Красотульки, привет!
У меня на работе переезд в самом разгаре, так что писать времени совсем нет. Упаковала почти все вещи В пятницу скорее всего поеду в новый офис. Радует то, что 31 августа я работаю последний день
Выходные провели хорошо. В пятницу была генеральная уборка. В субботу ездили на пикник на природу. Погода была хорошая Готовили гречку на костре Вечером сходили в кино на "Неудержимые". Мне фильм понравился Собрались вместе все известные актеры из боевиков
В воскресенье я наконец-то перегладила всё белье И мы отправились на прогулку по Москве. Прошлись в парке Горького (вход сделали платным ), на аттракционах не катались. Я читала, что больше половины всех этих качелей-каруселей не имеют сертификатов качества (или соответствия...). Потом сходили в японский ресторанчик и домой.
Процедурок не делала, питалась хорошо. Опять много арбуза Они сейчас такие сладкие, вкусные
Машулька, спасибо Тебе тоже всего хорошего!
Лисичка,
Олечка, я собираюсь на курсы в учебный центр при МГТУ им. Н.Э. Баумана. Он довольно известный и учат там хорошо. Вторую вышку пока не хочу Может позже, посмотрим. Думаю, пока мне хватит курсов. Ходить собираюсь на разные программки в отдельности, на курс по веб-дизайну и еще на html и css. По моим подсчетам, это чуть ли не до лета затянется Потом буду работу искать.
Про крем: этот пока не пробовала Я сейчас покупаю у них разные увлажняющие кремики для тела И еще я не поняла, как там вообще загар к целлюлиту приписали?
@nn@1803, привет! не пропадай
Ирисик, еще бабье лето будет
Надюша, загарать и зимой можно Спасибо за пожелания! Обнимаю тебя
Jeeva, прикольные киви Спасибо