хорошенечко))) посмотрела "Секс в большом городе" и рано легла спать... но спала плохо
Машуль, я бы тебе советовала к миндальке добавить касторовое масло, гидролат василька и ромашки. Масел по 50 мл, гидролатов по 10 мл. Это как тоник будет.
Наденька) спасибо за совет) а где эти гидролаты брать? скинь ссылочки, если есть, пожалуйста!
Машулечка!
Желаю тебе отличного окрасотуливания!
Спа устраиваешь?
Желаю тебе отличного окрасотуливания!
Спа устраиваешь?
Спасибо. Ирисулька ну как-то не совсем был спа... но на выхах всё по полной программе будет)))
Машулька,привет!!!
я тут полная стремлений обновлений в жизни,задумала и над интерьером в своих аппартаментах поработать.. очень мне нравится этнический стиль.. у тебя там кроваток такого характера не имеется?
я тут полная стремлений обновлений в жизни,задумала и над интерьером в своих аппартаментах поработать.. очень мне нравится этнический стиль.. у тебя там кроваток такого характера не имеется?
Привет, Леночка!!! Спасибки за фруктики)))
Хм...этнического характера не встечались но если вдруг, то притащу к тебе