Девчонки, привет!!!
Вчера все-таки настругала себе салатик из редиски, зеленого лука и листиков салата со сметаной.
Сегодня ( 10.06) весы показали 70,7 кг. За вчера отвес минус 300 гр. За 8 дней похудела на 2,2 кг. Еще измерила свои объемы. В начале той недели было страшно очень их измерить, поэтому изменений не знаю, только примерные по своим прошлым записям. Худеет в первую очередь верх ( грудь и под грудью) и хуже всего обстоит с объемом бедер. Ноги все же постройнели ( в сравнении с прошлыми записями) Буду измерять объемы раз в неделю или две, чтобы точнее было. Но объемы ого-го-го, конечно. Верх на 46-48, низ 50 , а может и 52.
Цитата
наконец-то познакомится зашла. Меня Юля зовут. Я читаю тебя давно, еще когда ты на интимном форуме писала.
Юль, приветик. Приятно познакомиться!!! Спасибо за похвалу.
Цитата
Извини, что затронула больную тему.
Обнимаю!
Я знала, что на форуме мне посочувствуют и поддержат, но вот чтобы до конца понять - не ожидала. Ведь, чтобы понять - надо пережить. А я думала, что таких как я ( кто рано теряет близкого) тут нет . А оказалось, что я не одна и мои чувства понимают, разделяют и испытывали те же самые эмоции. Это трогает, хотя лучше б они были живы и радовали нас своим присутствием и делами.
Цитата
А! И еще! А какой у тебя рост? У меня 172. Вес максимальный был где-то 72 кг. Сейчас 67.
Юлечка, рост 166-167. Весила до первых родов где-то 57-58 кг. Потом после родов весила 60, потом набрала до 64 кг. ( особеность моего организма набирать лишний вес в декрете) . Потом опять 59-60 кг., перед второй беременностью где-то 62-63 ( потому что перестала ходить на тренировки), в роддом шла 74 кг. Пришла обратно 65кг. После болезни была снова 60. И потом ИВ ( потому что лечилась долго) и набор веса. Набирала довольно быстро с ноября по март 9 кг. Хотя не объедалась, просто рос вес и все!!! но уже после замедлился и к маю 70 кг. и потом еще 1-2 кг. за лето Зимой ( из-за новогодних подарков, застолий и ДР) был 75 кг. И прошлой зимой тоже 75 кг.
Цитата
Анют, у тебя наверно уже вечер?
У нас разница с Москвой + 7 часов. Впереди нас только Камчатка. Так все-таки интересно общаться. У кого-то ночь началась, а у нас уже утро раннее. И новый год раньше наступает. А еще общаюсь с девочкой , так вообще всегда кажется, чтоу нее еще раньше время, т.е., у меня утро, у нее день, но только день у нее вчерашнего дня.
Разница вообще плюс 18 ч.
Цитата
На этой неделе резко похолодало... а так у нас было +25. Вообще у нас резкие очень перепады температур.
В апреле еще снег лежал и было холодно, а потом раз и плюс 18.
Цитата
Я жила на Сахалине до 5ти лет, помню плохо, но фотки остались. Мама рассказывала, что воздух там сказочной чистоты, леса...Я так мечтаю съездить туда, тянет...
В лес ездили и на речку, озера. В тайгу за папоротником, грибами и ягодой муж раньше ходил ( в этом году не поехал), но тут да, надо ехать дальше гораздо. Я туда не забиралась. Не любитель. Ты бы видела прикид моего мужа, когда он едет, комуфляжный костюм, сетка. Комары, клещи... неа..я туда не полезу.
Мне больше по душе природа Приморья. И юга. У меня бабушки и дедушки на юге Росисии живут, вот там все лето проводила... я теплолюбивая очень, ДВ не совсем мне по душе.
Лапуль, у тебя мама такая молодая. Я даже не представляю, так рано овдоветь. Это страшный удар. Здорово, что ты была рядом с ней!!! Я не могу так часто у мамы бывать и ездить с ней вдвоем, например. У нее сейчас есть моя мл. сестра, которая с ней может поехать, побыть. Но ведь и у нее будет своя семья когда-то. Я думаю, что даже может так и надо, что она не вышла еще замуж и не родила детей? Может еще должно пройти время, чтобы она поддержала маму.
Цитата
Зайка я тебя очень крепко обнимаю и целую
И я тебя,
Юлечка!!! Спасибо за цветочки.
Красивые. Мне еще очень очень нравятся твои фотки с прогулок. Очень красиво получается.
Цитата
..вот длча поправится, и ты ещё с большим энтузиазмом возьмёшься за свою красоту))) Маленькие шажки -- долговечгый результат
Аленушка, подписываюсь!!! Так и будет!!!
Наташенька и тебе большой приветик.
Целую и обнимаю вас , девочки.[b] Валентин и Вам шлю совй привет и воздушные поцелуи. Ловите.[/b]