Анечка, приветы! Я - Олеся. Знаешь, мне бы тоже не помешала какая-нибудь система в уборке квартиры, но "флаить" я пыталась не раз - все забрасываю быстро. А начинать снова - драить раковину - уже надоело
Привет, девочки.
Я немного выпала из жизни... блин, то там болит, то там болит. Ненавижу ходить по врачам, но , будем это считать заботой о себе любимой.
Сначала прошла нелюбимого мной врача гинеколога. Все в порядке, все зажило, анализы хорошие. Наконец, я решила проблему 10-летней давности. Но надо бы еще сходить на УЗИ, чтобы поточнее было. И к гастроэнтерологу надо записаться, так как ну болит у меня что-то, а что непонятно. Сейчас полегче... Все, надо завязывать со сладким и вредностями, организм уже "кричит" об этом. И еще надо пройти диагностику в Центре здоровья, может там еще порекомендуют. Но не хочется очень.
Ксюша, Настенька, Юльчик, Олечка, Олеся.. привет огромный.
Ксюш, у нас тоже холодало... но я уже хочу 1 сентября, как начало новой жизни. Да я люблю 1 сентября больше чем НГ.
Олесь, начинать драить раковину я не люблю.... это вообще мне не нравится. Я адаптировала флай под себя так.
1. Ежедневное размусоривание (например, сегодня там полочку, завтра другую, послезавтра обувь перебрала, потом игрушки и т.п. ) и не по 15 мин., а сколько понадобится, но не увлекаться на целый день.
2. Стирка- глажка каждый день. Не копить!!!! Постирал- развесил- снял, погладил, разложил в шкаф.
3. Рутинки утренняя, дневная, вечерняя.
4. Планирование меню и покупок.
5. Работа в зоне понемногу ( после того как размусорилась)
6. Уборка по верхам и час уборки, 5 минутное спасение комнаты .
Ну и также можно применить к похудению- окрасотувливанию.
Например ввести размусирование ( от лишних килограммов, сантиметров) рутинки красоты ( утром, вечером и днем) Делать упражнения. Гулять. Планировать меню. Составить недельный план по уходу за телом.
Ее же можно адаптировать к занятиям с детьми.
Ну все, побежала я флаить. Всех люблю.
Лучезарная
15.8.2011, 13:54
Глазки, привет!
Поздравляю с решением проблемы. Надеюсь, все остальные проблемы уйдут вслед за этой, а на смену придёт крепкое здоровье тебе и твоим деткам
Анюта, принимайте в ряды флаюшек. Я пошла мыть раковину
aLissanka
16.8.2011, 9:58
Богиня :)
16.8.2011, 22:25
Лучезарная
16.8.2011, 22:46
Я второй день мою раковину. Вы не переживайте, я не чокнутая, просто у меня в доме их три
Цитата(Глазки @ 15.8.2011, 4:24)
Я адаптировала флай под себя так.
Анют, спасибо, что расписала так, мне надо у тебя учиться.
Стирка - для меня не вопрос, а вот потом - все это снимать и гладить
Недельный план красоты я тоже раньше составляла, и с детьми аналогично, и еще план по саморазвитию...а потом все надоело.
Надо возобновлять.
Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 22:46)
Я второй день мою раковину. Вы не переживайте, я не чокнутая, просто у меня в доме их три
Привет, девочки.
Про врачей. Жень, я их не боюсь, просто не люблю, столько времени теряешь и денег ( или того, или другого не хватает). И они у меня входят в отложенные дела, а должны быть первоочередные. К гастроэнтерологу записалась только на 31.08. Еще в идеале надо стоматолога, УЗИ груди, флюорографию и невролога. Ужас.
Легче вести здоровый образ жизни. Улыбаться, заниматься и кушать хорошо.
Олечка, тебе понравилась флай система? Я тоже когда то начинала с раковины... и дальше стопорилась на обуви на шнурках и напоминалках. Потом поняла, если что не подходит, надо просто пропускать, как и таймер на 15 мин., фигня полная получалась, что-то не успела , бросила и пошла отдыхать - бред для меня. А раковину я мою каждый день, особо не начищаю, если мыть каждый день будет чистенькая, и еще варочную поверхность и кафель протираю возле мойки. Но вот насухо стала вытирать только после прочтения этой системы, никогда раньше не вытирала.
Цитата
Стирка - для меня не вопрос, а вот потом - все это снимать и гладить
У меня тоже была такая проблема. Я глажу все, носки и колготки тоже, стараюсь снимать каждый день сухое, гладить сразу , получается почти каждый день, но иногда на 15 мин., а когда постельное дольше , конечно, что-то могу положить неглаженное просто в шкаф ( хотя не люблю, но нет времени, а потом вечером готовлю одежду и глажу)
А вот по красоте, может создадим тему, в которой напишем свои рутинки красоты( что мы делаем каждый день обязательно) и недельный план ( процедурки по дням недели, кто какие делает), а то у меня с этим проблемы возникают... и именно системности мне не хватает.
Анюта, ты умничка, что задумываешься о системке))
Я такая же.... ты случайно не дева по гороскопу??? НУ уж очень мы с тобой в этом плане похожи.
Блин, как я обожаю планировать и жить по системе, по правилам... Знаю, многие этого терпеть не любят. Вот у моего мужа всё спонтанно и его спонтанности мне хватает с головой....
про стирку и глажку... Девочки, дело в том, что если этим заниматься каждый день, то это занимает очень мало времени. А вот как привыкли наши мамы - стирка - это просто катастрофа, этому посвящается целые 2 выходных.... День стирают, день гладят, причем привлекают еще и мужей.
Аллилуйя техническому прогрессу и волшебной машине-автомат
Целую, Анютик мой))
Цитата(Глазки @ 17.8.2011, 4:44)
А вот по красоте, может создадим тему, в которой напишем свои рутинки красоты( что мы делаем каждый день обязательно) и недельный план ( процедурки по дням недели, кто какие делает), а то у меня с этим проблемы возникают...
Прекрасная мысль, Анют!
aLissanka
17.8.2011, 11:59
Девочки, милые, вы поднимаете мне настроение.
Я сегодня на удивление пью зеленый чай. Ага, я же его терпеть не могу. Но вот сегодня пошел, черный чай и кофе не пила. Зато!!!! съела 2,5 шоколадных сырка!!!! мама притащила, блин!!! я должна научиться говорить нет.
Так, остальное питание тоже ничего так. Сегодня опять гуляла во флаевских дневниках. Очень интересно, девчонки лопают творог по вечерам. ( у них там тема похудения очень интересная "Покажем Рубенсу кукиш") Ну понятно, что нежирный и не со сметаной, а там с фруктами или сухофруктами или добавляют обезжиренное молоко. И тогда на утро отвес. Надо испытать на себе. И типа вечером усваивается кальций, а утром белки. Но, что то мне сомнительно, чем творог утром отличается от вечера.
Ксюш, я не Дева, не, Дева у меня доченька. Но уже второй раз слышу такое мнение ( от Юли Лулу).
Цитата
Блин, как я обожаю планировать и жить по системе, по правилам... Знаю, многие этого терпеть не любят. Вот у моего мужа всё спонтанно
А вообще есть рационалы, а есть иррационалы, и у тех и у других свои плюсы. И некоторые вещи просто нельзя спланировать.
Цитата
Девочки, дело в том, что если этим заниматься каждый день, то это занимает очень мало времени.
Зависит от количества детей и возраста. Когда Софийка была масенькая, мне казался просто бесконечным процессом, а сейчас да, главное каждый день.
Цитата
Прекрасная мысль, Анют!
Девчонки, у меня по этому вопросу пробелы!!!! Я еще не придумала, как придумаю - так напишу или вы мне подскажите напишите. А пока подумаю, что я хочу поделать.
Апрелина
17.8.2011, 12:56
Анечка, привет!!!Цитата(Глазки @ 17.8.2011, 4:44)
Про врачей. Жень, я их не боюсь, просто не люблю, столько времени теряешь и денег
А я вообще
в плане врачей. Бываю в больнице только если болею. В целях профилактики туда не загонишь. Даже не знаю, плохо это или хорошо
Цитата
Легче вести здоровый образ жизни. Улыбаться, заниматься и кушать хорошо.
Я с тобой полностью согласна
Это идеальный вариант!
Но почему же люди жертвуют здоровьем в пользу еды?
Цитата
А вот по красоте, может создадим тему, в которой напишем свои рутинки красоты
Я только за!!!
Анют привет
Как у тебя все интересненько, системки всякие
Анют а можешь подсказать где системку посмотреть по которой все флаятся
За период моего отсутствия совсем от жизни отстала
Девочки, так расстроена, что не передать словами. Мы собрались в отпуск, а пляжи в Хасанском районе Приморья закрыли, временно, но непонятно, а возможно, что как раз на период нашего отъезда. Деньги частично заплачены, нам их не вернут да фик с ними, убедить своего мужа, что ехать не надо, я не смогу, а что там делать то за такие бабки? Я просто в шоке... мне безумно жаль пострадавших... и я сама боюсь и дорога трудная, я не могу сдержать эмоций... но в этом году все плохо, все рушится, так обидно. Ну никакого позитива.
Апрелина
19.8.2011, 12:28
Анют, привет.
Солнышко, вчера специально посмотрела новости...это ужасно, очень жаль людей.
Очень тебя понимаю, я бы тоже расстроилась, ведь летнего отдыха на море ждешь целый год, мечтаешь...
Я так поняла, что вы всё-равно поедите? Зай, я думаю, что даже морской воздух для деток уже хорошо будет, может там экскурсии есть интересные? Аквапарки?
Анюточка,привет Солнышко))) Надеюсь,несмотря ни на что,отдых у вас получился хорошим)))
Желаю Вам этого от всей души)))
Возвращайся с хорошим настроением)))
Привет, Красотули и Валентин.
Мы вернулись. Акулы плавали где-то неподалеку, но к нам не подплывали, и мы к ним тоже. Плавала на глубине около метра. Погода все дни стояла идеальная, был дождь и даже гроза , но ночью, а так солнышко светило, первые дни была переменная облачность. Приморский климат мне очень подходит, я чувствую себя отлично, совсем не так как дома, а вечера такие прохладные, свежие. Даже самочувствие после приезда на море отличное, окунаюсь в море и чувствую себя очень хорошо, и домой вчера вернулись, был жутчайший отходяк, так укачало страшно после 14,5 ч. поездки по нашим плохим дорогам, что весь день и тошнило и штормило.
Пашу научила плавать, а то ну никак не получалось. Лапулька тоже плавала, но в самые последние дни, в нарукавниках, или я ее таскала за руки. А первые дни она просто не вылезала из песка и боялась воды.
Сервис, несмотря, на дорогое довольно проживание, оставляет желать лучшего. Питание - кафешки... под конец так надоело, шашлыки ( тоже были, я уже давно не ела мясо, а тут просто так хотелось, видимо потому что сама ничего не готовила), крабы, креветки, рыба... и вот честно наелась на год вперед, последнего краба мы не осилили. Алкоголь присутвовал ( пиво, вино, коктейли) примерно раз в день не больше бокала.
Приехали и сразу в школу на сборы... Софийка пока дома,капризничает ужасно, не кушает, либо от смены обстановки, либо приболела... но нытье целый день.
На эксурсии не ходили и в автопарки и т.п. - очень очень дорого выходило, и мелкая еще не готова, может через годик.
Апрелечка и Лисичка, спасибо за поддержку, девочки.
Валечка, ты такая душечка, спасибо огромное
.
Богиня :)
31.8.2011, 7:01
Апрелина
31.8.2011, 12:55
Привет, Анютка!!!
Я так рада за вас!!! Хорошо, что погода не подвела.
14,5 часов в дороге это конечно не легко, может поэтому Софийка капризничает.
Как Паша, хочет в школу?
Приветик, девочки.
Отдых - да, я считаю, получился, хотя с детьми тоже беготня такая, но вечером укладывали Софийку, оставляли Пашу сторожить, и шли с мужем отдыхать, слушать музыку, дышать воздухом, гулять. У меня такого уже как минимум 3 года не было, чтобы вот так без детей, хоть на пару часов. Я, так всегда мечтала об этом, но бабушки у нас не забирают детей на выходные или праздники, только, если у нас есть какие-то ДЕЛА, а это совсем не то.
Настенька, Софийка очень непростой ребенок, мама моя считает что "избалованный" и неспокойный, ей надо давать успокоительные и быть с ней строгой. Но я знаю, что она с трудом адаптируется к любым переменам, и потом это все выливается в истерики и беспокойность.... поэтому я не обращаю внимания, знаю, что ей нужен режим, порядок, нежность, и много-много терпения, и через некоторое время все придет в норму... но блин, дается мне это очень нелегко.
Сегодня весь день занимаюсь домашними делами.
Цитата(Глазки @ 31.8.2011, 15:14)
Отдых - да, я считаю, получился, хотя с детьми тоже беготня такая, но вечером укладывали Софийку, оставляли Пашу сторожить, и шли с мужем отдыхать, слушать музыку, дышать воздухом, гулять
.
Привет,Анюточка)))Ну и хорошо,что хоть такая возможность выпала Вам побыть вдвоем,немножко развлечся)))
Вот какой у тебя помощник уже вырос! Цитата
Софийка очень непростой ребенок, мама моя считает что "избалованный" и неспокойный, ей надо давать успокоительные и быть с ней строгой. , знаю, что ей нужен режим, порядок, нежность, и много-много терпения, и через некоторое время все придет в норму... но блин, дается мне это очень нелегко.
Солнышко,ты все правильно делаешь и понимаешь)))Ты замечательная мудрая мама....конечно это не просто и требует немалых сил,но того стоит)))Желаю тебе терпения
Valentin
31.8.2011, 23:11
Цитата(Глазки @ 31.8.2011, 4:07)
Привет, Красотули и Валентин.
Мы вернулись. Акулы плавали где-то неподалеку, но к нам не подплывали, и мы к ним тоже.
Вот и правильно, Аня!! Нечего их трогать
Привет, девочки и Валентин!!!
Сегодня закончилась моя чудесная домохозяйная жизнь. Моя принцесска выросла. Сегодня ей ровно 3 годика. Завтра на работу. Что-то мне 3-х лет оказалось мааало. Но в новый декрет я не хочу.
Привет!!!
Поздравляю Принцессу с днём рождения!!! Всего ей самого лучшего!!!
И тебя, Анют, с праздником!
Valentin
11.9.2011, 23:26
Привет, девочки и Валентин!!
Скучаю очень сильно!!!! Напрочь забыла про правильное питание, упражнения и т.п. и т.д. Не хватало сил и времени.
Обязательно буду возвращаться к нормальной жизни и возможно даже буду писать отчеты
Работаю. Ухожу рано уже коло 7 утра, приезжаем в 18-18.30 вечера. Не высыпаюсь. Софийка давала мне жару. С огромным трудом и истериками подъем утром и укладывания вечерами, капризы, бессонные ночи. Очень трудно нам обеим. Я тоже иногда от усталости и ее каприз хотела закатить истерику. Но все- таки я взрослая, так закроюсь в ванной и поплачу под душем, попью чаю, настроюсь и спать иду. Постоянные обнимашки с ней и убеждения, что я ее люблю и понимаю, молоко с медом начали давать результат, поведение улучшается. Думаю, что больше не буду ужинать , чтобы больше поиграть с ней дома.
Муж мне всячески помогает и поддерживает. Купили мультиварку, для приготовления более полезных блюд и упрощения быта. Теперь буду осваивать.
Паша учится хорошо, тоже старается помогать и вполне справляется дома один.
На работе тоже все девочки помогают . Новая программа оказалась нестрашной, но все-таки навороченной, по сравнениюс 1с гораздо объемнее и сложнее, из минусов, но в работе, благодаря ей, больше плюсов. Так что осваиваю тоже.
На работе возле меня работают одни сладкоежки, которые любят покупать вкусняшки и угощать друг друга. И в отпуск и на др проставляться принято тортами и фруктами. А теперь внимание, нас 16 чел., и в отпуск у нас ходят частями на 2 и 3 недели, или 2,2,1 неделю. Представляете сколько соблазнов...
Цитата(Глазки @ 2.10.2011, 7:18)
Новая программа оказалась нестрашной, но все-таки навороченной, по сравнениюс 1с гораздо объемнее и сложнее, из минусов, но в работе, благодаря ей, больше плюсов. Так что осваиваю тоже.
Анечка,привет Солнышко!Здорово,что ты появилась!С выходом на работу тебя!!! Цитата
На работе возле меня работают одни сладкоежки, которые любят покупать вкусняшки и угощать друг друга.
Ой,и не говори,это везде так...вот и я иногда соблазняюсь то на кусочек пирога,то на зефирчик
Зайка,появляйся по-возможности))
Апрелина
6.10.2011, 13:23
Анют, привет! Как у тебя дела? Как на работе?
~~Диляра~~
7.10.2011, 19:33
Анюточка, нашла твой дневничок и забежала поздороваться.
Ты оказывается на работу вышла... Наверно непривычно...столько лет дома, с детьми.
Сейчас наверно времени на Красотулю не хватает. Забегай хоть иногда, мы скучаем.
P.S. Спешу похвастаться, у нас пополнение. 17го сентября родилась Лиличка
Привет, любимые и дорогие девочки. Как же мне не хватает общения, раз, времени два, правильного настроя, три......
Скучаю, вспоминаю, читаю иногда в обед, но писать на работе не могу, а дома не успеваю.
Что-то меня достала моя рабочая жизнь. Не понимаю, зачем выдумали равноправие? очу чувствовать себя женщиной, а не бегающей по кругу лошадкой.
Я должна - обязана войти в ритм!!!! Софийка уже привыкла практически. Засыпаем и просыпаемся с огромным трудом, но в поведении много плюсов. Стала больше разговаривать, учится играть сама, стала много фантазировать, так прикольно говорит, что ходит на работу, говорит по "пульту" как по сотовому телефону, играет в разные ролевые игры, строит дом из подушек и одеял. Влияние садика сказывается.
На работе скоро закрытие месяца, немного волнительно. Девочки все лапочки, очень хорошие, всегда помогут. У нас кабинет большой, разделен как бы на 2 половинки, наша половинка мне очень нравится. На работе продолжают "соблазнять". Дни рождения один за одним!!! Рядом работают 2 девульки симпатичные, они вечерами не ужинают!!! тоже так хочу, ходят на танцы ( это мне не светит) и пешком домой несколько раз в неделю ( при условии что до дома пешком часа полтора-два идти). Буду от них заряжаться.
Я продолжаю не высыпаться, чувствую себя голодной, хочу сладкого и мне не хватает энергии.
Дилечка, я от всей души тебя поздравляю!!! мне точно противопоказано иметь больше детей, я с двумя зашиваюсь. А за тебя очень рада!!!
Валюша, спасибо!!!
Настена, написала выше. Ниче не успеваю с этой работой. Купила МВ., но что-то не могу к ней приспособиться.
Работаю. Ухожу рано уже коло 7 утра, приезжаем в 18-18.30 вечера. Не высыпаюсь. Софийка давала мне жару. С огромным трудом и истериками подъем утром и укладывания вечерами, капризы, бессонные ночи. Очень трудно нам обеим. Я тоже иногда от усталости и ее каприз хотела закатить истерику. Но все- таки я взрослая, так закроюсь в ванной и поплачу под душем, попью чаю, настроюсь и спать иду. Постоянные обнимашки с ней и убеждения, что я ее люблю и понимаю, молоко с медом начали давать результат, поведение улучшается. Думаю, что больше не буду ужинать , чтобы больше поиграть с ней дома.
Анечка, привет солнышко....
Ты герой, девочка....Вы все такие молодцы
Муж мне всячески помогает и поддерживает. Купили мультиварку, для приготовления более полезных блюд и упрощения быта. Теперь буду осваивать.
Хорошая штука...Муж
Паша учится хорошо, тоже старается помогать и вполне справляется дома один.
Пашенька у вас просто умница. Такой парень! Понимающий и добрый. Мамочка-Анечка воспитала
На работе тоже все девочки помогают . Новая программа оказалась нестрашной, но все-таки навороченной, по сравнениюс 1с гораздо объемнее и сложнее, из минусов, но в работе, благодаря ей, больше плюсов. Так что осваиваю тоже.
Опять же классно....Зайка все ведь отлично! Устаешь наверно?
Цитата(Глазки @ 9.10.2011, 12:31)
Что-то меня достала моя рабочая жизнь. Не понимаю, зачем выдумали равноправие? очу чувствовать себя женщиной, а не бегающей по кругу лошадкой.
Эх....понимаю, милая. Я вообще тобой горжусь очень. Мне вот трудно в рабочий ритм войти, а на прошлую работу просто не хочу...не могу
Я должна - обязана войти в ритм!!!! Софийка уже привыкла практически. Засыпаем и просыпаемся с огромным трудом, но в поведении много плюсов. Стала больше разговаривать, учится играть сама, стала много фантазировать, так прикольно говорит, что ходит на работу, говорит по "пульту" как по сотовому телефону, играет в разные ролевые игры, строит дом из подушек и одеял. Влияние садика сказывается.
Ты справишься. Сильная девочка и умная, мудрая....А Софийка молодчинка, лапочка такая....
Я продолжаю не высыпаться, чувствую себя голодной, хочу сладкого и мне не хватает энергии.
Ну не мудрено, на тебя столько всего навалилось....Подожди, войдешь в ритм рабочий, немного успокоишься, все будет
Целую тебя, милая. Верю в тебя. Ты умница
Апрелина
13.10.2011, 13:24
Анют, привет! Как дела на работе? Уже вощла в рабочий ритм? Как Софийка? Как у Пашеньки дела в школе?
Привет, девулечки, Валентин.
Так хотца пообщаться, но я вобще очень часто просто тупо падаю от усталости.... На работе была трудная неделька, два раза приезжала очень поздно, глазки постоянно в мониторе, голова в напряжении. Но справилась. Читаю вас на работе, а писать там не могу, доступ открыт только в нерабочее время, т.е. успеваю только читать.
Выходные пролетают вообще.... Дома успеваю в рабочие дни по минимуму из-за лапуськи и Паши, ранних подъемов в 5 утра. Вечером сил нет, утром времени. В выхи накопила себе. Убралась, белье погладила, одежду тоже, постели поменяли, продукты купили. Борща кастрюлю сварила, натушила мяса с грибами и овощами в мульте, рыбу соленую с луком и маслом приготовила нам, свекрови и девочкам на работу...
И нравится мне такая жизнь и сил не хватает. Решила попить витаминки и глицин. с вами общаться
Редиска
17.10.2011, 13:04
Анечка, привет, солнышко!!!
Я хоть появляюсь редко, но всегда тебя читаю!!!! Ты такая умничка!!!!! Держись, малыш!!!! Верю, что скоро ты вольёшься в нужный ритм, и все будет хорошо!!!!
Вот с одной стороны - хочу на работу, а с другой понимаю, что всё, что сейчас я делаю - так и придётся делать, только еще и работать буду с утра до вечера!!!!!!!!!!
Сил тебе, Анютка, терпения, спокойных ночей и лёгкой работки!!!! Люблю сильно-сильно!!! Ты мой герой!!!!!!!!!!!!
Лучезарная
17.10.2011, 15:27
Привет,
Анечка! Рада, что у вас на работе хороший коллектив, это очень важно. Береги себя, не перетруждайся
Ой, Гулечка, как здорово, что ты вернулась.
Спасибо за пожелания. Дома очень хорошо, но и работать тоже надо, на мой взгляд. Еще лучше это гармонично сочетать, только вот как можно это сочетать, рано уходя и поздно возвращаясь домой. Буду учиться.
Сегодня планировала пойти прогуляться в обед, но вышла и очень скоро вернулась, ушки замерзли, ветер сильный и холодной и всего -то плюс 3.
Пыталась контролировать свое меню.
Вот что получилось.
Кофе с сахаром и молоком 2 ломтика сыра.
Чай сладкий с маленькими печенюшками
Супчик, чай
Кофе, яблоко
Мясо тушеное с овощами ( да мясо стала есть сама не знаю почему, появилась потребность), пару ломтиков соленой рыбы, пару кусочков печенки, чай.
Ужас, конечно, но это лучше чем раньше. Буду стараться менять его в правильном направлении.
Анюта привет
Чтобы ушки не мерзли нужно носить шапку )
В меню ничего ужасного не увидела ! Супчик на воде или на бульоне? А какое мясо? Корова, свинья, или курица? Я корову со свиньей уже давно не ем, и их запахи мне не очень нравятся, а вот курица для меня до сих пор пахнет аппетитно.
Редиска
17.10.2011, 19:02
Спасибо, Анечка!!! Я так тебя люблю, ты такая светлая девочка!!!!
Да уж, очень не легко содержать дом, детей и мужа в чистоте и сытости При этом и работать, и про себя еще надо не забывать!!!! Капец!!! С одной стороны так жду этого, с другой думаю с содроганием!!!!
А у нас тоже холодрыга уже... и тоже +3 сегодня всего.... Даже снежок днем пролетал... Как только вижу снег, сразу мысли, что скоро Новый год!!!
Я тоже ничего ужасного не увидела! Печенюшки в первой половине дня - ничего страшного, если чуть-чуть...
Обнимаю тебя, моя ласточка!!!! Сама рада, что наконец-то опять с вами!!!!
aLissanka
18.10.2011, 14:15
Анютик, привет)))Поздравляю с переменами в жизни
Ромашки для очаровашки!!!
Valentin
31.10.2011, 14:25
Привет, Валентин, девочки. Сегодня 2 месяца моей рабочей жизни. До отпуска осталось 4 месяца. Эти месяцы не прошли даром. Я ушла в плюс. Итог 74 кг. Чувствую, что пора опять составлять программу по снижению веса.
Не хочу выкладывать планов.... дохлый номер, в голове есть и ладно, буду лучше совершенствовать отчеты.
Итак
День 1.Сегодня решила устроить кефирно- творожный разгруз.
Утро творожный сырок с изюмом 100 гр. + кофе с молоком и сахаром.
Работа: забыла взять кефир, в магазин тоже не пошла, итог на работе только зеленый чай без сахара.
Ужин 400 гр. кефира.
На работе хотела прогуляться в обед, но столько документов накопилось, буду гулять со следующей недели. А в этот обед работала.
Дома суставная гимнастика. Очень нравится. Утром помогает проснуться, а вечером наоборот, раслабляет мышцы, для работающих за компом , думаю, очень полезна. Типа ЛФК.
Составила анию на завтра.
Сегодня я умница.
С каждым днем я становлюсь все стройнее, гибче, красивее. Я люблю легкую, низкокалорийную еду. Я чувствую себя энергичной. Полетела делать домашние дела..
Апрелина
7.11.2011, 16:10
Анют, привет!Цитата(Глазки @ 7.11.2011, 13:08)
До отпуска осталось 4 месяца. Эти месяцы не прошли даром.
Цитата
Не хочу выкладывать планов.... дохлый номер, в голове есть и ладно, буду лучше совершенствовать отчеты.
Применительно ко мне тоже планы не работают...просто стараюсь кушать полезно
Цитата
День 1.
Отличное начало!!!
Цитата
С каждым днем я становлюсь все стройнее, гибче, красивее. Я люблю легкую, низкокалорийную еду. Я чувствую себя энергичной. Полетела делать домашние дела..
Как дела у деток? Как дома, муж помогает с домашними делами?
aLissanka
7.11.2011, 22:58
АНЮТА!!!
Рада тебе)))
Доброго утра!
Анечка, привет, солнышко очаровательное!!!!!!!!! Очень рада, что ты вернулась, зайка!!!!
Про планы... я тоже не люблю их писать.... да и действую обычно не по плану, а как сердце подскажет.
С удачным разгрузиком, малыш!!!!
Анют, расскажи, как у вас дела? Софийка привыкла к саду?
Люблю тебя, звездочка!!!! Чудесного дня!!!
Ой, девочки, как же здорово, что вы зашли.
Настроение сегодня так себе.
Не выспалась. Софийка то подкашливала, то хныкала среди ночи. Сегодня собирались бкгом-бегом утром, попали в пробку. И я ОПОЗДАЛА на работу на целый час, при том, что у меня ее действительно много. Муж в отпуске, ходил с Софийкой и Пашей по врачам. Паше назначили ортопеда из-за сколиоза. Софийке назначили антибиотики ( анализ крови не очень) и аденоидит, гемоглобин пониженный. Я расстроена. На работе задержалась, приехала поздно. Утром каша у меня не сварилась, вернее какая-то недоваренная вышла, а варила я овсянку из овсяной крупы, а не хлопьев.
Отчет на сегодня.
День 2Питание:
1. 2 ложки каши. Беее. блинчик и кофе с молоком и сахаром.
На работе.
Груша большая.
Кофе.
Гречка, помидорки черри и огурец.
Груша большая, з/чай.
Мандарин
Дома йогурт 200 гр. сливочный. Чай б/сахара.
На зарядку совсем нет желания. Хочу потереться сухой щеточкой, и может даже поделаю себе самомасаж.
Вчера было очень голодно вечером. Жевала листики морской капусты для роллов.
Настенька, Гуленка, Женечка, Анюта, спасибо за чудесные картинки, у меня на смайлы времени даже не хватает.
Ксюша, про разгруз. Легче на работе. Я работаю и не отвлекаюсь на еду, вернее когда много работы и ест определенные сроки, в которые надо уложиться, мысли о еде не так одолевают. Хотя начальник считает, что кто не работает, тот не ест и наоборот. Т.е. я вчера была никакой работник. Но Нормально выстояла. Мне один день легче, чем например сидеть на диете много дней подряд. И еще, когда ешь вкусняшки, аппетит наоборот разгорается ( у меня так). Дома за компом совсем по другоиу, а еще и голодные домочадцы, которых следует накормить и приготовить. От готовки у меня может быть срыв. Поэтому на работе полегче.
Цитата
Применительно ко мне тоже планы не работают...просто стараюсь кушать полезно
Цитата
я тоже не люблю их писать.... да и действую обычно не по плану, а как сердце подскажет
Я на самом деле очень люблю планы писать. И у Жени в дневнике обожаю читать ее планирование. Помогает быть дисциплинированным. Но я просто не уверена, что буду осуществлять запланированное, поэтому у меня пока подготовка.
Девочки, мне правда, безумно васприятно видеть и Валентина очень. Я читаю все ваши дневники и не только. Любуюсь фотками Апрельки, Алиссанки, обожаю смотреть и читать про Гулиных мальчишек. С большим интересом читала про хоумворк для мужчин у Жени в дневнике, читаю Иришку Демиру, Богиню Юлюшку, Олечку Лучезарную. Знаю все ваши новости и очень люблю. Я безумно хочу поговорить и мыслей много, но физически просто успеваю писать. Простите меня.
Девочки, про дела и все такое писала в Болтушке. Поищу ссылку на сообщение. Целую вас крепко крепко.
Вы придаете мне сил!!! Спасибо за поддержку