Здравствуйте, дорогие мои красотули!
Вот я и переехала Добро пожаловать в мой новый светлый домик!
Для тех, кто меня не знает: Елена, 26 лет, рост 160, вес 58 На "Красотуле" уже больше года, люблю этот форум, его атмосферу, очень рада, что в моей жизни появились такие замечательные, удивительные, интересные люди, т.е. ВЫ - жительницы страны "Красотуля.ру" Еще раз хочу сказать огромное спасибо Валентину за этот сайт
Немного расскажу о себе Я не вегетарианка, но мясо ем крайне редко. Люблю спорт, регулярно хожу на каток, обожаю пешие прогулки. Баночный массаж мой особый пунктик Делаю его каждый день (с редкими исключениями). Еще люблю: готовить, шопинг, современную литературу, японскую кухню, поездки на природу, позитивных людей и вообще жизнь во всех её проявлениях А еще у меня скоро свадьба
Мои дальнейшие планы:
1. Желаемый вес - 55 кг. Но это не принципиально В настоящем весе чувствую себя очень комфортно, любуюсь собой, ухаживаю за собой, балую себя Но всегда нужно стремиться к идеалу, иначе скучно жить
2. Контролировать себя в еде. В идеале отказаться от сладкого и мучного.
3. Продолжать заниматься спортом, делать процедуры, в общем, окрасотуливаться, выглядеть супер, быть самой-самой и всё в таком духе