Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Второй домик блондинки ;) @->--
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Galla
Леночка привет! hb.gif
Я так скучала по тебе
Эх, и такое бывает у нас в России n020.gif ng19.gif
Вот эта циферка на весах a115.gif

Сандра
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
@nn@1803
Милая! Не расстраивайся! Главное - ваша любовь, а не какой ЗАГС! Сама же все понимаешь!
тиша
да бывает и такое)) у нас в Питере...во дворцы сейчас запись если не ошибусь на год вперед...а в районных спокойно...и они ничуть ни хуже)))
солнышко не расстраивайся))) главное ваша любовь))) все будет хорошо)))

d03.png

Иная
Леночка, привет! Это конечно расстраивает, если идеальный воображаемый вариант свадебного торжества изменяется... В районном ЗАГСе другие условия?
Солнышко, я думаю, что ты уже нашла приемлемый выход из ситуации, и, думаю, не менее приятный smile.gif... Главное, что ты будешь выглядеть в этот прекрасный день так великолепно, как ты только можешь себе представить, а уж об этом вы позаботитесь, да? Я в этом не сомневаюсь... А уж невеста на свадьбе - самое главное b010.gif!
Galla
Леночка привет! hb.gif
blandinkO
Девочки, доброе утро!

Заходите на кофе (или цикорий, кому что нравится d060.gif )
Конечно, вы все правы: главное - любовь, но замуж-то хочется icon_mrgreen.gif А тут такая засада. Вчера обзванивали все районные загсы, до которых нам удобно добираться, так вот мест нигде нет icon_eek.gif Нашли правда 2 загса, куда можно подать заявление на роспись в 9 утра icon_mrgreen.gif В субботу поедем туда, если это время еще будет свободно, то оно будет наше smile.gif Вот такие дела d060.gif Ничего загадывать не хочу, а-то опять всё обломится s24.gif
А еще мы вчера палатку заказали a035.gif Сегодня привезут. В субботу на природу поедем smile.gif
А так ничего нового smile.gif Вчера вечером гуляли в парке, кормили уток smile.gif Потом играли в комп.

Отчет за вчера так себе:
До 14.00 - много ромашкового чая
14.00 - блинчик с сыром
19.30 - тарелка борща, кусочек ч.хлеба, лук d060.gif
Процедурки и спорт: прогулка в парке 1 час, растирание чудо-варежкой, массаж банкой с мылом в душе

Галечка , ага, циферка меня саму порадовала d060.gif Но худеть от нервов вредно s24.gif Спасибо за картинку! hb.gif hb.gif hb.gif

Сашенька , рада тебя видеть! hb.gif Спасибо за поддержку a075.gif Как у тебя дела? Домик заводить не надумала?

Анечка , конечно, какой загс - это не главное, но если мест нет нигде, это уже расстраивает smile.gif Видимо, надо зимой жениться smile.gif eusa_pray.gif Надеюсь, 9 утра 17 июля никто не займет до завтрашнего дня.

Тишуля , тут во дворцы очередь стоит чуть ли не с 5 утра icon_eek.gif Вот честно, не могу я так aa26.gif Да бред какой-то! Ну да ладно, всё равно будет так, как должно быть.

Ирочка , когда только этот день наступит? icon_mrgreen.gif Ощущение, что прорваться к загсу просто нереально d060.gif Будем стараться. Тут еще на работе не так-то просто отпроситься, начальница совсем ку-ку sm02.gif То ли зависть, то ли что... Лицо кривит, приходится то отгул брать, то справку от врача (благо есть знакомый врач) smile.gif

Девочки, с пятницей вас! Хороших выходных!

Иришк@
Леночка все будет хорошо! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Sneschik
Ленусичка Приветики smile.gif
солнышко с Пятницей
тебя твоей любимой!!! a085.gif

от засада у вас с загсами,дворцами ,
очереди s24.gif ..не представляю как люди прям с 5 утра в очереди стоят icon_eek.gif
правильно - нафик надо g030.gif
всё должно быть легко красиво и с радостью!!! a115.gif a115.gif a115.gif скажи? smile.gif
замужество и так обозвали словом - брак s24.gif ..

Зай буду за вас кулачки держать smile.gif Пусть у вас будет самая
лучшая дата и время Росписи!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Колечки заказали уже? smile.gif

Целую!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
lubanyash2009

Привет любимая Леночка!
Ух,вот как бывает в наших ЗАГСах. Ты не унывай! Все будет хорошо! Леночка,я забыла- а почему вам принципиальна дата? А если сместить на недельку или две? Ну это так,размышления... А еще дружочек,хочу тебя предупредить,что с ресторанами тоже будет засада. Выбирайте скорее и бронируйте! Мы еле нашли свободный приличный ресторан,хоть и свадьба была зимой!
Отчетики хорошие! Хорошо вам отдохнуть на природе!
aLissanka
Ленчик, приветики!
\
Дааа, со свадьбой конечно всё сложно wub.gif
У меня подружка выходила 15 мая, так вот они заявяление подавали за 5 недель (в начале апреля), но до этого становились как бы в предварительную очередь - запись ещё в феврале-марте. Очень советуют искать знакомых в этих кругах. Проще денюжку сверху кому-нить дать, только чтоб потом моск не выносили очередями с 6 утра и отказами ng19.gif
Люба права, с ресторанами тож засада полнейшая будет sad.gif а вы приглашения исчо не делали? a075.gif
КАк же ты так, зайка, совсем без завтрака? rolleyes.gif
blandinkO
Ирочка , конечно, всё будет хорошо d025.gif Всегда надо в это верить smile.gif

Аленочка , спасибо, дорогая smile.gif Вот и выходные наконец-то smile.gif Да наш народ хлебом не корми, дай в очереди постоять, прям пережитки прошлого icon_mrgreen.gif Загс, загранпаспорт obm.gif Скоро опять за колбасой и сахаром стоять начнут icon_mrgreen.gif Нет, кольца пока не заказывали, нам бы эту проблему решить smile.gif А всё остальное, думаю, будет проще smile.gif

Любочка , дата не очень принципиальна smile.gif Если не получится, будем ждать, пока откроется дата 26 июля и т.д. smile.gif С рестораном, надеюсь, нам будет не сложно, т.к. гостей очень мало будет, человек 10. Ресторанов, к счастью, больше, чем загсов icon_mrgreen.gif

Женечка , нет у нас таких знакомых smile.gif А денег дать, это можно d025.gif Но мы пока не пробовали d060.gif Нет, приглашения не делали, всё потом, сначала заявление smile.gif Сегодня делала повторный обзвон, 9 утра осталось только в одном загсе, на окраине Мск, хорошо хоть, что от нас не так уж далеко icon_mrgreen.gif аааа, девочки! Я прям волнуюсь, вдруг займет кто это время obm.gif
Sneschik
Цитата(blandinkO @ 21.5.2010, 14:30) *
Да наш народ хлебом не корми, дай в очереди постоять, прям пережитки прошлого icon_mrgreen.gif Загс, загранпаспорт obm.gif Скоро опять за колбасой и сахаром стоять начнут icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

Леночка я не могу a095.gif

Цитата(aLissanka @ 21.5.2010, 12:43) *
Проще денюжку сверху кому-нить дать, только чтоб потом моск не выносили очередями с 6 утра и отказами

кстати у вас же ж всё решаемо с помощью денег smile.gif
блин подбиваем тебя плодить коррупцию wub.gif d060.gif
Тиара
Лапушка, все будет лучшим образом!!!!!!!
Так, как надо!
Доверься судьбе!

И не переживай!
И не плачь больше! Береги свои соленые бриллиантики для моментов истинной радости!
Ага?
aLissanka
Доброго утра, Ленчик!!!

Не расстраивайся, у тебя всё будет отлично, и будет самая лучшая свадьба на свете!!! d025.gif главное, не опускать руки и бодаться до последнего a075.gif

Цитата(sneschik @ 21.5.2010, 16:47) *
блин подбиваем тебя плодить коррупцию

да, кстати d060.gif , но невестины нервы дороже d025.gif
Тария
Леночка, как дела?
Вопрос с загсом разрешился?
Солнышко, все будет хорошо.
Береги свои нервы, хоть свадьба дело хлопотное.
blandinkO
Девочки, привет!

С понедельником a075.gif
С погодой что-то не то... Прохладно s24.gif
Перейду сразу к главному smile.gif В субботу мы подали заявление, свадьба будет 10 июля smile.gif Так что я теперь официально в звании невесты d060.gif

Только есть одно НО. Почему-то я не уверена, что хочу выходить замуж именно сейчас именно за этого человека icon_eek.gif Странно, да... Вроде бы хорошо всё у нас, но внутри как-то пусто что ли... Не знаю, что вдруг со мной случилось aa26.gif Вспоминаю, как жила одна, как было мне классно и никаких проблем smile.gif Понимаю, что детей сейчас не хочу, не хочу вообще никаких запар и ответственности. А еще его мама obm.gif Помните, я писала, что у нас с ней всё гуд (еще в старом дневнике)? Ага, конечно icon_mrgreen.gif Лена - святая наивность icon_mrgreen.gif Я вообще не люблю личное обсуждать, но пару слов напишу. Понимаете, в открытую конфронтацию со мной она не вступает, видимых причин для этого нет, скорее она заняла позицию невмешательства. Т.е. ей всё пофиг. Она не делает мне никаких гадостей, нет, но я чувствую её неприязнь. Её бесит, что я не подрываюсь в 5 утра, чтобы готовить завтрак, что я не гну спину вечером после работы надраивая полы, что я трачу на себя много денег (причем своих icon_eek.gif ), всё в таком духе smile.gif Словами она ничего не выражает, но я вижу это в её глазах smile.gif И видимо она думала, что так далеко (т.е. до свадьбы) дело у нас не зайдет, а не тут-то было! Свадьба на носу. Никаких поздравлений, ничего, ни слова. Я не могу сказать, что обижена, мне просто это странно. Я понимаю, воспитывала сыновей одна, без мужа, но должна же соображать, что всю жизнь с ней они не будут. Мои родители тоже крайне удивлены таким поведением icon_eek.gif Да, об оплате торжества со стороны моей будущей свекрови и речи нет icon_mrgreen.gif Вот как-то так. МЧ говорит, не обращать внимание, мол нам с ней не жить, но ощущение такое, что мне плюнули в чай smile.gif Не знаю, девочки, радости особой нет aa26.gif Не так я себе всё представляла smile.gif
Тем, кто предупреждал меня про отношения со свекровью, - РЕСПЕКТ! Вы были правы, дорогие мои. А я просто дура была d47.gif
Питание никакое. То ем, то не ем... Процедурок и спорта на выходных не было.
Сандра
Ой,Леночка,со свекровью понимаю. Твоя молчит,а моя(будущая свекровь) ещё и гадости моему любимому про меня говорит и в Одноклассниках на фотках где мы вместе 1-цы ставит. Наверно им не угодишь)))) Я очень хочу что бы у тебя все было хорошо! Что бы ты была уверена в себе,в будущем муже. Время подумать у тебя ещё есть.
aLissanka
Леночка!!!
Солнышко, зайка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Милая моя девочка, не думай ни о чём, эти деньки, эти несколько недель самые счастливые для тебя!!! Наслаждайся каждой минуткой!!! Попробуй на вкус это сладкое слово НЕВЕСТА!!!
Ты теперь самая-самая!!!
Бери выхи на работе и занимайся собой, красотулей!!!
Салоны, побольше спать, курс СПА выбери дня на 4!
И не забивай свою прекрасную светлую головку никакими проблемами!
Главное - это ты! Это твой праздник, и на нём ты должна быть королевишной!!!
И самое главное - тебе жить с НИМ, а не с его мамой, какой бы она не была!!! d025.gif И раз ты с ним, значит, он достоин тебя, и не позволяй всяким плохим мыслям прокрадываться к тебе!!! У тебя всё будет лучше всех!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa8.gif
lubanyash2009
Привет Леночка!
Оооочень рада что заявление подано и скоро СВАДЬБА!

По поводу твоих переживаний,я считаю что это нормально. Мы - люди! И нам свойственно переживать и бояться перемен,пускай даже самых счастливых в нашей жизни! Это все пройдет! Подумай,осмысли! Не думай что после свадьбы все станет плохо - не будет свободы,быт и т.д. БРЕД! Заявляю с полной ответственностью за свои слова- после свадьбы будет другая жизнь! Счастливая,семейная! Поверь!
А свекровь... Хороших и правда нет,но надо смириться и любить своего мужчину не смотря ни на что! Тем более,что он полностью за тебя! А это дорогого стоит!
Sneschik
Леночка Приветики aa8.gif

Юхуууу!!!!!Поздравляю зай!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

..Свекровь глупо поступает smile.gif вроде и возраст уже,должна как минимум уметь владеть своими эмоциями smile.gif и видя что сынуля её счастлив a115.gif радоваться за него a115.gif ..Держи лицо a075.gif и не расстраивайся, всё устаканится smile.gif

по поводу переживаний - может это синдром Невесты?! g030.gif
..судя из твоих постов всё у тебя с твоим другом,упс)))) Женихом всё a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 24.5.2010, 11:17) *
А свекровь... Хороших и правда нет

бывают smile.gif
моя свекровь золотая женщина a115.gif сын у неё (мой муж) у неё единственный и видя что он счастлив она радуется за него ,это очень просто делать когда любишь ребёнка и Уважаешь его выбор! smile.gif

Целую a085.gif
Леночка всё будет Топ!!!Любовь и понимание у вас есть!!!Будет всё отлично!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Радостной недели тебе!!!!Радужного настроения!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
blandinkO
Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку!

Сашенька , про Одноклассники я посмеялась icon_mrgreen.gif Бывает же такое s24.gif Нет слов, одни эмоции. Мне иногда кажется, что было бы проще, если бы она мне всё высказала. Тогда я смогла бы ей что-то ответить. Достала уже эта холодная война. Ты знаешь, я мечтаю о том дне, когда мы переедем и тогда ноги моей больше не будет в доме свекрови aa26.gif

Женечка , спасибо тебе за советы hb.gif Постараюсь отогнать негативные мысли d025.gif

Любочка , да, ты права d025.gif Я очень рада, что мой любимый на моей стороне.

Аленочка , да я вот тоже не пойму, почему бы просто не порадоваться нашему счастью? Не устраиваю я её smile.gif Ну так это её личная проблема. Я не могу быть для всех хорошей. МЧ я люблю, но как представлю, что придется и дальше с его маман пересекаться, аж дрожь пробирает. Тебе повезло со свекровью, я рада a115.gif
lubanyash2009
Цитата(blandinkO @ 24.5.2010, 15:32) *
Не устраиваю я её smile.gif Ну так это её личная проблема.

Я считаю - таких свекровей ни одна невестка не устроит, так что люби и будь любима! Это прекрасно! ng19.gif
Sneschik
Присоединяюсь к словам Любочки a115.gif
..Леночка для МЧ своего Ты Лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Поздравляю Леночка с подачей заявления в загс
Сомнения твои, это у всех невест наверно такие, у меня и у сестры и у подруг у всех так было smile.gif
По поводу свекрови, думай о том, что скоро переедите, намного реже ее будешь видеть, а там и отношения другие станут smile.gif
Здорово скоро свадьба у тебя, самые классные и приятные денечки, и волнения все потом будут вспоминаться с теплотой f0f.gif
Отличной недельки!
Тиара
Леночка!
Цитата
Почему-то я не уверена, что хочу выходить замуж именно сейчас именно за этого человека
это из-за свекрови только или что-то еще?
Да, наплевать тебе должно быть на таких людей!
Вам всместе не жить, а сейчас и думать не думай об этом!
У тебя предсвадебные хлопоты!

*Алиша*
Так, это кто тут у нас решил позаморачиваться на пустом месте?
Неужели это Самая гламурная невеста Москвы? 49.gif

Ленчик, дорогая! Я за тебя очень-очень рада! hb.gif Поздравляю с отличными новостями!!! a115.gif
Желаю тебе, чтобы твой совершенно дурацкий синдром невесты сдуло легким приятным ветерком из твоей прекрасной блондинистой головушки!!!

Судя по рассказам у тебя замечательный жених, с которым вы хорошо подходите друг другу! И вот эти его слова "МЧ говорит, не обращать внимание, мол нам с ней не жить" лишь дополнительное подтверждение! Он тебя понимает и он на твоей стороне, поддерживает тебя, а не свою родную маму! Это так ценно! За ним ты точно будешь как за каменной стеной, как нежная принцесса за спиной сильного рыцаря! d025.gif

Рассказывай нам, пожалуйста про подготовку к самой волшебной свадьбе!
Иная
Дорогая Леночка! Поздравляю тебя с самым прекрасным официальным званием!

Конечно, первое, что подумалось в ответ на твои размышления, что это предсвадебное волнение... Да еще и эта подготовительная нервотрепка дает о себе знать...
Свекровь, особенно будущая, это женщина особенная icon_mrgreen.gif... Твой жених - это ведь ее старший сын?
Вы будете жить отдельно, и потому еще лучше, чем сейчас, так что волноваться не о чем. А твой любимый, по твоим словам, ведет себя как мужчина.
blandinkO
Девочки, привет мои дорогие!

Как же я рада, что вы у меня есть! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif Почитала ваши комментарии и советы и на самом деле стало легче d025.gif Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за всё! aa46.gif
Значит проснулась я сегодня совершенно в другом настроении, в хорошем, да что там, просто в замечательном! a115.gif Я счастлива! a035.gif Сейчас расскажу, с чего всё началось. Вчера наткнулась в инете на очень интересную статью про кризисы в отношениях. С любимым мы вместе 2 года, из которых 1 год живем вместе. Так вот оказывается, что по всем признакам у нас кризис одного года d060.gif Притирка и всё такое. Отсюда мое плохое настроение, иногда недопонимание, мелкие обиды. В общем, как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя smile.gif И я начала smile.gif Вечером мы погуляли в парке, вернулись домой и мой МЧ завис сначала у компа с братом, потом они смотрели какой-то боевик, а я в это время занималась своими делами и ни разу его не дернула smile.gif Хотя раньше бы стала ныть, что мне скучно, постоянно что-то спрашивать, звать и т.д. (Бываю я такой врединой d060.gif ). А вчера я повела себя по другому smile.gif Сделала процедурки, приняла ванну, скачала себе игрушку (Кот Феликс icon_mrgreen.gif Помните такую? Детство smile.gif) и играла, смотрела Дом 2 d060.gif Так и заснула. МЧ был удивлен, что я на него совсем не дулась smile.gif
А еще я решила, что не буду трепать себе нервы из-за свекрови. Ну её в сад smile.gif У нас будет всё хорошо d025.gif
В субботу поеду в свадебную галерею смотреть платье a035.gif

Отчет за вчера писать не хочу aa26.gif c9.gif
Процедурки и спорт: обертывание ГУАМ 2 ч., прогулка в парке 2 ч., растирание чудо-варежкой, ванна с пеной Lush, антицеллюлитный крем ГУАМ

Любочка , мне достаточно того, что я устраиваю своего будущего мужа smile.gif А его мама - не моя проблема. Пока она меня не трогает, буду сохранять с ней нейтральные отношения, но в случае чего постоять за себя смогу d025.gif

Аленочка , wub.gif d025.gif

Галечка , спасибо за поздравление! hb.gif Говорят же, чем дальше, тем роднее icon_mrgreen.gif Это про нас с ней d025.gif Ну да ладно, я не буду портить себе настроение, думать, заморачиваться, стараться кому-то угодить aa26.gif У меня есть свои родители и любимый a115.gif

Ирисочка , да, из-за свекрови я расстроилась. Из-за того, что она нас не поздравила. Подумала, зачем мне всё это надо, если у людей такое отношение? А потом подумала и решила, что на её реакцию мне вообще-то плевать. Пусть мч сам с ней разбирается, это его мама всё таки. Мои родители нам всегда помогут, поддержат. У нас с МЧ всё хорошо и я никому не позволю испортить наши отношения o050.gif smile.gif

Алиша , прочитала твое сообщение и так мне хорошо стало! Улыбка до ушей и слезки в глазах wub.gif Спасибо за поддержку hb.gif Я очень ценю отношение МЧ ко мне, рада, что он принимает мою сторону и может защитить. Я конечно же не хочу и очень стараюсь не доводить всё до открытого жестокого конфликта, всё таки это его мать, она его родила и я ей за это благодарна. Не хочу, чтобы все рассорились и стали врагами aa26.gif Я решила сохранять с ней нейтральные отношения, общаться по минимуму. Но, как я уже написала, не позволю садиться себе на шею aa26.gif

Ирочка , спасибо за поздравление! hb.gif a075.gif Да, мой МЧ - старший сын. Сейчас она по большей части на младшего переключилась icon_mrgreen.gif Слава Богу, он права получил, теперь развозить родню и свекровь по делам - его почетная обязанность icon_mrgreen.gif
Вообще я начиталась вчера историй про конфликты со свекровью в блогах девочек одного семейного сайта и обрадовалась, что моя просто со странностями, а не конкретная мегара icon_mrgreen.gif
aLissanka
Леночек!!!
Золотко, я рада, что у тебя всё по-тихоньку начинает раскладываться по полочкам! Всё обязательно будет хорошо!!!

Ты молодец, настоящая красотуля! wub.gif Какая хитрюля, прямо-таки лисичка!!! Так и надо d025.gif плюс 10000
Желаю быстро и легко найти самое красивое в мире платьюшко aa13.gif а гостям раздать солнцезащитные очки a075.gif чтоб не ослепли от твоей красоты aa9.gif
lubanyash2009
Привет Леночка!
Рада что настроение лучше у тебя! Правильно вчера повела себя,со временем многое поймешь и будешь делать и относиться ко всему по-другому (я такая опытная млин d060.gif )
Леночка,что то народу не набирается на встречу - может перенесем? Или вдвоем потусуемся a075.gif
Оооо, у нас дождь стеной и гремит,темно sm02.gif
Люблю тебя! aa18.gif
Sneschik

Леночка Приветики!
смотрю Настроение a115.gif a115.gif a115.gif очень рада за тебя!!!

обнимаю Зай!!!!! aa10.gif
Пусть Позитив Рулит!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Привет!
Очень рада, что настроение у тебя такое замечательное, молодчинка, все правильно рассуждаешь f0f.gif a115.gif hb.gif
Выбор свадебного платья в выходные, классненько smile.gif
За процедурки хвалю тебя hb.gif
Отличного настроения!
тиша
Тария
Леночка умничка.
Поздравляю невесту! a115.gif
Пусть подготовительный процесс пройдет легко и радостно!
Хорошего тебе настроения!
Galla
Леночка привет!
Зашла пожелать тебе замечательного денечка!
blandinkO
Девочки, привет!

Погода мерзкая, сижу, мерзну s24.gif Включила обогреватель. Похоже, наступила осень d060.gif
Новостей особо нет. Вчера смотрела в инете разные свадебные штучки: украшения на бутылки, на авто, плакаты и т.д. Пока ничего не заказала smile.gif Думаю. Дело в том, что я не знаю, что нужно покупать icon_eek.gif Я на свадьбе всего 1 раз была, лет 6 назад, ничего уже не помню. Подруги мои на свадьбах не были вообще aa26.gif Девочка одна с работы немного рассказала, что нужно: посыпать молодых рисом и прочим (ЧЕМ? icon_eek.gif Конфетти? Лепестки роз? Где брать лепестки?), бокалы для битья (я даже и не знала про такое icon_eek.gif ) obm.gif
Девочки, помогите, пожалуйста! Посоветуйте, что нужно купить для торжества eusa_pray.gif
Еще посетила меня мысль сделать коллаж из наших фотографий с МЧ со дня знакомства и до настоящего момента smile.gif Как вам такая идея? c9.gif

Напишу отчетик за вчера :
Первый раз поела в 12.30 icon_eek.gif Заказала роллы с лососем. + зеленый чай
Мыслей в голове куча, кусок в горло не лезет s24.gif Чувствую, отощаю до свадьбы.
19.20 - окрошка, позже чай
Процедурки и спорт: обертывание ГУАМ 2 часа, велик 5 км., обруч 10 минут, растирание чудо-варежкой, массаж банкой с мылом в душе, антицеллюлитный крем ГУАМ на бедра, антицеллюлитный гель Гарниер на живот и бока.

Женечка , hb.gif hb.gif hb.gif спасибо за поддержку! Я очень хочу, чтобы всё было хорошо! eusa_pray.gif

Любочка , солнышко, давай перенесем встречу, у меня вот дела нарисовались, связанные со свадьбой, да и желающих мало, ты да я да мы с тобой d060.gif Я, конечно, не против вдвоем потусить, но в эти выходные ну никак не смогу. hb.gif hb.gif hb.gif

Аленочка , настроение улучшилось благодаря ВАМ!!! wub.gif

Галечка , трудно даются мне эти рассуждения s24.gif Нет у меня опыта в таких делах smile.gif Надеюсь, со временем посетит меня мудрость smile.gif Спасибо за чудесные цветы! И тебе отличного дня! smile.gif

Тишуля , спасибо за цветочки! a075.gif wub.gif

Аленочка-Тария , спасибо, дорогая hb.gif hb.gif hb.gif
lubanyash2009
Леночка привет!
Встречу значит переносим,но тогда уже на июль icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Я ж в отпуск скоро.
Свадьба... Ах эта свадьба,свадьба,свадьба пела... d060.gif
Ну что тут посоветовать,мне например кажется что плакаты Вам не нужны (выкуп будет разве?). Украшения на машину - заказываются вместе с машиной. Рисом посыпаться не советую,потом из прически его доставать не очень прикольно d060.gif Нас посыпали монетами в 1 копейку (и все таки умудрились мужу в глаз попасть icon_mrgreen.gif ) Лепестки роз продаются в магазине при ЗАГСе,там же всякие хлопушки и обложка на свидетельство о браке. Лучше приехать и заранее купить. Бокалы для битья - мы покупали из чистого хрусталя. Бокалы на стол - это целая история! Ты уже наверно видела в инете,каких только нет! d025.gif Коллаж -круто! Думаю это может сделать тот фотограф,которого вы наймете,все будет под красивую музыку a115.gif А тамада у Вас будет? В общем сразу все не расскажешь,если что српашивай! Можно в личку a075.gif У меня брат женится 31 июля - они тоже все в хлопотах! Так здорово! a115.gif
Бабочка!!!
Леночка, привет!
Дааавно в гостях не была, соскучилась wub.gif
Все прочитала, ситуацию со свекровью комментить не буду, ты сильная и справишься с этим a075.gif Тем более, жить вы будете одни!

Люба тебе вобщем-то все подробно расписала, что и как. Мы заранее покупали 2 пары бокалов-одни на стол, другие мы разбили перед рестораном после ЗАГСа и гулянки.

С рисом, даа, у кого длинные волосы трудно доставать из волос.. Но в целом, не на столько все и страшно. Просто мало кому после столь бурного дня захочется освобождать свою прическу от риса.......

Вообще ты сама можешь придумать классную атрибутику.

aa8.gif
aLissanka
Ленуля, приветики!

Цитата(blandinkO @ 26.5.2010, 10:47) *
Дело в том, что я не знаю, что нужно покупать icon_eek.gif Я на свадьбе всего 1 раз была, лет 6 назад, ничего уже не помню. Подруги мои на свадьбах не были вообще aa26.gif

Не волнуйся! smile.gif Свидетельницу или подружку невесты выбрала? Её и попроси помогать в организации.
Выберите маршрут для катания, красивые места, где хотите пофотографироваться. d025.gif
Мосты красивые выберите, через которые твой принц понесёт свою пушинку d025.gif
И вообще т.н. места свадебные наверняка в Мск есть, Воробьёвы горы там, может в какую-нибудь усадьбу поехать? a075.gif
Голубей белых можно заказать, чтоб их потом выпускать, считается символом удасного замужества.
Многие вешают замочки красивые на мост (перилки), чтоб символизировать прочность семейных уз.
Удачи тебе! b03.png
Galla
Привет!
Девочки многое написали, нас обсыпали лепестками роз и монетками однокопеечными smile.gif
Мостик стоит заранее выбрать конечно, через который муж тебя понесет smile.gif Мой сам мостик выбирал со свидетелем, я рядом была тоже, вот насмеялись то smile.gif Мы вместе со свидетелями подготовкой занимались, повеселилисьsmile.gif А еще же надо определенное количество мостов проехать, и через последний перенести, и все на пути к ресторану не должно быть мостов больше, это так было у тех у кого я на свадьбе была и у нас тоже smile.gif
Отчетик как у дюймовочки hb.gif
@nn@1803
Погода мерзкая, сижу, мерзну s24.gif Включила обогреватель. Похоже, наступила осень d060.gif

Да, в Москве жутко холодно и сонливо-грустно-меланхолично сегодня! d025.gif d025.gif d025.gif
Еще посетила меня мысль сделать коллаж из наших фотографий с МЧ со дня знакомства и до настоящего момента smile.gif Как вам такая идея? c9.gif

Мы такой на свадьбу делали!!! прикольно! a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Леночка, привет!
Я помню только: ЗАГС; ресторан и украшение зала, что ИМХО лишнее; транспорт и его украшение (которое может отсутствовать в силу красоты самого транспорта ))))))); платье невесты и костюм жениха, все составляющие платья невесты))))), то бишь главное - подвязка)))), жениху - букет; составляющие нарядов свидетелей (сейчас я так поняла браслет-цветок свидетельнице?); видео и фото; спиртное и закуски на прогулку, туда же посуда; в ресторан молодым бокалы, шампанское, дальше креатив; хлеб с солью, если необходимо; выкуп, если есть; торт; подарки молодым (что, куда и сколько)))))))) и, главное, БРАЧНАЯ НОЧЬ!
igrok_v_skazke
Привет двчонки!!!! УрАААА!!! Я снова с вами a115.gif

СОЛНЫШКО, ты главное не переживай по поводу свадьбы, все будетхорошо! Читала по поводу твоих переживаний и по поводу свекрови. Я меня самой очень сильно натянутые отношения со свекровью, точнее сказать их совсем нет.У нас взаимность, она меня не любит и я ее терпеть не могу. С мужем счастливо живем уже 5 лет. так что свекровь - это традиция в каждой семье, традиционное Фи, это нормально d060.gif
держись морально.С каждой неделей, нервы будут кипеть на приделе, - это СВАДЬБА!
Отлично что ты ведешь дневник, потом будешь читать как ты волновалась и смеяться a115.gif
Самое главное на свадьбе это фотографии , это поверь очень важно. Видео смотрится один 2 раза а фото на всю жизнь.
Насчет коллажа , у меня муж фотограф свадебный профи 9 лет.
Я занимаюсь дизайном, могу ответить по поводу коллажа, может сделаю если захочешь...
Я на Украине живу.У нас есть класная традиция в городе Днепропетровске, не знаю как у вас есть такая или , но вещь - бомба. Вы покупаете замок, и ленту красивую, пишете на замке свои инициаллы, так чтоб не смылись, привязываете ленту. А потом на свадьбе в честь вашей вечной крепкой любви, замыкаете замок на периле моста, на том который понравится, у нас специально есть мост, он весь в замках, так здорово. Ключ символически торжественно бросается в воду, в честь того что вы отдали ключи от сердца друг друга и больше ваш замочек счастья никто и никогда не откроет!

igrok_v_skazke
Леночка еще для свадьбы очень необходимая вещь, сменная обувь для невесты. Многие покупают красивые туфельки на длинном каблуке, это хорошо, но к концу дня ножки гудят и болят- следствие, плохое настроение, раздражительность.Когда садишься уже за стол, а потом танцы лучше одеть обувь на маленьком очень каблуке, удобную- хорошее настроение гарантированно до конца свадьбы.
Примечание: если у тебя конечно пышное платье, которое скроет обувь
Украшения: очень красиво смотрится специальная подушка с лентами для колец, на ней лежат кольца до того момента , когда вас попросят ими обменяться.

вот мои работы
Я одной паре тоже сделала свадебный каллаж, плакат потом распечатали- здорово вышло

на плакате все подарки, стихи, которые они друг другу писали + фото их с рождения и до момента свадьбы

Примечание: фото защищены авторским правом, любое несанкционированное использование карается....
d47.gif d47.gif d47.gif
igrok_v_skazke
если будут какие то вопросы по поводу свадьбы пиши...
свадеб я видела очень много

Поздравляю еще раз со свадьбой!!!! очень за тебя рада a115.gif
Maшулька
ПРиветик, невесточка!!!!!

Самого замечательного тебе настроения)))
Пусть твои предсвадебные хлопоты будут только приятными!!!!
Идея с коллажом из фоток просто отличная)))

Уже решили куда поедете гулять и фотографироваться? aa11.gif
Верунька
Привет Леночка. Пришла знакомиться. Меня зовет Вера. Во-первых в отношениях с ЛЮ это не только кризис, но и нервы с подачей заявления и с предстоящими хлопотами. Я через это прошла. т.к. нам никто не помогал готовиться к свадьбе. все своими силами, все на нервах, очень тяжело было, откладывали каждую копеечку на свадьбу, я исхудала жутко. Во-вторых свекровь-это чужая кровь. Наверное они все одинаковые. Я вообще считаю чем живешь от нее подальше, тем лучше для всех. У нас тоже после свадьбы и спортились отношения, а после рождения ребенка еще хуже стали. Главное, чтобы вы с МЧ сохранили свои отношения. Не переживай все у вас будет хорошо, вместе вы сила и обязательно победите все плохое и негативное.
Нежная...я
Привет Невестушка, я все читаю но что то никак не могу ответить! wub.gif hb.gif
Kristin
Леночка!!! как же трепетно-то все!!! успокоиться надо и не переживать!!! все выйдет как надо!!! а по поводу фоток..мне нравится идея...обычно, если хорошо подобрано и сделано с музыкальным фоном показ - трогает до слез!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.