Привет, мои дорогие красотульки!Давно я не заходила в свой домик. Настроения не было совсем. Не знаю, что приключилось со мной после подачи заявления в загс, но столько мыслей в голове появилось
В основном негативных
Мне резко расхотелось замуж, я стала вспоминать свою счастливую свободную жизнь в Питере и всё в таком духе. Начались дикие ссоры, нервы и слезы ручьями. Наверное вы правы и это всего лишь "синдром невесты", но пережить его оказалось очень тяжело. Мы даже хотели отменить свадьбу и вообще разойтись как в море корабли
Да, да
Я и родителям обо всём сообщила и квартиру начала искать
Потом подумали, поговорили, решили, свадьбе быть. Но если честно, до сих пор меня мучают некие сомнения... Надеюсь, это пройдет и всё наладится
В связи с вышеописанными событиями готовится к свадьбе стали буквально на днях
Платье я купила в прошлые выходные. Приезжала моя подруга из Питера и мы с ней ходили в свадебный салон. Платье очень красивое, в греческом стиле, словами не описать
Туфли к нему тоже полный улет
Белье купила, подвязку. Договорилась с парикмахером. Ресторан выбрали вчера, сегодня поедем делать заказ. Гостей пригласили сегодня днем
Сейчас вот приглашения подписывала
До свадьбы остался ровно месяц
Теперь о питании. Оооо, тут всё плохо, прямо из рук вон
То вообще не ела, то ела только сладкое
В общем не поправилась, а процедуры забросила. И макияж делать пероестала, закручиваю гульку на макушке и на работу иду. Короче, был у меня жуткий депрессняк со всеми вытекающими
Вот только отпустило немного. Планирую сегодня в солярий сходить и маникюрчик сделать. Надо приходить в себя
Вот не думала, девочки, что предстоящая свадьба может меня ввести в состояние нестояния и полной апатии
Обещаю начать писать отчеты с завтрашнего дня
Очень рада, что вы заходили ко мне, не забывали. Люблю вас, девочки