Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Второй домик блондинки ;) @->--
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
}I{uli
Ленчик, куда пропала????? Выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Красотульки, привет! hb.gif
Я не пропала, просто много-много дел на работе, а вечером гуляем, гуляем и еще раз гулем, дышим воздухом, греемся на солнышке smile.gif Я с завтрашнего дня в отпуске! Уррра!!! a035.gif a035.gif a035.gif Взяла 3 дня за свой счет, т.к. уже просто сил никаких нет smile.gif Уезжаем с ЛЮ в ночь с пятницы на субботу, так что пора уже вещи собирать. В субботу был грандиозный отпускной шопинг smile.gif Накупила много много всего красивого и нужного для поездки и отдыха.
Девочки, напишу вам как вернусь, всех люблю, помню, обнимаю! Всего вам самого хорошего и позитивного f0f.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ull-la
жЕЛАЮ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И ОТДОХНУТЬ. пРИВЕЗИ НАМ КУСОЧЕК МОРЯ
}I{uli
Ленчик, клевого отдыха вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maшулька
Отличного отдыха вам))) массу приятных впечатлений) и хорошей погоды!
ng10.png
lubanyash2009
Леночка, ты тоже отдыхать? Самое хорошее дело в такую жару! Вы куда? Желаю отлично провести время и привезти фоточек! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Лиса-Краса
Леночка, приятного отдыха!!!
Sneschik
Леночка весёлого Отдыха вам a115.gif a115.gif a115.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Бельфеба Очарованная
Ленчик, отличного отдыха
Нежная...я
Леночка привет! В такю жару только на море можно отдыхать! Желаю Вам отлично провести время! hb.gif
Тария
Счастливого вам отдыха!
Все будет хорошо! wub.gif
Мурашка
sm03.gif sm03.gif sm03.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
Приятного отдыха Леночка
blandinkO
Красотули!!! Уиииии a035.gif Я вернулась из отпуска sm03.gif Всем огромный привет!

Очень скучала по нашему замечательному форуму wub.gif Рада всех вас снова видеть aa46.gif
Сейчас расскажу вам о нашем с ЛЮ автопробеге d060.gif Только пока без фото c9.gif
В общем, маршрут у нас был такой: Москва - Лубны - Киев - Одесса - Евпатория - Керчь - Анапа - Москва smile.gif
Из Москвы выехали в 6 утра, до границы (Троебортное) добрались без приключений, дороги нормальные, машин мало. На границе сюрприз smile.gif - огромная очередь: фуры + автобусы + легковушки. Стояли 5 часов!!! icon_eek.gif Границу прошли за 10 минут. Вопрос: чем занимаются таможенники, что всё так затягивается? Наверное, у них там через каждые 10 минут перекур или перекус smile.gif На Российской таможне народ вежливый, на Украинсой полный кошмар s24.gif Сразу же нам заявили, что мол мы им все дороги раздолбали своими машинами "ездют и ездют и гадют и гадют" icon_mrgreen.gif Поблагодарив за гостеприимство, мы двинулись дальше уже по территории Украины. Природа красивая a115.gif Чистенько так, зелено, обалденные подсолнухи a115.gif wub.gif Под каждым кустом сидит ДАИ icon_mrgreen.gif И наровит содрать побольше денег d025.gif Если честно, такого количества блюстителей порядка на дорогах в Росси я не видела aa26.gif Мы твердо решили никого деньгами не снабжать, ехали по правилам, не привышали, но нас все равно умудрились "выловить" из потока машин и навешать лапши про населенный пункт и привышение скорости. Но они не учли, что я снимала дорогу на видео и никакого знака там не было icon_mrgreen.gif Во прикол icon_mrgreen.gif До бабушки (Лубны) добрались поздно вечером, сходили в баню и легли спать. Очень устали, ехали почти 12 часов. На следующий день пошли гулять по городу, много фотались, отдыхали на речке. Бабушка кормила нас своими деликатесами smile.gif Далее нас ждал Киев (ставили там круизконтроль на нашу машинку, классная штука, скажу я вам smile.gif a070.gif ). Немного погуляли по центру, зашли в кафе. Зеленый борщ a115.gif мммм, вкусно wub.gif Дальше поехали в Одессу. Добрались без приключений, был уже поздний вечер, остановились в небольшом отельчике у моря. Номер отличный, горячая вода a035.gif a035.gif a035.gif Утром быстрее к морю smile.gif А в обед уже держали курс на Евпаторию. Доехали быстро, остановились в частном отеле, который арендовал пляж у санатория "Приморье". Повезло, пляж большой, народу мало. На соседних пляжах народ лежал друг на друге smile.gif В Евпатоии мы отдыхали 5 дней. Первые два дня утром лил дождь, но после обеда погода налаживалась и мы шли на море. Накупались от души a115.gif Загорели a115.gif Вечерами гуляли по городу, ходили в разные кафе, ездили на озера. Вообще старались везде ходить пешком, я настаивала icon_mrgreen.gif "Спорт есть молодость" d025.gif d060.gif Город мне понравился, всё зеленое, цветочки, клумбочки. Вот только с урнами напряженка icon_eek.gif Они друг от друга на расстоянии метров 200 установлены. Отсюда и мусор на газонах. Ну это единственный минус smile.gif Цены порадовали. Кто говорит, что в Крыму всё дорого, наверное, не был в Анапе. Вот там полный капец s24.gif В общем, дальше мы собирались ехать в Севастополь, но планы изменились, и мы поехали в керчь на паром. Домчали быстро, в очереди простояли около 2 часов, переплыли за 10 минут и уже вечером были в Анапе. 20 минут на машине от поселка, где мы отдыхали, и ты на море a115.gif Мы там проводили целые дни a115.gif , вечером гуляли по Анапе. Съездили на Азовское море, вообще много где были. Но мне в Анапе не понравилось совсем. Народу ну ооочень много obm.gif Везде пробки s24.gif Цены задраны до небес (кафе, отели) obm.gif Продукты хоть по адекватным ценам и то радует smile.gif Еще удивило, что нельзя просто так бесплатно подойти к морю (в Евпатории тоже так было, к сожалению). Везде заборы, шлакбаумы, будки с людбми, взымающими 150 р. за проход. Непонятно мне это aa26.gif Стараются нажиться на всём, на чем только можно. Хорошо, что мы были на машине, отдыхали на диком пляже, но и там умудрились перекопать дорогу. Наверное, скоро поставят забор smile.gif
Домой возвращались 2 дня, Москва встретила нас дикой жарой и горящими торфянниками smile.gif
Такая вот получилась у нас поездка smile.gif Мне понравилось путешествовать на машине, обязательно поедем еще d025.gif Хотим в сентябре в Ялту smile.gif
О питании: много овощей, фруктов, соков, кефира smile.gif И мороженого icon_mrgreen.gif

Всех люблю, пойду по гостям smile.gif
Удачного дня, красотульки! hb.gif hb.gif hb.gif
*Алиша*
Ленчик-бландинко wub.gif wub.gif wub.gif ! С возвращением!

Здорово, что такой отдых тебе понравился!

Селф-хэппи это самое важное!
Бельфеба Очарованная
Ленчик, с возвращением, клево отдохнули a035.gif a035.gif a035.gif
Albinka
Привет, Леночка!!!
С возвращением тебя и с классным отдыхом!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А я вот была в Евпатории месяц назад, то пляж был бесплатный (это центральный городской).
А еще, если вы на машине, то можно проехать было чуть за город - там и красивее и людей мало и бесплатнее a075.gif icon_mrgreen.gif
}I{uli
АААААААААА, ЛЕНЧИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, путешественница!!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!
Лапуль, я так рада, что отдых удался!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! Путешествовать на машинке действительно клёво!!!!!! Мне тоже очень нравится!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет таможни - d030.gif d030.gif d030.gif Все то же самое происходит когда мы едем к вам icon_mrgreen.gif Наши улыбаются, ваши выделываются!!!!!! a075.gif
Насчет круиз-контроля, да, штука клевая, но к сожалению не для наших дорог.... толку от него мало, когда через каждые два КМ населенный пункт или ползущие фуры и драндулеты впереди.... d060.gif
Насчет цен в Крыму, я думаю что в районе Ялты так же как и в Анапе... a075.gif А в Евпатории да, дешевле...
Буду с нетерпением ждать ФОТОК!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

blandinkO
Девочки, что-то не успеваю я сегодня ко всем в гости сходить icon_eek.gif У всех новостей столько уууууууууу obm.gif Как будто год меня не было smile.gif

Алиша , в отпуск на своей машине a115.gif Сам себе хозяин, куда хочешь, туда едешь. Не привязан ни к чему, здорово! d025.gif У нас теперь куча идей, куда можно отправиться smile.gif

Бельчик , спасииибо hb.gif hb.gif hb.gif

Алечка , проход на центральный пляж стоил 5 гривен, недорого, но народу там было очень много, как шпроты в банке все лежали. Пляж "Приморья" мне понравился, просторный, мало народу.
Цитата
А еще, если вы на машине, то можно проехать было чуть за город - там и красивее и людей мало и бесплатнее

Аль, да дело-то не в деньгах, а в том, что мне кажется неправильным огораживать море забором s24.gif Это ж просто дикость obm.gif
А на машине мы ездили, конечно smile.gif

Олечка , привееет! smile.gif Рада тебя видеть hb.gif Наверное, все таможенники одинаковые smile.gif Но больше всего меня удивили даишники, уверенные, что пдд и правил оплаты штрафов россияне не знают в принципе smile.gif Ну да Бог с ними, жить-то как-то надо smile.gif
Нам повезло, фур на ваших дорогах почти не было (вообще очень мало машин icon_eek.gif ), а у нас - стотыщмилионов, запарились обгонять. Вообще федеральная трасса у вас отличная a070.gif
Что касается цен, то в Крыму хотя бы есть выбор, где отдыхать. А у нас все в Анапе торчат (большинство). В общем, мы ЗА Крым d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фоток куча, надо отобрать что поприличнее d060.gif

тиша
ЛЕНОЧКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ

}I{uli
Цитата(blandinkO @ 26.7.2010, 16:06) *
Но больше всего меня удивили даишники, уверенные, что пдд и правил оплаты штрафов россияне не знают в принципе

d030.gif d030.gif d030.gif Ленусь, я тебе больше скажу, что они про украинцев думают то же самое, ага!!!!!!!! a075.gif мало того, очень существенно чувствуется разница между гайцами которые в селах и полях "обитают" и теми, кто поближе к городам и в городах... Аппетиты и наглость разная!!!!! d060.gif А еще есть такие места, где они стоят на трассе, где у них разработана целая схема... sm02.gif это нечто!!!!! Там так они все проворачивают, что фиг ты им докажешь что то... просто нет времени подумать и прикинуть, кто прав... Ну и они там четко стоят и собирают дань!!!! d47.gif мафия, млин...

Нам повезло, фур на ваших дорогах почти не было (вообще очень мало машин icon_eek.gif ), а у нас - стотыщмилионов, запарились обгонять. Вообще федеральная трасса у вас отличная

хм, странно... Вы ехали наверное по Одесской трассе.... там конечно попроще, две полосы и населенных пунктов не много, а если на Крым ехать прям с Киева, то там труба....... есть одна дорога по которой никто не ездит, но разбитая.... и есть вторая, по которой все едут... от там весело... d47.gif А вообще конечно как попадешь... у нас обычно трассы под праздники загружены... a04.gif
Что касается цен, то в Крыму хотя бы есть выбор, где отдыхать

Ну впринципе да... правда с каждым годом отдыхать там хочется все меньше... sad.gif sad.gif sad.gif
Лиса-Краса
Ленчик, с возвращением! d040.2.gif Здорово отдохнули. Молодцы!!!
Цитата(blandinkO @ 26.7.2010, 14:54) *
Но мне в Анапе не понравилось совсем. Народу ну ооочень много. Везде пробки. Цены задраны до небес (кафе, отели). Продукты хоть по адекватным ценам и то радует. Еще удивило, что нельзя просто так бесплатно подойти к морю (в Евпатории тоже так было, к сожалению).

Мне тоже в Анапе не понравилось. Хотя я там была 4 года назад, и тогда там не все пляжи были платными. Но больше всего меня поразило количество всевозможного мусора и на пляжах, и на улицах города. Просто какая-то одна сплошная помойка (да простят меня жители Анапы). Чисто было только в аквапарке, там и зависали в основном.

Но это все мелочи a075.gif В целом ваш отдых удался, это главное! Жду фоток d060.gif
Верунька
Привет Ленуська!Молодцы, что классно отдохнули, получили массу позитива.Очень рада за тебя! Не пропадай, забегай в гости
Maшулька
Леночка, с возвращением!!!!:aa27:
Все-таки здорово со своей машинкой...ни к каким расписаниям не привязаны...можно ехать куда захочешь! класс!
Спасибо за рассказ) оч интересно))) и фоточек ждем конечно)))
Лесничок
Леночка, приветик!!! Ждала тебя!!! А теперь жду с нетерпением фотоотчётика!!! Выставляй быстрее свою красоту))) Буду тебя целунькать aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
все замерли в ожидании фоток smile.gif
blandinkO
Красотульки, доброе утро!

Принесла вам кусочек моря wub.gif Эх... жаль, что закончился отпуск rolleyes.gif
Хотела вчера вечером заняться фотографиями, но не получилось. Во-первых, МЧ купил вентилятор. Оооо, какой же это кайф a115.gif Мы поставили его возле кровати, наконец-то можно нормально поспать a115.gif Хотели приобрести кондиционер, оказалось, это не так-то просто, всё разобрано s24.gif
Во-вторых, еще в отпуске я скачала себе игрушку Alice Grinfingers (создаешь ферму, развиваешь её, зарабатываешь деньги) и теперь мы каждый вечер играем smile.gif Прикольно так icon_mrgreen.gif В общем, фотки будут ближе к выходным (или после выходных smile.gif).
Еще вчера начала делать процедурки: своё любимое обертывание "Гуам", баночный массаж, немножко покрутила велик. Всё-таки, в такую жару как-то не до спорта aa26.gif Хочется забраться в ванну с холодной водой и сидеть там долго-долго, до самой зимы icon_mrgreen.gif
В офисе у меня, к счастью, есть кондиционер, прохладно, хорошо, но я его иногда выключаю, т.к. можно простудиться. У нас и так один сотрудник в больнице лежит с острым отитом, из-за кондиционера. Так что осторожнее надо быть.
Раз начала про работу писать, то немного повозмущаюсь o050.gif Девочка, которая меня заменяла, навела мне тут полный кошмар obm.gif Перепутала документы, я вчера задолбалась их рассортировывать. Такой бардак на столе устроила s24.gif Ну как можно за 2 недели ни разу пыль не протереть? Какие-то крошки, пятна. Цветы мои засушила o050.gif Ну никакой, блин, ответственности и культуры p030.gif
Так, что еще? Вспомнила, что обещала вам показать свои летние обновки smile.gif Они все будут на фото. А в эти выходные я обновила запасы косметики. Немного загорела на море, поэтому сменила цветовую гамму теней и подводки для глаз, теперь у меня всё золотистое smile.gif Новый яркий лак для ногтей и пара кремиков для лица и тела (чтобы сохранить загар). А в отпуске я не красилась вообще a115.gif

Ну и мой отчетик за вчера:
7.40 - чай, йогурт "Фантазия" с мюсли
14.00 - 2 бутера с сыром, з.ч. с лимоном (разбавленный холодной водой. Вообще очень много пила вчера)
19.30 - бульон от борща, много воды, виноград. Жара, есть не хочется aa26.gif

Тишуля , спасибо! hb.gif

Олечка , больше всего мне понравился прикол: нас остановили поздно вечером, кругом темно, хоть глаз выколи, ни одного фонаря. И опять парят про населенный пункт (я так поняла, это любимая фишка). Мы: "Где пункт, покажите. Кругом темно, знака не было!" Он: "Знак УКРАЛИ! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А деревня вооон там за деревьями." Мы: "Нет там деревни, у нас есть карта и навигатор. Давайте проедем вместе и посмотрим." Он: "Проезжайте, проезжайте!". Кстати, про это я читала на форуме автопутешественников. Один мужчина написал прям точь в точь и та же местность smile.gif
Да у нас тут тоже есть "великие комбинаторы" d025.gif А мы теперь если видим что-то подозрительное на дороге, сразу начинаем снимать на видео, на всякий пожарный.
Мы ехали Киев-Одесса-Евпатория smile.gif

Лиса-Краса , да, главное - отдых понравился d025.gif А минусы всегда можно найти smile.gif (В этот раз в Анапе было относительно чисто, но народууу obm.gif Как у нас в праздничный день на красной площади d060.gif )

Верочка , я забегу d025.gif Обязательно smile.gif Просто пока все новости прочитаешь, уже раб.день закончился icon_mrgreen.gif

Леночка , рада тебя видеть!!! Дай обниму

Белечка , d060.gif ну да, я всё обещаю, обещаю c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Карина***
Леночка привет a98.gif , я познакомиться пришла, Карина. a085.gif a085.gif a085.gif
С возвращением с отпуска. Отпуск - это прекрасно, рада что тебе понравилось и ты хорошо отдохнула.
Хотелось бы посмотреть фотки, места наверное очень красивые.
Забегай ко мне на огонек. d040.gif d040.gif d040.gif
Шкодка
Ахххх,Леночка в Анапе была,так близко от меняяяяяя!
Сама я там один раз была,надоедает глубину искать,а потом еще и ракушки от попы отлиплять))песчанный берег конечно классно,но потом полный купальник этого добра!
Оч рада,что ты вернулась:*
Бабочка!!!
Ленок, привет!!!
Я скучала.....

Прочитала про ваш отдых, что можно сказать, по-моему, все супер! Во всяком случае, плюсов намного больше....Да и чтоб все было гладко-так не бывает)))

С нетерпением жду фоток моей красавицы!

Целую, обнимаю!
Galla
Привет Леночка!

Отлично вы отдохнули, столько всего посмотрели a115.gif На своей машинке классно ездить a070.gif
На море накупались от души, загорела a115.gif Супер, рада что так хорошо вы отпуск провели
Девочка которая тебя заменяла ... ну и ну, конечно никому это не приятно, раз не твое место то можно и не вытирать ничего, а может у нее и на своем то месте грязно и все в пятнах a075.gif
_Fantasy_
Леночка, с возвращением! a115.gif
Мне тебя не хватало
wub.gif wub.gif
Тоже жду фоток и дальнейших повествований
d025.gif d025.gif d025.gif
blandinkO
Доброе утро, красотули smile.gif

"Жара, жарааа, жареное солнце больших городов!" icon_mrgreen.gif
Сегодня обещают до +40 obm.gif В метро ng34.gif Все потные s24.gif Мама дорогая, скорее бы похолодало что ли, мечтаю о + 25 smile.gif
С вентилятором можно спать, но всё равно душно. За-то на работе КАЙФ a115.gif
Вчера домой вообще без сил вернулась, но обертывание сделала smile.gif Не даю себе расслабляться aa26.gif Покрутила велик с книжкой в руках. Утомительно в такую погоду заниматься спортом, но что делать, красота требует жертв smile.gif Хотели в кино сходить, какое там! Спать легли рано smile.gif Что-то вообще усталость такая, ничего не хочется... В парк тоже не сходишь из-за жары. Блин...
На выходных собираемся на речку, отдыхать-загарать smile.gif А еще планирую шопинг. Нужно потихоньку к осени готовиться, да и на лето можно что-нибудь прикупить smile.gif

Мой отчетик за вчера:
7.40 - йогурт "Фантазия" с мюсли, чай
примерно в 11.00 - йогурт "Биобаланс" с мюсли, много воды
13.10 - вареная картошка с грибным соусом, вода
19.10 - куриный бульон с лапшой, огурец, 1 кусочек ч.хлеба, чай, позже банан
Процедурки и спорт: обертывание "Гуам" 1 час, велик 5 км., массаж банкой с антицеллюлитным мылом "Гуам", антицеллюлитный крем "Гуам" на бедра и ноги.

Карина , рада знакомству! hb.gif Будем дружить smile.gif Фотки еще разобрать надо, я там как китаец с фотоаппаратом всё подряд щелкала icon_mrgreen.gif Но места красивые, это да, природа - сказка! a115.gif

Шкодик , a075.gif ага, песок - это тема icon_mrgreen.gif А ракушек я там насобирала obm.gif d060.gif И все домой привезла smile.gif

Надюша , я тоже очень скучала! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif Минусы всегда найти можно, но нужно обращать внимание только на позитив smile.gif Я б еще поотдыхала с удовольствием. Повезло, что у меня отпуск скоро, в начале октября, но я его на сентябрь хочу перенести smile.gif

Галечка , девочка, которая меня заменяла, продолжает меня раздражать s24.gif Тупит со страшной силой. Но не будем о грустном d060.gif Я рада, что снова со мной мои дорогие подружки-красотульки a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Инночка , wub.gif wub.gif wub.gif

Ох, девы, от жары голова разболелась. Пойду кофе пить s24.gif
ull-la
В Москве конечно в такую жару вообще не выносимо.........Ещё и гарь, я жалею тебя красотулечка.
Рада удачному отпуску -жду фоток, очень жду
Iris

Леночка!!! Приветик! Может быть ты меня помнишь. Раньше когда я вела здесь дневничок ты ко мне заходила. Напоминаю я - Lisi4ka Grace (Яна). Сейчас - Iris (почему так сама не знаю icon_mrgreen.gif). Но если даже и не помнишь - не страшно. Пока я здесь очень-очень редко появляюсь. Возможно, через 1-2 месяца снова заведу дневничок. Почему-то зашла на этот форум снова и вспомнила в-первую очередь про тебя (сидела и целых 2 часа проглядывала твой новенький дневничок). Ты такая умничка! Когда увидела твои покупочки сразу же захотелось такие фиолетовые туфельки к джинсам как у тебя (красотища - очень люблю такой фасон... моя мечта wub.gif). Тоже люблю ходить за покупками, но порой так трудно что-то выбрать в наших ТЦ (соотношение цена-качество иногда просто поражает), возможно, я не туда хожу... надо бы мне будет чуть позже поинтересоваться у тебя, куда бы лучше ходить. Ты сколько гуляешь на улице - просто умница! Я сейчас, например, сплю на балконе (у нас один из балконов не застеклен, поэтому есть такая возможность... хотя сегодня (из-за гари) в 5 часов утра перебралась в комнату). В общем, рада, что посетила твой дневничок. Скоро зайду еще разок хочу посмотреть твои фотографии из поездки. А пока удачи и до встречи!!! rev.gif
}I{uli
Приветульки, Ленок!!!!!!!!!!!!
да.... погодка у вас ЖЕСТЬ!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Приезжай к нам.... тут у нас ТВОЯ a075.gif температурка!!!!!!!

С кондишенами щас реально ЖЕСТЬ...... Купить их невозможно, цены вертолетные.... мы тоже спасаемся вентилятором..... sad.gif

Цитата(blandinkO @ 27.7.2010, 10:21) *
еще в отпуске я скачала себе игрушку Alice Grinfingers (создаешь ферму, развиваешь её, зарабатываешь деньги) и теперь мы каждый вечер играем smile.gif Прикольно так

ОООО.... эти игрули - "убийцы времени" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif У меня тоже был период, когда я в такого рода игрушки играла, да че там, жила я в них!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девочка, которая меня заменяла, навела мне тут полный кошмар

Млин, что за люди!!!!!!!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Он: "Знак УКРАЛИ!

ААААААААААААААААААА.............. b13.png b13.png b13.png a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Клас!!!!! Им бы в КВНе всем поголовно учавствовать!!!!!!! d030.gif

Цитата(blandinkO @ 28.7.2010, 10:18) *
Утомительно в такую погоду заниматься спортом, но что делать, красота требует жертв smile.gif

Какая умничка!!!!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Люблюцелую!!!!!!!!! Хорошего денечка!!!!!!!!! Посылаю ДОЖДИК!!!!!!!!!!!!
Карина***
Ленусь a98.gif , видела сегодня в новостях какая погодка у вас ng34.gif ng34.gif еще и смок какой то появился ng34.gif d47.gif Бедненькие, n020.gif n020.gif как же вы там справляетесь. Ужас просто.
Держись, Леночка, не тай в такой жаре ng15.png . Мысленно посылаю вам наш дождик, у нас его ой как много.
Galla
Привет!
Ничего себе + 40 ... у нас вчера +12 было, сегодня + 13, не радостно тоже с такой погодой, можно и потеплее было icon_mrgreen.gif
Пусть часть вашей жары к нам придет и тогда и вам и нам будет хорошо a075.gif smile.gif
Отчетик твой мне нравится сегодня smile.gif hb.gif
Бабочка!!!
Ленусь, привет!
Млииин, а мне как раз в Москву надо вернуться....Я знаю, что у нас там жесть...Метро функционирует на выдержке машинистов-бедолаги, я сочувствую им, в такой духоте, да еще и эти торфяники....Вобщем, мрак. Молим небеса сжалиться)))

И то что кондишн фиг купишь, эт да...Я разговаривала с подругой, им предложили кондей за 118 тыщ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я решила приобрести обязательно по зиме, а то фиг знает что следующим летом будет)
Терпения тебе, зай!
Джессика
Привет Ленчик! d040.gif a085.gif если вспомнишь конечно.... я начинала вести дневничок..да то инета не стало..то сама пропала.. так стыдно... но так рада что ты всё ещё здесь!!!! наверное каласальные результаты уже есть..ты молодечик!!!!! a035.gif а у меня мрачная картинка sm01.gif d025.gif
blandinkO
Девочки, привет!

Я сегодня припозднилась smile.gif Вы уж простите smile.gif Никак не получается зайти ко всем в гости. Я тут в инете зависаю c9.gif Вчера полдня выбирала постельное белье. Заказала 3 комплекта (такие веселенькие, летние a115.gif ) и большие подушки. Сегодня доставка. Сижу, жду smile.gif
Еще кошельки смотрела, мой порвался sad.gif Пока ничего не выбрала... Есть красивые на фото, но нужно сначала их пощупать smile.gif Я люблю, чтобы кожа мягкая была, приятная и чтобы обязательно с какой-нить "красотой" wub.gif d025.gif Дождусь таки выходных и рвану на шопинг. Но сначала речка a035.gif
Вчера сходили в парк. Вечером там хорошо, прохладно даже. Но народуууу obm.gif Под каждым кустом smile.gif Собака наша в озере наплавалась d060.gif
Процедурок не делала, сходила в солярий (для поддержания загара smile.gif) и маникюрчик сделала.
Что-то вообще лень такая на меня напала и непися icon_mrgreen.gif Я лучше завтра всем отвечу a075.gif А-то пишу уже с утра этот пост icon_mrgreen.gif
Всем хорошего вечера! hb.gif
_Fantasy_
Ленусик, а когда будут фотки с отпуска?  wub.gif wub.gif wub.gif

ng15.png

Galla
Привет!

Комплектики веселенькие - здорово a115.gif
Кошелечек новенький значит скоро будет у тебя a020.gif smile.gif Удачного шопинга hb.gif
Пусть непися твоя с ленью уходят далеко, далеко smile.gif
Хорошего настроения!
Maшулька
Ленусик! С пятницееей!!!!
Скоро шопинг!!!! aa2.gif
aa8.gif
Тария
Привет Леночка!
Да уж, жара это тяжелое испытание.
А у нас погода меняется icon_eek.gif , То 12градусов, то 30.
Бе5зобразие полное.
Хороших тебе выходных.
Kristin
Леночка, с восвращениемэ...что-то я припозднилась!!! классный отдых...но уже не дождусь фоточек!!!!
целую, приятного дня!!
расскажешь потом как комплектики постельные!!!
Карина***
Ленчик-Блондинчик привеееет!!! a98.gif a98.gif
Удачного шоппинга!!! h020.4.gif h020.4.gif Мне вот прям тоже захотелось. c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Знаешь, про солярий я почему то улыбнулась d060.gif d060.gif d060.gif . Как то странно, при вашей то жаре. s24.gif s24.gif
Давай прогоняй свою неписю, ну ее. b21.jpg b21.jpg b21.jpg
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
blandinkO
Доброе утро, дорогие мои красотульки!

Блин блинский, накатала такой текст и всё пропало icon_eek.gif g020.gif g020.gif g020.gif Что за дела???
Дубль два (кратко smile.gif). Всех с пятницей! Хорошо отдохнуть!
Наши планы на выхи: кино, речка, шопинг.
Постельное белье вчера привезли. Всё клёвое a115.gif Хотела вам показать фото с сайта, но там их уже убрали. В общем, одно ярко-желтое, второе белое в мелкий цветочек, третье голубое с синим и белым рисунками. Подушки огроменные, мягкие wub.gif
Жара достала уже. Вчера заставила себя сделать обертывание. Сам процесс обмазывания себя глиной и заворачивания в пленку - уже спорт icon_mrgreen.gif Пока завернулась, вся вспотела и устала icon_mrgreen.gif На велик себя не загнала, мое тело грохнулось на кровать под вентилятор и отказалось вставать smile.gif Потом был еще массаж банкой и всё, на большее я была не способна aa26.gif
Радует, что есть не хочется совсем, пью много воды smile.gif Отчетик писать не буду, т.к. был только один укус овощной пиццы (не вкусная s24.gif ) и вечером пара ложек картофельного пюре. А, еще абрикосы были вечером smile.gif

Девочки, фоточки обещаю показать после выходных d025.gif

Кариночка , ну жара-то на улице, а я целый день в офисе сижу. Люблю загар, поэтому поддерживаю его постоянно и зимой и летом smile.gif

Кристинчик , да это я всё никак до тебя не доберусь. Я исправлюсь d025.gif Рада тебя видеть hb.gif hb.gif hb.gif

Тария , а у нас вот обещают "похолодание" до +29 градусов и дождь d060.gif

Машулька , и тебя с пятницей! Хорошего отдыха a075.gif

Галечка , непися из-за жары smile.gif Мозг отказывается работать d060.gif

Инночка , фоточки после выходных покажу smile.gif

Джессика, конечно я тебя помню d025.gif Рада, что ты вернулась hb.gif Не пропадай больше a075.gif

Надюша , фирма, где я работаю, занимается кондиционерами, так вот у нас всё разобрали под чистую! icon_eek.gif Сапожник без сапог, короче говоря smile.gif Мы тоже планируем осенью брать, на всякий пожарный.
София
Ленуся, приветик!!! Вернулась я наконец-таки на форум sm01.gif и сразу по гостям a075.gif
Пока еще не все прочитала, но прочитаю обязательно a115.gif

d03.png d03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.