Красотульки, привет!У нас дождик сегодня
Снег растаял. Странная погода
Я уже почти выздоровела, насморк пока еще присутствует, продолжаю сидеть дома. Вчера только в магазин выходила на 5 минут. Купила яблок и испекла замечательную, вкусную шарлотку
Насчет работы звонили пару раз
Нет, не понимаю я этих работодателей
Объясняю: я ищу вакансию со стандартными обязанностями секретаря: звонки, документация. Никаких тревел-поддержек, никаких переводов документов с иностранного
Просто я не хочу напрягаться, да и все это должно оплачиваться отдельно. Но на деле это не так. За 30 т.р. хотят, чтобы ты говорила на 2 языках, владела 1С и вообще делала всё и за всех
Когда я говорю, что мои переводческие услуги стоят дороже 30, на том конце трубки так возмущенно цокают языком
Теперь о приятном: мы едем в Питер
Скорее всего выезжаем в субботу
Вернемся в конце след.недели. Я так рада, увижусь с подругами, по магазинам похожу
Теперь про вчерашний отчетик:11.30 - творог со сметаной
14.00 - пюре из яблок (блендер)
16.30 - немного макарон с томатным соусом
Много чая с малиной
Процедурки: велик 5 км., обруч 10 мин., массаж банкой с антицеллюлитным маслом 50 мин., кремиками забыла намазаться
Еще была мегамятная маска "Лаш" на лицо и клубничный пилинг тела "Бодишоп"
Настюша, спасибо за советы
"Аквалор" у меня есть, действительно хорошая штука
Чеснок и лук ем
В метро, да, каких только микробов нет, наверное
А еще там сквозняки жуткие
Галечка, спасибо, что хвалишь меня
сейчас процедурки делаю в течение дня
Сначала велик, часика через 2 обруч и т.д. А так обычно я всё вместе - рррраз и готово
Альфочка, спасибо за картинку
Мне уже лучше
@nn@1803, рада тебя видеть
заходи почаще
Сашулик, спасибо за комплимент
aLissanka, мы стараемся разнообразить свой досуг
Столько интересного вокруг, к тому же так близко от нас, просто грех не посмотреть
Люди вон сколько денег тратят, чтобы посмотреть "Золотое кольцо" России, а мы - пару сотен на бензин
Считаю, мне очень повезло, что лю разделяет мои интересы, его не приходится уговаривать, стягивать с дивана
Санкт-Петербург - мой самый любимый город! Я там жила
Машулик, спасибо за чаек
Олечка, рада, что тебе фотки понравились
Я теперь фанатка путешествий на машине
Мы тут планируем на новогодние каникулы грандиозный автопробег в Белоруссию, потом в Польшу, в Швецию и домой через Питер
Надеюсь, все получится