Привет, девочки и Валентин!!!
Пока малявка моя спит, напишу.
Фруктовые-овощные дни почти получились... не совсем как я хотела, но я уже и этому рада.
Отчеты не писались... читала книжку "Жена путешественника во времени" и "Радость воспитания...". Если всякие психологические книги и книги по воспитанию я читаю довольно медленно, мне надо чтобы все откладывалась по полочкам, иногда и перечитываю даже, чтобы лучше понять, то художка летит быстро, практически проглатываю ее. Очень понраилась. Такая история любви с фантастикой. Он, Генри, главный герой перемещается во времени, когда испытывает стрессы, сильные эмоции, попадает в др. время без одежды, и ему приходится нелегко, так как приходится находить одежду, деньги, еду. Она, Клэр, видит его первый раз, маленькой девочкой 6 лет, ему уже за 30 , он перемещается в ее прошлое... Потом она встречает его в настоящем, они влюбляются, женятся, он исчезает, возвращается. Она все время ждет его, начиная с 6 лет и уже после его смерти. Безумно эмоциональная книга о зарождении красивой любви, которая не умирает, о страданиях, жизни... Мне понравилось, только потом мне такие сны снились.... Естественно, на форум уже не успевала.
А, ну еще у нас потеплело и мы с Софийкой стали выходить на улицу. Теперь песочницы, качели, пузыри, мелки, кормление голубей- на это уходит до 3-х часов день. В садик по прежнему не ходим... кашель не прошел, а тащить ее снова не хочу. Тем более она не хочет. Ходим по магазинам с ней иногда, это мы любим, она бежит к киоскам и ларькам ( чтобы ей купила вкусняшку, булочку, "Барни" или чупачупс), я ей отвечаю, нет денежек у мамы, на что она вытаскивает из курточки денежки и говорит: " У меня есть". Любит наряжаться, кафешки, танцевать, совсем не похожа на братика. Еще пьем с ней кислородные коктейли. Велосипед ей еще не вытащила, так как мне сейчас нельзя поднимать тяжелое.
Сегодня ездили с ней в супермаркет, купила ей новых книжек и раскрасок, которые можно стирать и пузыри, ребенок счастлив.
Вчера было плоохо, вечером жестоко болела голова, даже до тошноты, пришлось забить на все дела, пить таблетки и отходить... хорошо, что было после приезда мужа. Софийка видела, что мне нехорошо, подбегала, ложилась рядом, обнимала и говорила что любит, так приятно.