Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Второй домик блондинки ;) @->--
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Albinka
Приветик, Ленусик!!!!!!
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ну что тебе сказать... я свадьбу 3 раза переносила... потому что не успевали подготовиться
но замуж я хотела все равно за него d060.gif хоть и ссорились на нервах и все такое...
не знаю, Леночка, все таки выходить надо по желанию.. Вот если ты любишь его все равно, а ссорились вы из-за нервной обстановки, то тогда это все норма.. Но если задаешься вопросом тот ли это человек... - ну не знаю, но кажется, лучше подождать и убедиться в этом, чем выходить замуж в сомнениях и без желания...
В общем, пусть все сложится лучшим для тебя образом!
Galla
Леночка привет!
Свадьбу перенесли, значит так надо, потом все мысли по полочкам разложатся и распишитесь в том загсе в котором ты и мечтала smile.gif Отпуск это здорово a115.gif Вы в августе поедите?
Хорошего денечка!
Тиара
Sneschik
Зай если душа потребовала перенести дату,
значит так вам будет лучше a115.gif
поедете в отпуск отдохнёте от городской суеты,наберётесь новых ощущений, a075.gif
а по приезду на свежую голову smile.gif сделаешь правильный выбор a115.gif

обнимаю тебя Леночка u010.gif u010.gif u010.gif
и желаю много много счастья!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Kristin
спокойной ночи, солнышко...все образумится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Доброе утро, дорогие мои!

Вот такая у нас сегодня погода smile.gif Настоящая осень smile.gif Вообще я люблю дождь, но не второй день под ряд aa26.gif
Настроение хорошее a070.gif Сижу, открытку придумываю для коллеги, у неё скоро др.
Вчера вечером 2 часа гуляли с ЛЮ в парке под зонтиком, романтика wub.gif Дашали свежим воздухом, кормили уточек smile.gif Специально целый батон с собой принесли smile.gif
После прогулки я процедурки делала. Кстати в парке я гуляла в обертывании icon_mrgreen.gif
Отчет за вчера так себе:
7.40 - пара ложек ж.йогурта, чай
11.00 - кофе
Около 15.00 - роллы, чай
19.00 - немного фаршированного перца (примерно 1/3), 1 кусочек ч.хлеба, чай, немного халвы
Процедурки и спорт: обертывание "Гуам" 2,5 часа, прогулка в парке 2 часа, растирание чудо-варежкой, массаж банкой с антицеллюлитным мылом "Гуам" в душе, антицеллюлитный гель "Гарниер" на талию и живот, антицеллюлитный крем "Гуам" на ноги и бедра.

Алечка , мы с моим МЧ любим друг друга и хотим быть вместе и обязательно поженимся, но не сейчас. Я так решила. Я не могу выйти замуж с вытрепанными нервами. Я поняла, что ВООБЩЕ не хочу торжества icon_eek.gif aa26.gif Пройдет время и у нас будет тихая свадьба для нас двоих. Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, чему быть, а чему нет. Собственно из-за этого у нас и были конфликты. Мы хотим одного, родители - другого, отказать им я не могу. Отсюда недовольство, ссоры и все вытекающие. Как-то сумбурно я всё написала, но, надеюсь, суть понятна smile.gif Мы ни в коем случае не собираемся расставаться aa26.gif

Галечка , спасибо за поддержку hb.gif У нас в июле отпуск smile.gif Хотим уехать числа 10-12. Сейчас подбираем место smile.gif

Аленочка , спасибо за поддержку и добрые слова hb.gif Просто было слишком много стресса s24.gif Мне кажется, не стоит начинать всё с негатива. Я верю, что всё будет хорошо. В любом случае, что не делается, всё к лучшему d025.gif

Ириска , спасибо за картинку a075.gif

Кристиночка , Катюша, рада видеть вас, красотули wub.gif

Так, теперь покажу вам свои обновочкиsmile.gif Новые и уже горячо любимые босоножки Fabiani wub.gif

И к ним сумочка Sequoia wub.gif
Sneschik
Приветики aa8.gif

обожаю в выходные денёчки ездить в парк уток и лебедей кормить smile.gif ,тоже специально булочки белые для них покупаем smile.gif
в обёртывании круть a115.gif ну ты даёшь g030.gif

зай ты права с негатива не стоит начинать..я тебя понимаю и представляю как все стали советовать/указывать/подсказывать по доброте душевной a075.gif не учитывая ваши привычки,пожелания...
правильно торжество ваше a115.gif и оно должно быть таким как вы хотите/мечтаете и так как чувствует ваша душа a115.gif

Леночка обновочки клёвые aa13.gif
обнимаю!Хорошего денёчка тебе!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Albinka
Цитата(blandinkO @ 16.6.2010, 10:16) *
Пройдет время и у нас будет тихая свадьба для нас двоих. Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, чему быть, а чему нет.

Ленчик, полностью согласна с тобой! Вообще, восхищаюсь тобой - насколько ты хрупкая и одновременно сильная внутри, и знаешь, чего хочешь. Это очень классно!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты реально молодец!
:
hb:

Цитата
Мы ни в коем случае не собираемся расставаться aa26.gif

Солнышко , я не говорила об этом, а размышляла исходя из твоих слов о возникших сомнениях после подачи заявления...
Но думаю, что у многих такое бывает от стресса. Я вот например вспомнила, как за 2 дня до свадьбы мы сильно поссорились и я хотела уехать))))) Меня друзья уговаривали и рассказывали, что все перед свадьбой страшно ссорились! И это наоборот говорит о любви, о том, что люди друг другу небезразличны!

Обновки - супер! Поздравляю тебя с ними!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Galla
Привет!
Я влюбилась в твои босоножки aa9.gif И сумочка класненькая a020.gif
Процедурки a115.gif hb.gif

_Fantasy_
wub.gif  Ленусик, я тоже согласна, что все к лучшему! Все-таки твое право - решать как ты хочешь провести этот день! А не по прихоти родственников! И не депрессуй по этому поводу - все ж ок, просто небольшие технические накладки smile.gif
Босоножки классные, мне нравиться идея с надписью на каблуке!
У меня тут вопрос созрел))) А куда ты деваешь старую одежду? Или у тебя гардеробная комната?
icon_mrgreen.gif
И по отчетику что-то ты мало скушала...
d025.gif
Maшулька
Леночка, ты очень правильно написала, нужно делать все так, чтобы твоя душа была на месте... все было в гармонии!
Самое главное это то, что вы любите друг друга и хотите быть вместе... А от "пышности" свадьбы мало что зависит.. wub.gif

aa39.gif
Kristin

Доброе, солнышко!!! я рада так твоему настроению...и рада, что МЧ понял тебя!!! что все у вас хорошо!!!!
а родственники, ну их...
blandinkO
Девочки, доброе утро!

Солнышко выглядывает из-за туч, здорово a115.gif Есть надежда, что скоро потеплеет d060.gif А я сегодня вся в ярком и в своих высоченных новых босоногах a115.gif И в куртке icon_mrgreen.gif
День вчера прошел спокойно. Бабушка наша уехала в санаторий, так что вечером мы занимались готовкой ужина smile.gif Я запекала для ЛЮ мясо с овощами и соусом "Гриль", а сама угощалась кабачковыми оладьями smile.gif
После ужина сделала обертывание и мы поехали в парк, гуляли часа 2. Так хорошо на воздухе! a115.gif Домой вернулись в 11 вечера, сил хватило только в душ сходить smile.gif
Я вам рассказывала, что мы палатку купили? smile.gif Большую, 4-хместную. Еще пока не обновили её, но если в выходные будет хорошая погода, то обязательно поедем на природу d025.gif

Теперь отчетик за вчера:
10.00 - банан, чай
12.30 - гречка с паштетом, чай
Позже немного печенья с чаем
Около 20.00 - оладьи кабачковые штук 5, 1 ч.л. сметаны, чай, немного халвы
Процедурки и спорт: обертывание "Гуам" 2,5 часа, прогулка в парке 2 часа, растирание чудо-варежкой с мылом "Гуам", антицеллюлитный гель "Гарниер" на талию и живот, антицеллюлитный крем "Гуам" на бедра и ноги.

Аленчик , а чего время терять? Делаю обертывание и гулять иду smile.gif Только обертываюсь очень толстым слоем пленки, чтоб ничего не протекло icon_mrgreen.gif В общем, весело d025.gif

Алечка , да это понятно, что ссоры начинаются, еще бы! Такой стресс. А когда со всех сторон советы сыплются, как из рога изобилия, то это вообще кошмар s24.gif Нееет, такого нам не надо aa26.gif

Галечка , я сама в них влюбилась с первого взгляда wub.gif Очень красиво смотрятся на ножке и удобные a115.gif И не натирают a115.gif a115.gif a115.gif В планах прикупить еще одни в этом магазине, но попроще, для отпуска smile.gif

Инночка , у меня огромный шкаф icon_mrgreen.gif Там хранится только то, что я ношу. Остальное я в чемоданы пакую и на балкон или в гараж. Вдруг когда-нибудь пригодится smile.gif Никому ничего не отдаю, ибо жалко.

Кристинчик , я тоже рада d025.gif В противном случае, я бы до свадьбы точно не дотянула icon_eek.gif d060.gif Мне нужно спокойствие, чтобы все от меня отстали. Мой мч парился еще больше, чем я. Я хоть как-то могла противостоять неугодным советчикам, а он - нет. Кажется мне, что мы просто пойдем, распишемся и будем жить дальше smile.gif Но пока что от слов "свадьба и загс" меня начинает трясти icon_mrgreen.gif
blandinkO
Машулька , прости hb.gif Пропустила твое сообщение c9.gif Я с тобой абсолютно согласна! d025.gif Спасибо за поддержку a075.gif
Мурашка
Ленусь, а я очень обрадовалась тому, что вы едете в отпуск sm03.gif sm03.gif sm03.gif

И на самом деле то, что ты прислушалась к себе и своим ощущениям и не пошла на поводу у окружающих - меня это просто восхищает!!!
Galla

Молодцы вы, после ужина гуляете a020.gif И процедурки a115.gif Я бы упала на диван и все после парка icon_mrgreen.gif Хотя ты же в обертывании была a075.gif smile.gif
Отчетик нормальный smile.gif
Бабочка!!!
Ленок, привет! Ну надоже, вот это новости! icon_eek.gif
Ну ничего, все утрясется, нервы поуспокоятся и все будет гуд.
hb.gif
_Fantasy_
wub.gif wub.gif wub.gif  Леночек!

icon_mrgreen.gif  Я тоже люблю в обертываниях гулять! Причем если завернуться немного перед выходом, пленка почти не шуршит smile.gif

Палатка - это круто! Вы прям как туристы-профессионалы! А лодку надувную думаете покупать?
Эх, большой шкаф - моя мечта smile.gif

Желаю много много теплого солнышка!!!

nasty-lenochka
Привет, Заюль...ПО поводу свадьбы - не знаю что и сказать, это как же вас достали что вы так все отменили icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Но ведь главное чтобы было хорошо ВАМ!!!!! А знаешь, у нас знакомые одни собрались и улетели с Прагу и там организовали свадьбу. Были они только вдсоем, она надела платье и их расписали красиво, весь день они гуляли по Праге, потом ужин на двоих...И потом еще два дня там побыли)))) Турагенство организовало все - перелет, все формальности, перевод свидетельства о браке (им выдали на чешском и на русском, признанное государством)...У них впечатлений - море, просто сказка a115.gif
@nn@1803
Цитата(blandinkO @ 16.6.2010, 11:16) *
мы с моим МЧ любим друг друга и хотим быть вместе и обязательно поженимся, но не сейчас. Я так решила. Я не могу выйти замуж с вытрепанными нервами. Я поняла, что ВООБЩЕ не хочу торжества icon_eek.gif aa26.gif Пройдет время и у нас будет тихая свадьба для нас двоих. Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, чему быть, а чему нет. Собственно из-за этого у нас и были конфликты. Мы хотим одного, родители - другого, отказать им я не могу. Отсюда недовольство, ссоры и все вытекающие. Как-то сумбурно я всё написала, но, надеюсь, суть понятна smile.gif Мы ни в коем случае не собираемся расставаться aa26.gif

Именно так все и должно случится! Свадьба твоя - тебе и решать как она пройдет! Мы же все хотим верить, что это единажды и навсегда! Целую. Береги нервы и себя!
Иная
Леночка, привет! Ужасно понравились твои покупки! Вы в прошлом году тоже кажется в июле отдыхали? Даже не верится, что уже год прошел... Рада, что ты вернулась!
Тиара
Модница ты моя!!!!!!
Гардеробную комнату надо, эт точно!!!!

Отличной пятнички!!!! Чудесных выходных!!!!!!
blandinkO
Привет, красотули! С пятницей! Урррааа! a035.gif

Я уже так настроилась на выходные, что сегодня чуть не проспала icon_mrgreen.gif Быстро-быстро собралась, за 10 минут d060.gif
Денек такой солнечный a115.gif Небо голубое smile.gif Класс! Вечером хотим в кино сходить, а еще жутко хочется роллов smile.gif И пива icon_eek.gif Представляете? Первый раз за 2 года хочу пива d060.gif К чему бы это?
Вчера вечером я лентяйничала. Гулять не пошли, сделала маникюрчик, покрутила велик и обруч. На этом всё smile.gif
Еще вчера весь день искала разные интересные рецептики, чтобы порадовать Мч на выходных. Решила приготовить печеночный торт icon_eek.gif smile.gif И "картошку-гармошку" (картофель с беконом в фольге).

Теперь отчет за вчера:
10.00 - чай, банан
14.00 - блинчик с грибами и сыром
19.30 - немного макарон, пара кусочков мяса, помидор, лук. Позже чай.
Процедурки и спорт: солярий 7 минут, велик 5 км., обруч 10 минут.

Катюша , hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif

Галечка , у нас парк рядом, я люблю вечером туда ходить. Дышится легко и красота вокруг a115.gif Чего дома киснуть? smile.gif + это еще и как спорт smile.gif Хочу научиться кататься на велике, тогда будет вообще супер! На велике в обертывании icon_mrgreen.gif a115.gif

Надюша , ты бы хоть предупредила, что сменила ник icon_mrgreen.gif Я смотрю и понять не могу, кто пишет d060.gif Скучала по тебе wub.gif Рада видеть hb.gif Всё будет хорошо, я уверена d025.gif Забегай ко мне почаще a075.gif

Инночка , про лодку пока не думали aa26.gif А палатку это круто d025.gif Просто раньше с друзьями мы часто ездили на всякие турслеты, весело было a115.gif Да и МЧ с мамой и братом походами увлекались. Гуляли как-то с ним по ТЦ, зашли в спортивный магаз, а там СТОЛЬКО палаток icon_eek.gif obm.gif Мы там больше часа провели smile.gif Смотрели, выбирали. В итоге купили и теперь всё собираемся её обновить icon_mrgreen.gif

Леночка , достали вот, ага d060.gif Ну ничего, все будет хорошо smile.gif Я очень рада тебя видеть! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Анечка , d040.gif

Ирочка , да, в прошлом году тоже в июле ездили в отпуск d025.gif Время летит, конечно d060.gif А мы становимся только крассивее sm01.gif a075.gif Обнимаю wub.gif

Ирисочка , гардеробная - мечта! d025.gif a115.gif Спасибо за пожелание a075.gif И тебе замечательных выходных hb.gif

igrok_v_skazke
[size="3"]Ленчик привет, забежала на минутку.
Я очень рада, что ты взяла отдых, у меня такой возможности не было, в итоге вышло все в плохое настроение и свадьбу сейчас вспоминать не хочу.
Восстанавливай питание. Процедурки -это здорово a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе спокойствия, внутреннего мира, счастья , тепла и ЛЮБВИ. Надеюсь вы здорово отдохнете и этот стресс забудется!

Galla
Леночка привет!

Погодка наладилась у вас a115.gif значит на выходных палатку обновите smile.gif
Отчетик нормальный
Про печеночный тортик слышала, много хороших отзывовsmile.gif
Отличных выходных денечков!
Бабочка!!!
d060.gif
Ленусь, ну вот не предупредила))
А я за время твоего отсутствия успела открыть третий дневник и....закрыть.. icon_mrgreen.gif

Печеночный тортик-оо, так это вкуснятина. Я хоть сам торт не делала, но делала оладушки a070.gif

Да, самое главное,-с пятницей! d060.gif
nasty-lenochka
Ленуся, такие планы у тебя кулинарные, супер a115.gif a115.gif a115.gif А по поводу пива - вот уж чем удивила так удивила.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Лиса-Краса
Леночка, привет! Я с ответным визитом...

Прочитала твой дневник. Ты молодец! То, что ты отменила свадьбу, по-моему, говорит лишь о твоей уверенности в себе. А это главное! Все будет так, как ты захочешь, просто всему свое время.
А по поводу свекрови даже в голову не бери, она, как я поняла, не буйная a075.gif Моя в свое время урной в меня пыталась запустить, сейчас даже вспоминать смешно d030.gif Прошло время (года 2, наверное), и все наладилось. Извинялась-каялась-клялась. И твоя, если увидит, что сыну с тобой хорошо, оттает со временем.

Приятных выходных!
_Fantasy_
Ленусик, привет-привет! wub.gif
QUOTE (blandinkO @ 18.6.2010, 9:22) *
И пива Представляете? Первый раз за 2 года хочу пива К чему бы это?
Аааааааа, я тебя ТАК понимаю! Сама недавно хотела того, что годами не елось и не хотелось. Ну так пиво будет?
Просто раньше с друзьями мы часто ездили на всякие турслеты, весело было

Классно! Только вчера у себя писала про такое smile.gif Так вы собираетесь с палаткой отдыхать самостоятельно или в проектах поехать на турслет?

Sneschik
Приветики aa8.gif

как кулинарные изыски удались a075.gif

зай ассоциации ты и пиво у меня не слаживается aa26.gif
может желание у тебя отпало и это было временное ммм wub.gif не знаю как назвать..

палатку обновили? smile.gif

обнимаю!!! aa27.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, с палаткой вас))ты у меня тоже с пивом ну никак не смотришься d060.gif
*Алиша*
Ленчик, я так рада, что у вас с МЧ все хорошо и перенос свадьбы воспринят адекватно... a035.gif
Я сначала не написала ничего, потому что переживала. Теперь уже видно, что все ок.

Просто, для меня отмена свадьбы с уже купленным платьем как-то раз закончилась разрывом отношений и разъездом по разным континентам. А я тоже сначала согласилась, а потом стала сомневаться, трусить и паниковать из-за массового давления со всех сторон. Сначала, конечно, очень себя настраивала и всех остальных посылала. А когда поняла, что не готова вот так срочно выходить замуж, все бросать, все менять и переезжать в другую страну, попросила отложить все и дать мне время (за 2 недели до мероприятия). Но у нас кончилось скандалом в формате "значит, ты меня не любишь" и т.д.

Я очень-очень рада, что в твоем случае все совсем не так и ваш хэппи-энд действительно произойдет чуть попозже. a035.gif a035.gif a035.gif

Обновки твои суперские! Спасибки за вдохновение на шоппинг! Мне это и правда очень помогает!

Удачной тебе рабочей недели, красотулька!
wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Девочки, привет!

Ну вот и понедельник s24.gif smile.gif Мой самый нелюбимый день smile.gif Хорошо хоть погода радует smile.gif
Выходные прошли отлично a070.gif В пятницу после работы я готовила ужин: "картошку-гармошку" - картофель с беконом запеченый в фольге. Получилось очень вкусно, всем понравилось. Вечером сходили в кино на "Двойной капец". Фильм не понравился aa26.gif Затянуто всё, я чуть не заснула. А в субботу ездли на речку во Владимирскую область, варили кашу, жарили шашлык из курицы (курицу мариновали в живом йогурте, получилось обалденно!), ставили палатку, загарали a115.gif Отдохнули здорово, я проспала почти весь день d060.gif Сначала в машине, потом на свежем воздухе a115.gif Вернулись в Москву поздно вечером (не ночевали, т.к. комаров тьма icon_eek.gif Чуть нас не сожрали obm.gif ) и сразу же спать завалились, так устали smile.gif
В воскресенье у меня был шопинг wub.gif Правда перед этим была уборка-стирка-готовка smile.gif Но потом я со спокойной душой ходила по магазинам до позднего вечера d025.gif Ну что сказать... хреново всё с ассортиментом в столице icon_mrgreen.gif Этим горе-дизайнерам я бы руки оторвала. Ну как ТАКОЕ можно шить??? Материал ужасный, нитки отовсюду торчат, про фасон я вообще молчу icon_eek.gif всё мешковатое, неопределенное...то-ли платье, то-ли кофта... При чем этим страдает не только массмаркет, но и магазины подороже. В итоге мне удалось купить более-менее приличные джинсы и рубашку. И это за 5 часов, проведенных в ТЦ. Не знаю... может быть это я такая превередливая... очереди-то в примерочные были огромные, значит народ покупает одежду... Ну да ладно, не будем о печальном. Сейчас попробую показать вам свои обновки. Фотографировать времени не было, так что фото из инета.

1. Рубашка Fred Perry. Только у меня бело-синяя.

2. босоножки под джинсы wub.gif

Джинсы не нашла s24.gif Потом покажу на себе smile.gif

Вечром еще на озеро ездили в Лыткарино. Там пляж песчаный. Погуляли, прошлись по парку. Народ купается. Не знаю... я бы не рискнула icon_eek.gif Вода такая мутная, жуть s24.gif

Девочки, может посоветует кто-нибудь, где можно хорошо отдохнуть в Крыму? МЧ предлагает поехать на машине. Мы пока точно не решили, думаем. Собираем информацию.

Сумбурно всё написала, просто работу принесли и отвлекают постоянно smile.gif
Отчета не будет, т.к. не записывала. Но было всё прилично d025.gif За спорт засчитывается долгое хождение по ТЦ icon_mrgreen.gif

Кстати, пива не было aa26.gif Забыла я про него совсем d060.gif

Красотули, простите, что не ответила каждой, хочу еще по гостям успеть. Я вас всех очень люблю и рада, что вы заходите! hb.gif hb.gif hb.gif ОБНИМАЮ!!! wub.gif
Kristin
как же заманчиво пишешь о природе-то!!! ох!!!! ммм!!! аааа!!!
П.С. Леночка, я тоже согласна с девочками, что твое решение перенести свадьбу говорить только о силе твоего характера...я горжусь тобой!!!
nasty-lenochka
Ленчик, обновки как всегда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я рубашки такие оч люблю, у меня похожая зеленая есть a115.gif По поводу Крыма - мы всегда в Ялту ездим, нам оч нравится, особенно если найти приличное жилье, но есть оч много красивых мест и поспокойнее, в Ялте все таки много народа. Еще знаю что оч прикольно в Севастополе a115.gif А если хочется больше морского отдыха - наверное лучше небольшие городки или поселки))))) А я бы вообще улетела куда-нить, потому что если честно то сервис в Крыму НИКАКУЩИЙ в последние годы...К сожалению...Но я обожаю Крым wub.gif
Тиара
ng15.png
_Fantasy_
Ленусик, обновки как обычно здоровские)) А что действительно так плохо с ассортиментом? Никогда бы не подумала про столицу...
Такая молодчинка, что про пиво забыла - вообще бы про его существование бы забыла была бы красота)))
Показывай джинсы на себе с рубашечкой!!!
Удачного вторника)))
Galla

Классно отдохнули a020.gif Палатку обновили a115.gif smile.gif
Обновочки супер a020.gif
Погодка у вас хорошая, а у нас пасмурно
blandinkO
Красотульки, доброе утро!

Поделюсь с вами своей радостью smile.gif Вчера заказала гель для душа и увлажняющий крем для тела "Гуам". Уже привезли. Ммммм, какой запах wub.gif obm.gif a115.gif А кожа просто сияет a115.gif Теперь у меня целая серия ухода за телом этой фирмы a115.gif
Но на процедурки у меня вчера сил не хватило aa26.gif После ужина мы поехали гулять в парк. Провели там больше двух часов, потом еще в магазин заехали за продуктами. Я так устала, что смогла сделать только массажик банкой в душе и спаааать. Так уже хочется в отпуск a035.gif Сейчас читаю про Крым, смотрю разные курорты. Очень хочется поехать на своей машине. Я такой кайф от этого ловлю icon_mrgreen.gif Правда мы пока еще точно не решили. Но меня больше привлекает возможность 2 недели попутешествовать, чем 8 дней провести за границей. К тому же у меня следующий отпуск в октябре, тогда можно и в теплые страны поехать smile.gif

Теперь напишу отчет за вчера :
10.00 - 1 сушка, чай "Каркаде"
12.30 - 2 йогурта "Фантазия", 1 банан, чай "Каркаде"
15.00 - кусочек грибной пиццы, чай "Каркаде"
19.30 - немного овощного супа, пара кусочков помидора, позже много грейпфрутового сока
Процедурки и спорт: прогулка в парке, растирание чудо-варежкой, массаж банкой с антицеллюлитным мылом "Гуам", антицеллюлитный гель "Гарниер" на талию и живот, антицеллюлитный крем "Гуам" на ноги и бедра.

Кристиночка , очень советую отдохнуть где-нибудь на природе в красивом местечке d025.gif Тем более у тебя сейчас машина есть, столько возможностей! a115.gif

Ленчик , а я вот ни разу в Крыму не была, хотя у меня много родственников на Украине icon_eek.gif Хочется посмотреть, что там и как smile.gif К тому же наша зимняя поездка в Киев сорвалась из-за погодных условий, а сейчас лето, красота! a115.gif Помню, отдыхала в июле в Одессе на море, было здорово! a115.gif Мы хотим в пансионате остановиться, поближе к морю.

Ириска , спасибо за цветочки a075.gif d040.gif

Инночка , для кого как smile.gif Я не люблю бесформенную одежду непонятной расцветки. На мой взгляд, чтобы купить что-то приличное нужно очень долго и упорно искать. Мне нравятся женственные наряды, подчеркивающие фигуру, а не скрывающие её. Я смотрю на людей и большинство из них одето во что попало, безвкусно, просто. Серая масса. Тоска. И в магазинах буйства красок я не замечаю. Всё темное, какое-то линялое. Жуть.
Фотки будут позже, пока времени нет smile.gif

Галечка , hb.gif hb.gif hb.gif
Galla
Поздравляю с покупочками hb.gif Очень здорово a035.gif
Как же замечательно, что рядышком парк у вас a020.gif
Совсем скоро отпуск у тебя, не успеешь оглянуться
Мурашка
Еленка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бабочка!!!
Ленок, привет!
С покупочками тебя, заяц)) Жду, как и все, фоточки a075.gif
Соглашусь, наверное, с тобой по поводу цветов-фасонов одежды...В большинстве своем вещи просто бээээээээ sm02.gif

Крым a115.gif мы с лю и детенком тоже хотим отправиться туда a075.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, с обновочками)уверенажты в них бесподобна wub.gif
_Fantasy_
Девочки, может посоветует кто-нибудь, где можно хорошо отдохнуть в Крыму?

Ленок, ты читала эту тему:
Крым, отдых в Крыму. У кого какой опыт, кто что посоветует
Я смотрю на людей и большинство из них одето во что попало, безвкусно, просто. Серая масса. Тоска. И в магазинах буйства красок я не замечаю. Всё темное, какое-то линялое. Жуть.

Оооо, это общемировая тенденция smile.gif icon_eek.gif
Верунька
Привет Леночка! Крым - это сказка, дорогой, но очень классный курорт, желаю тебе подыскать суперское место отдыха, вот мне очень повезло.
Galla
blandinkO
Красотульки, привет!

С утра много работы, вот только села за комп smile.gif
Уже среда, как летит время! icon_eek.gif smile.gif В выходные хотим поехать на пляж, а что еще делать в такую погоду? Жара невозможная smile.gif Не представляю, как летом можно ходить с полным макияжем на лице icon_eek.gif Всё "плывёт". Собираюсь покрасить ресницы и ходить так до конца лета.
Вчера много читала про Крым, смотрела фотографии. Очень интересно и красиво всё a115.gif Уже в предвкушении поездки wub.gif Обдумываю гардероб d060.gif

Отчетик за вчера:
7.40 - стакан апельсинового сока
10.00 - 2 банана, чай
14.00 - вареная картошка 1 шт. с грибочками, чай
15.30 - чай и немного темной шоколадки с марципаном c9.gif
19.30 - немного тушеной капусты, чай с медом
Процедурки и спорт: велик 5 км., солярий 5 минут, прогулка в парке 1 час, обертывание "Гуам" 1 час, растирание чудо-варежкой, массаж банкой с мылом "Гуам", антицеллюлитный крем "Гуам" на бедра и ноги. Ну и увлажняющий кремик "Гуам" на тело a115.gif wub.gif

Галечка , спасибо за картинку! hb.gif hb.gif hb.gif

Верочка, мы посчитали, по деньгам поездка в Крым - то же самое, что поехать куда-то заграницу smile.gif Даже дешевле smile.gif
Цитата
вот мне очень повезло

А конкретнее??? icon_mrgreen.gif

Инночка , спасибо тебе за ссылку hb.gif hb.gif hb.gif Читаю сейчас d025.gif

Надюша , а когда собираетесь? a075.gif Вы уже были или в первый раз?

Катюша , a075.gif hb.gif
Бабочка!!!
Лен, мы первый раз. Хотим после 15 июля. Но пока не решили куда, на сколько..Но поедем на машине d025.gif
Kristin
Ох, уж эти шоколадочки с парципанами мне...эхееееей!!!! Ленуля, по попке!!!
ты такая умничка, если честно, я всегда немножко завидовала девочкам, которые умеют подчеркивать фигуру и не стесняются показывать ее...я ж всегда стеснялась всего...жаль....но по-тихому, выхожу их комплексов....просто люблю, когда смотрят на меня))), а не на фигуру, хотя, мож это одно и то же....не люблю, когда оценивающе смотрят мужики...терпеть не могу....а в остальном - поддерживаю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.