Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Второй домик блондинки ;) @->--
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
aLissanka
Леночек!

Я вернулась только что из твоего фотоальбомчика! a115.gif a115.gif a115.gif
Просто в восхищении! Вы такие молодцы с МЧ. что так качественно и продуктивненько проводите своё свободное время a035.gif
Желаю поехать ещё в СПб, так невероятно красиво! wub.gif и романтично! h020.gif
Maшулька
}I{uli
Ленуська, привет!!!!!!!!!!

Посмотрела все все фотки, просто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И ты и ваши путешествия это ЧТО ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(blandinkO @ 23.11.2010, 10:32) *
А еще вчера ЛЮ сказал, что на след.неделе его скорее всего отправят на 4 дня на курсы в Питер А это значит, что я поеду с ним!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif клево!!!!!!!!!

Хорошего денечка, Зай!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Красотульки, привет!

У нас дождик сегодня smile.gif Снег растаял. Странная погода smile.gif
Я уже почти выздоровела, насморк пока еще присутствует, продолжаю сидеть дома. Вчера только в магазин выходила на 5 минут. Купила яблок и испекла замечательную, вкусную шарлотку a115.gif
Насчет работы звонили пару раз s24.gif Нет, не понимаю я этих работодателей aa26.gif Объясняю: я ищу вакансию со стандартными обязанностями секретаря: звонки, документация. Никаких тревел-поддержек, никаких переводов документов с иностранного aa26.gif Просто я не хочу напрягаться, да и все это должно оплачиваться отдельно. Но на деле это не так. За 30 т.р. хотят, чтобы ты говорила на 2 языках, владела 1С и вообще делала всё и за всех icon_eek.gif Когда я говорю, что мои переводческие услуги стоят дороже 30, на том конце трубки так возмущенно цокают языком d060.gif
Теперь о приятном: мы едем в Питер a115.gif Скорее всего выезжаем в субботу smile.gif Вернемся в конце след.недели. Я так рада, увижусь с подругами, по магазинам похожу a115.gif
Теперь про вчерашний отчетик:
11.30 - творог со сметаной
14.00 - пюре из яблок (блендер)
16.30 - немного макарон с томатным соусом
Много чая с малиной
Процедурки: велик 5 км., обруч 10 мин., массаж банкой с антицеллюлитным маслом 50 мин., кремиками забыла намазаться d060.gif Еще была мегамятная маска "Лаш" на лицо и клубничный пилинг тела "Бодишоп" a115.gif

Настюша, спасибо за советы hb.gif "Аквалор" у меня есть, действительно хорошая штука d025.gif Чеснок и лук ем d025.gif В метро, да, каких только микробов нет, наверное smile.gif А еще там сквозняки жуткие s24.gif

Галечка, спасибо, что хвалишь меня hb.gif сейчас процедурки делаю в течение дня smile.gif Сначала велик, часика через 2 обруч и т.д. А так обычно я всё вместе - рррраз и готово d060.gif

Альфочка, спасибо за картинку a075.gif Мне уже лучше d025.gif

@nn@1803, рада тебя видеть hb.gif заходи почаще a075.gif

Сашулик, спасибо за комплимент c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif

aLissanka, smile.gif мы стараемся разнообразить свой досуг smile.gif Столько интересного вокруг, к тому же так близко от нас, просто грех не посмотреть smile.gif Люди вон сколько денег тратят, чтобы посмотреть "Золотое кольцо" России, а мы - пару сотен на бензин smile.gif Считаю, мне очень повезло, что лю разделяет мои интересы, его не приходится уговаривать, стягивать с дивана smile.gif
Санкт-Петербург - мой самый любимый город! Я там жила wub.gif

Машулик, спасибо за чаек a075.gif

Олечка, рада, что тебе фотки понравились hb.gif Я теперь фанатка путешествий на машине d060.gif Мы тут планируем на новогодние каникулы грандиозный автопробег в Белоруссию, потом в Польшу, в Швецию и домой через Питер d060.gif Надеюсь, все получится a115.gif
Rosanne
Леночка!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!! Я к тебе с ответным визитом!!!!!!!
Ты просто прелесть!!!!!!!!! А фоточки какие aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата
Мы тут планируем на новогодние каникулы грандиозный автопробег в Белоруссию, потом в Польшу, в Швецию и домой через Питер Надеюсь, все получится

Классненько!!!!!!!!!! Все обязательно получится!!!!!!!!!

Ну и вкусняшечки =)))
Бабочка!!!
Приветик!

Офигеть с вакансиями sm02.gif Мда, за 30 тыс. доделывать за всех их обязанности, плюс свои... Лен, да пускай обцокаются языками. Знай себе цену и посылай им воздушные поцелуи d060.gif

Ты такая умничка, болеешь, но все равно держишь нос по ветру a075.gif И процедуры, и велик (я бы забила на все icon_mrgreen.gif )

aa20.gif
Пылинка
Леночка, привет!
Я посмотрела твои фотографии, ты настоящая Красотуля!!!
Как это замечательно, что вы ездите по городам, смотрите, узнаете новое!!!
А каким образом вы выбираете куда в следующий раз ехать?
И расскажи пожалуйста про замечательный памятник коту в Казани, кажется. что это за котик такой?

aLissanka
Леночка, привет!!!

Ммм, шарлоточка... a115.gif вкусняшка! d025.gif
Насчёт работы - да... всё сложно icon_eek.gif хотят всё и сразу eusa.gif И с ненормированным рабочим днём ещё часто icon_eek.gif Тревел-поддержки d030.gif молодцы! aa26.gif
Цитата(blandinkO @ 24.11.2010, 13:37) *
Просто я не хочу напрягаться

Полностью с тобой согласна! d025.gif Зачем? Чтоб приходить домой недоброй, вымотанной и неспособной ни на что, кроме как бухнутся в кровать и уснуть? aa26.gif Это не для нас d060.gif У нас ещё спорт и процедурки d060.gif
Цитата
массаж банкой с антицеллюлитным маслом 50 мин.

Ленчик! Ты сила! a115.gif Ручки не болят? icon_eek.gif

Цитата
Считаю, мне очень повезло, что лю разделяет мои интересы, его не приходится уговаривать, стягивать с дивана smile.gif

a040.gif a040.gif a040.gif здорово!

Цитата
Санкт-Петербург - мой самый любимый город! Я там жила

И родителей заодно проведаешь, да?

aa8.gif удачного денька!
Sandrin
Леночка, привет!

У нас дождик сегодня smile.gif Снег растаял. Странная погода smile.gif
Я уже почти выздоровела, насморк пока еще присутствует, продолжаю сидеть дома.

Выздоравливай поскорее, лапуль!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Теперь о приятном: мы едем в Питер a115.gif Скорее всего выезжаем в субботу smile.gif Вернемся в конце след.недели. Я так рада, увижусь с подругами, по магазинам похожу a115.gif

Хорошо вам отдохнуть!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif С подружками, да еще и по магазинам! a115.gif a115.gif a115.gif
Нашла для тебя веселую картиночку aa30.gif
blandinkO
Красотульки, привет!

Вчера не было возможности зайти. Ходила подружке подарок покупала smile.gif У неё новоселье. Купила ей большой стеклянный заварник, стеклянные чашки с блюдцами и набор вкусных чаёчков smile.gif Это всё в моем любимом магазине "Унция", кто-нибудь его знает? О, я там уже почти все чаи перепробовала wub.gif Молочный улун рулит a115.gif
Еще купила ей средства для ухода в "Бодишопе" smile.gif Это на нг подарочек smile.gif Мы ж не увидимся sad.gif
Вот:

"Клубничная" серия - это что-то! wub.gif Такой запах a115.gif

Ну и себя тоже не обделила d060.gif Купила такую прикольную подушку для авто, под шею a070.gif Валик набитый мелкими шариками, приятный очень smile.gif
И вот такое бельишко smile.gif

Фотка с телефона smile.gif Там на серых шортиках надпись "Christmas" и возле букв маленькие снеговички с блестками, на других (красных в звездочках) надпись сзади smile.gif

С питанием все хорошо. Процедурки все делала d025.gif
Сегодня надо вещи собрать, завтра рано утром мы уезжаем в Питер smile.gif
Девочки, не теряйте меня smile.gif Вернусь через неделю hb.gif hb.gif hb.gif Всех обнимаю и люблю!

Rosanne, рада, что ты ко мне в гости зашла smile.gif Спасибо за вкусняшки! hb.gif

Надюша, ага, я и так их... им посылаю icon_mrgreen.gif Процедурки делаю, а-то я столько чая с медом пью, еще отложится не там, где надо d060.gif

Пылинка, рада, что тебе понравились фотографии smile.gif Как выбираем? Карту смотрим, какие города есть в пределах 300 км от Мск smile.gif Где какие достопримечательности. Если к выходным приплюсовываются праздники, можно подальше поехать, км. 500-600. В таком духе smile.gif
Про "Казанского кота": зовут его Алабрыс smile.gif Работа художника по металлу Игоря Башмакова (фонтан с лягушками тоже его). Однажды Екатерина II, побывав в Казани и заметив отсутствие мышей в городе, приказала перевезти 30 казанских котов в Санкт-Петербург в царские покои. Коты помогли избывиться от грызунов. Это один из них smile.gif

aLissanka, ненормированный раб.день меня вообще не устроивает aa26.gif Я сразу вопрос про доплату задаю и про отношение к Трудовому кодексу smile.gif
50 минут массажа мне даются легко smile.gif Я уже привыкла smile.gif
Родители мои живут в другом городе. Я в Питере без них жила smile.gif

Сашуля, спасибо за картинку icon_mrgreen.gif a115.gif Почти выздоровела d025.gif Чуть-чуть еще насморк беспокоит smile.gif А так всё отлично smile.gif
Rosanne
Ленусик!!!!!!!!!
Сколько покупочек!!!!!!!!! Мне тоже очень нравится боди шоп - особенно кокосовая серия!!!!!!!! Такая вкусняшка!!!!!!!!
Цитата
Сегодня надо вещи собрать, завтра рано утром мы уезжаем в Питер

Хорошей вам поездки!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Ленчик, привет!!!!!!!!!!!!!

Покупочки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошо вам съездить в Питер, я буду ждать тебя!!!!!!!! (и новых фоточек) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Целую!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Удачной вам поедки!
Sneschik
Леночка aa8.gif

всё прочитала)рада что ты выздоровела smile.gif
фотки такие интересные
в твоём альбомчике a115.gif
тебе так идёт твой цвет волос a115.gif Выглядишь замечательно aa13.gif aa13.gif aa13.gif

с покупками тебя!!!)
путешественница ты наша wub.gif a115.gif Клёвой поездки вам!!!

обнимаю!!!!!
Пылинка
Леночка, удачной поездки в Город белых ночей!!!

Я магазин Унция тоже люблю, иногда там покупаем что-нибудь.

Спасибо за ответ про кота. Ясно теперь, потомки каких котов живут в Эрмитаже. d060.gif
Galla
Леночка привет!
Покупочки замечательные, бельишко a115.gif Подружки сколько подарочков a070.gif
Хорошей поездки!
Медуза
Леночка, приветик! Пока ты наслаждаешься поездкой, я у тебя в гостях побуду)) Хороший у тебя дневничок такой, весееееленький hb.gif
И хозяйка дневничка оооочень красивая, настоящая красотулька! Буду к тебе заходить, мотивироваться. Насчет массажа с банками хорошая идея!!! Надо попробовать smile.gif

Хорошей поездки и массы впечатлений!!!

aLissanka
ЛЕНУСИК!!!

Мы тебя ждём, зайка! wub.gif Ты там не замёрзла? a075.gif
бельишко здоровское себе прикупила! a115.gif
И подарочки подружке отличные! a070.gif У тебя замечательный вкус! hb.gif

Цитата(blandinkO @ 26.11.2010, 11:38) *
Купила такую прикольную подушку для авто, под шею a070.gif Валик набитый мелкими шариками, приятный очень

Как раз для таких любительниц путешествий, как ты! e010.gif
b14.png
Galla
Леночка привет!
Как поездка?
Жду рассказика твоего, очень нравится тебя читать aa19.gif
Maшулька
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
vedmelina
b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
жду. [size="3"][/size]
blandinkO
Красотульки, привет! hb.gif
Ура! Наконец-то я зашла в инет smile.gif
Из Санкт-Петербурга вернулись неделю назад, а тут неприятность: инет отвалился по вине провайдера s24.gif По телефону особо не посидишь, хоть у меня и безлимитка, но глаза устают жутко s24.gif
Еще одна неприятность: где-то я запястье правое перенапрягла (лет 5 назад у меня была грыжа сустава после травмы. Упала в гололед, ударилась рукой), так что теперь хожу с тугой повязкой на руке, канитель эта на 2 недели по словам врача smile.gif Теперь я временно левша smile.gif Никаких нагрузок на руку и, соответственно, никакого массажа банкой sad.gif
Однако приятного в жизни всё же больше d025.gif Съездили мы отлично! Погода, правда, была холодной, но мы много гуляли, фоткались, побывали в Кронштадте. Скоро покажу вам фотографии smile.gif
Накупила себе кучу красотулинских штучек smile.gif Приобрела обалденные духи Агент Провокатор Eau Emotionnell wub.gif a115.gif, новые сапожки, МЧ подарил красивые серьги smile.gif
Блин, рука устала sad.gif
Дорогие, не теряйте меня, завтра постараюсь пройтись по гостям a075.gif
Всех люблю!!! Скучаю!!!
blandinkO
Всем большой привет, дорогие мои!

Какая же на улице погода классная! a115.gif Такую зиму я люблю smile.gif Сегодня на собеседование ходила, правда не дошла d060.gif Доехала до нужной станции метро и обнаружила, что блокнот с адресом дома забыла s24.gif Не удивительно smile.gif Пока я одной рукой помыла голову/сделала укладку/накрасилась/оделась, всё из головы вылетело. Завтра опять пойду icon_mrgreen.gif Как в анекдоте icon_mrgreen.gif
Зашла в "Lush", накупила вкуснючих бомбочек для ванны, скрабик для тела и еще много чего здоровского smile.gif Новинки к НГ там прикольные a115.gif
Сейчас вот хожу-брожу по сайтам в поисках подходящих вакансий. Немного могу печатать правой рукой, но не быстро obm.gif
Вчера начала отбирать фоточки из поездки, скоро, совсем скоро их вам покажу d025.gif
А пока покажу свои обновки:

Теперь про питание smile.gif Стараюсь кушать только полезные продукты, сладкое иногда проскакивает в небольших колличествах c9.gif Но я с этим борюсь d025.gif В Питере, конечно, немного пошалила за компанию с подругой smile.gif Но за это себя сильно не ругаю, такое бывает раз в год или реже smile.gif
С процедурами пока непонятно... Рука болит. Массажи отменились. Остаются только кремики и ванны с разными снадобьями smile.gif
Спорт, как обычно, велик и обруч. Только время надо увеличить d025.gif
В гости сейчас ко всем зайти нет возможности. Рука левая устает печатать s24.gif Но я постараюсь a075.gif
Всех помню и люблю!!!
}I{uli
Ленусик, приветик!!!!!!!!!!!

[b]С приездом, солнц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась я!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень рада, что поезочка удалась!!!!!! Пусть ручка заживает побыстрее.... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Очень жду фоточек!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Обновки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Желаю завтра добраться до собеседования... a075.gif a075.gif a075.gif d060.gif
ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!![/b] wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
vedmelina
Ленуська,с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зайка ты была в Питере..совсем рядышком со мной..как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь питер оставил о себе только приятные воспоминания...

Ручку свою береги!!!лечи!!!!!!!!!!!!!буду надеяться на твое скорейшее выздоровление!

лю тя.

с покупешками!!!!!!!!!!!
Maшулька
Ленусик!!! С приездом, моя хорошая!!! a010.gif
Обновочки как всегда класс! Сережки такие красивые) нравятся мне аметисты))) a035.gif

Ручку лечи) Успешного тебе собеседования)

А пошалить за компанию с подружкой можно rolleyes.gif
blandinkO
Девочки, привет!

Ох, нет времени ко всем зайти, почитать, что у вас и как sad.gif Но я всё равно всех помню и люблю! wub.gif Всегда рада видеть вас в своем домике d025.gif hb.gif
Я опять вся в поисках работы. Последний рывок перед НГ, так сказать icon_mrgreen.gif Благо погода пока позволяет ходить туда-сюда-обратно smile.gif Сегодня была в 2 компаниях... мутно всё как-то s24.gif Завтра у меня 3 собеседования smile.gif Кто знает, может повезет smile.gif
Одно радует: много хожу и мало ем d060.gif
Сразу отчет за вчера:
13.00 - бутер с сыром и чай с медом
18.00 - немного макарон, йогурт, чай
Процедурки и спорт: велик 5 км., обруч 10 мин., ванна с бомбочкой из Lush
Вот такие у меня дела smile.gif

Олечка, я тоже жутко по вам всем соскучилась aa46.gif Спасибо за пожелание hb.gif С повязкой буду ходить до 24 декабря s24.gif Еще мазью такой вонючей надо мазать ng34.gif icon_mrgreen.gif Хотя есть и плюсы: по дому ничего не делаю a115.gif
Но вот и с фотками засада, их уменьшать надо, а одной рукой это сложно, устает быстро smile.gif

Светик, Питер хорош в любое время года wub.gif Правда холодновато было, а в день отъезда +3 d060.gif Закон подлости. Руку берегу, спасибо за беспокойство hb.gif

Машулик, рада тебя видеть a075.gif От сережек сама в восторге smile.gif Еще и цвет камня мой любимый wub.gif
А с собеседованиями мне как-то всё не везет smile.gif Ну ничего, уверена, моя работа меня найдет d025.gif
Maшулька
Ленусик, привет)
Цитата(blandinkO @ 14.12.2010, 18:51) *
Хотя есть и плюсы: по дому ничего не делаю a115.gif

d060.gif
Но вот и с фотками засада, их уменьшать надо, а одной рукой это сложно, устает быстро smile.gif

Ууу, скорей бы ручка поправилась)))
А с собеседованиями мне как-то всё не везет smile.gif Ну ничего, уверена, моя работа меня найдет d025.gif

Я тоже придерживаюсь такой позиции! Всему свое время)))
Медуза
Леночка, привет! Спасибо, что не забываешь меня aa28.gif
Рада за вас, что поездка удалась! Желаю скорейшего выздоровления! Приятного вечера!
Galla
Леночка привет!

Ручку твою так жалко, солнышко мое n020.gif Но, все будет ХОРОШО! И никак иначе, к НГ как огурчик будешьsmile.gif
В восторге от обновочек твоих, сережки Вах! a115.gif Цвет a115.gif Я тоже обожаю фиолетовый smile.gif
Очень рада, что поездка прошла на УРА!
Хорошего настроения моя дорогая!
gold-en
Приветик! У тебя обязательно все получится! Ты же красотка!
a085.gif n020.gif b02.png
Maшулька
Леночка!!! Привет a025.gif
Как прошли очередные собеседования? как настроение?
Обнимаю!!!
Бабочка!!!
Леночка, привет!
Ну как собеседования? Удачно?!!!! eusa_pray.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Красотули, привет! hb.gif Я всё никак не могу добраться до компа smile.gif Начала подарки покупать к НГ. Ох, сколько же народу в магазинах obm.gif ng34.gif
Завтра постараюсь всё подробненько написать smile.gif
А собеседования... ну как сказать smile.gif Ничего интересного, какая-то лажа. Зря время потратила.
_Fantasy_
Ленульчик, как ручка твоя?
Sneschik
ПРИВЕТИКИ aa8.gif

Леночка самых замечательных покупок тебе !!!И поменьше народа в магазинах. ХИ!)

Желаю что-бы работа нашлась по душе и по быстрее a075.gif

предновогоднего замечательного настроения!!!!!!!!!!!!

обнимаю! aa27.gif
aLissanka
Леночек, милая, привет!!!

blandinkO
Дорогие мои красотульки! Привет!

Ну никак не получается у меня заходить на форум каждый день sad.gif Вы уж простите, что в гости к вам не хожу, не пишу ничего. Я исправлюсь d025.gif Я тут всё по собеседованиям бегаю. Пока без толку, правда smile.gif То одно, то другое мне не подходит, то мне не перезванивают s24.gif Вчера предлагали устроиться на 18 т.р. Смех, а не зарплата smile.gif В общем, продолжаю поиски. Надеюсь, уже в новом году мне повезет и я найду СВОЁ место eusa_pray.gif
Попутно готовимся к празднику. Продукты, подарки и т.д. smile.gif Завтра поедем за елкой.
С рукой моей уже всё хорошо, т-т-т. Массаж правда делать нельзя (рекомендовали исключить однообразные движения). Кручу велик и обруч. Вообще окрасотуливание идет полным ходом d025.gif На днях закупилась в "Боди Шопе" кремиками для тела, масочками для лица, геликами для душа smile.gif Сегодня съездила за китайским шампунем, которым пользовалась до "Керастаза". Волосы-то у меня теперь натуральные и чувствуют себя хорошо. Непонятно, зачем столько лет я их краской портила smile.gif В общем, "Керастазом" теперь буду пользоваться раз-два в неделю для проффилактики.
Вот такие у меня дела, красотульки smile.gif
Всех вас обнимаю и люблю!
Maшулька
ng15.pngng15.pngng15.png
Ленусик, привет!
Ммм) мне вот понравилась масочк из боди шопа голубая с чем-то кукурузным biggrin.gif
Жаль конечно что с работкой не клеится, хотя кто знает.... раз не идет, то значит и не надо... тем более сейчас и домашних хлопот предновогодних хватает)
Sandrin
Леночка, привет, моя хорошая!!!
Обожаю читать тебя! Магазинчики, кремики...красота!!! А с работой все наладится, твое место ждет тебя! А пока отдыхай, НГ скоро. А в магазинах сумашествие, парковки все забиты...ууу...кошмар! Все хотят подарочки купить a115.gif a115.gif a115.gif Целую тебя, моя принцессочка!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, посмотрела твой фотоальбом-ты как всегда хороша wub.gif wub.gif wub.gif
с работой не переживай, твоя обязательно тебя найдет
Maшулька
Леночка! С Наступающим тебя, моя хорошая!!!
Пусть найдется и работка по душе, и больших тебе успехов в освоении нового!
Целую!!!
Бельфеба Очарованная
@nn@1803
Так как завтра могу забегаться совсем, поздравляю тебя сегодня с наступающим!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

Sneschik

Леночка!!!
Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
Galla
Леночка привет!
Поздравляю тебя с Новым годом!
Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются -
и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются

La_Dark

От всей души желаю крепкого здоровья, счастья, тепла и уюта, благополучия и исполнения всех заветных желаний!

Пусть в следующем году у нас будет столько хороших и радостных событий, столько добрых и прекрасных дел, сколько сами мы пожелаем!

Пусть все неудачи станут прошлым, а каждый день наступающего года Кота будет светлым, сказочным и успешным!

Благодарю за поддержку и помощь, за терпение и за критику!

Всего самого доброго!

С Новым годом!
}I{uli
ЛЕНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю С Новым Годом, с Годом белого кролика.
Пусть этот год принесет столько радости и счастья, сколько сможешь взять ты сама.
Кролик – животное семейное, символ плодовитости.
Так пусть же в твоей семье в этом году не будет раздора и ссор,
пусть будет мир и взаимопонимание.
Желаю, чтобы этот год стал еще более удачный, чем прошедший.
И конечно же хорошо тебе встретить его, ибо как мы знаем:
«Как встретишь Новый Год – так его и проведешь!».
С Новым Годом, с Новым Счастьем.

@nn@1803

С наступающим Рождеством!
Бабочка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.