Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глазки. Мой дневник полезных привычек
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
lenuska
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2014, 15:35) *
Нет, женщина, я к другому вела, что лучший способ справиться со стрессом не бояться его пережить без ухода в другую реальность.

О, как... unsure.gif Задумалась.... aa14.gif
Глазки
Привет, девочки.

Гуля, Света, Ленуська, благодарю вас за поддержку и понимание. Мне очень приятно. Честно, совсем не ждала комментариев. Не успеваю писать в других дневниках ( хотя и читаю), и не ожидала поддержки. Писала больше для себя, я стараюсь честно писать свои ощущения, потом перечитываю и анализирую, думаю, что мне делать дальше. И в др. дневниках мне интересно, когда девочки делятся своими ощущениями от изменений в питании, от физ. активности и т.п.

Сегодня выходные. Дома. Муж работает, занят допоздна. Детвора с бабушкой и дедушкой на даче. Погода хорошая, пусть воздухом дышат и клубничку едят. Убирала, стирала, ездила до обеда по бумажным делам (оформляю гараж в собственность - бумажная волокита, еще не до конца закончилась, но теперь ездить далеко не придется). Не готовила сегодня, вечером приготовлю быстрый ужин для мужа. К холодильнику тянет - но я держусь. Разрезала себе грейпфрут для перекуса, осилить не могу даже половинку - кислый, яблоки надоели. Вчера отправила мужа в магазин одного, йогуртов не купил мне моих, купил Активию, а там всего 12 гр. в баночке, а стоит как моя 200 гр., купил груши не того сорта и яблоки тоже. На фрукты не тянет пока.

Цитата
Это я к тому, что желающим пожрать сезон не важен в принципе, всегда найдется повод. Уже жалуюсь мужчне своему. что не хо на дачу. я там себя мало конролирую и ем бутеры с колбасой. Он грит, ну и что, съешь один, ничего страшного. Но не пять. И как-то отпускает вот это разрешение. А реальчик, чего я один не могу съесть? Могу. Нет натянутой пружины как при диете.
Светуль, а не бывает, съела один бутер- потянула на другой, а там и еще чего-нить закинется? Нет? У меня как раз так и бывает, сначала я разрешаю себе послабления, потом еще, потом это затягивает и теряется контроль. Это как прогулять тренировку, сначала одну, потом еще и забить совсем. Надо научиться чувствовать меру, держать контроль. Я думаю, что если контролировать себя постоянно, то ошибок в питании будет меньше, потом будет легче, и со временем пищевые привычки могут измениться. Вывод: питание должно быть осознанное. Вчера я осознанно ела пельмени, потому что перекуса вечернего на работе не случилось, и случилась большая пробка на дороге, ребенок сварил пельменей, и таак захотелось. Поела и поела. В среду пригласили на день рождения в пивной ресторан вечером. Испытание очередное.
Цитата
Было у меня время, когда я в прямом смысле слова. училась переживать стрессы без еды. Аня, это так тяжело, это так больно, чувствуешь себя как без трусов.

Цитата
Про заедание стрессов очень понятно, сама такая. Пока никак не найду для себя способ снятия стресса эквивалентный еде по доступности, простоте и быстроте. Думаю над этим. Еда проще всего. Вечером хочется расслабиться после работы, вот и ешь всякое-разное. И с этим очень тяжело бороться.

В последнее время у меня действительно много разных душевных волнений. Иногда от всего этого я не могу спать нормально, иногда и есть тоже. Наверное, надо пропить Магне В6, или пустырник, глицин. Чтобы немножко восстановиться. Я ем потом, когда начинаю успокаиваться, для меня еда- не как средство расслабления, а как восстановление энергии. Вот когда устанешь, поешь и легче становится. Вот так и у меня тоже. Еда подзаряжает мои батарейки, а еще сон, и побыть одной.

Цитата
Нихера не помогало, но отвлекало немного
Улыбнуло. Я еще думала про аутотренинг и дыхательную гимнастику. А на сериалы я не успеваю. Хотя вру, пока занимаюсь на кухне, слушаю сериалы.

Свет, про Китай. Ездила с мужем, он хотел купить оборудование ( но в итоге купил вообще совсем другое), а я просто отдохнуть. На теплоходе всего час по Амуру, и мы в другой стране. Фуюань городок называется. Наши туристы ездят туда на шоппинг и развлечься. Массаж, сауна, рестораны, шоппинг, дискотека. Цены дешевле, конечно, в разы. Сумочку себе купила в 2 раза дешевле, чем у нас. Зонтик себе купила, перчаточки, детского барахла, шубки мерила, с китайцами ( которыми по русски говорят) общалась. В ресторанах цены приятно радуют глаз. Порции просто огроменные. Одну порцию можно смело делить на четверых. Кушали компашкой, заказывали несколько блюд по полпорции и потом делили счет на всех. На двоих у нас уходило 400-700 руб. за еду ( не в дешевой кафешке), а в нормальном ресторанчике, примерно 10 дол. на человека. Можно и дешевле было найти, но мы себе не отказывали.Бананы в карамели и ананасы в карамели - нямка. Муж мой тот больше по мясу и пиву отрывался.
Массаж всего тела обошелся в 100 юаней, это 600 руб., - это массаж стоп и всего тела час делают в четыре руки. Один стопы делает, другой остальное. На массаж ходили вечером, даже ночью в полпервого час ночи и к 2 м приползали в гостиницу, а в остальное время по магазинам, они у них часов до 12 работают.
Глазки
Привет, девочки.

Гуля, Света, Ленуська, благодарю вас за поддержку и понимание. Мне очень приятно. Честно, совсем не ждала комментариев. Не успеваю писать в других дневниках ( хотя и читаю), и не ожидала поддержки. Писала больше для себя, я стараюсь честно писать свои ощущения, потом перечитываю и анализирую, думаю, что мне делать дальше. И в др. дневниках мне интересно, когда девочки делятся своими ощущениями от изменений в питании, от физ. активности и т.п.

Сегодня выходные. Дома. Муж работает, занят допоздна. Детвора с бабушкой и дедушкой на даче. Погода хорошая, пусть воздухом дышат и клубничку едят. Убирала, стирала, ездила до обеда по бумажным делам (оформляю гараж в собственность - бумажная волокита, еще не до конца закончилась, но теперь ездить далеко не придется). Не готовила сегодня, вечером приготовлю быстрый ужин для мужа. К холодильнику тянет - но я держусь. Разрезала себе грейпфрут для перекуса, осилить не могу даже половинку - кислый, яблоки надоели. Вчера отправила мужа в магазин одного, йогуртов не купил мне моих, купил Активию, а там всего 12 гр. в баночке, а стоит как моя 200 гр., купил груши не того сорта и яблоки тоже. На фрукты не тянет пока.

Цитата
Это я к тому, что желающим пожрать сезон не важен в принципе, всегда найдется повод. Уже жалуюсь мужчне своему. что не хо на дачу. я там себя мало конролирую и ем бутеры с колбасой. Он грит, ну и что, съешь один, ничего страшного. Но не пять. И как-то отпускает вот это разрешение. А реальчик, чего я один не могу съесть? Могу. Нет натянутой пружины как при диете.
Светуль, а не бывает, съела один бутер- потянула на другой, а там и еще чего-нить закинется? Нет? У меня как раз так и бывает, сначала я разрешаю себе послабления, потом еще, потом это затягивает и теряется контроль. Это как прогулять тренировку, сначала одну, потом еще и забить совсем. Надо научиться чувствовать меру, держать контроль. Я думаю, что если контролировать себя постоянно, то ошибок в питании будет меньше, потом будет легче, и со временем пищевые привычки могут измениться. Вывод: питание должно быть осознанное. Вчера я осознанно ела пельмени, потому что перекуса вечернего на работе не случилось, и случилась большая пробка на дороге, ребенок сварил пельменей, и таак захотелось. Поела и поела. В среду пригласили на день рождения в пивной ресторан вечером. Испытание очередное.
Цитата
Было у меня время, когда я в прямом смысле слова. училась переживать стрессы без еды. Аня, это так тяжело, это так больно, чувствуешь себя как без трусов.

Цитата
Про заедание стрессов очень понятно, сама такая. Пока никак не найду для себя способ снятия стресса эквивалентный еде по доступности, простоте и быстроте. Думаю над этим. Еда проще всего. Вечером хочется расслабиться после работы, вот и ешь всякое-разное. И с этим очень тяжело бороться.

В последнее время у меня действительно много разных душевных волнений. Иногда от всего этого я не могу спать нормально, иногда и есть тоже. Наверное, надо пропить Магне В6, или пустырник, глицин. Чтобы немножко восстановиться. Я ем потом, когда начинаю успокаиваться, для меня еда- не как средство расслабления, а как восстановление энергии. Вот когда устанешь, поешь и легче становится. Вот так и у меня тоже. Еда подзаряжает мои батарейки, а еще сон, и побыть одной.

Цитата
Нихера не помогало, но отвлекало немного
Улыбнуло. Я еще думала про аутотренинг и дыхательную гимнастику. А на сериалы я не успеваю. Хотя вру, пока занимаюсь на кухне, слушаю сериалы.

Свет, про Китай. Ездила с мужем, он хотел купить оборудование ( но в итоге купил вообще совсем другое), а я просто отдохнуть. На теплоходе всего час по Амуру, и мы в другой стране. Фуюань городок называется. Наши туристы ездят туда на шоппинг и развлечься. Массаж, сауна, рестораны, шоппинг, дискотека. Цены дешевле, конечно, в разы. Сумочку себе купила в 2 раза дешевле, чем у нас. Зонтик себе купила, перчаточки, детского барахла, шубки мерила, с китайцами ( которыми по русски говорят) общалась. В ресторанах цены приятно радуют глаз. Порции просто огроменные. Одну порцию можно смело делить на четверых. Кушали компашкой, заказывали несколько блюд по полпорции и потом делили счет на всех. На двоих у нас уходило 400-700 руб. за еду ( не в дешевой кафешке), а в нормальном ресторанчике, примерно 10 дол. на человека. Можно и дешевле было найти, но мы себе не отказывали.Бананы в карамели и ананасы в карамели - нямка. Муж мой тот больше по мясу и пиву отрывался.
Массаж всего тела обошелся в 100 юаней, это 600 руб., - это массаж стоп и всего тела час делают в четыре руки. Один стопы делает, другой остальное. На массаж ходили вечером, даже ночью в полпервого час ночи и к 2 м приползали в гостиницу, а в остальное время по магазинам, они у них часов до 12 работают.
Глазки
Итак вчера вечером, были пельмени на ужин, немного фасольки и кофе.

21.06.2014.
Вес 76,7.

Питание:
йогурт, яблоко,кофе с молоком и 1 ч.л. сахара.
свекольник, вареное яйцо.
Немного грейпфрута.
кофе с молоком и 1 ч.л. сахара + сыр моцарелла.
салатик овощной
и попозже съем творог с кефиром.

Мысли по питанию:
Свекольники, окрошки и пр. холодные супы исключу. Я от них быстро снова хочу есть.
В обед буду есть белковую пищу + овощи ( тушеные или салат).
Перед ужином перекус стакан кефира, яблоко или сухофрукты.
Ужин можно попробовать разделить на два приема: салат и позже творог или рыба( курица).
Посмотрю как будет работать эта система.

krása
Цитата(Глазки @ 21.6.2014, 11:12) *
Привет, девочки

здравствуй, Аня! хороших тебе выходных ))

Цитата
.... я стараюсь честно писать свои ощущения, потом перечитываю и анализирую, думаю, что мне делать дальше.

а ты вела когда-нибудь обычный, жизненный дневник?

Цитата
И в др. дневниках мне интересно, когда девочки делятся своими ощущениями от изменений в питании, от физ. активности и т.п.

а мне интересно в чем же тот переломный период, после которого стало все налаживаться smile.gif или же в чем человек забуксовал... Хотя не только это интересно, конечно же))))

Аня, а сколько у вас стоят грепфруты? у нас что-то около 45 руб., я удивилась, что так недорого... и еще больше удивилась, что такие вкусные, и совсем некислые. может это от партии еще зависит

Цитата
В среду пригласили на день рождения в пивной ресторан вечером. Испытание очередное.

что думаешь? будешь воздерживаться? или позволишь себе немного больше? a075.gif

Цитата
..... надо пропить Магне В6, или пустырник, глицин.

это помогает нервам?

Цитата
Вот когда устанешь, поешь и легче становится. Вот так и у меня тоже. Еда подзаряжает мои батарейки, а еще сон, и побыть одной.

интересно. а у меня наоборот совсем. как поем, и особенно если переем, то меня одолевает лень и ничего делать не хочется

Цитата
....На теплоходе всего час по Амуру, и мы в другой стране.

Ань, а какова процедура прохождения границы? визы? не нужны?
Глазки
Привет, Олечка!!!!

Спасибо за пожелание. У нас такие ленивые-отдыхательные выходные получились. Сегодня дома с малявкой. Муж, как обычно, весь в работе. Сынуля остался на даче, а мы с малышкой дома. Гулять ходили, поиграли, пообщались, никаких каприз, нытья, кушала хорошо. Дома, внимание мамы, вчера на даче нагулялась.
Заметила, что детям, даже братикам и сестричкам надо отдыхать немного друга от друга. Очень полезно провести время с одним только ребенком, а потом только с другим. Можно и совместно время проводить, но не всегда у деток общие интересы и возраст надо учитывать. А как часто старшим деткам достается меньше внимания. И при выборе совместного занятия или выхода в свет всегда в первую очередь учитываются интересы маленького.

Дневник вела, да, и здесь, и на бумаге ( вернее в Ворде). Но не регулярно.

Не помню сколько стоят грейпфруты. Обычно в супермаркете беру 1 раз в неделю, и то не всегда, и цену не запомнила. Грейпфруты брала редко, и вот этот один не могу съесть.

Не знаю, пойду ли я на день рождения, это среда, все будет зависеть от мужа, и от мамы ( если договорюсь с ней за Софийку). Все будет зависеть, буду ли сама делать заказ ( право выбора мое), либо уже заранее все будет заказано. Если сама, то точно воздержусь от соблазнов, если уже будет заказано - не уверена.

Цитата
это помогает нервам?
Курсово, конечно. Помню, как то я писала раньше, что подвержена стрессам, очень эмоциональна, впечатлительна. И одна девушка, спросила меня, почему я не прибегаю к медикаментам? Нет, понятно, что надо учиться спокойно реагировать,но иногда курс лекарств не помешает.

Цитата
у меня наоборот совсем. как поем, и особенно если переем, то меня одолевает лень и ничего делать не хочется
Да, если в спокойном состоянии, то да, поесть- полежать-поспать. Но когда перенервничала сильно, устала, сил нет, а надо!!!! что-то делать, мне нужно топливо что ли. Так было, когда Софийка маленькая не спала ночами, сил не было, и единственное, что давало мне силы чай с печеньем, бутиками и пр. Легче что ли становилось. Силы появлялись таскать и развлекать ее дальше. Еда успокаивала и давала сил. И во время диеты у многих появляются силы, энергия, а меня охватывает слабость, сонливость. Может это говорит о зашлакованности организма?

Прохождение границы простое, виз не надо, проходят группой, какие-то номера китайцы дают, надо строго по порядку проходить, обратно можно увезти с собой пятьдесят кг. на человека,фотографировать нельзя, телефон доставать нельзя.
Глазки
Вчера было по плану творог с кефиром, потом около 10 вечера муж забрал нас с собакой с прогулки, и поехали забирать дочу, забежала в магазинчик купить водичку мужу, подумала, что голодный же, купила ему и себе по мороженому, плюс мороженое.

22.06.2014.

22 июня - день памяти и скорби. Так хочется пожелать всем мира, добра и любви. Так жалко людей, погибших во время военных действий.

Питание:

з - йогурт, клетчатка, кофе с молоком и 1 ч.л. сахара
Клубника, зеленый чай с 1 печеньем.
Салат овощной с фетаксой. Зеленый чай.
Еще в планах: яйцо, творог + кефир, салат.

Вес : 76,4

lenuska
Анечка, приветик! a98.gif
Цитата(Глазки @ 21.6.2014, 11:13) *
Светуль, а не бывает, съела один бутер- потянула на другой, а там и еще чего-нить закинется? Нет? У меня как раз так и бывает, сначала я разрешаю себе послабления, потом еще, потом это затягивает и теряется контроль. Это как прогулять тренировку, сначала одну, потом еще и забить совсем. Надо научиться чувствовать меру, держать контроль.

Анечка, у меня тоже так. d025.gif Никак я не могу есть понемножку. Мне проще совсем не есть, чем есть чуть-чуть.
В последнее время у меня действительно много разных душевных волнений. Иногда от всего этого я не могу спать нормально, иногда и есть тоже. Наверное, надо пропить Магне В6, или пустырник, глицин.

А ты их уже пила? был эффект? У меня маме глицин врач прописывает, т.к. она сердечница, чтобы он её успокаивал.

Анют, я не все сериалы смотрю, а конкретно один. Подвисла на него уже 7 лет. Смотрю его в основном по ночам. Я его слушать не могу, его обязательно смотреть надо. А теперь я его стала смотреть не в озвучке, а с субтитрами, поэтому вообще не могу отрываться от экрана. Сейчас вот перерыв до октября перед новым сезоном, буду что-нибудь другое смотреть.
Свет, про Китай. Ездила с мужем, он хотел купить оборудование ( но в итоге купил вообще совсем другое), а я просто отдохнуть.

Здорово! a115.gif Новая страна - это всегда интересно. Я вот вообще за границей нигде не была.
Цитата(Глазки @ 21.6.2014, 12:35) *
Свекольники, окрошки и пр. холодные супы исключу. Я от них быстро снова хочу есть.

Аналогично. d025.gif
Цитата(Глазки @ 22.6.2014, 9:13) *
Да, если в спокойном состоянии, то да, поесть- полежать-поспать. Но когда перенервничала сильно, устала, сил нет, а надо!!!! что-то делать, мне нужно топливо что ли. Так было, когда Софийка маленькая не спала ночами, сил не было, и единственное, что давало мне силы чай с печеньем, бутиками и пр. Легче что ли становилось. Силы появлялись таскать и развлекать ее дальше. Еда успокаивала и давала сил. И во время диеты у многих появляются силы, энергия, а меня охватывает слабость, сонливость. Может это говорит о зашлакованности организма?

У меня вот тоже с едой по-разному бывает. Если не доспала, то обязательно нужно что-то калорийное и вредное поесть, типа сил набраться. А иногда бывает, что и в сон тянет.
Удачного вечера! hb.gif
Глазки
Леночка, привет.

Курсово никогда не пила, я даже витамины курсово не могу пропить, склеротичка.

22.06.2014 (продолжение)

Питание: яйцо, кофе+ молоко + 1 ч.л. сахара, 1 печенье, овощной салат, чай.
Для выходных получилось очень приличное меню, т.к. была дома, отдохнула, нервы не трепала.
Начала пить с субботы годжи. Утром завариваю на стакан кипятка горсточку ягод, потом выпиваю водичку и съедаю ягоды. Про похудение от них особенно не верится, так как витаминки. Купила же в Китае пачечку, теперь надо съесть.
Заметила, что после салата вчера наелась, и творог не ела ни в обед, ни на ужин.

23.06.2014.
Вес: 76,2.
Прошло уже 4 недели, как я стала контролировать свое питание.
Начинала с веса 77,7. Минус 1,5 кг. за 4 недели. Очень скромный результат. Раньше за 2 недели диеты было минус 2 – минус 4. И вес еще не установился, может гулять в пределах 76-77,5
Сегодня:
Ягоды Годжи.
На работе: йогурт с клетчаткой, яблоки, овощи свежие( салат, огурец, помидор), куриное мясо, творог с кефиром, зеленый чай, чашечка кофе с 1 ч.л. сахара.
Вечером: приготовила салат помидоры, салат, зеленый лук, огурец + заправка соевый соус+ немного масла + васаби. Чай зеленый.
Вроде бы наелась, но через 2 часа так захотелось. Съела огурец, зеленый лук, майонез, полбанки консервированной кукурузы. Кофе с молоком и 1 ч.л. сахара.

24.06.2014
Вес 76,0
Питание: утро кофе с молоком и 1 ч.л. сахара
На работе: йогурт с клетчаткой, слойка с творогом, яблоки 2 шт, творог с кефиром.
Утром мечтаю о зарядке. Наше вечернее общение с мужем затягивается, и по утрам я не высыпаюсь. Хотелось бы общаться с ним на другие темы, но меня волнуют его проблемы, и дождаться утра, чтобы все обсудить, я не могу.
На работу вчера принесла свежие овощи. Сегодня 2 моих коллеги тоже принесли овощи.
lenuska
Анютик, приветик! wub.gif
Питание вполне себе ничего. Мне только майонез и полбанки кукурузы не понравились.
Анют, ты упражнения делаешь какие-нибудь? без них худеть сложнее.
Удачного денька! hb.gif
Богиня :)
Ягоды годжи? Расскаж про них, Анют.
Inno4ka
Анютик, привет!
Есть та же проблема, что съедаешь 1 печеньку/бутер/и т.д и потом сложно остановиться...
Мне помогает ОСОЗНАННОСТЬ.... как бы это странно не звучало) КОгда осознано находишься в моменте и ум твой спокоен, когда ты только "здесь и сейчас", тогда нет этих проблем....
Другой вопрос в том, что в состоянии стресса очень сложно собраться и быть осознанным... ВОт с этим надо работать. Находить причину стресса и прорабатывать. Тогда все получается (это я по собственном опыту, так сказать...)
Глазки
Привет, девочки.

Леночка, мне самой это очень не понравилось. Наверное, после работы мне мало только салатика на ужин, или надо съедать его позже по времени. В четверг после работы хочу попробовать сделать БФ или суставную гимнастику, а только потом уже ужинать. Но тогда не перекусывать вечером на работе. Куча разных вариантов в голове крутится, буду пробовать.

Физ. нагрузки никакой. Утром сплю, сил нет, вечером - доча, минимум домашних дел, времени не хватает и потом уже и сил.

Светуль, про ягоды Годжи пестрит весь инет. Типа супер продукт. Похожа на сухофрукт ( типа сушеной клюквы), вкусненькая, но много есть нельзя. Куча полезностей в ней, помогает для бодрости ( я все равно спать хочу), энергию дает, витамины, врод обладает жиросжигающим эффектом.
Знаю женщину, которая съела 4 упаковки и не похудела, а может и похудела, а я не заметила. Девушка тоже знакомая ела, но плюс ограничения в питании, какие-то упры, похудела, а потом желудок у нее сильно болел. Два дня уже я про них забываю.

Инночка, мне тоже осознанное питание помогает и контроль. Учусь этому. Но печеньки и вкусняшки провоцируют скачки сахара в крови, поэтому нам хочется больше и больше. На кого -то не действует, на кого-то ( меня) очень даже. А еще же гормоны.... ПМС и все такое, какая там осознанность, хочется метелить все что есть.

Померила вчера платье, с прошлого года. Не понравилось ужасно. Животик, бочкА.... фу. А вес то тот же. Но в прошлом году я занималась ага, а в этом нет. Вес не главное. Главное, чтобы мышцы были в тонусе. Сегодня идем на ДР в пивной ресторан, напиться что ли?

lenuska
Анечка, доброго дня. wub.gif
Цитата(Глазки @ 25.6.2014, 1:04) *
В четверг после работы хочу попробовать сделать БФ или суставную гимнастику, а только потом уже ужинать.

Напиши потом впечатления от БФ. Мне вот он никак не даётся. aa26.gif
Физ. нагрузки никакой. Утром сплю, сил нет, вечером - доча, минимум домашних дел, времени не хватает и потом уже и сил.

Понимаю тебя. d025.gif
Светуль, про ягоды Годжи пестрит весь инет. Типа супер продукт.

У нас женщина на работе раскритиковала эти ягоды. Они ведь дорогие. Она говорит, что годжи - это тоже самое, что ягоды дерезы, но та гораздо дешевле. Но ты, Анют, в Китае же их покупала? Там, наверное, дешевле?
Померила вчера платье, с прошлого года. Не понравилось ужасно. Животик, бочкА.... фу. А вес то тот же. Но в прошлом году я занималась ага, а в этом нет. Вес не главное. Главное, чтобы мышцы были в тонусе. Сегодня идем на ДР в пивной ресторан, напиться что ли?

И тут тебя понимаю. d025.gif Сразу так грустно становится. Но напиваться - не наш метод. aa26.gif d060.gif
Удачного похода в ресторан. d060.gif
Inno4ka
Анютик, привет!
Пить не надо, а то будет неразрывный круг, наподобе "ем->толстею->расстраиваюсь->ем")))))
Хорошего и здорового вечерочка!))))
Глазки
Привет, девочки.

Признаюсь честно, пиво было. Не люблю пиво, больше шампанское и вино, но ресторан пивной, поэтому было пиво, а сок не хотела пить. Посидели классно, весело, и по лунному календарю Инночки день как раз располагал к общению, веселью и хорошему настроению. Звезды не обманули. По питанию, почти по диете, греческий салат и стейк из семги ( вкусненько), а не по диете картошка фри, несколько колечек кальмара в кляре и гренки ( такие палочки хлебные хрустящие чесночные).

А в обед были такие вкусные осетинские пироги с сырной начинкой и клубника и вишня.

Вот такое баловство и вес 76,7 с утра. У меня алкоголь страшно задерживает жидкость. Теперь надо налегать на простую воду и зеленый чай.

Цитата
"ем->толстею->расстраиваюсь->ем")))))
Надеюсь, будет так ем- получаю удовольствие- стройнею. Алкоголь - вот оно зло. Больше съедаешь, больше калорий, больше жидкости, а удовольствия особенноно нет и живот растет.

Ленусь, я решила осваивать БФ беби степс. Несколько упров сделаю, если получится и дадут
Demira
Анюта, привет!!
Смотрю, ты опять в строю!! Рада тебя видеть hb.gif
Похоже, на Красотуле волна БФ пошла)

Такое вкусное меню из пивного ресторана shy.gif
Глазки
Ириш, и я очень рада тебя видеть, читать, любоваться твоей красотой.

А бодифлекс я никак и не начну. Погода портилась, голова болела, пробки, устала ( отмазки, конечно), а утром немного проспала.

А вес на сегодня 76,7. Больше никакого алкоголя, кроме красного сухого вина.

Хочу устроить разгрузку, так как загрузки тормозят мой процесс постройнения. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДЕРЖАТЬСЯ.
Цитата
У нас женщина на работе раскритиковала эти ягоды. Они ведь дорогие. Она говорит, что годжи - это тоже самое, что ягоды дерезы, но та гораздо дешевле. Но ты, Анют, в Китае же их покупала? Там, наверное, дешевле?
Что еще за ягоды дерезы? я таких не пробовала, думаю не совсем то, конечно, может по виду и вкусу, но не по свойствам? Я пока забила что-то на годжи, забываю. Цены: через СП 450 р за 250 гр., я такую же взяла за 150 р. в Китае.

Цитата
Такое вкусное меню из пивного ресторана
Очень вкусное. Понимаю, что от вкусностей навсгда отказываться не хочу.
lenuska
Цитата(Глазки @ 27.6.2014, 0:43) *
Что еще за ягоды дерезы? я таких не пробовала, думаю не совсем то, конечно, может по виду и вкусу, но не по свойствам? Я пока забила что-то на годжи, забываю. Цены: через СП 450 р за 250 гр., я такую же взяла за 150 р. в Китае.

Есть такое растение дереза, вот ягодки этого растения. Прочитала в инете, что да, это одно и то же. "Дереза обыкновенная, он же Барбарис и ягода Годжи. "
У нас в Москве просто годжи очень дорого продают - 250 г 850 руб. Это самая низкая цена. icon_eek.gif
Удачного дня, Анечка. wub.gif
Глазки
Привет, мой дневничок!!!

Сегодня я захотела вернуться. Я часто забегаю на форум, но писать не очень хотелось.
Но в последнее время активность форума возросла, и это очень радует!!!! Девочки, я с удовольствием читаю ваши дневники, и мне очень нравится ваше общение, решила присоединиться!!!!!

Такое чудесное время сейчас. Время сладкого винограда, душистых яблочек, тыквы!!!! Ах, как же это вкусно!!! Собираюсь завтра натушить тыквы. А еще подсела на капустные салаты.

А еще я начала заниматься бодифлексом!!! Девочки, кому не хватает энергии и бодрости, такая гимнастика должна обязательна помочь. Пыхчу утром, когда детвора спит, а муж гуляет с нашим четверолапым ребенком. Хочу еще добавить обруч и суставную гимнастику, и беговая дорожка пылится и используется больше как вешалка. И мини степпер есть. Диск здоровья. Красотища, надо применять по назначению.

А еще я сменила машину на ноги. Первый месяц была жуткая ломка!!!! Уставала сильно, ноги и поясница ныли вечерами, и столько времени уходило. А сейчас привыкла, и везде ножками, ну если далеко, то общественным транспортом ( бееее, конечно). Ездить в автобусе можно, и даже спать, но вот запахи от некоторых мужчин прокуренных и с перегаром убивают.

Каждый день вожу и забираю Софию из сада, это примерно 5 км. в день, плюс магазины, плюс вечерняя прогулка с дочей. Были попытки гулять с собакой, но мне сложно его удерживать, если навстречу встречается собака, я его боюсь отпускать, а когда он начинает играть и беситься с др. собакой, то становится страшно резвый. Недавно я умудрилась ушибить себе руку, так что мизинец был синего цвета ( поводок намотала на руку, а он дернул), так он встретил алабая. Отдала его опять мужу, его то песик слушается.

Ну и весы сломались. Веса не знаю..... в последнее время увлеклась бутерами с маслом и красной икрой, и со сладким чаем, вот с этим по любому пора завязывать. Баночка в 500 гр. улетает за 2-3 дня, доча не ест, сын мало, муж мало дома бывает и ест разве что утром. А вчера тоже косячила, жарила драники , думаю съем один попробую, и не смогла остановиться, там то куча калорий, но вкуууусно было. Хорошо, что я их редко делаю.

Ну и почитала для мотивации Галу Квин.

А теперь побегу за своей малипуськой в детский садик.

Demira
Анюта, тебе не икается в последнее время a075.gif - тоже перечитываю Галу Квин и вспоминаю тебя добрым словом))

Расскажи, как капустные салатики готовишь??

Уже видишь результаты от БФ??

Арсенал спортинвентаря у тебя впечатляющий a070.gif

Бутеры с икрой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Анюта, с возвращением! Рада тебя видеть. Сама облизнулась при упоминании бутеров с икрой. А Галу Квин вы читаете про стиль жизни женщины в зрелом возрасте? )))))
Глазки
Сегодня была на детском празднике в саду!!! Получила кучу позитивных эмоций!!!!! Дети просто чудесные маленькие артисты. Доча милашка.

Света, Иришка, привет.

Галу Квин читаю "Ключ к вечной молодости женщин"

Капустные салатики делаю разные. Перетираю с солью, чтобы капуста пустила сок, потом добавляю тертые морковь или яблоки, а можно и то и другое, лимонный сок или уксус виноградный , немного масла. Другой вариант капуста+ морковка+ свекла + соевый соус. Или капуста с сухофруктами. Или еще одна "метелка" капуста+ листья салата + перец сладкий+ огурец и можно тоже одним лимонным соком, а можно с маслом.

С БФ лучше работает кишечник, уменьшается аппетит, не хочется спать, а см. тоже вроде немного уменьшились ( но я только начала делать)

Икры уже не хочется. хочется чего то другого.
ELLONA
Халлоушки, Анют!
Как хорошо, что ты появилась. Вот мне тоже вломасы заходить и что-то писать, когда активность нулевая на форуме. А с другой стороны, кто, как ни мы, делаем эту активность) Тут писанула, там черканула, вот и завязалась дискуссия, кто-то присоединился, и движуха пошла))
Вот интересно мне, как бодифлекс для курящих подходит... Наверное, не очень. Надо почитать. А то мне бодрости не хватает немного))
А вы пёсу в санки доче запрягаете? smile.gif Можно ж научить, прикольно будет)
С драниками я так тебя понимаю! Я никогда не пробую что-то вкусное, потому что у меня хватает воли не попробовать, если, например, я опять решила похудеть, но воли остановиться - не хватает никогда))
Душечка
Анечка, привет!!! Я тоже рада, что ты появилась, хоть пишу редко у тебя, но захожу все же всегда, когда появляешься. wub.gif
Умничка, что БФ начала заниматься, я вот никак лень не преодолею, зарядку делаю каждый день, БФ что то никак не могу начать... icon_mrgreen.gif
Здорово, что на утреннике удалось побывать, да, за детками наблюдать одно удовольствие a115.gif a115.gif
Капустные салатики a115.gif a115.gif я только вчера приносила себе на обед на работу капуста+ яблоко+редиска+свекла с лимонным соком и каплей оливкового масла a115.gif a115.gif
Вот спасибо за идею капуста с сухофруктами, тоже попробую d025.gif
Хорошего дня тебе hb.gif
Глазки
Валюша, Эллоночка, привет, девочки.

Как здорово и приятно, когда тебе пишут вот такое :
Цитата
тоже рада, что ты появилась, хоть пишу редко у тебя, но захожу все же всегда, когда появляешься. wub.gif
Цитата
Как хорошо, что ты появилась.
Цитата
Рада тебя видеть.
Светуля, Ира, Эллона, Валюша, и я вам взаимно очень очень рада.

Ирочка, поздравляю с машинкой и правами ( как жаль, что у тебя нет своего домика на форуме)

Цитата
Вот мне тоже вломасы заходить и что-то писать, когда активность нулевая на форуме.
Я долго не могла писать, после ухода Гали с форума. Тем более она пришла на форум именно, потому что у меня здесь был дневник. Скучаю по ней сильно пресильно. И как то отключилось у меня, что я могу общаться с другими чудесными девушками, вернее знала, но не могла.

Теперь о бодифлексе. Я тоже долго шла к нему. Очень сложно заставить себя пыхтеть рано утром еще и натощак. Там же главное дыхание!!!! я опять начала смотреть видео Марины Корпан, пробовать, и потом читать ее книжку, где не только о бодифлексе, а вообще ее история похудения, и история становления тренером , ну и подробное описание дыхания и втягивания живота. Книжка смотивировала, и я преодолевая лень, достаю коврик и дышу, выполняю упры. Недавно нас затянуло дымом ( принесло от добрых соседей китайцев), открыла окно, надышалась, что горло першило.

Курящим бодифлекс тоже полезен, с помощью дыхания увеличивается объем легких и вроде как они и прочищаются. Не помню в каком из видео Корпан ( в одном из первых) была курящая девочка, которая после занятий стала меньше курить и вроде потом бросила.
Цитата
А вы пёсу в санки доче запрягаете? smile.gif Можно ж научить, прикольно будет)
Да. Эллон, запрягали. Только один раз мой старший сын бежал впереди и баловался, резко дернулся в сторону, ну и собака тоже, и Соня кубарем с этого снегоката улетела, хорошо, комбез толстый, не пострадала, но орала на всю улицу.
А еще он любит с горки за санками бегать. Забава зимняя.

Цитата
Хорошего дня тебе
Спасибо, Валюш. Сегодня вечером я стала тетей. Уррра!!! Долго очень этого ждала. Люблю свою сестренку, она большущая молодец!!!
Душечка
Поздравляю, Анечка, с новым статусом, теперь ты не только мама 2-х прекрасных деток, но еще и тетя, что тоже не менее почетно и приятно. a115.gif d025.gif
Душечка
Доброе утро!!! Хорошего понедельника. hb.gif hb.gif
ELLONA
Цитата
Я долго не могла писать, после ухода Гали с форума. Тем более она пришла на форум именно, потому что у меня здесь был дневник. Скучаю по ней сильно пресильно. И как то отключилось у меня, что я могу общаться с другими чудесными девушками, вернее знала, но не могла.

Так а вне форума вы общаетесь? Не обязательно же только тут)
У меня с золотых красотулинских времен ( icon_mrgreen.gif ) приросло подружек) Тоже начинали общаться на Красотуле, а потом и в реале, несмотря на разные даже города)

Про БФ поняла.

Цитата
Только один раз мой старший сын бежал впереди и баловался, резко дернулся в сторону, ну и собака тоже, и Соня кубарем с этого снегоката улетела, хорошо, комбез толстый, не пострадала, но орала на всю улицу.

Хорошо, что обошлось...

Ну и с тётьством поздравляю! d025.gif
Глазки
Привет, Эллона и Валечка!!!!

Спасибо, девочки, за поздравление. Я очень рада этому событию.

Вся неделя была очень напряженной!!!! помогала сестренке, муж приезжал поздно очень, в глубокой ночи из-за работы, плохо спала и собаку выгуливала, но больше всего выматывает общественный транспорт, пробки, ну и в садик + домашние дела остались на мне же. А вот бодифлекс временно исчез, а жаль. Очень надеюсь, что на следующей недельке будет легче.

А еще я пытаюсь перестроиться. Раньше я была уверена, что маленького новорожденного ребенка надо кормить по первому требованию, много носить на ручках, и т.д., но это подходит только к одному ребенку, и плохо работает с двойняшками, вернее это просто нереально. Вчера была расстроена из-за некоторых замечаний в свой адрес ( чтобы к рукам не приучала и т.д.). Понимаю, что правильно, что помощь должна быть правильной ( т.е. правильной с точки зрения мамы ребенка, а не с моей), но задевает меня, стараюсь не обижаться, а принимать к сведению.

Цитата
Так а вне форума вы общаетесь? Не обязательно же только тут)
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...;f=4&t=6794
Общаемся немного, Эллон.
ELLONA
Приветос!
Правильно, не надо обижаться. Ты же пришла помогать, значит, надо помогать так, как просят, а не по-своему. Я тоже всегда руководствуюсь этими мыслями, ибо я тоже часто хочу делать по-своему, потому что мне кажется, что я все знаю лучше icon_mrgreen.gif
А я что-то не уловила с первого сообщения, что это двойняшки) Девочки или мальчики?
Глазки
Эллона, привет.

Мальчики.

Я часто воспринимаю критику неправильно. Так как я очень эмоциональная, чувствительная и ранимая, замечания вызывают внутри меня обидную бурю, вплоть до слез, агрессивно спорить и доказывать я не люблю и не хочу. В такие моменты просто хочется уйти или послать, или то и другое сразу. Стараюсь не поддаваться эмоциям, анализировать ситуацию и принимать спокойно. Но обидно все равно было, и даже слезы украдкой, ехала и думала, как хорошо, что у меня одиночные дети, потому что быть строгой я не смогла бы.

Но вот в ситуации, когда мне помогают, но не так как мне бы хотелось, я попадала. И попробуй скажи, что что-то не так, мне просто скажут ну и занимайся сама, воспитывай сама, мы делаем как можем. Такая история была у меня с бабушкой, которая забирала мою дочку из садика, т.к. я не успевала из-за работы. Получается я зависела от бабушки и терпела вещи, которые мне не нравились, хотя нет, я могла корректно сказать, попросить, но особого толка не было.
ELLONA
Приветос!
А у вас в семье есть эти двойняшечьи гены? Или это результат ЭКО?
Непросто, наверное, быть такой эмоциональной n020.gif Но ты молодец, анализируешь и работаешь над этим. Да и детишек ты, видимо, очень любишь, поэтому тебе жалко, что с ними строго.
Как выхи? Вообще чего-как нового?)
Arabesques
Анюта, приветик. Пришла знакомиться.
Если не против буду заходить к тебе в гости. a075.gif
Анюта, пропустила я оказывается твой пост. Поздравляю!!! Тебя очень хорошо понимаю относительно помощи. Только я с другой стороны нахожусь. Благо есть люди, которые дали мне понять, что я могу вообще лишиться помощи со своей критикой. Не сердись на молодую маму, ей сейчас не сладко.
Глазки
Привет, девочки.

Эллон, от двойняшек никто не застрахован. В ее случае - это просто такой случай. В генах нет и ЭКО не было.

Переживаю, я больше от того, что хочу, чтобы моя помощь была максимально нужной и полезной. Ведь когда я чувствую себя нужной, я чувствую себя счастливой, а в противном случае, мне очень больно. Смысла не вижу вообще что-то делать. У меня помощи от родных лет до 3 было очень очень мало, и очень редко. Все работали, а в выходные у них своя личная жизнь, дела, отдых. Я никогда не обижалась на это, но для меня любая, абсолютно любая, даже просто посидеть чай на кухне попить, была очень ценна. И сейчас я безумно благодарна своей маме и свекрови, что он меня подстраховывали с детьми, когда я работала. С критикой же я вообще была очень осторожна. Но это я. А зная своего мужа и сестру, я на них дуюсь, конечно, но очень быстро отхожу. Потому что знаю, что они резкие и даже грубые могут быть, что очень требовательные к себе и окружающим, и критикуют, но с другой стороны они очень отзывчивые, надежные, решительные, ответственные и никогда тебя не бросят. Люблю их и принимаю такими, какие они есть. Потому что Стрельцы ( рожденные в конце ноября- первых числах декабря) очень похожи.

Выхи прошли в меланхолично- пмсном состоянии. На улице сыро, мокро, грязно и дождливо. Купили только детям классные наборы в кроватки, а своим обувь на зиму, хотела и себе ботиночки на зиму присмотреть, но не успела. Бодифлекса не было из-за уважительной причины, хотелось вкусняшек, не стала себе отказывать, заказали китайской пищи и еще были пирожное картошка. Валялись на диване с детьми и собакой и интернетом. Муж работал, к сестре поехала мама.

Светуль, привет. Спасибо. Я находилась по обе стороны, так что тоже понимаю о чем ты.

Arabesques, конечно, приходи. Приятно познакомиться.
Анюта, ты очень хороший человек. d025.gif Мне сестра мужа нифига не помогала. Предлагала... типа... но дальше предложений дело не зашло.
А как ты считаешь, может молодой маме лучше по хозяйству помочь или нет? Мне мама и свекровь помогали первое время только по дому. Сейчас я понимаю как мудро они поступили на самом деле. Не лезли в мои с малышом дела. Есть приготовили, посуду с печкой пмыли, коляску помогли вынести на улицу (порой гуляли со мной и слушали мое нытье) и аля-улю...

Цитата
Потому что Стрельцы ( рожденные в конце ноября- первых числах декабря) очень похожи.

Это точно smile.gif Сама такая)))

ELLONA
На диване... с детьми и собакой... так уютно...
Эх.
Глазки
Привет, девочки.

Вот уже несколько дней не езжу к сестренке ( хорошо, что муж ее взял отпуск), у нас дома какой-то странный вирус. Муж и сын температурили, и я побоялась притащить вирусы на себе.

За несколько дней выпала из ритма. Бодифлекса не было, питание всякое разное, ленилась, Кдшки и плохая погода сделали меня вялой, сонливой и слабой. Не нравится. Померила объемы, одно расстройство.

Сегодня сделала одно занятие БФ по видео. Фух, начало есть, теперь бы не запустить.
Питание: ничего решила сильно не менять.
Завтрак: каша + кофе с молоком и сахаром. Фрукты по утрам есть неуютно. Хочется чего-то теплого.
Добавила фрукты в первой половине дня. Забыла про фрукты последнее время. Люблю их, но забываю.... спокойно могу без них обходиться. Света напомнила мне про запеченные яблоки. Сделала. 3 запеченных яблока съела.
Обед: овощной салат + борщ + чай с сахаром. Ввела правило: обед начинать с овощного салата.
Потом все пошло криво и косо. Для первого дня сойдет.
ELLONA
Ку-ку, Анют!
Как выхи? Чего слопала, чем занималась? Как рабочий день проистекает?

Интересно, что просто так случайно получились двойняшки... С одной стороны, тяжелее. С другой - экономия 9 месяцев полноценной жизни. Недурно.
Анюточка, как дела? Как здоровья?
Глазки
Привет, девочки.
Эллона, Светуля, спасибо, что проведали.
Живу на два дома. Как оказалось это непросто. Домой приезжаю, чтобы приготовить покушать, взять вещи, и немного прибраться, и снова к сестренке. Она осталась совсем одна с двумя малышами с коликами, муж в командировке, я их люблю, поэтому понятно, что бросить не могу. И ночевала там. Взвесилась ( минус 2 за неделю), что и когда ем - не помню, иногда и не ем, сплю кусочками. Вчера до пол второго ночи гуляли с малышом по квартире, а утром с полседьмого утра с другим и пару раз между вставала. Они подросли так хорошо, напоминают мне мою дочу при рождении. Активно познают мир, разглядывают все, рассматривают. Развлекаю их качельками ( такие люльки - маятники), кладешь малыша, включаешь, люлька сама раскачивается, музычка играет, классика,звуки природы, еще с пульта можно этой штукой управлять. Испробовала радио-няню, тоже прикольная вещь. Много ношу на ручках, меняю подгузники ( они улетают просто), стараюсь чтобы сестра хоть побольше спала, а то одно кормление может растянуться на полтора часа, пока один, потом другой. Но сложность в том, что свою семью я не вижу, доча живет у бабушки, с мужем и сыном общаемся больше по телефону. Поэтому решается вопрос с няней, а я лучше буду на подхвате. Или я смогу еду приготовить, погладить или с чем-то другим помочь. Еще свекровь ее помогает хорошо, тоже ночует иногда и сидит с карапузами, мы с ней меняемся.
Еще ездила в центр занятости, там же дают направление на работу, и меня чуть было не взяли.... еле уболтала написать отказ, там и зарплата ниже, чем мои выплаты, и опять ездить по пробкам, не хочу сейчас работать, лучше весной.
Очень хочу заняться наконец похудением, или хотя бы правильным питанием.
Пошла пока посплю, потом придумаю что бы такое съесть, чтобы похудеть.
Душечка
Анечка, привет!!! Как там у вас дела? Нашла сестренка няню?
Как твое питание, как БФ, продолжаешь заниматься?
Как твои ребятки? Пиши
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Редиска
Анечка, привет, дорогая моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Какая ты умничка, так сестрёнке помогаешь!!!! wub.gif Только истинная мама понимает как ей не легко! d025.gif

Обнимаю тебя, моя хорошая! Пусть всё будет как ты хочешь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Анют, ты такая умничка! Так здорово помогаешь с малышами. А что папуля малышей?
Глазки
Девочки, привет.

С няней оказалось не все так просто... ну как всегда, короче. Помогает женщина ( не няня), но она по хоз. части, я по хоз. части не люблю. Убираться не в своей квартире не мое, и глажку ненавижу, кушать готовлю легко, я люблю что-нибудь в духовочке или мультиварке-скороварке приготовить, ну и на плите, но уборка мне и дома надоедает. Ну вот и заодно она может ребенка взять, если надо. Но хотя бы у меня есть немного времени для дома. Сегодня воспитательница мне говорит, что не разрешает Соне кататься с горки, т.к. родители не участвовали в заливке горки и украшении участка. Блин, буду сегодня льдинки делать Соне в садик. И сын понахватал плохих оценок. Достала ежедневник с полки, реально стала забывать, что и когда сделать, у меня всегда хорошая память была и я все держала в голове.

Валюш, питание у меня никакое. Один день ем, другой вообще мало ем. Бодифлекс забросился, я опять стала сильно недосыпать, не работаю и не досыпаю.

Светуля, Гуля, ага, помогаю, надеюсь, что все на благо. С сестрой наши отношения стали лучше, а то внутренние обиды, переживания, разные взгляды. Сейчас привыкли обе, хорошо общаемся и понимаем друг друга. А еще думаю, как было бы здорово, если бы у меня была такая поддержка во время рождения детей, насколько я могла бы быть спокойней и счастливей.

Была вчера снова в занятости, уже скоро будет 3 месяца безработицы. Мысли что делать дальше меня не отпускают. Муж хочет, чтобы я ему помогала, а я не очень то и хочу....Всем очень выгодно, что я не работаю, дом, дети, помощь всем.... а я сама? наверное мое предназначение жить больше для других. Часто о себе не думаю.
Глазки
Свет, отвечу еще про папу малышей. Он хороший, но занятой, работает, то командировки, то совещания допоздна. Ну как и у многих, наверное. Вообще где те мужчины, которые в 7 вечера домой приходят? или дома часто? есть такие?
Редиска
Анечка, привет, ласточка! wub.gif

В твоих словах чувствуется усталость! d025.gif Отдохнуть бы тебе, зайка! Вот просто на всё забить на один денёк и отдохнуть! d025.gif

Анют, а чего хочешь ты сама? Ты хочешь на работу?

Про воспитателей в садике у Софии очень удивила! icon_eek.gif Как так не дают ребёнку кататься! sm02.gif У нас родителям, кто не учавствует в жизни группы в садике тихонечко об этом говорят, что-то просят, но так, чтоб через ребёнка так грубо действовать!!!!! Возмущена очень!!!! sm02.gif

Обнимаю тебя, моя крошка! wub.gif wub.gif wub.gif Береги себя, Анют! wub.gif wub.gif wub.gif
Глазки
Привет, девочки.

Возвращаюсь на свой любимый форум за помощью и поддержкой.

Полностью утратила контроль над питанием. Это очень плохо. Надо снова возвращаться к нормальному питанию и физ. активности. И к хорошему настроению, а то что-то часто грустно бывает.
Т.к. плохие привычки в питании победили, очень сложно снова правильно питаться и главное, помалу. И чаи кофеи, и сладкое, и мучное и бутерброды, и колбаса. Теперь составила план питания. Очень важно его придерживаться.
На сегодня выглядит так:
Завтрак пророщенные зерна пшеницы в виде хлопьев продаются, 3 столовых ложки, залитые кефиром + сушеные ягоды черники+ 1 чайная ложка сахара.
Перекус: мандарины
Обед: Гречка + грибы( шампиньоны)+ лук и морковь. очищающий чай эвалар.
Перекус: яблоки или мандарины.
Ужин: творог с кефиром, очищающий чай эвалар.

Из физ активности планирую суставную гимнастику делать, на дорожке ходить, обруч крутить, вибротон включать и дорога в садик примерно 5 км.

Продолжаю ездить отмечаться в центр занятости. Работать не хочу пока. Плохо совмещается у меня работа с домом и детьми. Успеваю мало и устаю. Но как оно будет без денег посмотрим.

Езжу к сестре, ее малышам уже 2 месяца и они такие славные пупсики. Подросли, потяжелели, сложно удерживать их одновременно, спина устает. Сама я обожаю возиться с младенцами ( в детстве явно не наигралась), укачивать, таскать на руках , показывать и все рассказывать. Они уже мне улыбаются и агукают в ответ на мое агу, гу, наблюдают за тобой и погремушками, и это такое непередаваемое ощущение счастья, радости, что тебя понимают, и ты понимаешь. Единственное, что плохо, это то, что мы живем в разных районах города, и добираться очень долго и очень холодно. Пробки на дорогах. Были дни правда, я вообще домой не ездила, ночевала с ними ( когда муж ее был в командировках). Вспомнила свои бессонные ночи. Была бы возможность, ушла бы в третий декрет, так маленьких люблю.

Зима у нас удалась. Снежная, морозная. Ух. Морозы минус 30 и снега за пару дней выпало 2-х месячная норма снега. Город встал. Автобусы не все смогли поехать, трамваи тоже, и машины не все выехали из дворов. И сугробы были ого-го, только дети радовались, и наша собака. Муж меня возил на машине в те дни, повезло. В первый день циклона мы выезжали со двора 40 минут, по ходу то толкая впереди застрявшие машины или вытаскивая их на веревке, подобрали несколько отчаявшихся уехать на автобусе людей. Потом дороги постепенно почистили, машины откопали, но дороги стали уже и хуже, и пробки больше.

И еще у нас в эту ненастную погоду случилось несчастье. Умер мой свекр. Еще и похороны. Все накопилось внутри. Было сложно и грустить я стала больше. Кто-то ждет нового года, а я жду весну.

Гулечка, привет, лапуль.
Радуюсь твоим достижениям очень и беру пример.
Все наладится. Я не устала, просто я же живу чувствами, и иногда я абсолютно счастлива, а иногда морально так сложно, особенно зимой, морозы плохо на меня влияют.

Редиска
Анюта, очень соболезную по поводу свёкра. n020.gif n020.gif n020.gif Сочувствую....

У тебя по питанию - это план на сегодня, или ты это уже всё покушала? Так-то очень хорошая менюха! d025.gif

Анечка, а как это до садика 5км - вы вместе с Софией ходите? icon_eek.gif Или туда транспортом, а потом ты одна пешком? Или супруг отвозит, а ты пешком забираешь?

Про малышей так трогательно написала! wub.gif wub.gif wub.gif Я бы тоже за третьим сходила. d060.gif Но иногда подумаю-подумаю... и передумаю! icon_mrgreen.gif

О, как я тебя понимаю про зиму!!!!! sm02.gif Сама не люблю холода... снежище... Конечно, когда на улке -5, снег идёт хлопьями - красота..... wub.gif Но, когда тебе надо на работу-в садик, а ты не можешь выехать из двора - это просто ППЦ! И у нас так каждую зиму-весну! Достало просто! sm02.gif

Анечка, пиши почаще, малыш! wub.gif Вместе правда легче. wub.gif

Обнимаю всем сердцем! wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.