Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Второй домик блондинки ;) @->--
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
blandinkO
Красотульки, привет!

У меня на работе переезд в самом разгаре, так что писать времени совсем нет. Упаковала почти все вещи s24.gif В пятницу скорее всего поеду в новый офис. Радует то, что 31 августа я работаю последний день smile.gif a035.gif
Выходные провели хорошо. В пятницу была генеральная уборка. В субботу ездили на пикник на природу. Погода была хорошая a115.gif Готовили гречку на костре a115.gif wub.gif a115.gif Вечером сходили в кино на "Неудержимые". Мне фильм понравился smile.gif Собрались вместе все известные актеры из боевиков d060.gif
В воскресенье я наконец-то перегладила всё белье obm.gif a070.gif И мы отправились на прогулку по Москве. Прошлись в парке Горького (вход сделали платным icon_eek.gif ), на аттракционах не катались. Я читала, что больше половины всех этих качелей-каруселей не имеют сертификатов качества (или соответствия...). Потом сходили в японский ресторанчик и домой.
Процедурок не делала, питалась хорошо. Опять много арбуза icon_mrgreen.gif Они сейчас такие сладкие, вкусные a115.gif a115.gif a115.gif

Машулька, спасибо a075.gif hb.gif Тебе тоже всего хорошего!

Лисичка, hb.gif hb.gif hb.gif

Олечка, я собираюсь на курсы в учебный центр при МГТУ им. Н.Э. Баумана. Он довольно известный и учат там хорошо. Вторую вышку пока не хочу aa26.gif Может позже, посмотрим. Думаю, пока мне хватит курсов. Ходить собираюсь на разные программки в отдельности, на курс по веб-дизайну и еще на html и css. По моим подсчетам, это чуть ли не до лета затянется d060.gif Потом буду работу искать.
Про крем: этот пока не пробовала aa26.gif Я сейчас покупаю у них разные увлажняющие кремики для тела smile.gif И еще я не поняла, как там вообще загар к целлюлиту приписали? icon_mrgreen.gif

@nn@1803, привет! hb.gif hb.gif hb.gif не пропадай a075.gif

Ирисик, еще бабье лето будет a075.gif

Надюша, загарать и зимой можно icon_mrgreen.gif Спасибо за пожелания! Обнимаю тебя hb.gif

Jeeva, прикольные киви smile.gif Спасибо smile.gif
Мурашка
Бландинкин, hb.gif С новыми хорошими изменениями в жизни d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
aa15.gif aa15.gif aa15.gif Гречка на костре? Научи!
vedmelina
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
скучаль.Сино.Лю.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alpha
Леночка, привет! Отлично провела выходные! Гречка на костре - это что то новенькое d060.gif
А про аттракционы я тоже такое слышала, так что лучше не рисковать... ну их.
Galla
Привет! hb.gif
Столько всего успела сделать за выходные a115.gif И чистоту навела и на природу, и по городу погулять, Молодец! hb.gif
Ты эту пятничку отрабатываешь и все?
Спокойного переезда на работке!
_Fantasy_
Леночка, приветик!
Насчет трат... эх, коплю я все чего-то)) на черный день)) не в плане я на себя не трачу, т.к. я себя не люблю, а я на себя коплю)) Это наверное, просто какая-то привычка)) вредная))
Ты так серьезно к курсам подошла, я даже и не думала, что в Бауманке такому учат.
blandinkO
Красотули, доброе утро! a075.gif

Сборы продолжаются, офис пустеет smile.gif Непривычно как-то smile.gif Целый день бегаю туда сюда s24.gif Ноги устают, сменила каблуки на балетки smile.gif
Новостей особо нет. На улице пасмурно, но мне нравится такая погода wub.gif
Гулять пока не ходим, т.к. после пробежек по офису вечером как-то не до этого smile.gif
Вчера готовила фаршеривонные баклажаны, вечером вернулась из отпуска свекровь. Подарок ей пока не подарили, т.к. домой приехали в час ночи. Сегодня поздравим, букет стоит в нашей комнате smile.gif
Процедурок пока нет, питание нормальное.
Простите, что мало пишу, времени пока нет s24.gif

Инночка, в Бауманке чему только не учат smile.gif

Галь , нет, последний день работаю 31 августа и всё smile.gif

Альфа , гречка на костре = гречневая каша, сваренная в котелке на костре smile.gif

Ведьмуля, привет!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Ты где пропала??? Напиши хоть в личку!!!!

Ушла по гостям.

Цитата
Гречка на костре? Научи!

@nn@1803, разводить костер или варить гречку? d060.gif d060.gif d060.gif
Иришк@
Ленусь привет красотулька! У тебявпереди новый этап в жизни я так понимаю? Клево!
Скучала
}I{uli
Ленусик, привет!!!!!!!!!!
Рада, что выхи прошли клево!!!!!!!!! А греча на костре.... ммммм.... a115.gif a115.gif a115.gif
Арбузики щас ага, сладкие и бесподобные.... сама сижу на них и слазить не хо!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 24.8.2010, 12:49) *
я собираюсь на курсы в учебный центр при МГТУ им. Н.Э. Баумана. Он довольно известный и учат там хорошо.

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(blandinkO @ 24.8.2010, 12:49) *
И еще я не поняла, как там вообще загар к целлюлиту приписали?

Солнцезащитный комплекс обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетовых лучей A и B типов (фильтры UVA, UVB), способствуют быстрому и ровному загару под солнцем нейтрализует свободные радикалы, предотвращает преждевременное старение. Крем также оказывает защиту от раздражающего воздействия ветра и морской соли. Натуральные активные компоненты моделирующего комплекса запускают процесс перераспределения излишней жидкости из подкожных жировых клеток в сосудистое русло, за счёт чего нормализуются обменные процессы и активизируется расщепление жиров.
В результате утончается фигура, выравнивается кожный рельеф, восстанавливается упругость и эластичность кожи. Крем гиппоаллергичен и устойчив к воде.

Активные компоненты: водоросли GUAM, экстракт водоросли Coleus Forskohlii, кофеин, масло абрикоса, масло пальмы бурити, озонозащитный комплекс, фильтры UVA, UVB.

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурашка
Бландинкин, привет!!! wub.gif Ленуль, сбрось, пожалуйста, ссылку на сайт, где ты постельное белье заказывала.. shy.gif Мне срочно приспичило новый комплект ))))
Бабочка!!!
Ленуська, привет!
Удачно тебе дособираться и переехать таки. Благо, на новом месте 1 денек) Лен, а с чем связан переезд?

Ты, я так понимаю, потом на красотуле появляться не будешь? wub.gif
Galla
Леночка привет!
@nn@1803
Скучаем и ждем!
blandinkO
Красотульки, привет!

Только смогла зайти на форум, инета не было aa26.gif Ну что, переезд подходит к концу smile.gif Почти все выехали, почти всё вывезли smile.gif Осталась только я и зам.директора. Ближе к концу раб.дня упакую комп и всё, завтра буду без связи smile.gif Я вам потом из дома всё подпробно напишу d025.gif На "Красотуле" появляться буду, дома-то делать нечего d060.gif На курсы собираюсь ближе к концу сентября, а в 10-х числах мы с МЧ опять на море собираемся на своей машине smile.gif

Надюша , купили офис-центр на Войковской ( s24.gif мне далеко ездить), перебираемся туда smile.gif

Девочки, всех люблю! Не забывайте меня smile.gif Появлюсь, скорее всего, на выхах или после hb.gif hb.gif hb.gif
Всем отличного настроения и вообще всяческих благ! ОБНИМАЮ ВАС!!!!
@nn@1803
Цитата(blandinkO @ 26.8.2010, 17:07) *
а в 10-х числах мы с МЧ опять на море собираемся на своей машине smile.gif

Ух ты! Здорово! Я за тебя рада! А куда именно собираетесь?
lubanyash2009
Леночка,вы снова на море - так здорово! Удачи Вам! Удачи тебе в учебе! У тебя все будет супер-пупер! Я уверенна в тебе. Я тут набегами буду,если че - я тута)))) d03.png b03.png
Тиара

ng15.png ng15.png ng15.png
Maшулька
Не забудем aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Возвращайся скорее)))
aa33.gif
Мурашка
Привет, Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif Правильно, надо новый купальник обновить )))) d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
Ленок, как же мы тебя забудем?!! a075.gif
На красотуле нет дверей, и вернуться можно в любое время d060.gif
Elanka

Леночка!!!

blandinkO
Красотульки, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
С понедельником smile.gif
Картинки я уже все на флешку скопировала, поэтому пока пишу так, "бледненько" smile.gif
В пятницу мы окончательно переехали в новый офис. Ну что сказать... Добираться действительно далеко. Час на метро и еще 25 минут пешком, либо на трамвае, но он останавливается не рядом, идти еще минут 10 smile.gif Не айс, в общем aa26.gif
Здание красивое, трехэтажное. Внутри всё новое, современное a070.gif Единственный минус - жутко холодно s24.gif Но пока не дали отопление, может потом будет всё ок.
Завтра я работаю последний день a035.gif
Погода не радует, холодрыга icon_eek.gif obm.gif После +40 2 недели назад, это вообще лютый холод icon_mrgreen.gif Надо срочно утепляться d025.gif Я уже убрала все летние вещи, достала осенне-зимние и еще планирую прикупить парочку теплых джемперов ниже попы. Кстати о деньгах smile.gif Я непокобе... непоколебима icon_mrgreen.gif Продолжаю копить 49.gif Была только одна запланированная покупка - туфли-лодочки на низком каблуке.
Выходные прошли как-то быстро rolleyes.gif В пятницу сходили в кино на "Пираньи 3D". Так себе фильм. Точная комия всех "Челюстей" и прочих водоплавающих убийц. Потом ездили в аэропорт встречать брата МЧ, рейс задержали и домой мы попали только в 2 часа ночи. В субботу я долго спала, потом занималась уборкой, потом мы поехали кататься на машине по городу, т.к. шел дождь и гулять пешком было невозможно. Заехали в пиццерию c9.gif Вечером дома я занималась спортом и сделала все процедурки a115.gif А вчера мы ездили в Суздаль. Гуляли там, смотрели достопримечательности. Город своеобразный, конечно smile.gif Много туристов. Я вам потом покажу фотки a075.gif Домой добрались поздно вечером.
Питалась на троечку. Сладостей не было, но была пицца, хоть и не жирная. Много горячего чая icon_mrgreen.gif

Скучаю по всем, мои дорогие крсотули wub.gif wub.gif wub.gif

Про море: пока точно не знаю, куда. Есть 3 варианта: Анапа (но там пока занят дом, если освободится, поедем туда), Геленджик (там есть неплохой санаторий, мы там много раз отдыхали, поднадоело, но на крайний случай пойдетsmile.gif), Турция (конечно не на машине, денег жалко, т.к. коплю на курсы, это как совсем уж крайний вариант).
Тиара
Леночка!!!!!!
Как же далеко добираться icon_eek.gif Чуть-чуть осталось!

Молодец, что копишь!
ng15.png
5f.gif

Сандра
Ленусь,привет! А ты на какие курсы хочешь,я наверно пропустила где ты писала shy.gif
Waldfee
Ленчик, приветик!
Я вернулась с большими переменами. Забегай на огонек! Как твои делишки?
Alpha
Ленусь, классно провела выходные! Ждем фотки из Суздаля!
А далеко добираться всего ничего осталось...
@nn@1803
Здоровско, что побывала в Суздале, хорошо, что скоро отдых - я рада, что у тебя все ОКи!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, с последним днем "рабства" smile.gif

на счет курсов-есть желание-иди d025.gif работа обязательно найдется, правда, первое время без опыта за небольшую зарплату...я сама по образованию инженер, отходила на курсы, в итоге 2 года проработала дизайнером- очень интересно...пока не начинается круглосуточная запара d060.gif но это в полиграфии...в вебдизайне таких "сезонов" по идее нет, 2 вышка с таким профилем не нужна-там слишком много общих дисциплин, а узкую специализацию дают именно курсы и самостоятельная работа..у нас работала девочка, которая 6 лет отучилась в тинституте полиграфии, а потом еще доучивалась на курсах в Бауманке, и на моих курсах было полно ребят-студентов по специальности дизайнер чего-то там...в ВУЗе плохо дают базовые программы..а времени теряешь кучу на приобретение диплома
}I{uli
Лапусик, приветик!!!!!!!!!
С последним рабочим денечком тебя!!!!!!!!!
Горжусь тем, что ты "ДЕРЖИШЬСЯ" с покупками!!!!!!! Молодчинка!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Выхи клевые!!!!!!! Очень жду фоточки!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.8.2010, 8:16) *
2 вышка с таким профилем не нужна-там слишком много общих дисциплин, а узкую специализацию дают именно курсы и самостоятельная работа..
в ВУЗе плохо дают базовые программы..а времени теряешь кучу на приобретение диплома

Ленусь, позволь не согласить с тобой!!!!!! ВУЗ дает БАЗУ!!!!!! Чувство цвета, понимание композиции, умение рисовать руками, знание пропорций ну и т.п.
А с этими базовыми знаниями потом и в ВЕБ и в полиграфию да и куда угодно.... Главное, что человек знает основные принципы и специфику... А не просто пойти на курсы, выучить программу и ты - дизайнер... И поверь, даже в веб дизайне люди с художественной вышкой ценятся куда дороже... a04.gif
Ты говоришь в ВУЗе дают плохо базовые программы.... Да, но я тебе хочу сказать, что пока ты не начнешь работать, то фиг ты эти самые программы изучишь... А курсы тоже дают общее представление о программе..... a075.gif
Это я собственно к тому, что последнее время считается, что профессия дизайнера это нечто такое, что можно освоить за два месяца, достаточно знать фотожоп... Обидно... Хочется чтобы люди не просто знали программу, но и понимали что они делают... a075.gif

Ленусь, хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
Как хорошо, что сегодня последний день на такую дальнюю работку ездила, так добираться не удобно, с ума сойти можно так каждый день ездить... Но тебе это уже не грозит a035.gif
Хорошего настроения aa34.gif
Бабочка!!!
Ленусик, привет!
У тебя последний рабочий день a115.gif а мне завтра выходить s24.gif

Выходные как всегда мега-активные e010.gif СУПЕР!

Жду фоточек.

Целую!!!!!
Бельфеба Очарованная
Жуль, я имела ввиду, что если от природы есть чувство цвета, стиля и вкус, то закончив курсы и сделав портфолио можно искать работу...и постигать сам дизайн
мне на курсах просто показали какие возможности есть у программ и мы все это попробовали под чутким руководством препода...а как это на самом деле работает я разобралась только когда передо мной поставили конкретную задачу- сделай макет того и того и то не сразу..
что курсы не сделают дизайнером-согласна полностью, но кое-чему научат d025.gif
aLissanka
Леночка, дорогая, приветики!

Надеюсь, вспомнишь меня, пропавшую wub.gif
Забегай на огонёк d025.gif
Молодец, лето провела, как настоящая мега-красотуля, и процедурки, майн гад, летом их было делать вообще не реально, а ты просто супер! Поэтому и цифра на весах у тебя такая здоровская! d060.gif
Видела твою фотку из отпуска, ты, оказывается, с моря ехала через наш город Воронеж, на площади перед Кукольным театром с Бимом из повести "Белый Бим, черное ухо" обнималась a115.gif Видела, у него одно ухо сделано из металла другого цвета, так вот, у нас есть расхожее мнение в городе, что емли за это ухо подержаться и загадать желание, то оно обязательно сбудется! d025.gif Надеюсь, ты загадала что-нибудь! a040.gif
Кстати, поздравляю с началом осени и первым днём безработно-свободной жизни!
Иная
Ленусик!!! Свобода!!! Поздравляю с новой жизнью, с новыми планами!!!! d040.2.gif
Mirra

Привееееттт!!!!
Galla
Леночка привет! hb.gif
Солнечного настроения тебе !

КалександраБ

Леночка, была, читала. Помню и скучаю. Времени совсем нет по гостям ходить. Поэтому прости, что пробегом.
Тиара
Как дела, лапулик?
}I{uli
ЛЕНУСИК, Я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
blandinkO
Красотульки, привет!
hb.gif
Вы меня наверное уже потеряли? smile.gif А у меня ЛЮ болел, сидел дома и к компу не подпускал d060.gif Вы уж меня простите ;)
Дела у меня хорошо a070.gif Отдыхаю, занимаюсь домашними делами, готовлю разные вкусняшки smile.gif Питаюсь правильно, процедурки каждый smile.gif Если чесно, хочу уже на работу, надоело дома сидеть. icon_mrgreen.gif
Девочки, мы сегодня ночью улетаем в отпуск на недельку a035.gif Вернусь, покажу вам фоточки smile.gif У меня чудесный новый купальник a115.gif a115.gif a115.gif
Всех люблю! hb.gif hb.gif hb.gif Обнимаю!
Лиса-Краса
Леночка, aa28.gif
Цитата(blandinkO @ 11.9.2010, 15:50) *
Вы меня наверное уже потеряли? smile.gif

d025.gif

Цитата(blandinkO @ 11.9.2010, 15:50) *
Девочки, мы сегодня ночью улетаем в отпуск на недельку

Ленусь, а куда летите? Хорошего отдыха!
Иная
Ленусь, привет! Я думала, что ты уже в отпуске.... Ну раз так, счастливого отдыха, красотка! И фотки, фотки береги))))))))))))!
Нежная...я
Хорошо вам отдохнуть красотуля! Ждем фоточек))))
aLissanka
Ленуськин!

Самого фееричного отдыха мегаКРАСОТУЛЕ!!!

Kristin
Леночка, очень ждем тебя отдохнувшую, солнечную, загорелую!!! приятного отпуска вам с любимым!!!!
Sneschik
Леночка клёвого отдыха вам!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Galla
Леночка привет!
Чудесного вам отдыха! hb.gif
Тария
Чудесного отдыха, солнышко!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.