Девочки, доброе утро!Солнышко выглядывает из-за туч, здорово
Есть надежда, что скоро потеплеет
А я сегодня вся в ярком и в своих высоченных новых босоногах
И в куртке
День вчера прошел спокойно. Бабушка наша уехала в санаторий, так что вечером мы занимались готовкой ужина
Я запекала для ЛЮ мясо с овощами и соусом "Гриль", а сама угощалась кабачковыми оладьями
После ужина сделала обертывание и мы поехали в парк, гуляли часа 2. Так хорошо на воздухе!
Домой вернулись в 11 вечера, сил хватило только в душ сходить
Я вам рассказывала, что мы палатку купили?
Большую, 4-хместную. Еще пока не обновили её, но если в выходные будет хорошая погода, то обязательно поедем на природу
Теперь
отчетик за вчера:10.00 - банан, чай
12.30 - гречка с паштетом, чай
Позже немного печенья с чаем
Около 20.00 - оладьи кабачковые штук 5, 1 ч.л. сметаны, чай, немного халвы
Процедурки и спорт: обертывание "Гуам" 2,5 часа, прогулка в парке 2 часа, растирание чудо-варежкой с мылом "Гуам", антицеллюлитный гель "Гарниер" на талию и живот, антицеллюлитный крем "Гуам" на бедра и ноги.
Аленчик , а чего время терять? Делаю обертывание и гулять иду
Только обертываюсь очень толстым слоем пленки, чтоб ничего не протекло
В общем, весело
Алечка , да это понятно, что ссоры начинаются, еще бы! Такой стресс. А когда со всех сторон советы сыплются, как из рога изобилия, то это вообще кошмар
Нееет, такого нам не надо
Галечка , я сама в них влюбилась с первого взгляда
Очень красиво смотрятся на ножке и удобные
И не натирают
В планах прикупить еще одни в этом магазине, но попроще, для отпуска
Инночка , у меня огромный шкаф
Там хранится только то, что я ношу. Остальное я в чемоданы пакую и на балкон или в гараж. Вдруг когда-нибудь пригодится
Никому ничего не отдаю, ибо жалко.
Кристинчик , я тоже рада
В противном случае, я бы до свадьбы точно не дотянула
Мне нужно спокойствие, чтобы все от меня отстали. Мой мч парился еще больше, чем я. Я хоть как-то могла противостоять неугодным советчикам, а он - нет. Кажется мне, что мы просто пойдем, распишемся и будем жить дальше
Но пока что от слов "свадьба и загс" меня начинает трясти