Красотульки, привет! С пятницей!
А у нас сегодня дождик прошел На улице свежо Утром прохладно было (+27 по сравнению с +40 - холодина ), я вышла в легком сарафанчике, а народ утеплился кофты с длинным рукавом, брюки
Завтра обещают + 29 и солнышко, красота! Поедем на речку
А еще я решила завязать на время с шоппингом На днях провела ревизию шкафа. Мама дорогая, сколько там всего + 3 огромных чемадана и коробки. Там даже с бирками вещи есть Похоже, у меня шоппинг-мания и с ней надо как-то бороться. Реально, у меня ни одни выходные не проходят без посещения ТЦ Всё, хватит накупать впрок. Буду носить то, что есть и копить деньги.
В выходные хочу разобрать этот несчастный шкаф. Всё ненужное, "неносибельное" упакую в коробки и вынесу на балкон.
Косметику тоже буду покупать по необходимости, а не всё подряд, что понравилось. Нужно как-то организовывать себя Я вчера много всего выбросила и потраченных денег было жалко, т.к. средства покупались дорогие. Спрашивается, зачем я столько всего нагребла??? Учитывая то, что пользуюсь я только тушью, подводкой для глаз и блеском для губ. А у меня было штук 10 разных теней, 40 (!!!) помад (красилась 1-2 раза), тональники (вообще не пользуюсь ими ). И всё это копилось года 2. Итог: всё на помойку отнесла.
Вообще я понимаю, почему у меня в магазинах всегда возникает такое дикое желание ПОКУПАТЬ, ПОКУПАТЬ, ПОКУПАААТЬ! Было время, когда у моих родителей была сложная финансовая ситуация и мы могли мало что себе позволить. Потом всё наладилось, но я стала бояться остаться без денег, без возможности что-то себе купить. Правильнее было бы копить, а не тратить, но у меня всё наоборот! Когда я держу в руках деньги, меня просто "несёт" Я трачу, чтобы доказать себе, что у меня всё хорошо в материальном плане и я МОГУ себе позволить то и это и пятое и десятое Мне нужно остановиться. Я решила остановиться. Хотя бы на время. Даю себе сроку 3 месяца.
Теперь вот встал вопрос: покупаль новый купальник или нет Так-то у меня есть 2 купальника с прошлого лета, вроде бы новый мне не нужен... но он красивый
Галечка, Надюша,