Привет, солнышки - красоточки. Женечка, Ирочка, привет!!! привет!!! Спасибо, что поддерживаете. А то что-то не получается завязать со сладким- вредностями.
Софийка начала кашлять еще сильнее
, такой забивающий кашель. Что только не делаем, натираю, ингаляции, грею ее , сиропы, народные средства. Завтра на прием, так не хочется. Еще опять поговорили с мамой вчера, тяжело с ней разговаривать.
Знаю, что ей трудно одной, и она изменилась, по кр. мере по отношению ко мне. НЕ хватает ее тепла и ощущаю часто себя очень негативно после разговорв с ней. Да не лучшее время для избавления от вредной привычки.
Слушала страшилки про сахар сегодня.
Про то, что он даже способствует старению, атеросклерозу,ожирению печени, мама дорогая,
а я то думала, что это только от жирной пищи... ну лишнему весу, тут понятно, я знаю, сама грешу. Норма сахара чистого 6 ч.л. для взрослого человека, опять караул, маало то как надо. Чаще люди употребляют до 22 ч.л. в день ( считаем сахар в конфетах, выпечке, соках, газированных напитках), а сладкоежки, т.е. я еще больше. Ужасы какие. Надо бросать есть сладкое!!!!! Да, чай буду пить наверное с 1 ч.л. сахара. Вот последствия больничного - смотрю телек периодически. Вчера вечером смотрела передачу про особенных людей, тоже пребывала в некотором шоке, особенно от девушек с преждевременным старением. и люди борятся и побеждают такие проблемы
, а лишний вес, это вообще мелочи, надо только за себя взяться.
Цитата
Дороговизной?
Красивой упаковкой?
Пищевыми добавками - усилителями вкуса и всякими примесями не совсем здоровыми?
Или сантиметрами, которые от них появляются?
Вкусовыми качествами, запахами, красивыми фантиками, и тем, что они появились в доме просто так, на халяву, примерно 13 кг. всяких разных конфет.
Софийка кстати тоже сладкоежка, прячу от нее конфеты, а то как-то не уследила, и она старательно запихивала себе в рот, чтобы не отбрали, так, что потом жевать не могла. Паша ест конфы, но очень избирательно, т.е. карамельки и жевательные есть не будет.
Цитата
Чаще дома? Или на работе?
Дома, на работе я себя контролирую тщательно. А вот дома бывает нервиничаю, из-за детей, из-за капризов, непослушания, вот сегодня доча активно сопритивлияется лечится, иногда делает специально не так. Вчера все разбрасывала. На работе авралы я переживаю относительно спокойнее, а вот проделки детские, непонимание с мамой выводят меня из душевного равновесия. Вчера муж даже спросил, не ПМС ли у меня, потому что поведение именно такое, нервная, раздражительная, жор, сладкое... но у меня нет ПМСа.
Цитата
У меня тоже очень многие асаны в йоге не сразу получились, зато спустя пол-года я уже чувствую своё тело совсем на новом уровне
Вчера вместо занятий плакала в душе. Когда пишу, становится стыдно за себя, сразу хочется исправиться.
Цитата
У нас минус 15 и я уже вымерзаю вся)
Цитата
Девчонки, какие страсти вы рассказывате: минус 15, минус 20, 25, 40... У нас +1,+3, и так зябко..
Ириш, все зависит от одежды. Двое шерстяных колготок ( джинсы почему то замерзают) , кофточка, шарф, носочки, сапожки, шапка, шубка теплая натуральная ( в пуховике тоже не выдерживаю) , рукавички и в минус 30 ничего не замерзает, кр. как лицо, ун и руки-ноги, если стоишь. Мы после йоги шли на остановку, вообще даже при ветре и морозе, было очень тепло.
Цитата
Представляете, Димкин класс сегодня идет на нашу конфетную фабрику "Рошен", так наш школьник отказался. Да, одна из причин - приезд брата. А вторая... Говорит, что ему там было плохо:
Какой умничка.... я бы поехала на такую фабрику, в детстве вообще мечтала там работать и есть шоколад каждый день и сколько влезет.