Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Второй домик блондинки ;) @->--
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Kristin
даааааа, жарастоит нынче знатная!!!! ничего не хо.. делать!!!
будем по-прежнему ждать фоточек!!!
не перестаю тобой восхищаться....обертывание делать в такую жарень - ну ты мой герой просто!!!!
_Fantasy_
Да, Леночка, с обертываниями летом - это ты вообще молодец!!! a115.gif
Мурашка
Бландинкин, хочу тебя поцеловать aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Нежная...я
Привет Леночка! hb.gif
Хоть ты и неделю назад уже вернулась все равно с возвращением тебя! Хорошо отдохнули, молодцы!!!
А обертывание ГУАМ мне кажется что летом оно даже эффективнее действует! Так что так держать!!!
blandinkO
Красотульки, доброе утро!

С понедельником a075.gif Эх, быстро же выходные пролетают smile.gif Желаю всем удачной недели a075.gif
В пятницу мы сходили на "Начало". Классный фильм, мне очень понравился a070.gif В зале, правда, было холодно smile.gif Ноги замерзли icon_eek.gif
В субботу мы на речку ездили. Народу там было много s24.gif Сейчас, наверное, везде так. Я не купалась, лежала загарала. Было очень жарко, мне как-то не понравилась поездка, дома под вентилятором лучше smile.gif Да и не люблю я толпу aa26.gif В следующие выходные поедем подальше.
Вечером съездили с Лю в торговый центр, побродили там, я купила 2 сарафанчика, кошелек, визитницу и обложку для паспорта a115.gif Я довольная a035.gif Еще Лю подарил мне клевое бельишко CK a115.gif Сфотать не успела, покажу позже (фото в инете не могу найти). За-то я принесла обещанные фотки с моря smile.gif Но их мало, т.к. я пока только одну папку просмотрела, а их 3.
1. Черное море. Евпатория.smile.gif

2. Зеленые улочки Евпатории.

3. Живность smile.gif

4. Разности на песке smile.gif

5. Прыг-скок smile.gif Всё еще Евпатория.

6. А это уже я прыгаю в Анапе. Прыгаю, надо отметить, всегда одинаково icon_mrgreen.gif

7. Анапа. Гуляли по берегу и нашли вот такие песчаные обвалы. Очень красиво.

8. Ракушкиииии wub.gif

9. Азовское море.

10. Загараю на Азовском море smile.gif

Настюша, Мурашечка, Кристиночка, Инночка, Софиечка, девочки, очень рада вас видеть! aa46.gif
Обертывание делаю, а куда деваться? Боюсь, вдруг глина засохнет или еще что... Да и надо же что-то делать из процедурок. Обруч пока не кручу, из-за вентилятора места в комнате мало, на велик сажусь, когда силы есть smile.gif
На выходных так вообще ничего не делала, но и не ела почти smile.gif
Galla
Привет!
ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИШЬ Красотулечка!!!! Солнышко такое!!!!
Природа красивая a020.gif И прыгаешь ты классно a115.gif Фигурка супер wub.gif
Замечательной недельки тебе!
Мурашка
Ленуль, такая трогательная фотография с надписью Красотуля на песке )))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Мне очень твой купальник понравился a115.gif и фигурка под ним a035.gif
lubanyash2009
Привет Ленусичка моя!
Вау! Как я удачно зашла-сразу фоточки с моря!
Ну это отпад! Лена,как же сложена красиво и пропорционально! Даже не придерешься!
Жара нам покоя пока не дает,еще этот дым... Ждем дождик?
Maшулька
Леночка! какая солнечная прыгающая красавица! 5f.gif
ull-la
Супер фотки!!!!!!! Я тоже хочу в отпуск!!!!
}I{uli
Ленуська, привет!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 2.8.2010, 10:21) *
Народу там было много s24.gif Сейчас, наверное, везде так.

Мда, у нас это тоже проблема, найти место для отдыха без людей...... надо далеко далеко уезжать........ sm02.gif на выходные в городе и в 100-км зоне найти что то нереально........
А так хочется хотя бы на выхи побыть вдали от всех.... d025.gif

Поздравляю с обновочками!!!!!!!!! wub.gif wub.gif
Фотки - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!! Эххх, море, мореееее......... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Жду следущую папку a075.gif a075.gif a075.gif

blandinkO
Девочки, привет!

Что-то опять непися пришла ко мне в гости smile.gif Не знаю, что вам рассказать smile.gif
Сегодня с утра выбирала подарок для своей любимой мамочки, у неё 19 августа будет День рождения. Заказала очень красивый комплект постельного белья (я на него подсела d060.gif ), буду отправлять его почтой EMS. У мамы МЧ тоже др в этот день smile.gif Что ей дарить ума не приложу aa26.gif Она вообще дама странная, не любит всякие женские штучки. В прошлом году подарили ей огромный букет цветов и всё icon_eek.gif Я, если честно, была в небольшом шоке. Как так, др без подарка? Я предлагала всё, что только можно было придумать: перчатки, кошелек, украшения, на что получала ответ: "Маме это не надо, не пригодится, не будет носить". Ну а чего я буду свое мнение навязывать? В итоге: один букет. В этот раз надо заранее думать и если никто не почешется, закажу подарок сама (тоже постельное белье icon_mrgreen.gif sm03.gif ).
Себе заказала гель для душа и молочко для тела Miss Milkie "Сахарная вата" от Pupa. Запах обалденный a115.gif
Еще заказала подарок для МЧ - лицензионные диски группы "Король и Шут" d060.gif . 8 августа будет День строителя, а он у меня в архитектурно-строительном универе учился smile.gif
Короче говоря, интернет-магазины - это тема icon_mrgreen.gif
Жара вчера была ужасная, вообще без ветра icon_eek.gif В связи с этим, процедурки я решила не делать, просто погуляли в парке часа 2. Кушала мало. Собственно вот отчет за вчера:
До обеда было много воды.
13.30 - гречка с грибами, блинчик с медом, вода.
19.30 - 1 вареная картошка, много арбуза.

Красотули мои, рада, что вам понравились фотки wub.gif wub.gif wub.gif Галечка, Катюша, Любочка, Мащулька, ull-la, Олечка, спасибо за комплименты hb.gif hb.gif hb.gif Люблю вас wub.gif
Карина***
Ленуля, a98.gif .
Какие фоточки красивые, природа, море. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ах, ах. c9.gif c9.gif c9.gif Хочууууууууу. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
И ты очень хороша, фотка в прыжке - супер!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
У тебя такой животик плоский, мячта..... b02.png b02.png b02.png b02.png ng19.png
Иная
Леночка, привет!
Очень рада, что ты хорошо отдохнула! Фотки aa32.gif Жду с нетерпением последующих партий!
У вас такой хороший фотоаппарат! Летающую живность сами ведь фотографировали?
Меня кстати поразило, как высоко ты прыгаешь!
Постельное белье для мамы МЧ, мне кажется, беспроигрышный вариант. Хотя некоторым "мамам" очень трудно угодить smile.gif
Бабочка!!!
Ленок, привет!!!
Фотки вчера посмотрела с горем пополам...инет на даче тууууупит. Мне понравились!! Здорово отдохнули-природа, море, Ленуська-красотка))) От прыжков я тоже в восторге!!! Вахвахвах)))))

Да, духота вчера была нереальная, даже ночью был полный штиль. Я в час ночи вышла подышать и обалдела....

Лен, а деньги маму лю не устроят? Как дополнение к букету. Я понимаю, банально, но.....
Galla
Привет! hb.gif
Подарок постельное белье обеим мамам пригодится f0f.gif Думаю свекровь будет рада smile.gif
Пусть ваша жара идет к нам, а то я уже замерзла здесь icon_mrgreen.gif
Отличного настроения!
Sneschik
Леночка Приветики aa8.gif

вот собралась таки написать)))) всё это время была читателем))))))

С приездом из отпуска тебя!!!
клёво съездили a115.gif
прочитала рассказик твой )посмеялась и порадовалась за вас a075.gif
на фотках Стройняшечка красивая!!!!!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif

столько процедур и клёвых покупок у тебя!!! Супер!!! a115.gif

зай Желаю вам прохлады!!!!!!!!!!!
Обнимаю aa27.gif aa27.gif aa27.gif
blandinkO
Красотульки,привет!

С утра много работы, только вот форум открыла smile.gif
Постельное белье для мамы вчера привезли. Вот оно:

Красиво упаковано: коробка перевязана лентой + крсивый пакет. Осталось купить открытку и можно отправлять подарок smile.gif
Для свекрови тоже присмотрела несколько вариантов. Но пока не решила, какой выбрать. А вы что думаете?

Мне с цветами нравится, но не кажется ли он слишком наляпистым? icon_eek.gif Дело в том, что её цветовых предпочтений я не знаю, т.к. у неё всё белье из разных комплектов icon_eek.gif Нет, вы не подумайте ничего плохого, оно приличное, чистое. Но вот не заморачивается человек на том, чтобы одно соответствовало другому smile.gif
Диски для мч ожидаю завтра, а вот мой заказик не приедет, т.к. эту серию косметических средств сняли с производства s24.gif Вот не понятно, почему? Ведь пользовалась спросом. На форуме там столько народу возмущается... Ну да ладно, у меня еще "Гуам" не закончился. Кстати, крем для тела "Гуам" очень хороший, лучше всех тех, которые у меня были. Только вот он без запаха, а я люблю, чтобы пахло чем-нибудь фруктовым, вкусным smile.gif Но увлажняет кожу отлично, впитывается сразу же, не блестит, нет ощущения пленки на коже.
Так, что еще было вчера? А ничего интересного smile.gif После работы заехали с МЧ в украинский ресторанчик, т.к. дома у нас собралась толпа родственников, засели в кухне за поеданием арбузаsmile.gif Ох, не люблю я гостей в будние дни. После работы отдохнуть хочется, побыть в тишине и покое. В общем, поужинали мы и поехали в парк, немного погуляли и домой. Родня уже разошлась, можно было бы процедурками заняться, но я что-то такая уставшая была, что меня хватило только на душ и всё. Жара выматывает s24.gif Радует то, что мало ем. На весах 56 кг.
Отчет вчерашний ужасен icon_eek.gif Даже стыдно писать. У сотрудника был др и я съела кусок торта и кусок пирога с вишней. Собственно это была вся еда за день. Вечером были зеленые щи и салат из помидоров. Не знаю, что на меня нашло, наверное давно не ела сладкого smile.gif Бывает smile.gif
Сегодня хочу сделать обертывание и массаж банкой. Хватит уже лениться.
О, девы, сегодня у нас особенно дымно в городе. Просто жуть, дышать нечем s24.gif Ну сколько можно? s24.gif
Вот такие делаsmile.gif

Кариночка , живот я массажирую банкой и кручу обруч smile.gif Раньше он таким плоским не был s24.gif А сейчас я на него не налюбуюсь smile.gif Сила в банке icon_mrgreen.gif Ну и в правильном питание, конечно smile.gif
Рада, что понравились фотоsmile.gif

Ирочка , у нас не проф. фотик, 7 мегапикселей. Мы сейчас хотим полупроф. купить, т.к. на этом нужно долго принаравливаться, чтобы снять что-то в движении, мажет sad.gif У меня еще много фоток живности smile.gif Есть ящерка, богомол, змейка. Я вам потом покажу d060.gif
Прыгаю, как Дима Билан icon_mrgreen.gif Долгие годы тренировок в школе smile.gif Прыгала в резиночку лучше всех smile.gif
Что касается подарка, то "дареному коню в зубы не смотрят" smile.gif Лучше уж постельное белье, чем вообще ничего smile.gif

Надюша , если честно, деньги я вообще не рассматриваю как подарок aa26.gif Во-первых, если дарить деньги, то существенную сумму. У меня такой нету smile.gif Во-вторых, такое ощущение, что про твой др забыли, подарок не купили, решили деньги подарить smile.gif Как-то так smile.gif
Я хочу, чтобы пошел ливень, хочу, чтобы подул холодный ветер! Я хочу осень! smile.gif

Галь , если бы гари не было, то еще терпимо. А так вообще ппц. Не вздохнуть, не продохнуть. Наслаждайся прохладой a115.gif

Аленочка , рада тебе, красотулька a075.gif hb.gif Спасибо за комплиментики wub.gif Пойду к тебе в домик, почитаю твои новости a075.gif
Бабочка!!!
Ленок, приветик!
С моим интернетом, открылась только картинка комплекта для твоей мамы. Оч красивый!

На счет других трех, к сожалению, ничего сказать не могу. Лен, ну тебе с твоим вкусом и чувством меры по-моему париться нечего))) Бери, какой считаешь нужным не пролетишь)))

Дадада, сегодня ну прооосто жесткач. Никакие нах маски не спасают. Я тоже записываюсь в клуб "ожидающие осень" ))))
Galla
Привет!
Красивое все постельное белье a115.gif
Из комплектов для свекрови: первый - нейтральный, сдержанный (я бы своей такой подарила) smile.gif Второй поярче - веселее, оранжевые полоски разбавляют, а третий - совсем веселый smile.gif Если у нее белье ярких таких тонов, то определенно ей понравится smile.gif Но сколько людей столько и мнений icon_mrgreen.gif Выбирать тебе конечно, вкус у тебя что надо a020.gif
Все в дыму у вас, дышать тяжело конечно, желаю вам дождика! hb.gif
Sneschik
Цитата(blandinkO @ 4.8.2010, 11:34) *
Пойду к тебе в домик, почитаю твои новости a075.gif

Леночка новостей пока не писала,я пока заскакиваю к вам на минутку и дальше бегу
..))))
понравился комплект для мамы a115.gif
для свекрви - дело вкуса конечно)),как по мне так третий слишком наляпистый)))
может подобрать что-то нейтральной расцветки..

ng15.png ng15.png ng15.png
Бельфеба Очарованная
Ленусь, фотки с отдыха-супер)выглядишь великолепно

постельное белье-отличный подарок...и всегда пригодится...для свекрови мне больше всего 1 понравился-нейтральный и в то же время красивый, 3 точно бы брать не стала-слишком яркий, на картинке красиво, а каждый вечер перед сном удар по уставшим глазам и мозгу не всем понравится
Тиара
Ленулька - красотулька!
Спасибо за фотографии! Красота-то какая!
Ты моя попрыгушечка! a075.gif a075.gif a075.gif

ПРО белье: понравилось для мамы - шикарное просто! А для свекрови я выбрала бы второе. Веселенькое такое!
Ты через интернет заказывала?

Приятного дня!
}I{uli
Ленуська, приветик!!!!!!!!!!!

Млин, бедняги, как жеж вы там выживаете с этим дымом и жарой..... obm.gif obm.gif obm.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Солнышко, держись, ОСЕНЬ уже близко!!!!!!!!

Постельное белье для мамули красивое!!!!!! Остальные вроде тоже ничего... сложно понять... А вообще на картинках всегда ярче, чем в реальности... я вот тоже заказывала белье, по большому счету из за цвета оно мне и понравилось, но была немного разочарована когда его привезли... бледноватое какое то... Но мое недовольство скрасило качество!!!! s24.gif s24.gif s24.gif А если ты говоришь, что свекрухе все равно, то думаю не стоит и заморачиваться с расцветкой... a075.gif a075.gif a075.gif

Желаю хорошего денечка и свежего воздуха!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Maшулька
Ленуля!!! hb.gif
очень сочувствую вам по-поводу погоды s24.gif прям если бы могла, послала бы на все эти горящие леса и торфа проливной дождище!
Подарки отличные a075.gif

blandinkO
Девочки, привет!

Вчера на улице был настоящий пипец icon_mrgreen.gif Ну вы, наверное, видели по тв smile.gif Всё как в тумане. Оказалось, у нас дома имеется увлажнитель воздуха. Мы добавили в воду немного эм эвкалипта и мяты, дышать стало намного легче. Хотя я не скажу, что дома у нас дымно. Мы все окна закрыли, просто немного душно, но в целом жить можноsmile.gif Мы даже гулять в парк ходили smile.gif Видимость метров 50 icon_eek.gif Озера не видно вообще. Часик походили по лесу и домой поехали. Процедурки отменились, подожду, пока немного похолодает s24.gif Не могу я в такую погоду заставить себя что-то делать s24.gif Начнешь заниматься, вся из сил выбиваешься, никакого удовольствия sad.gif
За-то с питанием всё ок. Вечерами ем арбузы, на работе гречку. Пью ооочень много воды.
Интересных новостей нет aa26.gif На выходных собираемся на речку и я решила купить себе новый купальник. Ярко-розовый wub.gif Сегодня заедем с лю в магазин, может выберу что-нибудь smile.gif
Всем спасибо за советы smile.gif Наверное, я закажу белье №2. Не слишком яркое, но и не скучное smile.gif

Машулька , надеюсь, скоро пойдет дождик и всё потушит d025.gif И мы снова начнем нормально дышать.

Олечка , я тоже боялась, что цвета будут не такими яркими, как на фото. Но всё ок и качество хорошее. Мне ссылку на сайт коллега дала, она там постоянный покупательsmile.gif

Ириска , да, через инет, если хочешь, кину тебе ссылку в личку. Там 2 сайта. Рада, что понравились фоточки smile.gif wub.gif

Бельчик , согласна с тобой, не всем нравятся яркие расцветки aa26.gif На вкус и цвет, как говорится smile.gif Я, к примеру, люблю насыщенные цвета, и чтобы непременно с рисунком или полосочкой какой-нибудь. Лежу и ощущаю себя на лугу или в красивом летнем саду или в маковом поле a115.gif

Аленочка, Галечка , hb.gif hb.gif hb.gif спасибо за совет smile.gif Скорее всего, возьму второе smile.gif

Надюша , как там у вас обстановка? Тут вроде развеялось немного. Но щас день, вечером посмотрим, что будет.
Galla
Привет! hb.gif
С каждым днем как Москву показывают все дымнее и дымнее, дождик заблудился, весь к нам ушел a075.gif icon_mrgreen.gif Шучу конечно smile.gif
Красивого денечка! и Отличных выходных!
blandinkO
Девочки, у нас капец s24.gif Всё в дыму, дышать нечем, голова квадратная. Мы с неписей ушли в подполье. Всех обнимаю. До связи a075.gif Хороших выходных и ЧИСТОГО ВОЗДУХА!!!
Мурашка
Ленусь, держись!!! Пусть уже все это быстрее заканчивается и воздух будет чистый и свежий!!!!

На вкус и цвет icon_mrgreen.gif Но мне цветастый комплект очень понравился!!!!!
Бабочка!!!
Ленусь, привет!
У меня тоже непися....Поэтому я кратенько)

У нас ночью было что-то...Видно на Москву все поперло, трындец..

БУДЕМ ТЕРПЕТЬ И НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ВОТ-ВОТ ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!

Целую! Хороших выхов!!!!!

P.S. Уезжайте куда-нить в сторону Можайска-там не воняет и есть водоемы
}I{uli
Ленусь, фигасе у вас там дела.... icon_eek.gif
Зайка, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Желаю СВЕЖЕГО ПРОХЛАДНОГО ВОЗДУХА ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Тария
Леночка, сочувствую вам с погодой.
У нас смог над городом ничего по сравнению с вами.
Свежего вам воздуха!
Кстати фотографии отличные!
Верунька
Привет Леночка. У нас тоже всю неделю смог и духота ужасная, дышать нечем, гулять невозможно, да и дома+35. Короче лето-это прекрасно, но от жары я уже так устала, что хочу залезть в холодильник и сидеть там. Фотки суперские, сразу вспоминается отпуск, море, солнце и куча позитива
Maшулька
Леночка! как прошли выходные?
blandinkO

С понедельником a075.gif
У нас всё без изменений. Жара + гарь. Хожу в маске (о чудо! мне удалось раздобыть целых 10 штук!), в которую подкладываю влажную марлю smile.gif В пятницу вечером видимость на улице была метров 30, всё в дыму s24.gif Дома намочили шторы, моем пол через каждый час, увлажняем воздух. В субботу утром решили поехать в сторону Можайска, т.к. по тв вещали, что в том районе не горит. Не одни мы оказались такими умными icon_mrgreen.gif Почти вся Москва выехала в том же направлении smile.gif Санатории и гостиницы забиты москвичами, мест нет нигде. Но самое печальное, что к вечеру в Можайске было задымление такое же, как и в Москве. Ветром принесло. В общем, потусили мы на Можайском водохранилище (та еще лужа s24.gif ) и обратно поехали. У нас к вечру немного рассеялось, опять сделали влажную уборку + мокрые шторы. Ждем дождя smile.gif
1. Москва МКАД. Вид из машины. Едем в Можайск.

2. Можайское водохранилище в дыму.

В воскресенье никуда не ездили, немного по магазинам прошлись и всё. Процедурок почти не было, 1 раз сделала растирание силиконовой варежкой с мылом "Гуам" + массаж банкой + антицеллюлитный крем "Гуам" на бедра и ноги. Жду, не дождусь, когда закончится эта жара, чтобы можно было нормально спортом заниматься. Ела арбуз, персики, немного пиццы с морепродуктами (в кафе с ЛЮ). Пила много воды и молока.

Был небольшой шопинг smile.gif Купила белье CK и etam, кофточку зимнюю icon_mrgreen.gif , средства для маникюра и педикюра. Такой "вкусный" сливовый и нежный розовый лаки wub.gif a115.gif

Девочки, всем отличной недели, чистого воздуха, хорошего настроения! hb.gif hb.gif hb.gif
И еще немного фоток из отпуска smile.gif
1. Анапа. Очень понравился этот санаторий a115.gif "Золотая бухта". Хочу там отдохнуть.

2. Вид на море wub.gif

3. Просто я smile.gif

3. Очень красивое кафе в Воронеже "Старый город"

4. Я в Воронеже smile.gif

5. Это уже где-то в Подмосковье smile.gif
}I{uli
Ленуся, приветик!!!!!!!!!!
С обновочками, Солнц!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Зай, млин, я в шоке от ситуации у вас со смогом....... жуть.... sm02.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Фотки с отпуска - a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Красоточка!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Хорошего денечка и ДОЖДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!

Фоточки классные a115.gif Особенно та где ты на полянке вобще бесподобна aa45.gif wub.gif hb.gif
Ну и дымище же ... хорошо, что маски удалось купить
Хорошего денечка!
Inno4ka
Ленуська!!! Привееееееет!!!
Фоточки - просто обалденные!!!!!
ты супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Обнимаю и цалуююююююююю!!!!!!!!!
blandinkO

Что-то в последнее время мне совсем не пишется aa26.gif Да и новостей нет. На улице всё так же жарко, ну может на пару градусов похолодало smile.gif Дыма стало меньше, но он есть, хожу в маске.
Вчера заставила себя сделать процедурки: покрутила велик, сделала растирание и массаж банкой. В парке немного погуляли. Вот и всё, собственно smile.gif
Отчетик за вчера:
7.40 - йогурт "Фантазия" с мюсли
До обеда много воды, 3 нектарина
12.30 - блинчик со сметаной, з.чай
19.30 - 3 ст.ложки гречки, кусочек курицы, 4 соленых помидора smile.gif Позже арбуз.

Олечка, Галечка, Инночка hb.gif hb.gif hb.gif
Иная
Леночка, привет! От всей души желаю побыстрее улучшения ситуации, это просто невозможно! У нас такая же жара, но мы просто в раю по сравнению с вами!
Galla
Привет!

Процедурки a115.gif отчетик a020.gif
Пусть и дальше холодает, хоть на пару градусов, но все ниже и ниже, а там и дождик придет smile.gif
Пусть этот джин исполнит все желанья smile.gif
blandinkO
Доброе утро, красотули!

У нас сегодня совсем нет дыма smile.gif Я вижу голубое небо и солнце a035.gif Неужели всё закончилось? eusa_pray.gif Очень хочется в это верить smile.gif
На выходных поедем на речку купаться, загарать smile.gif a115.gif Хочу купить себе новый купальник, какой-нибудь яркий: розовый или фиолетовый wub.gif Но пока ничего подходящего не видела aa26.gif Наверное, всё приличное уже разобрали d060.gif
Утром на улице так хорошо было sm03.gif Прохладно, легкий ветерок, мммм красота a070.gif Сегодня обязательно нужно сходить в парк, погулять, подышать воздухом. Вчера на это сил уже не хватило. За-то сделала почти все процедурки smile.gif Даже обертывание icon_mrgreen.gif Правда немного сократила время массажа банкой, т.к. сильно жарко в ванной s24.gif smile.gif
Вот такие дела smile.gif
Отчетик за вчера:
7.40 - 1 бутерброд с паштетом, чай
До обеда много воды и 1 нектарин
12.30 - 1 вареная картошка, з.чай
19.30 - 3 ст.ложки гречки + 4 соленых помидорки. Позже арбуз.
Надо опять переходить на один только арбуз вечером smile.gif
Процедурки: обертывание "Гуам" 1 час, растирание чудо-варежкой с антицеллюлитным мылом "Гуам", массаж банкой, антицеллюлитный крем "Гуам" на бедра и ноги.

Ирочка , у нас уже получше сейчас smile.gif Спасибо за пожелание hb.gif

Галечка , hb.gif hb.gif hb.gif
Шкодка
С чистым небом и свежим воздухом вас))
Отчет афигенный!Шкод жрун,ушел думать о своем поведении))))
Galla
Привет! aa4.gif

Отлично, что дыма совсем нет a115.gif , очень рада за вас a035.gif
Отчетик хороший a020.gif hb.gif
Купальник цветной хочешь, здорово a115.gif желаю найти тебе такой какой хочешь smile.gif
Хорошего настроения! hb.gif
Тария
Леночка, с чистым вас небом!
Maшулька
Леночка! с чистым воздухом))) и ясным небом))) a115.gif
Купальник обязательно найдется! именно такой, какой захочешь a075.gif

Отличного настроения)))
blandinkO
Красотульки, привет!

Вот уже и четверг smile.gif На носу выходные a115.gif Как же хочется поехать куда-нибудь к речке smile.gif Вообще, девочки, я наконец-то решилась: в конце этого месяца увольняюсь с работы. Буду искать себе что-то другое, интересное, перспективное и не скучное. И с зарплатой побольше rolleyes.gif А перед началом поисков новой работы мы с ЛЮ хотим опять на море поехать smile.gif Очень надеюсь, что всё получится eusa_pray.gif
Денек сегодня замечательный a115.gif Солнечно, тепло, голубое небо wub.gif Хорошо, что вся эта эпопея с пожарами и смогом закончилась d025.gif
В парк вчера я не ходила. МЧ уехал по делам, а я отдыхала и окрасотуливалась. Почти закончилось моё обертывание "Гуам", заказала себе еще, сижу, жду доставку smile.gif
Отчетик писать не буду, т.к. еды вчера было мало. На обед блинчик с грибами, на ужин арбуз, много воды. Из процедурок было растирание, массаж банкой + средства "Гуам".

Машулька, Аленочка, Галечка, Шкодик, hb.gif hb.gif hb.gif
Мне в последнее время не пишется, но я вас лублу! wub.gif a075.gif
Шкодка
И мы тебя любим))
Бабочка!!!
Ленуськ, я тоже надеюсь что все позади, вот только прогнозы неутешительные...Грят, к выхам опять будет смог. Ну, что делать, бум терпеть!
Хорошо тебе погулять в парке. Надышись там впрок))))
Galla
Привет!
Решилась уволиться значит, ну и хорошо, тебе же не нравится эта работа, найдешь по душе smile.gif
Что на море решили съездить, супер a115.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.