Ань, привет!
Цитата(Глазки @ 23.8.2013, 1:57)
Вес на сегодня 76,3.
Это хороший твердый результат. С учетом прирощенной мышечной массы - вообще отличный.
Цитата
Молокочайный день не удался, думаю, что из-за самого молокочая, козье молоко в сочетании с зеленым чаем - еще та гадость. На работе выпила максимум поллитра, а дома наелась.
no comments. Я вообще молоко пить не могу, зеленый чай не очень люблю, а уж такое сочетание даже в теории представляется испытанием силы духа
Цитата
Была на тренировке в среду, осталась разочарована
Ань, мне не нравится то, что ты пишешь про тренера. Ты можешь же сама заниматься уже, я уверена просто. Ты можешь после конца сентября сказать ему "спасибо большое, вы мне очень помогли" и дальше заниматься самостоятельно? Или там у вас какие-то внутренние договоренности, что ты не можешь так сделать?
Цитата
Но доверие к человеку уже испаряется.
Именно поэтому я так категорична
Цитата
Питание: по прежнему ленюсь себе готовить. Обычно моя дежурная еда: творожки, кефир, помидоры, огурцы, яблоки, овсяная каша.
По-моему, хорошая еда. Я себе вообще особых строгостей не ставлю, кроме часов. Поэтому ем часто гадости. О таком рационе, как у тебя, моё тело наверное просто мечтает
Цитата
куриные отбивные ( из филе)
Это которые с йогуртом и крахмалом? Моя семья их просто обожает!
Цитата
И утром делала типа запеканки вермишель с яйцами, тоже поела.
Когда ты утром еще что-то успеваешь готовить? Во сколько ты встаешь и во сколько уходишь из дома?
Цитата
Галчон, привет. Как только будет возможность выложу фотки в дневник.
Буду ждать! У меня буквально недавно совсем проснулись девочковые интересы в жизни - одежда, туфли, сумки. Недавно прикупила себе ярко-желтые шорты короткие, вчера - фиолетовые балетки
Кстати, слушай, у нас тут со знакомой как-то разговор возник. Ей уже ее знакомая высказалась, что мол, нам, женщинам в возрасте (мы все ровесницы, 32-33 года), да еще и с детьми негоже носить короткие шорты (длина по внутреннему шву 5 см). Гоже? Или негоже? Я тогда незадолго до беседы этой как раз купила шорты, где 7.5 см по внутреннему шву (у меня таких коротких я даже не знаю, сколько лет не было), но зато желтые, яркие фантастически
С золотыми босоножками и ярко-красным лаком выгуляла уже. Мне - чудесно было
Хотя вот не уверена, что так бы нарядилась в Мск. Не могу пояснить, почему. Может быть, там это и правда уже неприлично будет считаться?...
Цитата
пульс в спокойном состоянии,после приседаний, через какое время восстанавливается
Ухты, тут это часть нагрузочного теста у кардиологов.
Цитата
Я вообще считала это разводом на деньги, без нагрузок и диеты вообще бессмысленно. Решила попробовать, чтобы либо убедиться в этом, или переубедиться.
У меня есть конфетки, которые якобы подавляют чувство голода. Не понимаю, подавляют или нет. Так как я плохой диетчик, я ем для того, чтобы мне было вкусно по большей части, а не просто голод утолить. Посему и ем часто дрянь. Мне ее вкусно
Четт я у тебя разболталась