Доброе утро!!!
Как бы мне хотелось оказаться сейчас на такой вот уютной лавочке в спокойном месте...чтобы можно было побыть с собой, никуда не спешить...мечтааа...или прогуляться по берегу океана....
А на самом деле я сегодня не выспалась.... Цитата(УхТы @ 3.8.2010, 17:34)
Машулик, с причесочкой я предлагаю тебе посоветоваться с мастером (если есть постоянный у тебя), ему будет видней, какая форма лучше для твоего типа волос. А если с мастером не получается, то может подружки дадаук какой ценный совет, а в противном случае нужно самой будет решаться на какие-то изменения. Танюш, так вот сложилось, что у меня здесь нет ни мастера, ни подруг, которые могли бы посоветовать...но я наверное просто схоже в салон, по крайней мере форму придать они смогут) а экстраординарного мне не надо) лишь бы хорошо смотрелись и в распущенном и в собранном виде)
Я тоже люблю делать разные причесочки! Цитата(blandinkO @ 3.8.2010, 18:02)
А у тебя есть специальные очки для работы за компом?
Ленусь, я же в очках почти всегда хожу...они у меня со спец. покрытием тоже Цитата(blandinkO @ 3.8.2010, 18:02)
Придумала что-нибудь с прической?
Я бы объемчик сделала а длину оставила.
Ага, я так и хочу сделать))) Я прошлым летом стриглась довольно таки коротко) больше не хочу Цитата(_Fantasy_ @ 4.8.2010, 2:14)
Думаю, мастер нам поможет, тем более вряд ли они советуют, что не смогут сделать, а если я прийду со своими идеями - не каждый еще и решиться стричь)))
а еще и понять не так может...наворотит чего-то там!Цитата(_Fantasy_ @ 4.8.2010, 2:14)
Сны интересные, но не думаю что это более чем как отражение твоих переживаний))
Это точно, да сны ведь всегда отражают мысли в течении какого-то времени....только форма выражения этих мыслей иногда очень удивляет!!Спасибо вам за советы девочки!!! Теперь вот нужно подобрать время для стрижки) Отчет за 3.087:00 клетчатка+вода
8:30-10:00 кофе, травяной чай, 3 песочные печеньки
12:00 спагетти (100гр.), рыба под маринадом (100гр.), салат из капусты
15:00 масенькое яблочко
18:00 гречка (100гр.), салат: капуста-помидор-огурец-петрушка с соевым, без масла
Процедурки: кофейный скраб, баночный массажик
Спорт: ок. часа тренировочка по диску
А сегодня у меня разгрузик фруктово-овощной))) сейчас завтракаю крыжовником) няяма)))