Девочки, привет мои дорогие!Как же я рада, что вы у меня есть!
Почитала ваши комментарии и советы и на самом деле стало легче
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за всё!
Значит проснулась я сегодня совершенно в другом настроении, в хорошем, да что там, просто в замечательном!
Я счастлива!
Сейчас расскажу, с чего всё началось. Вчера наткнулась в инете на очень интересную статью про кризисы в отношениях. С любимым мы вместе 2 года, из которых 1 год живем вместе. Так вот оказывается, что по всем признакам у нас кризис одного года
Притирка и всё такое. Отсюда мое плохое настроение, иногда недопонимание, мелкие обиды. В общем, как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя
И я начала
Вечером мы погуляли в парке, вернулись домой и мой МЧ завис сначала у компа с братом, потом они смотрели какой-то боевик, а я в это время занималась своими делами и ни разу его не дернула
Хотя раньше бы стала ныть, что мне скучно, постоянно что-то спрашивать, звать и т.д. (Бываю я такой врединой
). А вчера я повела себя по другому
Сделала процедурки, приняла ванну, скачала себе игрушку (Кот Феликс
Помните такую? Детство
) и играла, смотрела Дом 2
Так и заснула. МЧ был удивлен, что я на него совсем не дулась
А еще я решила, что не буду трепать себе нервы из-за свекрови. Ну её в сад
У нас будет всё хорошо
В субботу поеду в свадебную галерею смотреть платье
Отчет за вчера писать не хочу
Процедурки и спорт: обертывание ГУАМ 2 ч., прогулка в парке 2 ч., растирание чудо-варежкой, ванна с пеной Lush, антицеллюлитный крем ГУАМ
Любочка , мне достаточно того, что я устраиваю своего будущего мужа
А его мама - не моя проблема. Пока она меня не трогает, буду сохранять с ней нейтральные отношения, но в случае чего постоять за себя смогу
Аленочка ,
Галечка , спасибо за поздравление!
Говорят же, чем дальше, тем роднее
Это про нас с ней
Ну да ладно, я не буду портить себе настроение, думать, заморачиваться, стараться кому-то угодить
У меня есть свои родители и любимый
Ирисочка , да, из-за свекрови я расстроилась. Из-за того, что она нас не поздравила. Подумала, зачем мне всё это надо, если у людей такое отношение? А потом подумала и решила, что на её реакцию мне вообще-то плевать. Пусть мч сам с ней разбирается, это его мама всё таки. Мои родители нам всегда помогут, поддержат. У нас с МЧ всё хорошо и я никому не позволю испортить наши отношения
Алиша , прочитала твое сообщение и так мне хорошо стало! Улыбка до ушей и слезки в глазах
Спасибо за поддержку
Я очень ценю отношение МЧ ко мне, рада, что он принимает мою сторону и может защитить. Я конечно же не хочу и очень стараюсь не доводить всё до открытого жестокого конфликта, всё таки это его мать, она его родила и я ей за это благодарна. Не хочу, чтобы все рассорились и стали врагами
Я решила сохранять с ней нейтральные отношения, общаться по минимуму. Но, как я уже написала, не позволю садиться себе на шею
Ирочка , спасибо за поздравление!
Да, мой МЧ - старший сын. Сейчас она по большей части на младшего переключилась
Слава Богу, он права получил, теперь развозить родню и свекровь по делам - его почетная обязанность
Вообще я начиталась вчера историй про конфликты со свекровью в блогах девочек одного семейного сайта и обрадовалась, что моя просто со странностями, а не конкретная мегара