Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Второй домик блондинки ;) @->--
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
blandinkO
Надюша , класс! a115.gif Мы тоже на машине! d025.gif Можно будет созвониться там d060.gif

Кристинчик , спасибо, что ругаешь меня d025.gif Но иногда можно себя побаловать c9.gif Что касается одежды, не надо стесняться aa26.gif Да и при чем тут мужчины? Вообще плевать на окружающих, я одеваюсь для себя, мне нравится чувствовать себя красивой, женственной, яркой wub.gif Если ориентироваться на кого-то, то можно вообще из дома не выходить или ходить в мешке из под картошки icon_mrgreen.gif
}I{uli
Леночка, приветик!!!!!!!!

Я вот после вчерашнего нашего знакомства, решила завести тесную дрюжбу, надеюсь ты не против... a075.gif Вчера читала дневничок твой... Теперь я немного в курсе всего!!!!!
Лен, могу сказать с полной уверенностью, что ты ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ, СМЕЛАЯ, УМНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ, ДОБРАЯ, у тебя прекрасный вкус и ты очень интересный человечек......
Могу немного прокомментить ситуацию со свадьбой, Лен, если ты не хочешь торжество, так пошли бы просто расписались и все дела... А с другой стороны если вам и так хорошо, то нафиг штамп этот нужен? Он ведь не прибавляет 6ни любви ни взаимопонимания... А вообще ты умничка, я восхищаюсь тобой!!!!!!
А по поводу Крыма, мы собственно вчера с тобой немного поговорили, если что, я всегда к твоим услугам, подскажу и расскажу, что знаю!!!!!!! a075.gif
Забегай в гости, у меня чай вкуснявый есть!!!!!!!! a075.gif

Целую, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Олечка , привет!!! Я очень рада знакомству! hb.gif hb.gif hb.gif Обязательно забегу к тебе в гости d025.gif Я тут вся в чтении и фотографиях rolleyes.gif Скоро тресну от избытка информации icon_mrgreen.gif
Ты знаешь, когда вся эта канитель со свадьбой началась, я как-то растерялась вообще... Вроде как можно просто расписаться, но родители хотят торжество... не поймут, обидятся. Мне проще было вообще всё отменить icon_eek.gif Пусть пока так всё будет, дальше посмотрим.
Спасибо, что зашла ко мне!!! Я тебя часто читала, но написать как-то не решалась s24.gif Но теперь буду у тебя частым гостем! a075.gif
Лиса-Краса
Ленчик, привет!

Молодцы, что так часто бываете на природе! Я своего вообще никуда вытащить не могу sad.gif Правда, он работает до поздна, устает сильно, но даже в выходные ему лень куда-то выходить-выезжать. Редчайший случай, чтобы мне удалось его уговорить/убедить/застращать (нужное подчеркнуть icon_mrgreen.gif)
Цитата(blandinkO @ 23.6.2010, 17:21) *
я одеваюсь для себя

Поддерживаю!!! a040.gif Всем не угодишь, да и смысл? Как же тогда своя индивидуальность, свой стиль? Кстати, когда будет обещанная фотка в новых джинсах?
Нежная...я
Леночка привет! Давно я не бывала у тебя очень соскучилась по стильной Красотули! hb.gif
Ты знаешь да, это правда я с тобой соглашусь, я почему и не люблю шопинг потому что, чтобы мне найти хоть одну приличную вещь может потребоваться целый день и как следствие усталость, и не довольство. Хорошо тебе повезло ты шопинг я так поняла любишь, тебе легче!
Я вот кстати размышляла недавно по поводу джинс, вот Calvin Klein такие джинсы казалось бы дорогие значит хорошие, а что в них хорошего я понять так и не смогла. Вот не нравятся они мне и все. А тебе какие джинсы болше нравятся?
То что свадьбу пришлось отложить, так это ничего страшного, самое главное что вы друг друга любите а пожениться всегда успеете!
Верунька
Приветики. Мы ездили на поезде вдвоем с ребенком и там в купе познакомились с парой п-парень и девушка. А ехали в никуда, хотели на месте разобраться. В итоге эта пара предложила поехать с ними (они забронировали номер в гостевом доме), она позвонила хозяйке и договорилась. Нас встретили на вокзале и кстати мне дом так понравился, что я ни капельки не пожалела. В итоге там жили много отдыхающих молодежи, мы все сдружились и целой компанией ходили и в кафе и на дискотеку и в аквапарк и в парк. Было очень весело, все люди позитивные. На второй день прямо во дворе на мангале пожарили шашлыки, а потом все вместе ели в беседке. И так каждый день ужин у нас проходил в беседке, мы стали как большая дружная семья. А в последний вечер у нас был праздник, шашлыки, музыка, вино, пиво и кстати с утра с некоторыми попали в один поезд до Москвы, только в разные вагоны. Но даже в поезде умудрялись ходить друг к другу в гости.Остались очень клевые воспоминания, я так уезжать не хотела, на следующий год хочу поехать с мужем и в этот же дом.
blandinkO
Лисичка , мне в этом плане повезло smile.gif У нас с мч общие интересы, мы любим гулять, отдыхать, проводить время вне дома. Нужно же вносить какое-то разнообразие в свой досуг. Если всё время сидеть дома, то так можно вообще скиснуть. Столько интересного вокруг! a115.gif Когда будет фотка, не могу сказать, т.к. на улице жара, джинсы отдыхают в шкафу smile.gif

Настенька , привет! hb.gif С приездом! smile.gif Да, шопинг я люблю d025.gif Но предпочитаю ходить одна, чтобы не мешал никто smile.gif Кстати, у меня много одежды Calvin Klein icon_mrgreen.gif Еще люблю джинсы Guess, мои последие этой фирмы. В общем, "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" smile.gif Мне важно качество.

Верочка , а город-то какой? smile.gif Рассказ чудесный a115.gif Правда мы хотим, чтобы народу было как можно меньше, не люблю шум-гам.
Maшулька
Леночка, поездочка - это так здорово!!!! Я была в Крыму, правда не на отдыхе, а на практике... Но этого я не забуду (тем более что там начался наш роман с ЛЮaa24.gif)! Там тааак красиво!!! Горы, море, пещеры... На море тоже ездили, мне понравилось в Балаклаве, в Ялте тоже красиво) В общем, каждый может найти что-нибудь для себя)
По-поводу ассортимента в магазинах, полностью с тобой согласна...
blandinkO
Доброе утро всем!!!

Красотульки, вчера устала так s24.gif Было много работы, весь день на каблуках туда сюда моталась, ноги отваливались. Пришла домой вечером и сразу сделала ванночку для ног с солью и мятой a115.gif МЧ приготовил ужин wub.gif Потом мы немного отдохнули и поехали в парк. Прошли через лес, собака наша искупалась в озере d060.gif Потом домой. Процедурки я не делала, приняла ванну с бомбочкой "Пинк" и легла спать. Новостей особо нет, поэтому я лучше по гостям пойду smile.gif
Всем отличного дня! hb.gif

Отчетик за вчера:
Первый раз поела в обед (примерно в 13.00): вареная картошка + грибной соус, з.чай
Потом было много чая и воды, т.к. жарко и не хочется есть.
19.30 - тушеная рыбка с морковью, немного помидора, позже чай и сок апельсиновый.
Процедурки и спорт: прогулка в парке, ванна с бомбочкой из Lush

Машулька , я надеюсь, мы найдем то, что нам подойдет d025.gif
Kristin
Цитата(blandinkO @ 24.6.2010, 2:02) *
я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" smile.gif Мне важно качество.

я тож всегда так говорю!!! не особо мне подходит стиль кельвин, но вот белье ток от него...можно стирать и носить по миллион лет... - как новое....!!!! джинсы же только хороших марок деним...не вынашиваютя, не просиживаются, гладятся с легкостью, не перекашиваются...только так!!! про обувь, сумки, часы и очки вапще молчу....
Нежная...я
Цитата(blandinkO @ 24.6.2010, 2:02) *
[ "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" smile.gif Мне важно качество.

Леночка и правда, я с тобой полностью согласна на счет качества. Мне просто хотелось бы найти такие джинсы которые не только качественные но еще и чтобы нравилось как сидели а это очень трудно d025.gif Guess говоришь, надо посмотреть в Питере...пожет мне понравятся...
Galla
Привет!
Леночка я поцеловать в щечку забежала aa8.gif
}I{uli
Ленуська, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата(blandinkO @ 23.6.2010, 16:47) *
Я очень рада знакомству!

d025.gif d025.gif d025.gif и я и я!!!! a115.gif

Цитата(blandinkO @ 23.6.2010, 23:02) *
У нас с мч общие интересы, мы любим гулять, отдыхать, проводить время вне дома. Нужно же вносить какое-то разнообразие в свой досуг. Если всё время сидеть дома, то так можно вообще скиснуть. Столько интересного вокруг!

Полностью поддерживаю!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Молодцы!!!!! Жизнь у нас одна и от нее нужно получать МАКСИМУМ!!!!! a075.gif

Хорошего денечка тебе, Солнц!!!!!!!!!!!
Albinka
Ленусь, привет!
Чтото у меня с ЛС не то...
Заходи в аську, а то я не совсем поняла посл. вопрос a075.gif
blandinkO
Привет, мои дорогие красотульки!!!

Всех с пятницей! a115.gif a035.gif Ох, как же я люблю этот день icon_mrgreen.gif Все выходные планируем провести возле водоема d060.gif Буду принимать солнечные ванны, отдыхать и спать на чистом воздухе a115.gif Жара стоит невыносимая, но мне нравится d025.gif Лучше, чем когда дождь льет как из ведра smile.gif
Вчера вечером сходила в салон, покрасила реснички smile.gif Но на работу всё же тушью подкрасилась c9.gif В отпуск косметику с собой брать не буду, только кремики-скрабики-масочки smile.gif
В следующие выходные у меня будет "отпускной шопинг" smile.gif Нужно прикупить шортиков, футболочек, а еще шляпку и удобную сумку.
Так уже хочется окунуться в море wub.gif a115.gif
Так, что еще... Процедурок и спорта вчера не было, т.к. вечером мы поехали в супермаркет за продуктами, вернулись после 23.00 icon_eek.gif Капец, такие очереди obm.gif Куда народ столько еды набирает? Да еще всяких колбас, чипсов, пива, водки ящиками icon_eek.gif
Отчетик писать не буду, т.к. ела мало. В основном на работе: 4 персика, немного сыра "Альметте", много чая. Дома съела йогурт.
Ну вот и все новости smile.gif

Алечка , я бы и рада в аську, но на работе у нас это удовольствие запрещено s24.gif Я получила твое сообщение в ЛС, заранее спасибо тебе hb.gif

Олечка , вот и я о том же d025.gif Когда вокруг есть столько интересного, грех не посмотреть smile.gif Мы в основном ездим по близлежащим городам, разные достопримечательности смотрим a070.gif Кино, прогулки по городу и в парках - это уже вошло в привычку.

Галечка , удачной поездки! hb.gif

Настя , просто нужно определить, какой фасон подходит твоей фигуре, потом всё станет намного проще smile.gif

Кристинчочка ,
Цитата
про обувь, сумки, часы и очки вапще молчу....

Согласна d025.gif
Sneschik
Леночка Приветики солнышко a085.gif

ты вся в приятных сборах и покупках a075.gif
ах !!! smile.gif отпуск море красота a115.gif

о одежде понравилось - кстати любимая моя реплика smile.gif

целую тебя ng15.png
Клёвых выходных!!!Солнечной погоды и красивенького загара!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ull-la
Привет!Зашла пригласить на "Зебринскую" вечеринку, приходи -поболтаем. Кстати, в прошлом году мы тоже отдыхали в Крыму(алушта).НАм понравилось, есть ,конечно некоторые нюансы. Но это мелочи. Жду в гости sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, народ готовится к выхам...как же их проводить без ящика пива или водки d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif скуууучно
Inno4ka
Ленуська!!!!!!!!!)))
Прекрасных выходных!
Цалую!!!!!!
_Fantasy_
Ленусик, плодотворных и солнечных выходных smile.gif
Тож согласна насчет одежды с вами!!!
Maшулька
Ленуська! отличного вам отдыха)) заряжайтесь солнечным настроением))) aa8.gif
blandinkO
Девочки, привет!

Всех с понедельником! hb.gif
До своего домика добралась только сейчас, т.к. продолжаю читать про Крым smile.gif Попутно обдумываю, что взять с собой и т.д. и т.п. Осталось 2 недели до нашего отпуска a115.gif
Выходные прошли отлично! Наконец-то обновили палаткуsmile.gif Но об этом я вам завтра расскажу, т.к. без фоток не интересно aa26.gif
В общем-то на этом всё, у меня небольшая непися rolleyes.gif Я по гостям пойдуsmile.gif
Всех вас люблю! Замечательного дня и отличного настроения!!!
Мурашка
Ура!!! Завтра будут фотки!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Бландинкин, привет aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sneschik
Ах Леночка клёво так a115.gif завтра прибегу на фоточки aa48.gif
Обнимаю тебя солнышко ng15.png ng15.png ng15.png

неписю в топку d025.gif a075.gif
я тут тебе фрешика оставлю

Замечательной недельки тебе и сладостного предвкушения Отпуска!!! g030.gif
Верунька
Ленусик привет!Я была в Анапе, потому что считается детским курортом. Сейчас буду делать загранку и зимой хочу рвануть в Египет. Плодотворной тебе недели. Ты сейчас вся в предвкушении, это самое замечательное чувство. Пусть твое настроение никто не омрачит.
blandinkO
Девочки, доброе утро!

Начну с обещанного рассказа о том, как мы провели выходные smile.gif
Было решено поехать на 2 дня в город Углич, отдохнуть на берегу реки Волги с палаткой smile.gif В пятницу вечером собрали необходимые вещи и в 6 утра в субботу выдвинулись из Москвы.
Наш багаж smile.gif

От Москвы до Углича 300 км., расчитывали доехать за 4 часа, но увы, пришлось потратить около 1,5 часов в пробках smile.gif

Не могу сказать, что мы сильно скучали smile.gif Кондишн + зажигательная музыка + холодный чаек a115.gif Я с собой взяла книжку, так что время пролетело незаметно, мы выехали из Москвы и машин стало заметно меньше. Проехали немного и остановились отдохнуть, выгулять собаку и подождать брата МЧ, т.к. он сильно от нас отстал. Пользуясь моментом, пофоткались smile.gif

Продолжили движение к заветной цели smile.gif Дорога отличная (я про покрытие), вокруг красота! Всё зеленое, луга, поля, озера a115.gif wub.gif Такие просторы! a115.gif obm.gif

Я снимала на видео, много фоткала природу, потом заснула d060.gif Открыла глаза, а мы уже почти приехали smile.gif

Дорога стала хуже, но вокруг неё тянулся бесконечный сосновый бор. Какой там воздух! a115.gif Мы открыли все окна и просто наслаждались smile.gif

Ну вот мы и приехали smile.gif Углич - один из древнейших городов России, расположен на реке Волге. Углич является одним из городов Золотого кольца России, часто посещается туристами (в городе нередко останавливаются круизные теплоходы, следующие по Волге).

В городе сохранились многочисленные образцы русской архитектуры. В основном это храмы и церкви. Вот несолько фото.

Мы прогулялись по парку, посетили Угличский кремль, посмотрели храмы. Большинство отреставрировано, но, к сожалению, большое количество достопримечательностей находится в ужасном виде icon_eek.gif
Потом спустились на набережную. Там на самом берегу Волги находится очень красивая гостиница «Волжская Ривьера»****. Вот фото:

Ракурс не самый хороший, но там всё забором обнесено, везде охрана, на территорию не пропускают aa26.gif
Вот несколько фотографий с видом на Волгуsmile.gif

После прогулки по городу мы сели в машину и поехали искать себе местечко для привала smile.gif Это оказалось не так-то просто, потому что отдыхающих было оооочень много, а мы хотели уединения и тишины. В общем, пришлось проехать еще км. 50, прежде чем нам удалось найти более-менее спокойное место. Но не тут-то было! d060.gif Метрах в 10 от нас уже стояла палатка, откуда вышел дядечка лет 60 и направился к нам. Не один, а с огромных размеров собакой icon_eek.gif Таких больших псов я еще не видела obm.gif Дядечка поздоровался, сказал, мол надо, чтобы собака вас обнюхала и приняла за своих, а не-то может покусать, т.к. настроена против человека (так воспитали icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ). А вот других животных она не трогает, даже если они начнут проявлять агрессию (нормально, да? icon_mrgreen.gif). Так вот эта гигантская собаченция пыталась играть с нашим пуделем, который рядом с ней казался совсем крошечным smile.gif Ладно, собаку можно было потерпеть, но тут дядечка сообщил нам, что они оказывается нудисты и если нас это не смущает, то милости просим, так сказать. Тут-то я обратила внимание, что одет он в удлинненную рубаху, ни шорт, ни штанов... Было ли белье под этой рубахой для меня осталось загадкой, но мы все же решили поискать себе другое место, не очень хотелось любоваться пенсионерскими дряблыми попками ... и не только icon_mrgreen.gif

Проехали мы еще км. 10, наткнулись на заброшенную дорогу с обвалами, правда об этом мы узнали только когда за нашей машиной обвалился приличный кусок земли, а местные, шедшие навстречу, сказали, что тут уже лет 5 никто не уздить, т.к. опасно icon_eek.gif Но предупреждающих знаков нет aa26.gif
Едем дальше, видим табличку: "Охотничье хозяйство" icon_eek.gif d060.gif Ага, значит есть вероятность встретить медведя или лося a115.gif Круто, но страшно smile.gif Но не ехать же назад aa26.gif Блуждали мы, блуждали по лесам и полям, в итоге оказались на прекрасном берегу реки с высоченными соснами и березами, с отличным видом на противоположный берег и широкую Волгу. Народу там было мало, всего 2 машины. Ну да, ни каждый заедет в такую глушь d060.gif
Времени было уже часов 8 вечера, мы быстро приготовили ужин на костре и занялись палаткой. Есть всего одна фотка, т.к. фотик разрядился, не выдержал.

Спать легли поздно, долго жгли костер, гуляли по лесу, купались в реке (я мочила ноги smile.gif). Спала плохо, мысли о медведях не давали мне покоя + постоянные шороки, какие-то звуки icon_eek.gif Утром встала помятая, но счастливая icon_mrgreen.gif МЧ уже пожарил стейки из лосося на гриле, сварили гречку, поели. Опять купались, загарали, отдыхали. Вдруг резко налетел ураган! icon_eek.gif Девочки, я такого в жизни не видела! Небо почернело, дождь как из ведра, ветрище ужасный, молнии через каждую минуту obm.gif Огромные сосны качались, как колоски icon_eek.gif Не просто качались, некоторые вырывало с корнем и отбрасывало на несколько км. icon_eek.gif Мы бросили палатку и вещи, прыгнули в машину и выехали на открытую местность, стояли там около часа, пока всё не стихло. Я думала, умру от страха. Или от шальной сосны, или от молнии d060.gif Но обошлось, в нас ничего не прилетело. Мы вернулись, собрали вещи и двинули обратно домой. По пути рубили упавшие на дорогу деревья, объезжали их по бездорожью smile.gif
Домой вернулись довольные и грязные d060.gif Вот такой у нас был отдых smile.gif
nasty-lenochka
Ленуська, здорово отдохнули, экстремально немного, зато впечатлений много и воздухом надышались, клаааасс a115.gif a115.gif a115.gif Жаль только так мало фоток с тобой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Леночка, привет!
Замечательно отдохнули a115.gif Чудесные фотки, ты красотка-стройняжка, природа, машинка a070.gif icon_mrgreen.gif

Кстати, я на природе всегда плохо сплю, очень мешают всякие подозрительные звуки и шорохи d060.gif Поэтому в ушки берушки и красотаааа d025.gif
Лиса-Краса
Ленусик, привет! Отдых и правда немножко экстремальный получился, зато запомнится надолго!!! d060.gif Фотки классные! Жаль, что мало...
Цитата(blandinkO @ 29.6.2010, 14:33) *
тут дядечка сообщил нам, что они оказывается нудисты и если нас это не смущает, то милости просим, так сказать.

d030.gif Спасибо, что хоть предупредил, а то
Цитата(blandinkO @ 29.6.2010, 14:33) *
любоваться пенсионерскими дряблыми попками ... и не только

пришлось бы уже де факто icon_mrgreen.gif
Мурашка
Леночка, фотоотчет замечательный a115.gif a115.gif a115.gif

Ты все-таки не стала купаться? a075.gif а мне Волга очень понравилась (в Самаре) - мы набирали воду в пластиковую бутылку, чтобы потом ополоснуть ноги и поразились - она совершенно прозрачная... не зная, можно было бы подумать, что это минералка без газа ))) Ну и ладно - тебя скоро ждет МОРЕ!!! a115.gif
_Fantasy_
Леночка, привет!
Спасибо тебе огромное за рассказ и фотоотчет! Я налюбовалась Угличем и природой и мне срочно захотелось по "Золотому кольцу"! (у меня маман в октябре едет и я начинаю тихо завидовать)))) Какие же красивые церкви! Просто шедевральное искусство!!!
А ты прекрасна и воздушна... Ленусь, я не устаю повторять, что даже в спортстиле ты выглядишь как леди! Или ты так хорошо одежду подбираешь)))
Собак прикольный! Люблю пуделей, прежде всего что от них шерсти практически не бывает!!
Отдых конечно с приключениями - зато будет что вспомнить!!! И вы огромные молодцы, что разнообразно отдыхаете, не всеж по ***** отелям))) Я уже жду фоток с следующего отдыха!!!)))
Бельфеба Очарованная
Ленусь, выглядишь прекрасно wub.gif

про нудистов поржала и взяла на заметку-буду в старости нежелательных соседей так отпугивать на отдыхе d030.gif d030.gif сами уйдут и никакого скандала
Sneschik
Леночка ты Прелесть aa13.gif собачка у
вас клёвая такая aa15.gif

палатка,машина,достопримечательности a115.gif a115.gif a115.gif
здорово так съездили a115.gif спасиб за экскурсию рассказик a075.gif

Обнимаю ng15.png ng15.png ng15.png
ull-la
№: 22278

Леночка, фотоотчет замечательный

Ты все-таки не стала купаться? а мне Волга очень понравилась (в Самаре) - мы набирали воду в пластиковую бутылку, чтобы потом ополоснуть ноги и поразились - она совершенно прозрачная... не зная, можно было бы подумать, что это минералка без газа ))) Ну и ладно - тебя скоро ждет МОРЕ!!!

согласна с Fantasy-мне тоже очень захотелось по "Золотому кольцу "проехаться. Полюбоваться на такую красоту. Завидую я тебе по-доброму.

blandinkO
Девочки, привет!

С завтрашнего дня буду реже бывать в домике, т.к. придет девочка, которая будет заменять меня во время отпуска. Буду её учить, что и как тут делать. Но постараюсь забегать, когда будет возможность d025.gif
Вчера тааак устала, еще и жара s24.gif Домой пришла без сил, процедурок не было, только приняла ванну с бомбочкой "Сакура" из Lush.
Потом готовила ужин: индейка, запеченая в грибном соусе a115.gif
Потом просто отдыхала, смотрела тв.
Что-то у меня летняя непися d060.gif Вообще я уже хочу в отпускsmile.gif

Ленчик, Лисичка , фоток много, но я там не одна smile.gif Поэтому показала только две smile.gif

Надюша , я поняла, что ночевка в палатке не для меня aa26.gif Мне нужны нормальная кровать и душ smile.gif А еще меня там комары покусали. Ноги в красных пятнышках. Уже почти всё прошло, но я была так зла! Столько времени тратить на красоту, а потом за час всё коту под хвост icon_mrgreen.gif Сказала мч возмещать убытки o050.gif d060.gif

Катюша , нееет, не купалась aa26.gif Во-первых, я боюсь плавать там, где не вижу дна. Во-вторых, брезгую smile.gif

Инночка , спасибо за комплимент hb.gif Нам повезло, что до городов "Золотого кольца" мы можем на машине доехать. Мы уже много где были smile.gif А от пуделя шерсти еще как много obm.gif Её подстригать надо, вычесывать, мыть и всё равно есть шерсть. Мы пол моем каждый день smile.gif

Бель , спасибо hb.gif Ты знаешь, я тоже подумала, что это мог быть развод. Но мало ли что... Лучше уж подальше от людей вообще smile.gif

Юлечка , будет возможность, обязательно прокатитесь по "Кольцу". Очень красиво и интересно d025.gif
Нежная...я
Леночка, фотоотчет классный да и сам рассказ мне очень понравился, так экстремально, нудисты, дорога покоторой давно никто не ездил, лоси и медведи, ночные шорохи, ураган icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вы таки смельчики, я бы не решилась на такое!
А природа там красивая, прям так и чувствуется какой там воздух чистый!
Мурашка
))))) вот и здорово, что летнее настроение a115.gif Сочуствую искусанным ножкам d025.gif
Верунька
Привет Леночка! Замечательно что вы так проводите время, все куда-то ездите, путешествуете, отдыхаете. Молодцы. Правильно летом надо наслаждаться природой, Я сама очень люблю путешествовать, но сейчас не хватает времени, потому что с ребенком особо не разгуляешься, она плохо переносит дорогу, хотя по мере возможности стараюсь куда-нибудь с ней выбираться. не очень далеко. Вот в этом году первый раз с ней на дальняк на море вырвалась и то думала, что в поезде с ума сойду, в след. году надо лететь самолетом - 2 часа и ты на месте. Удобно!
Забегай в гости, целюлю!
Maшулька
aa33.gif
запоминающаяся поездочка...biggrin.gifа время быстро пролетит, не успеешь оглянуться)))
ох уж и не люблю я этих комаров!!!:2g1:2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif
}I{uli
Ленусь, приветик!!!!!!!
Ухты... вы тоже с палаточкой выезжали... a115.gif a115.gif a115.gif Я с тобой согласна, тяжеловат такой отдых, но иногда можно!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Клевый рассказ, фоточки чудесные, ты КРАСОТКА!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Меня тоже комарье немного обкусало, несмотря на предпринятые меры защиты... a075.gif

Хорошего вечерочка, Зай!!!!!!! wub.gif

Sneschik
Леночка ты моё сообщение не увидела? wub.gif
Бабочка!!!
ull-la
Леночка, очень понимаютебя насчёт комаров и жалею красивые ножки. Я вообще самый лакомый кусочек для этих тварей. Мужа вообще не кусают-все на мне. Мы на припроде спасаемся
спираль (это такая завивающаяся "штучка"), которую помещают на специальную подставку и поджигают. Спирали тлеют и при этом выделяют дым, убивающий и отпугивающий комаров.
Отличная штука.Рекомендую.
}I{uli
Цитата(ull-la @ 1.7.2010, 16:41) *
спираль (это такая завивающаяся "штучка"), которую помещают на специальную подставку и поджигают.

...как оказалось спираль не всегда помогает.... Убедились на личном опыте... комары кружились прям над ней и хоть бы что.... d030.gif
Нежная...я
Привет Красотулька! Что то тебя не видать сегодня! Работы много?
На тебе цветочек hb.gif
ull-la
ясно!!!!!!!!!Значит только от белорусских помогает 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Maшулька
Maшулька
Нежная...я
Привет Леночка,
Пришла пожелать тебе хороших выходных!
hb.gif
Мурашка
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.