Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машулька. Идеальное время - СЕЙЧАС!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
_Fantasy_
Машулька, привет! Ты такая позитивная и дневник у тебя добрый!!!
Ты большая, просто огромная умница, а все твои типа проскоки организм просто не замечает! Все очень и очень замечательно! Буду с тебя пример брать)) Баночный массаж форева!! Очень рада с тобой подружиться!!
Секунда
Позитивулька wub.gif wub.gif wub.gif

Maшулька
Инночка, Катенька aa27.gifaa27.gifng15.pngng15.png

Утром, прийдя на работу, забегаю на красотулю...читаю сообщения и всегда сижу улыбаюсь, иногда хихикаю...народ наверно не понимает, а я каждое утро довольная))) настроение отличное) ЛЮ как бы не стал меня подозревать в тайных связях d030.gif а то вся такая загадочная сижу)))

Желаю всем-всем-всем доброго денечка!!!aa28.gif
Бельфеба Очарованная
aa44.gif
Maшулька
ой, девооочки d030.gif d030.gif d030.gifу нас тут в кабинете сотрудника одного в он клонит который день, если б еще без храпа...так он засыпает и храпеть начинает...так громко, что сам просыпается...а мне же смешно, а смеяться нельзя особо d030.gif d030.gif d030.gif я только вот так могу, виртуально... когда просыпается, говорит: "тааак", смотрит в компьютер и снова в сон d060.gif
Черри
Ой, Машенька! Поздравляю с удавшимся разгрузиком! aa44.gif
Maшулька
Белечка,a025.gif
Цитата(Черри @ 7.7.2010, 14:50) *
Ой, Машенька! Поздравляю с удавшимся разгрузиком! aa44.gif

Пасииб) aa15.gif
ull-la
Машунь, приветик. Читаю твой дневничок и горжусь тобой. 50 пресса-круто a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Разгузик, положительный настрой. С такими темпами ты очень скоро потеряешь нетолько лишние сантиметры, но и парочку кг. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Maшулька
Цитата(ull-la @ 7.7.2010, 14:58) *
Разгузик, положительный настрой. С такими темпами ты очень скоро потеряешь нетолько лишние сантиметры, но и парочку кг.

ng15.pngng15.pngng15.png
только я этого так и не узнаю...я уже год не взвешивалась...а до этого у меня весы были неправильные icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так что, буду радоваться циферкам на сантиметре, а еще лучше собственным ощущениям a115.gif пресс в последнее время начала чувствовать в течении всего дня...так что упражнения действуют)aa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gif
ForeverShiny
Ох, Машуль! Есть с кого брать пример!!!!!!Умничка!!!!!!Так держать!!!!!!!! Мне прям стыдно становится, когда вижу твои физ.упражнения на пресс sm02.gif
Бабочка!!!
Маш, а ты не навевай сомнений на лю. Хотя, че к красотуле то ревновать...разве что к Валентину))) Он у нас один на всех d060.gif

Над сотрудником поржала d030.gif a115.gif
_Fantasy_
Машулька! Здорово, что ты чувствуешь изменения! Мне тож так хочется забросить весы ФТОПКУ, но они заразы у меня точные)) И вообще я наверное завишу от этого бытового прибора... Как ты так можешь не взвешиваться? Тебе неинтересно? А если где подвернутся - в гостям, там, у врача?
Maшулька
Доброе утро, КРАСОТУЛЕЧКИ!!!

Цитата(ForeverShiny @ 8.7.2010, 1:23) *
Ох, Машуль! Есть с кого брать пример!!!!!!Умничка!!!!!!Так держать!!!!!!!! Мне прям стыдно становится, когда вижу твои физ.упражнения на пресс sm02.gif

Олечка wub.gif , я так давно и долго начинала качать пресс, и меня постоянно хватало на пару дней...сейчас вот решила взять за правила делать упражнения регулярно, а если и будут перерывы, то не более трех дней... постепенно привыкла. Так что сейчас хотя бы маленькую зарядку, но делаю... В общем, лучше сделать одно упражнение в день, чем раз в неделю отпыхтеть целый час, и забросить все еще на неделю...
Цитата(Морган @ 8.7.2010, 2:37) *
Маш, а ты не навевай сомнений на лю. Хотя, че к красотуле то ревновать...разве что к Валентину))) Он у нас один на всех d060.gif

icon_mrgreen.gif он же не смотрит на каком сайте я сижу icon_mrgreen.gif да он и не ревнивый у меня eusa_pray.gif иногда даже обидно...
Цитата(_Fantasy_ @ 8.7.2010, 10:09) *
Как ты так можешь не взвешиваться? Тебе неинтересно? А если где подвернутся - в гостям, там, у врача?

Мне интересно-интересно))) просто после переезда своих весов у меня нет, таких друзей у которых я бы могла взвеситься тоже нет, и к врачам я не хожу практически d060.gif а если подвернутся я то уж точно взвешусь a075.gif
Бельфеба Очарованная
Машуль, а по-моему, весы-не главный показатель)))главное-это самоощущение)
ull-la
Машуль, привет. На счёт мужа -радуйся, что не ревнивый. ой не ревнивый по началу то же был, а в последнее время- ревнивый не то слово, я бы сказала-ОДЕРЖИМЫЙ. icon_mrgreen.gif
а ТВОИ УПРЫ МЕНЯ ТО ЖЕ ПОРАЖАЮТ. уМНИЧКА! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Irin_F
Машенька, ого-го, сколько у тебя тут всяческих полезностей!!! Какая ты молодчиночка!!!
Цитата
только я этого так и не узнаю...я уже год не взвешивалась...так что, буду радоваться циферкам на сантиметре, а еще лучше собственным ощущениям

А по вещичкам? Они же будут болтаться a075.gif
Узнаю в тебе сияющую от позитива себя, когда читаю Красотулю. Очень интересно по ощущениям, раньше я за собой такого не замечала. А народ пусть смотрит и удивляется. d060.gif
Вот и о твоем коЛЛЛеге почитала и похихикала d030.gif А смех ведь продлевает жизнь. a075.gif
Хорошего тебе денечка!!!
Черри
Цитата(Maшулька @ 8.7.2010, 8:33) *
Доброе утро, КРАСОТУЛЕЧКИ!!!

В общем, лучше сделать одно упражнение в день, чем раз в неделю отпыхтеть целый час, и забросить все еще на неделю...[/i]

ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦА!
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Maшулька @ 8.7.2010, 8:33) *
icon_mrgreen.gif он же не смотрит на каком сайте я сижу icon_mrgreen.gif да он и не ревнивый у меня eusa_pray.gif иногда даже обидно...

Как я тебя понимаю...
наталькин
Машуль, ты чудо. Такая позитивная. У тебя всё получится. Так держать. Молодец, что дома спортом занимаешься, a115.gif у меня на такое силы воли не хватает.
Maшулька
Сколько ко мне красотулечек, любимочек в гости забегало))) Дайте я вас зацелую!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Белечка, ты как всегда права d025.gif
Цитата(ull-la @ 8.7.2010, 15:44) *
Машуль, привет. На счёт мужа -радуйся, что не ревнивый. ой не ревнивый по началу то же был, а в последнее время- ревнивый не то слово, я бы сказала-ОДЕРЖИМЫЙ. icon_mrgreen.gif

Да я понимаю, что это хорошо, что не достает меня этим... Но иногда хочется wub.gif но он же разумный)без повода не треплет себе нервы, в отличие от меня sm02.gif
Цитата(ull-la @ 8.7.2010, 15:44) *
а ТВОИ УПРЫ МЕНЯ ТО ЖЕ ПОРАЖАЮТ. уМНИЧКА! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ой,вот захвалили,так захвалилиc9.gifc9.gifc9.gifя ж вроде и ничего особенного не делаю...
Цитата(Irin_F @ 8.7.2010, 15:46) *
А по вещичкам? Они же будут болтаться a075.gif

Нее, еще не болтаются... Но хоть бочка из брюк уже не свисаютaa48.gif
Цитата(Irin_F @ 8.7.2010, 15:46) *
А смех ведь продлевает жизнь. a075.gif

Ну вот, на красотульке мы и жизнь себе продлеваемb21.jpg
Цитата(Черри @ 8.7.2010, 18:02) *
Как я тебя понимаю...

obm.gif obm.gif obm.gif "Ох уж эти женщины"..."ревнует - плохо, не ревнует - тоже плохо" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(наталькин @ 8.7.2010, 18:31) *
Машуль, ты чудо. Такая позитивная. У тебя всё получится. Так держать. Молодец, что дома спортом занимаешься, a115.gif у меня на такое силы воли не хватает.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А ты зато в спортзале по 1,5 часа...УУУх!!!
Maшулька
Сейчас расскажу по-быстренькому, как мой денек прошел...
Ходили в кино на "Повелителя стихий"....ну чтож...ожидала большего, и закончился он на полпути...т.е. еще будет 2 и 3 часть наверно, но на них вряд ли пойдем в кино...не в восторге мы от этого фильма...
Из плюсов - в кино не пила пиво...я его даже и не хочу,поп-корн кушала,но уже средний стаканчик,а не большой d060.gif прогресс)))
После ужина прилегла с плеером, послушать мудрые речи Зеланда...и как-то неожиданно задремала, проснулась, думала что проспала час как минимум, посмотрела на часы, прошло меньше 10 мин... все-таки удивительная штука - время...

кушала сегодня:
завтрак несколько грецких орешков, яблочко
обед капуста тушеная (50 гр.), салат огурец, картофель, рыба (50 гр.) без заправки, полстакана сока из пакета
травяной чай
поп-корн
ужин 6 вареников с картошкой, сметана, помидор, огурец
позже кофе с молоком и сиропом, немного сыра

Делала пару упр-й для талии, вечером массажик ручками...что-то ленивая я сегодня...

Камилка
Машуличек...ты такое золото... wub.gif wub.gif
Как мне нравится тебя читать!! Умочка просто aa11.gif aa11.gif aa11.gif
А когда про вашу годовщину читала...просто мурашки по коже.....Зайка!!!! Любви вам много-много и радости!!!
Спасибо за твои позитивные посты! aa8.gif ng15.png
Irin_F
Цитата
Ну вот, на красотульке мы и жизнь себе продлеваем

Машулька, конечно, продлеваем: и смехом, и ЗОЖ, и мЭстным позитивом.
Секунда
Иногда можно и полениться,если очень хочется wub.gif wub.gif wub.gif
Как там у вас с погодкой и планами на выходные,красотулькин? e010.gif e010.gif e010.gif

ForeverShiny
Умка ты моя!!!!!! Я вот когда засыпаю, то думаю что 10 мин поспала, а оказывается пару часов...... Бельчик правду говорит, весы - не главное, главное - пуговка на штанах icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Maшулька
Привет, мои милые, хорошие девочки!!!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif

Вот я и вернулась!
Ездили мы на замечательный фестиваль этнической музыки "Саянское кольцо"...как же много там было интересных людей, мастер-классов и выступлений a115.gif ! был открыт город мастеров, где продавались всякие предметы ручной работы) очень нам понравились выступления с горловым пением...так это необычно...
были там всего денек, решили не оставаться на ночь, хотя вечером должно было быть очень и очень интересно, но мы не позаботились заранее о своем размещении....
как оказалось сделали это правильно, потому как вечером пошел дождик, и сегодня весь день то морось, то ливень, и ветер сильный...
Вот она я:

А вот чудная кукла:

Состояние сегодня у меня странное, давно такого не было...ничего не охота, постоянно в сон клонит...так и день провожу, то трансерфинг слушаю, то сплю...боюсь, что вчера перегрелась на солнце...
Так хочется завтра устроить себе еще один выходной...провести день наедине с собой, вот думаю об отгуле...
А пока что забежала к дорогим красотулькам для поднятия настроения))) надеюсь, что выходные выдались у всех проходят на ура)))

Черри
Приветик, Машенька! Ух ты как интересно время провели! И фоточки такие интересные , ну и ты конечно такая красотулька! wub.gif Твое состояние мне так знакомо. Наверно так у всех время от времени бывает. aa6.gif
Maшулька
Ольчик, Катюшка, Ириночка, Камуся, Ксюша ng15.png aa46.gif
Олик, бум следить за пуговками icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif
Ксюшкин, спасибо))) А состояние и вправду такое у каждого случается, это проходящее) Видимо что-то меняется внутри...
УхТы
Машуль, вот посидела полюбовалась твоей фоточкой - крашавиииицццаааа!!!!!
Так интересно денечек провели, никогда не была на подобных мероприятиях - интересно, наверное, жутко!!!!
А про недомагание, зай, это скорее всего, действительно, из-за солнца. Мы так с Лю целый день под полящим солнцем по делам пробегали, в душной машинке поездили - вечером свалились на диван как вяленые овощи, шага лишнего не могли ступить, так что отлёживайся, Машунь!
_Fantasy_
5f.gif

Когда такое состояние - надо ленится и заниматься ничегонеделанием, поэтому поддерживаю твой порыв)) Можно еще обертыванием обернуться и в нем поваляться!  wub.gif

Секунда
Машуленция,ты такая клевая на фотке и такая яркая wub.gif прям вся такая-растакая))
По поводу слабости,у меня тоже самое сегодня d025.gif я себя не стала мучать,решила что перед трудовой неделькой надо расслабиться и весь день валялась,и ты,умочка моя aa11.gif
А тебе так легко отгул на работе можно взять?)
Желаю легких трудовых будней))
ForeverShiny
d05.png b02.png
Бельфеба Очарованная
красавица d025.gif
Maшулька
Доброе-доброе утро, девочки!!!

Отлежалась я вчера, наотдыхалась, пришла к гармонии души и тела... и решила не брать никаких отгулов)
Так что рабочая неделька началась! Вперед к новым победам)))

Танечка, Катенька, Иннуля, Олечка, Леночка, спасибо вам большущее за приятные слова aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif тааак приятно)))
Цитата(УхТы @ 11.7.2010, 20:09) *
Так интересно денечек провели, никогда не была на подобных мероприятиях - интересно, наверное, жутко!!!!

Очень интересно) оочень много народа) один недостаток - там практически нечего есть, продают только шашлыки, беляши, пирожки и т.п. Хорошо что мы брали с собой бананы и сэндвичи, этим и питались))) только мороженко покупали)))
Цитата(УхТы @ 11.7.2010, 20:09) *
А про недомагание, зай, это скорее всего, действительно, из-за солнца.

Ага...я еще обнаружила, что у меня по пробору кожа подгорела...больно прям расчесываться icon_mrgreen.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 12.7.2010, 1:15) *
Когда такое состояние - надо ленится и заниматься ничегонеделанием, поэтому поддерживаю твой порыв)) Можно еще обертыванием обернуться и в нем поваляться!  wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
тока я вчера совсем ленилась, и даже обертывание не сделала... жаль что сообщение только сегодня прочла...но буду иметь в виду в следующий раз a075.gif
Цитата(Секунда @ 12.7.2010, 1:54) *

А тебе так легко отгул на работе можно взять?)

[i] icon_mrgreen.gif а я еще не брала его ни разу... так что даже не знаю легко это или нет...

Цитата(Секунда @ 12.7.2010, 1:54) *
Желаю легких трудовых будней))
спасибки)))aa48.gif

Целую и обнимаю моих лапотулек-красотулек
aa31.gif
_Fantasy_
QUOTE (Maшулька @ 12.7.2010, 5:54) *
Хорошо что мы брали с собой бананы и сэндвичи, этим и питались))) 

Какие вы молодцы!!! Профессиональный красотульский подход!

aa8.gif
Maшулька
Цитата(_Fantasy_ @ 12.7.2010, 11:32) *
Какие вы молодцы!!! Профессиональный красотульский подход!

sm01.gif sm01.gif sm01.gif ох, Иннуль, мы стараемся)))
Maшулька
Кроме сладости есть другие радости!!!

Думала я, думала...и вот что надумала...
Пора взять себя в руки в своих отношениях со сладостями...меня беспокоит не столько моя фигура, для меня важнее мое здоровье (ну а лишнего веса у здорового человека с нормальными пищевыми привычками быть не может)... d025.gif
Сейчас передо мной встал вопрос отказаться ли насовсем от сладкого (но это звучит уж очень страшно...), либо установить себе лимит на потребление сладостей...видимо начнем со второго...чтоб не так страшно было...

К тому же существуют такие заменители сладкого как стевия, сироп топинамбура, мед...так что если очень захочется, то не пропаду... к тому же можно готовить дома всякие десерты без сахара (очень много замечательных идей в сыроедческих рецептах a115.gif )...
Сегодня первый день без сахара...сладкого я и не хочу, но у меня всегда болит голова, когда я ничего сладкого не съем...видно организм уже настолько привык к этой "быстрой" энергии...сколько все-таки лет я кушала сладости...а что было в детстве...сладкий чай с конфетами...жуть...
но сейчас скушала большое яблочко и сразу полегчало))) фруктики меня спасут)

Так что я делаю новый шаг в сторону здоровья и красоты, очень надеюсь на вашу поддержку...обещаю писать о своих ощущениях и не хомячить втихушку печеньки sm02.gif !

ull-la
Машулик, сколько всего много.!!!!! Здрово вы погуляли. Обожаю вещицы ручной работы.
Ты вне сомнений -КРАСОТУЛЬКА. Отказ от сладкого - a040.gif Буду пытаться следовать твоему примеру.
УхТы
Очень здорово, Машуль, что ты почувствовала в себе силы идти потихоньку к отказу от сахара. Тем более, что на самом деле, самое сложное держать себя в руках первое время, а там и бананчики, и мед, и сухофрукты будут казаться для тебя очень вкусными и полноценными сладостями!
Тиара
Машулька-красотулька!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Ну, стройняжка, ну, красотуля!!!!!!!
Есчо фоток.......
aa33.gif
Maшулька
С началом нового прекрасного дня)))

Начну с отчетика
12 июля
7:00 кефир (0%) + ст.ложка клетчатки
12:00 горбуша под маринадом из овощей, 1 ст.ложка спагетти с соевым соусом
15:00 большое яблоко
травяной чай
18:30 салат (зелень,огурцы,помидоры,льняное и подс.масло), брынза
цикорий с молоком, 3 кураги, 1 грецкий орешек
21:00 капусты кусочек icon_mrgreen.gif
Процедурки: массаж баночный
Спорт: упражнения для пресса и талии

Цитата(ull-la @ 12.7.2010, 16:15) *
Отказ от сладкого - a040.gif Буду пытаться следовать твоему примеру.

a075.gif давайте объединяться!!!
Цитата(УхТы @ 13.7.2010, 1:30) *
самое сложное держать себя в руках первое время, а там и бананчики, и мед, и сухофрукты будут казаться для тебя очень вкусными и полноценными сладостями!

Ага d025.gif немножко потерпеть и все будет ок) самое интересное, что это и есть полноценные и полезные сладости...только в нашем мире все перевернулось с ног на голову...но мы в ответе за свое здоровье и все можем изменить sm01.gif
Цитата(Ириска @ 13.7.2010, 2:04) *
Есчо фоток.......

Это была единственная d060.gif а вообще как только будет что-нибудь новенькое, так сразу a075.gif

Ух! Побегу я по гостям)))
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
_Fantasy_
Машенька, я тебя конечно поддерживаю с порывом ограничения сладостей, но вот отказываться совсем - к чему? Даже в перспективе? Ведь от пары конфет даже о май гад каждый день ничего страшного не случиться! Главное, кушать в меру и по возможности заменить полезными сладостями и тоже не на ночь! И все будет супер-пупер)) Ты молодечек! 
Черри
Машульчик, искрене тебя, поддерживаю малыш в твоем желании! Такой шаг достоин восхищения! a115.gif Пусть все получится!

П.С. отличная у тебя аватарка!

Maшулька
Привееет!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 13.7.2010, 12:15) *
Машенька, я тебя конечно поддерживаю с порывом ограничения сладостей, но вот отказываться совсем - к чему? Даже в перспективе?
Главное, кушать в меру и по возможности заменить полезными сладостями и тоже не на ночь! И все будет супер-пупер))  

Иннулечка wub.gif , я конечно же не буду навсегда отказываться от сладкого, т.к. для меня (во всяком случае на данный момент) это нереально...я их буду кушать меньше чем обычно и надеюсь не каждый день...и в первой половине дня...Про отказаться насовсем - это я в порыве страстей написала icon_mrgreen.gif
Спасибо тебе, солнце, за советы! aa8.gif

Цитата(Черри @ 13.7.2010, 18:16) *
Машульчик, искрене тебя, поддерживаю малыш в твоем желании! Такой шаг достоин восхищения! a115.gif Пусть все получится!

Спасибо, моя хорошаяng15.png Ох, это только задумка, а шаг будет сделан хотя бы тогда, когда я начну кушать сладости осознанно...много мне еще работы с этим предстоит...очень много...g020.gif
Цитата(Черри @ 13.7.2010, 18:16) *
П.С. отличная у тебя аватарка!
rev.gif

13 июля
9:00 грецкие орешки (30г.)
12:00 грибной суп, бурый рис, 1 кус. хлеба ржано-пшеничного
з.чай
эскимо
15:00 яблочко
кофе с молоком
18:00 картошка с грибами, салат овощной (огурец, помидор, зелень) с льняным и подс. маслом
22:00 2 ч.ложки мягкого сыра, кинза, базилик
Процедурки: устроила себе чистку лица: паровая ванночка ромашка+эм чайного дерева; маска из голубой глины, слегка поскрабилась кофе+кефир, маска из тертого огурца smile.gif эх, хорошо!!!
Черри
Цитата(Maшулька @ 14.7.2010, 11:54) *
Привееет!!!

Ох, это только задумка, а шаг будет сделан хотя бы тогда, когда я начну кушать сладости осознанно...много мне еще работы с этим предстоит...очень много...g020.gif
rev.gif
[/i]

Эх, Машенька! как я тебя понимаю! У меня отношения со сладостями такие же. Или совсем ничего или ОЧЕНь много. Я даже не знаю, насколько сильная у меня должна быть мотивация чтобы СОВСЕМ отказаться от сладкого. Сейчас я просто ограничиваю его количество.
Машуль, мы с тобой обязательно разберемся и определим участь сладкого в своей жизни. d025.gif
ull-la
Цитата
я их буду кушать меньше чем обычно и надеюсь не каждый день...и в первой половине дня..
У меня то же такй пинцип- отлично получается, вроде и сладкого пожевал и не в ущерб здоровью.
Окрасоулилась то как .........Кожечка наверное мягонькая........
Питание зачётное, только может в 22.00 поздновато?
Maшулька
Привет, девулечки!Отличного всем настроения!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Черри @ 14.7.2010, 17:51) *
Машуль, мы с тобой обязательно разберемся и определим участь сладкого в своей жизни. d025.gif

wub.gif точно-точно!разберемся!мы же умницы) a075.gif и тут столько девочек - примеров!
Цитата(ull-la @ 14.7.2010, 17:58) *
Питание зачётное, только может в 22.00 поздновато?

Да может и поздновато, но я съела всего две ложки,и ничего вредного smile.gif я как-то насчет времени употребления еды не заморачиваюсь... мне главное качество питания на данный момент)
8:30 грецкие орешки (50г.)
12:00 горбуша запеченная с грибами и сыром (100г.), капуста тушеная (100г.)
смесь сухофруктов (в основном бананы, 50г.), арахиса неск-ко штучек
кофе со сливками
18:00 макароны с соевым соусом (50г.), кабачки тушеные со свежими кинзой, базиликом, чесноком; помидор, огурец
20:00 кофе с молоком и сиропом, немного изюма и кураги
21:00 салат помидор, огурец, базилик, полчайной ложки кунжута, подс.масло, соевый соус
Спорт: упражнения для верхнего и нижнего пресса (по 40 раз)

Скорее бы выходные пришли, чтобы съездить на рынок за вкусностями...хочется клубнички и зелени побольше...
Без сладкого не могу (не хочу?), но по крайней мере без печенья - все-таки сухофрукты лучше 49.gif

Еще надо вводить аэробную нагрузку...надо все распланировать...может это меня сподвигнет на действие)))по жаре совсем не охота еще и упражняться e010.gif
Maшулька

Нежные слова

То ли мы сердцами остываем,
То ль забита прозой голова,
Только мы всё реже вспоминаем
Светлые и нежные слова.

Словно в эру плазмы и нейтронов,
В гордый век космических высот
Нежные слова, как граммофоны,
Отжили и списаны в расход.

Только мы здесь, видимо, слукавили
Или что-то около того:
Вот слова же бранные оставили,
Сберегли ведь все до одного!

Впрочем, сколько человек не бегает
Средь житейских бурь и суеты,
Только сердце всё равно потребует
Рано или поздно красоты.

Не зазря ж оно ему даётся!
Как ты не толкай его во мглу,
А оно возьмёт и повернётся
Вновь, как компас, к ласке и теплу.

Говорят, любовь немногословна:
Пострадай, подумай, раскуси...
Это всё, по-моему, условно,
Мы же люди, мы не караси!

И не очень это справедливо -
Верить в молчаливую любовь.
Разве молчуны всегда правдивы?
Лгут ведь часто и без лишних слов!

Чувства могут при словах отсутствовать.
Может быть и всё наоборот.
Ну а если говорить и чувствовать?
Разве плохо говорить и чувствовать?
Разве сердце этого не ждёт?

Что для нас лимон без аромата?
Витамин, не более того.
Что такое небо без заката?
Что без песен птица? Ничего!

Пусть слова сверкают золотинками,
И не год, не два, а целый век!
Человек не может жить инстинктами,
Человек - на то и человек!

И уж коль действительно хотите,
Чтоб звенела счастьем голова,
Ничего-то в сердце не таите,
Говорите, люди, говорите
Самые хорошие слова!

Э. Асадов 1970 г.

TaLuLa
a98.gif a98.gif a98.gif Машуля .
Какой чудесный стих, скопировала себе на комп. Пригодится.
Хорошие у тебя отчетики. Вкусные. Так захотелось рыбки запеченой с грибочками и кабачков с зеленью. Кто б мне все это приготовил. Я в гостях так разленилась, неохота самой готовить.
Сладкое - -проблема многих девочек. Меня на сладкое пробивает в ПМС. Прям не могу как хочется. Сейчас столько всяких кондитерских изысков. Ну как пройти мимо??? d47.gif Надо перестраивать мышление, чтоб не считать подобные вкусности за еду. Конечно, пара конфеток в день не страшно, главное вовремя остановиться.
Мы будем за тобой следить. b04.png
Черри
Цитата(Maшулька @ 15.7.2010, 11:27) *
И уж коль действительно хотите,
Чтоб звенела счастьем голова,
Ничего-то в сердце не таите,
Говорите, люди, говорите
Самые хорошие слова!

Машенька, пользуясь поводом, хочу тебе сказать, что ты - просто супер! a115.gif Яркая, необычная и очень красивая внутрене личность(снаружи тоже a075.gif ). Ты похожа на звездочку, сиящую в небе! Спасибо за отличный стих и вообще за все!
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Тиара
Машулька-красотулька!
Обнимашечки тебя!!!

5f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.