Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кружевница. Заметки на манжетках или история одного превращения.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Evangelista
Кружевничка я тоже была приёмной дочерью с 13 лет так что мне эта кухня знакома переживает опекун за приёмного ещё больше чем за родного ребёнка! d025.gif wub.gif
Кружевница
Спасибо за тёплые слова. Не многие это понимают.

Теперь о том как день прошел.
Утро - мандарин, киви.
Обед - бурый рис с грибами, морковью и луком. Салат из огурцов и помидоров.
Ужин - йогурт.
Может быть заточу ещё чего нибудь, посмотрим.

Я кажется начинаю шедеврально готовить вегетарианские блюда. Семья сметает всё, без остатка. Еслиб они ещё к моим блюдам свои сосиски не покупали, было бы вообще хорошо. d060.gif
Кружевница
Доброе утро! С днём всех влюблённых wub.gif .
День начала с чашечки кофе и йогурта. Йогурт Эрмигут Пребиотик простой. Добавила в него чайную ложку натурального малинового сиропа.
Никак не куплю свой "Геркулес" для завтраков. Вот сегодня пойду и куплю.
Мандаринка.
Яблоко.
Два грецких ореха.
Обед - брокколи с шампиньонами, чайной ложкой майонеза и кусом сыра.
В 18.00 чашка кукурузных хлопьев с кефиром. Купила на завтраки, не удержалась схомячила немного.
20.50.Пол часа назад пришла с занятий танцами.
Кусочек сыра. Киви.
Кружевница
Сдаётся мне, я созрела для постройнения...
В вегетарианской кухне я уже свободно плаваю, скоро весна, у меня чудесное настроение. Можно начинать.
Чего же конкретно я хочу, когда и сколько?
Хочу 55кг. Магическое число. Его почти все хотят.
Когда? - да хоть завтра. Вот только если без шуток, то надо грамотно расчитать снижение веса.
У меня на данный момент, если верить весам соседки 83,5 кг живого веса. Отнимаем 55. Получаем 28,5. Если стройнеть по 3кг в месяц, то получаем 9,5 месяцев. То есть это конец ноября. То есть это почти целый год. Надо это как то принять и осознать. Смириться с тем, что за неделю я не управлюсь. Грустно. Хочется чудес.
Продолжаем считать дальше.
3кг в месяц это минус 100г в день в среднем. Если вспомнить любимый мною предмет Физиология, то сжигание 1г жира даёт 9 ккал энергии. Значит 100 на 9 = 900ккал. Или уменьшить их в рационе, или увеличить ежедневный расход. Или и то и другое.
О, эти ужасные каллории. Считала я их как то. Где их только нету. Они везде, как микробы. obm.gif
Придётся снова начинать их отлов. И распродажу.
Кружевница
Что же я сегодня сделала во имя стройности?
Похоже, кроме 1,5 часов танцев ничего. Хотя те кто танцевал "Барабанчики" поймут какая это нагрузка
Тем более для моих 83,5кг прыжки с разворотом на 180 градусов в бешеном темпеd060.gif

Плохо, очень плохо. Зарядка по утрам не делается, днём тоже, вечером тем более. Надо всеми способами увеличивать нагрузки.
Кружевница
Вот и ещё один чудесный день.
Завтрак 10.20 - кефир с кукурузными хлопьями. Кофе и глазированый сырок. Ну ооооооччччень захотелось именно его.
13.00 кефир
15.00 питьевой йогурт с алоэ (оказался сладким, фу)
16.45 кефирная активия
18.40 кефирная активия
21.00 кефирная активия с горстью кукурузных хлопьев.
22.00 два глотка натурального питьевого йогурта.
Кружевница
Свершилось! Я откопала древнюю касету с Синди Кроуфорд и сделала 10 минутный комплекс упражнений.
Начало положено, господа присяжные заседатели!
Кажется я заболеваю. Чихнула уже 4 раза, и 1 раз воспользовалась носовым платком. Не нра мне всё это...
Кружевница
Подсела сегодня на кефир. Конечно нельзя назвать это полноценным разгрузочным днём, но уже что то вырисовывается.
Насморк отступил под натиском горячей ванны с маслом шалфея, спрея Длянос и гомеопатической штуки "Сандра". Сходила на погулку с подругой, замёрзла - жуть.
Кружевница
Итак, ещё один чудесный день подходит к концу. Что же я сегодня сделала во имя великой цели?
Сегодня уже гораздо лучше, чем обычно. Сегодня были упражнения. Сегодня был облегчённый рацион.
Чувствую себя легко, правда намёк на простуду сохраняется. Посмотрю, что будет завтра утром.
Всем, кто ложится спать - спокойного сна. aa43.gif
LoveGirl
Цитата(Кружевница @ 15.2.2008, 22:57) *
Всем, кто ложится спать - спокойного сна. aa43.gif

aa48.gif спокойной ночи wub.gif
Кружевница
Хи, я значит вчера спать, а некоторые у меня в дневничке пляшут d060.gif
Привет, красотка hb.gif
Доброе утро, страна!
Болью в попе и остальных частях тела, отозвалась вчерашняя 10 минутная зарядка. Вот чудеса. Ведь нельзя сказать,что я по жизни совсем недвижима, всё таки два раза в неделю я по 1,5 часа интенсивно танцую, а перед этим занимаюсь на полу. И всё таки, несмотря на это у меня оказалась незадействована какая то группа мышц. И я подозреваю, что не одна.
"Предвкушаю" сегодняшнее занятие d060.gif
Про еду:
Завтрак 8.40 кофе, хлопья с кефиром, плюс 1.5 грецких ореха туда и половинку тёртого яблока.
11.10 мандаринка. не вся. поделилась с желающими.
16.00 овощное рагу и салат из перца с огурцом.
17.00 пришли друзья и всё порушили. 2 бутера с сёмгой, красное вино 100гр, чай с 3мя кексиками(280ккал в совокупности)
После такого загула решила не есть после 18.00 ничего, кроме разве что кефира.
Ну и надо поменять надпись на линейке. Какая ж я вегетарианка если рыбку ем. Будем честнее.
21.10 кефир
Кружевница
Сделала лёгонький массажик животика и болезной попы маслом косточек винограда с добавлением масла сладкого апельсина и лаванды. Душевно a115.gif Появилась возможность передвигаться.
На улице мороз минус 10, а ещё вчера было минус 1. Скоро пойдём гулять. Вернусь конечно замёрзшая и голодная. Поэтому, чтобы не хватать куски различной бяки, готовлю сейчас "ирландское рагу" (масло, узбекская приправа, лук, морковь, имбирь свежий, шампиньоны, одна картофелина, брокколи, цветная капуста и один помидор. Всё складываю в толстостенную чугунную кастрюльку и тушу в собственном соку на медленном огне. И посолить умеренно.В конце ещё чеснока добавлю.)
Sonya
Привет...))
Цитата
"РАСТИЖОПА",повесить на холодильник с соответствующей картинкой и обьявить их вне закона

мне так это твая фраза понравилась..))
у меня на холодильнике наоборот весит списко продуктов которые мне можно есть..их каалорийность и т.п...)))
ещё у меня отдельная полочка в холодильнике..с "моими" продуктами..)))

но теперьья сделаю списко и поярче напишу "РАСТИЖОПА"..вот весело-то будет..)
ты молодец,самое главное начать..))))
Кружевница
Здрям! Класные шарики! h020.4.gif
У меня на холодильнике сейчас висит картинка - тётка размера 56-62 в халате и тапочках роется в холодильнике. А под картинкой список. Я её когда вижу, десять раз подумаю, а не похожа ли я в данный момент на неё? Помогает a070.gif Надо будет её отсканировать и всему миру показать.
Мною сейчас был совершен подвиг. Я повторила 10 минутный комплекс упражнений Синди Кроуфорд. Иногда моё бодрое пыхтение срывалось на крик от боли, но я геройски справилась. Медаль мне! 49.gif
Рагу готово. Можно идти гулять.
Кружевница
Отчитываюсь и каюсь. Пришли с прогулки, накупили всяких полезных вещей, от крючка для полотенца до вечернего наряда для мамы d060.gif
Истестно замёрзли, ибо гуляли 3 часа по морозцу. Пришли, я как и собиралась, поела своё рагу. Накормила родных. И тут пришли друзья с вином и закуской. Отчёт о безобразии (но таком приятном и душевном) в первом посте этого дня.
Эх, как же это люди умудряются отказаться от рыбы? И ведь жалко мне её, и рыбки у меня жили в аквариуме. Надо срочно искать ту книжку, которую я прочла года два назад. Она вся сплошь эзотерическая, про какие то частоты и иные миры. Но там была глава о том почему нельзя есть никого. Я тогда удивилась приведённой аргументации, но значения не придала. Помню, что там говорилось, что волосы на теле у человека стали расти после того, как люди стали употреблять в пищу птиц. Эта еда изменила у нас что-то в генотипе и фенотипе. Про рыбу там тоже говорилось, но вот что , не помню. sad.gif
Какой же это труд - меняться.
Kata
Менять себя - самый главный труд! и самый трудный!
СИнди - супер! Умничка, что занимаешься!
и кстати с удачными покупками!
Кружевница
Я не заслужила такого подарка! Неужели ко мне в гости зашла краса и гордость Красотули! Привет! Сколько раз я с восхищением рассматривала твои фотки. Ты пример для подражания и повод для вдохновения. wub.gif
Точно ужинать не буду.
Kata
Кружевничка....да хватит что ли...я прям в смущении....
млин...покраснела даже наверное))))))))
будем дружить!
а ужинать не надо! или оочень легко!
Кружевница
Конечно давай дружить! Я буду на твои успехи равняться. А румянец смущения нам девушкам к лицу. Тем более таким заслуженным.
Ужин подменила кефирчиком и пошла ка я в ванну с мёдом и маслом сладкого апельсина. На личико сегодня по плану у нас маска с БХА кислотами от Клиник.
Кот - парасёнок, разодрал обе руки. Выхухоль лохматая. :mad:
Кружевница
Время подводить итоги дня.
И надо сказать, он прошел не плохо.
И зарядку я героически сделала, и ужин кефиром заменила, два раза сымитировала массаж с аромомаслами d060.gif , приняла ванну с мёдом, сделала маску для лица. Целых три дня ни разу не курила. Выспалась. Вот я какая сегодня хорошая.
Из минусов - кексы. Рыба - предмет дискуссий с самой собой. Пока попробую просто ограничить.

Прочла статью про состав колбасы. Видеть теперь её не могу. От слова - эмульсия меня передёргивает. А как представлю из чего её кандибобят, хочется залезть в тумбочку obm.gif
Кружевница
У всех выходной, а у меня рабочий день.
Время 5 утра. Переоделась для зарядки.Сейчас уже иду делась.
Из продуктов на работу поедут остатки рагу, яблоко, апельсин, мадарины, помидор, два огурца. Не думайте, что я решила объесться. Я уезжаю на работу до вечера понедельника, так что возможно даже ещё чего нибудь доложу, сыр например.
Юльча
Цитата(Кружевница @ 17.2.2008, 5:12) *
. Не думайте, что я решила объесться.

По-моему с такого особо не объешься d060.gif Так интересно пишешь a070.gif wub.gif
Забыла сказать привет c9.gif
Elmira
Цитата(Кружевница @ 17.2.2008, 6:12) *
У всех выходной, а у меня рабочий день.

У меня тоже.
Вы так хорошо пишете, очень интересно читать, так занимательно о простых вещах! Это несомненно талант.
Да, и на фото на свои кило не выглядите d060.gif
Я уверена, что похудев станете еще лучше
Кружевница
Добрый вечер, дневник. Здравствуйте дорогие гости aa46.gif
Вот уж спасибо за комплименты, вроде пишу что думаю и в основном для самоанализа. Вдруг правда стану великой писательницей и издам книгу о борьбе за стройность d060.gif ? Трёхтомник о трёх тоннах d030.gif

Привет, маленькая! a085.gif

Elmira, а чего это на "Вы" со мной? c9.gif А вдруг зазнаюсь? Ещё заставлю всех по отчеству меня величать rev.gif !
Давай уж по дружески, ладно? Спасибо, что зашла a085.gif

Приехала сегодня поздно. Скушала какую то гадость. Правда изначально она продавалась как хорошая вещь. Мама купила для меня специально баклажанные оладьи. Оказалась какая то жуть в отвратном кляре. И вновь нас спасает кефир.
Купила себе массажёр. Такой с надсадками и инфракрасным излучателем. Вибрирует. Приятненько. Попа сказала - большое спасибо d060.gif
Конечно ручками лучше (а чужими ещё лучше icon_mrgreen.gif ), но увы не всегда есть силы и средства или желающие меня помять.
Кружевница
Утро. Настроение хмурое и помятое. Хочется бубнить и ворчать. Через час придёт подруга в гости. Надо убраться и себя накрасить. И вообще у меня сегодня разгрузочный день. ^_^
Evangelista
Кружевничка ежевичка не грусти и не хмурся это погода перепад давления потому так хочется бубнить и жаловаться но посмотри в зеркало что ты там видишь?
Правельно самую красивую и самую счастливую женщину!
Всё получится у тебя красотуля наша! aa32.gif aa8.gif aa27.gif
Лучезарная
Цитата(Кружевница @ 6.10.2007, 16:50) *
"РАСТИЖОПА"

a115.gif Юмористка! Кстати, из списка можно исключить макароны. Думаю, если их кушать в первой половине дня с овощным соусом, то это будет сытная и полезная еда. Я сама обожаю разные макаронные изделия: спагетти, лазанья, спиральки. Могу поделиться рецептами.

Отдельное спасибо тебе за рецепт вегетарианского харчо. Помню, как я его обожала...
Elmira
Цитата(Кружевница @ 19.2.2008, 12:35) *
Уторо. Настроение хмурое и помятое. Хочется бубнить и ворчать.

Выше нос, настроение мы сами себе делаем, а я так ленюсь дошашними делами заниматься просто жуть sad.gif
Кружевница
Голос из под плинтуса - "всем пивет!"
Меня сплющило этим самым давлением в ноль. Пока подружка сидела в гостях и ела пироженку, я пила зелёный чай с лимоном. Подружка у меня мировая, всё понимает. Потом она ушла. Я прогулялась. Вернулась и тут меня накрыло. Я попросила померить мне давление. 70/35. Супер. Выпила цитрамон. Чашку кофе. Стало тошнить. Хотелось плакать. Голова раскалывается. И тут пошел снег. Сейчас вроде отпускает.
Разгрузочный день не получился, потому что напилась крепкого сладкого чая с бутербродами с сыром. Утешалась. Ну и ладно. Зато мне становится лучше.
Девчёнки, спасибо за поддержку. Я вас люблю. wub.gif
Кружевница
Elmira, какие у нас с тобой зонтики замечательные! a04.gif
Evangelista
Кружевничка лапушка поправляйся я тебе сочувствую у самой оно низкое но с таким как у тебя я бы не выжила я при 70 на 50 в обмороки падаю! aa12.gif
Кружевница
Спасибо, Evangelista h020.gif я почти воскресла, только слабость ещё осталась.

Подвожу итоги дня.
В общем и целом для красоты и стройности, кроме массажа утром с помощью приборчика, ничего не было сделано.
Ну счастье, что вообще выжила icon_mrgreen.gif
Кружевница
Вот и новое утро.
Я уже успела налопаться. Выпила кофе и съела хлопья с кефиром, пол чашки. Плюс намазала две пресных вафли икрой мойвы.

12.30 мандаринка
14.30 пампушки равиоло с брокколи и цветной капустой(155ккал на 100г)
17.00 стакан свежевыжатого сока из моркови и сельдерея.
18.00 яблоко
19.30 немного риса
20.30 Зелёный чай с сыром. За сыр не ругайтесь, это я себя от конфет с чаем отучаю. Сухофруктиков в доме нетути, бутерброды делать не хочу, вот и решила тоненько твёрдый сыр настрогать и имитировать питиё чая с чем-то.
Лучезарная
Кружевница, ну так завтрак должен быть плотным icon_mrgreen.gif Для прилива сил!
Кружевница
Да, прилив сил это то что надо. Сделала 10минутный комплекс.
Сейчас готовлю на обед пампушки равиоло с брокколи и цветной капустой.
Evangelista
Кружевничка доброго дня тебе! hb.gif
Elmira
Цитата(Кружевница @ 19.2.2008, 20:42) *
Меня сплющило этим самым давлением в ноль. Пока подружка сидела в гостях и ела пироженку, я пила зелёный чай с лимоном.

У меня тоже пониженное, говорят нужно поменьше лимона есть, а я так люблю чай с лимоном.
Elmira
Цитата(Кружевница @ 19.2.2008, 20:44) *
Elmira, какие у нас с тобой зонтики замечательные! a04.gif

Да действительно похожие biggrin.gif
Кружевница
Цитата(Elmira @ 20.2.2008, 20:35) *
говорят нужно поменьше лимона есть

Это я тогда думала, что он с лимоном. Его подружка принесла в качестве подарка к столу. Я потом прочитала, оказался Твайнинг с лотосом и апельсином, зелёный. Вкусняшка.
Кружевница
Итак, чем я сегодня приблизила мечту?
Достаточно здоровым рационом.
Выполненым комплексом упражнений.
Кручением обруча в течении аж целых 5 минут.Круто.

Сегодня у меня был немного грустный день. День, когда оторвлся ещё один кусочек прошлого. Это очень личное переживание. Я очень давно нахожусь в ситуации из которой мечтаю выбраться и выбираюсь, но это всё так долго и больно. Поэтому иногда грустно. Но уже не так как раньше.
Elmira
Цитата(Кружевница @ 21.2.2008, 0:50) *
оторвлся ещё один кусочек прошлого. Это очень личное переживание. Я очень давно нахожусь в ситуации из которой мечтаю выбраться и выбираюсь, но это всё так долго и больно. Поэтому иногда грустно. Но уже не так как раньше.

Знаешь, самое главное - это действительно выбраться, а дальше все наладиться. Скажу про себя - у меня каждый божий день - это день Сурка, и конца краю этому не видно
Кружевница
Это мой сотый пост на Красотуле и я хочу, чтоб он был позитивным! aa2.gif aa46.gif aa48.gif
Пусть прошлое катится ко всем чертям и не висит тяжелым грузом на наших сердечках и фигурках. o050.gif
День начался с гениральной уборки, ибо я вывела для себя одно золотое правило -
"ЕСЛИ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ ТЕРЯТЬ СМЫСЛ, ЗНАЧИТ СРОЧНО НАДО БРАТЬ В РУКИ МЕТЛУ. ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОРЯДОК!"[size="4"][/size]Уборка продолжается, правда сейчас у меня перерывчик. Надо пойти пройтись по городу родному и закупить продуктов. Я сегодня дежурный по камбузу. Опять подсажу своих на какое нибудь вегетарианское блюдо a04.gif
О еде:
Завтрак - хлопья с кефиром и 2мя грецкими орехами. Кофе с молоком.
11.00 сок сельдерея и морковки - 1стакан
12.00 мандаринка
13.00 сок сельдерея и морковки - пол стакана
14.30 салат из огурца, помидора, наструганного твёрдого сыра и растительного масла. Кусок белого хлеба.
17.25 порция гречки величиной с ладошку, туда пол чайной ложки сливочного масла. И смесь 1%кефриа и свежевыжатого сока сельдерея и моркови -300г.
18.15 зелёный чай, про который уже говорила и сухофрукты. Наконец приобрела. Съела 2 кураги и видимо кусок груши, не очень понятно что это было. Но вкусно очень.
20. 30 мандаринка
22.20 чай зелёный с курагой и черносливиной.
Kata
Хорошая еда!
Кружевница
Цитата(Kata @ 21.2.2008, 16:10) *
Хорошая еда!

Что да, то да, согласна a04.gif Мнеб до ночи не сорваться на что нибудь тяжеловесное.
Лучезарная
Кружевница, привет! Уборка на меня тоже действует благотворно, навожу порядок в жизни, на душе становится легче и чище.

Ты сок пьёшь свежевыжатый?
Кружевница
Самый что ни на есть свежевыжатый, сразу из выжималки f0f.gif
Кружевница
Нет предела моему возмущению. Ррррррр.....
Купила лисички замороженые в пакетике, думала с луком и гречкой сделаю. Ага, сделала, как бы не так. Они оказались горькие :angry: blink.gif obm.gif
Как? Я вопрошаю, как в таких нечеловеческих условиях пропагандировать родным и близким вегетарианский образ жизни? Как сеять разумное, доброе, вечное?
Я не буду думать над этим сегодня. Я подумаю об этом завтра. А пока меня ждут зажигательные ритмы востока и средней Азии.
Целую всех, побежала. aa34.gif
Кружевница
Были танцы. Всех качало.
Пришла, мне сделали массажик приборчиком. Потом я намазалась мёдом с маслом апельсина. Я вся сижу. 49.gif я вся в меду и апельсинах
Valentin
Цитата(Кружевница @ 21.2.2008, 22:29) *
Я вся сижу. 49.gif я вся в меду и апельсинах

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Кружевница
Спасибо, Валентин! Я и в правду сегодня была хорошая дефачка. Это я клоню к подведению итогов дня.
И моциончик был хороший и рациончик здоровый. Разве что белый хлеб не вписывается, но и на солнце есть пятна. И настрой мне мой нравится. Боевой такой и задорный. Постараюсь его за хвост схватить и не отпускать.

Валентин, спасибо за почту. wub.gif Ещё не читала, предвкушаю. Никак мне сегодня не удаётся уедениться и подумать о вечном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.