Красотульки,привет!С утра много работы, только вот форум открыла
Постельное белье для мамы вчера привезли.
Вот оно:Красиво упаковано: коробка перевязана лентой + крсивый пакет. Осталось купить открытку и можно отправлять подарок
Для свекрови тоже присмотрела несколько вариантов. Но пока не решила, какой выбрать. А вы что думаете?
Мне с цветами нравится, но не кажется ли он слишком наляпистым?
Дело в том, что её цветовых предпочтений я не знаю, т.к. у неё всё белье из разных комплектов
Нет, вы не подумайте ничего плохого, оно приличное, чистое. Но вот не заморачивается человек на том, чтобы одно соответствовало другому
Диски для мч ожидаю завтра, а вот мой заказик не приедет, т.к. эту серию косметических средств сняли с производства
Вот не понятно, почему? Ведь пользовалась спросом. На форуме там столько народу возмущается... Ну да ладно, у меня еще "Гуам" не закончился. Кстати, крем для тела "Гуам" очень хороший, лучше всех тех, которые у меня были. Только вот он без запаха, а я люблю, чтобы пахло чем-нибудь фруктовым, вкусным
Но увлажняет кожу отлично, впитывается сразу же, не блестит, нет ощущения пленки на коже.
Так, что еще было вчера? А ничего интересного
После работы заехали с МЧ в украинский ресторанчик, т.к. дома у нас собралась толпа родственников, засели в кухне за поеданием арбуза
Ох, не люблю я гостей в будние дни. После работы отдохнуть хочется, побыть в тишине и покое. В общем, поужинали мы и поехали в парк, немного погуляли и домой. Родня уже разошлась, можно было бы процедурками заняться, но я что-то такая уставшая была, что меня хватило только на душ и всё. Жара выматывает
Радует то, что мало ем. На весах 56 кг.
Отчет вчерашний ужасен
Даже стыдно писать. У сотрудника был др и я съела кусок торта и кусок пирога с вишней. Собственно это была вся еда за день. Вечером были зеленые щи и салат из помидоров. Не знаю, что на меня нашло, наверное давно не ела сладкого
Бывает
Сегодня хочу сделать обертывание и массаж банкой. Хватит уже лениться.
О, девы, сегодня у нас особенно дымно в городе. Просто жуть, дышать нечем
Ну сколько можно?
Вот такие дела
Кариночка , живот я массажирую банкой и кручу обруч
Раньше он таким плоским не был
А сейчас я на него не налюбуюсь
Сила в банке
Ну и в правильном питание, конечно
Рада, что понравились фото
Ирочка , у нас не проф. фотик, 7 мегапикселей. Мы сейчас хотим полупроф. купить, т.к. на этом нужно долго принаравливаться, чтобы снять что-то в движении, мажет
У меня еще много фоток живности
Есть ящерка, богомол, змейка. Я вам потом покажу
Прыгаю, как Дима Билан
Долгие годы тренировок в школе
Прыгала в резиночку лучше всех
Что касается подарка, то "дареному коню в зубы не смотрят"
Лучше уж постельное белье, чем вообще ничего
Надюша , если честно, деньги я вообще не рассматриваю как подарок
Во-первых, если дарить деньги, то существенную сумму. У меня такой нету
Во-вторых, такое ощущение, что про твой др забыли, подарок не купили, решили деньги подарить
Как-то так
Я хочу, чтобы пошел ливень, хочу, чтобы подул холодный ветер! Я хочу осень!
Галь , если бы гари не было, то еще терпимо. А так вообще ппц. Не вздохнуть, не продохнуть. Наслаждайся прохладой
Аленочка , рада тебе, красотулька
Спасибо за комплиментики
Пойду к тебе в домик, почитаю твои новости