Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кружевница. Заметки на манжетках или история одного превращения.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
HaTaIIIa
Цитата(Кружевница @ 2.4.2008, 6:53) *
хорошо, что про весы напомнила. Сегодня завеситься уже не успеваю, надо на днях время выбрать.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Тока ты основательно подготовся !! Дело то серьезное !!!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кружевница
Ещё какое серьёзное, если учесть что завешиваюсь я на другом конце города, а с моим графиком учебы я к себе то домой попадаю время от времени d060.gif
Сегодня я очень, очень плохая девочка. Я съехала с поста и употребила рыбу. Слаб человек и падок на искушения. Съев эту пресловутую горбушу в виде бутерброда, я особых угрызений совести не почувствовала. Или совести у меня нет или она ко мне очень хорошо относится.
Дело в том что я по рыбе с ума схожу и меня постоянно преследовали мысли о 7 числе, Благовещенье, когда рыбу есть разрешено. И доконали меня эти мысли окончательно. И я решила рыбу съесть и не мучиться. А с совестью мы договорились кроме рыбы ни на что больше не соблазняться (молоко, яйца, сыры) и честно не есть рыбу в страстную неделю. Ну вот как то так и была подписана сделка с совестью.
Теперь отчёт о сегодня.
10.00 подъём
10.05 контрастный душ и контрастное умывание.
10.10 зарядка с Синди 20мин
10.30 завтрак - кофе и бутерброд 20г зернового хлеба и столовая ложка зелёной хрени из салатных листьев и пучка укропа.
11.00 уехала в универ
13.30 пол яблока
в промежутке между 14 и 18 часами - два стаканчика шоколада без сахара из автомата.
18.30 - пол яблока
20.00 - 100г спаржи по корейски и бутер с пресловутой рыбой.
Сейчас варю чечевицу. Наверное тарелочку съем.
Мне наверное стыдно, но я этого не чувствую. Можт это я протестую против чего нибудь, только пока не пойму против чего.
Из положительных моментов хочу отметить свои попытки укоренить положительные привычки - контрастный душ и зарядку.
Хочется быть позитивной, потому что если я себя возненавижу за слабости, то как смогу потом обратно полюбить?
Нас тут тестировали на отношение к себе - 100 с чем то тестовых вопросов. Я отвечала и думала, что мой результат покажет манию величия. До того хорошо я к себе отношусь sm01.gif Результаты обещали сказать через две недели. d060.gif
Кружевница
Проснулась в 10.00
Дальше были:
Контрастное умываение
Зарядка с Синди 20 минут
Растяжки
Контрастный душ, крем на всё тело.
Мытьё головы.
11.20 завтрак - кофе, немного риса с овощами и зенёной хренью, одна полоска рыбы с указательный палец размером.
Сейчас запланирована уборка квартиры, а потом первая вылазка на дачу - посмотреть что там и как.
У меня от предвкушения дрожит хвостик ng20.gif d040.2.gif
Я абажаю мой садd035.gif
девушка в нестандартной упаковке
Вот ты чудо! Я твои отчеты читаю и охаю, этож с ума сойти можно, столько всего! Так держать!
Кружевница
Что я - "я всего лишь яйцо", как говорил герой повести Хайнлайна Майкл. d060.gif Я делаю первые шаги на пути к возвращению к себе. И иногда оступаюсь.
Итак в 13.30 мы вышли и пошли на кладбище. Там привели в порядок пару местечек и отправились на дачу.
Девочки мои дорогие (и мальчики тоже), какое же это блаженство вдыхать запахи весны, слушать птиц. Улыбка у меня до сих пор до ушей. От земли прёт счастьем a115.gif Личико у меня красное, кислородом напичканное, как у матрёшки sm01.gif
На природе само собой тянет на покушать. Я этот момент предчувствовала и запаслась - 150г спаржи, огурец и 100г хлеба. Всё это мы слопали с мамой на двоих, так что немного.
Потом мы прошли через лес быстрым шагом - 40мин. Тоже неплохо.
А в 17.00 попали мимоходом в гости. В гостях я пила чай и схомячила кусок хлеба со смесью клубничного варенья и размороженой голубики. Одна конфета.
18. 20 бутерброд из чёрного хлеба и грибов шитаки.
Пока всё.
Вчера скачала демо-версию клавиатурного тренажера. Сейчас продолжу тренировку печатанья вслепую, а то обзавидовалась тем кто умеет. a070.gif
Бельфеба Очарованная
умничка(конфету я не заметила), а на воздухе, на природе заряжаешься совсем другой энергетикой
HaTaIIIa
Весна , Лес , Природа , Чистый воздух , Конфета ..... Здорово как ! Щенячий восторг !! sm03.gif sm03.gif sm03.gif a085.gif a075.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кружевница
Смотрю я на свои отчёты и напрягает меня колличество хлеба. Задумалась...
Начнём отчёт.
9.15 подъём.(горда собой - легла в 24.00, что часа на 2 раньше чем обычно)
9.20 контрастное умывание.
9.30 зарядка с Синди 20 мин. Что то мне сегодня шептало, что я её делать не хочу и вообще она бесполезная. Я разговорчики прекратила и зарядочку всю проделала. Плюс ещё растяжечки поделала.
Потом были водные процедуры и крем на тело.
Таким образом я заработала свой завтрак, который состоял из кофе и куска белого хлеба с размороженой смородиной, с добавлением клубничного варенья.
Хочу назад свой овёс с кефиром! Завтраки всегда были моим любимым временем суток. А тут...? Даже фруктовый салат не сделаешь - йогурт нельзя. Каша горячая с утра не лезет, да и жарко уже. А после зарядки тем более... Я прям несчастная вся.
Бельфеба Очарованная
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
пост скоро закончится, не грусти d03.png
Кружевница
Я грустю потому что мне не хватает духовных сил, силы воли и тому подобных вещей. А ещё я видимо стала больше двигаться и соответственно больше расходовать и теперь у меня апетит зашкаливает. Держусь в буквальном смысле зубами за подоконник чтоб неналопаться.
Сейчас после трёх часовой прогулки съела салат из фасоли и огурца. Ещё хочу!!!!!!! Одно останавливает - вечером на тренировку, а с набитым пузиком не потанцуешь.
Бельфеба Очарованная
ну почему же...помнится, ты на танец живота ходишь...а если животика не будет-чем танцевать? d030.gif
и, по-моему, от огурцов еще никто не толстел...я сейчас пришла к тому, что буду делать очень плотный завтрак-типа творога или гречи...обед-как получится и ужинать поменьше...а вместо перекусов-зч с молоком или совсем что-то мелкое...а то ем столько, что нет ощущения, что стройнею
Кружевница
Я маленько успокоилась. Сходила на танцы. В гости. Прогулялась. Жизнь налаживается. Вредностей вроде уже не хочется...на ужин ела треску. рыбы хочется всё меньше. По крайней мере крышу так не рвёт. wub.gif
HaTaIIIa
Цитата(Кружевница @ 6.4.2008, 21:39) *
Я маленько успокоилась. Сходила на танцы. В гости. Прогулялась. Жизнь налаживается. Вредностей вроде уже не хочется...на ужин ела треску. рыбы хочется всё меньше. По крайней мере крышу так не рвёт. wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Кружевница
Учусь.Кипит мой разум возмущённый...Стараюсь упорядочить приёмы пищи и подстроить их под расписание лекций, автобусов и электричек. Сегодня огурец в сумке потеряла d030.gif домой вернулась почти в полночь. Налопалась картошки холодной из кастрюльки. Экстрим. Я картошку не очень люблю, но вариантов не было. Вернее я не успела их себе обеспечить. Завтра предусмотрительно приготовлю овощи.

А у меня сегодня аменины sm01.gif Пользуясь случаем поздравляю всех тёзок, ежели такие имеются wub.gif
HaTaIIIa
День Ангела ? Поздравляю !!!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Darina
Привет! Пришла познакомиться. У нас с тобой похожие параметры. Ты - чудо! Твое жизнелюбие так заразительно!!! wub.gif Почитала и настроение поднялось a115.gif , хотя время сонное.
Цитата(Кружевница @ 6.4.2008, 11:00) *
9.30 зарядка с Синди 20 мин. Что то мне сегодня шептало, что я её делать не хочу и вообще она бесполезная. Я разговорчики прекратила и зарядочку всю проделала.
Разве зарядка может быть бесполезной????!!! Даже если результат не так заметен, для здоровья очень полезно. Движение - жизнь! Так что используем каждую возможность подвигаться e010.gif
Цитата(Кружевница @ 6.4.2008, 11:00) *
Хочу назад свой овёс с кефиром! Завтраки всегда были моим любимым временем суток. А тут...? Даже фруктовый салат не сделаешь - йогурт нельзя.
А ты не пробовала соком заправлять? aa26.gif
И с днем ангела!!!!!!!
А отчеты у тебя последние очень хорошие. Результат будет обязательно! h020.4.gif
BagiraRa
Аллочка, привет!
П О З Д Р А В Л Я Ю с именинами!
меня при рождении чуть Аллочкой не назвали a075.gif d060.gif
ng19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png
Кружевница
Привет, мои дорогие! Спасибо за поздравления!
HaTaIIIa, Darina, BagiraRa - aa8.gif aa34.gif aa46.gif

День начался как обычно, только без душа - у нас воду отключили.
На завтрак съела Велле и кофе.
На второй завтрак - 2микробутера со свежим огурцом с каплей постного майонеза.
На обед замутила овощи, как и обещала. Лук крупно, морковь много и кольцами, грибы, цветная капуста, фасоль лобио зелёная, масло и кавказская приправа. Не солила.
Сижу лопаю 3 столовых ложки, без хлеба - вкуснота непередаваемая.

Ещё у меня достижения - я всё таки коснулась пола ногами в позе плуга! И вообще намного лучше растянута теперь, чем раньше.

Мучаюсь вопросом - почему? Почему надо заставлять себя заниматься спортом? Ощущения после занятий суперские, польза налицо и на тело.
Вот ведь сексом заниматься себя не надо уговаривать. И поужинать тоже без уговоров получается. И душевно пива с друзьями попить. А тут прям блок какой то. И вот я себя тащу на верёвочке к коврику, заставляю, уговариваю...Зато потом так хорошо, всё живёт, движется, разогревается. Хочется скакать как мячик.
Видимо у меня две субличности - до спорта одна, после другая. А я не при делах d030.gif
Кружевница
Свершилось - 3 месяца без мяса и птицы a115.gif
Когда то и 10 дней казались мне событием, а сейчас это обыденность.
Сегодня понадобилось определить породу курицы. Залезла в инет и читаю - "неприхотливые, красивые, яйценоские, вкусные"
Заметки людоеда d030.gif d030.gif d030.gif
Отчёт:
Завтрак - велле, кофе. Две половинки консервированных персиков.
Второй завтрак - бутер с рыбой.
Обед - овощи тушеные с кусочком зернового хлеба.
Ужин как обед - в 19.30
21.00 белый чай и бутер с рыбой.
Душ, умывание и комплекс упражнений были. Растяжка была. Поза плуга уже как родная - вытягиваю руки держусь за ноги, лежащие на полу за головой. Правда грудь в это время лежит на носу и не даёт дышать d060.gif
Вечером добавился крем на всё тело после душа и массаж стоп с лавандовым маслом.
На личико сёдня Bha кислоты были.
Зачёты получаю, лекции посещаю.
49.gif
HaTaIIIa
Цитата
Правда грудь в это время лежит на носу и не даёт дышать

уворачивайся !!! aa42.gif g030.gif g030.gif g030.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif b020.gif b020.gif
BagiraRa
Мучаюсь вопросом - почему? Почему надо заставлять себя заниматься спортом?
Как же я тебя понимаю....
я себя всё никак не уговорю....
а ты каким словами уговариваешь?
Поделись, а?
Отличные отчёты!:)
прям позитивчиком у тебя набралась!
Очень рада, что общаюсь с тобой.
забегай ко мне.
обнимаю.
Кружевница
Привет! Я тоже тебе очень рада. wub.gif Вот воду стала пить, благодаря твоей фразе. Так и таскаю с собой в универ бутылочку.
А про спорт я с собой так наловчилась. Во первых договорилась сама с собой что занимаюсь не обязательно утром, но каждый день. Кроме те дней когда совсем уж никак. А как начинаю заниматься, то хвалю себя как полоумная за каждое "достижение". Вот сегодня утром дотянулась носом до левой коленки когда растягивалась. Так я наверное любимому мужчине такого колличества слов любви не сказала за всю жизнь сколько для себя придумала.
Я про себя поняла, что мне по барабану уговоры, ругание себя, любые требования. Меня только если похвалить и одобрить - я горы сверну!
И потихоньку начала сдвигаться с "точки покоя". Вот уже и попа не болит после занятий, и на выпадах в сторону не заносит, и пресс легче делается, и ножки растягиваются по тихоньку.
А уж как я себя за неделю практически приучила к контрастному душу это вообще чудо самовоспитания. Чтобы я да из тёплой постельки, да вместо кофе с плюшкой залезла под струю холодной воды? Данизачто! А уж полюбить это занятие и уже два раза в день его проделывать...сама себе дивлюся icon_eek.gif a115.gif
А вслед за мной это уже практикует моя подружка!
Так что мой способ это "тотальный пряник" d060.gif
Nati
Привет, зай! До меня все как до жирафа-пропустила твои именины и вего-юбилейчик! Но все равно поздравлю!!!

Ну ты тут умочка, не расслабляешься, (не то, что некоторые c9.gif ) буду у тебя мотивироваться e010.gif .

А что такое Bha кислоты ?
BagiraRa
Цитата
Вот воду стала пить, благодаря твоей фразе. Так и таскаю с собой в универ бутылочку.

Привет, Аллочка! Ты умничка, водичка - это жизнь! СПАСИБО тебе огромное, что так отзываешься обо мне. А ты пробовала на моего синего чубрика в подписи нажать? Там книжку про воду можно скачать, Айёга-Юля размещала. С этой книжки всё и началось, а её мне посоветовали другие девочки с Красотули Смешарик и Rin им СПАСИБО говорю всегда я и ещё Валентину!!!
По поводу спорта и "тотального пряника" надо попробовать - СПАСИБО!!!
И ещё хотела сказать, что мне нравится твой способ выражения мыслей и искромётный юмор a070.gif a075.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
abrcadabra
Привет! Я к тебе знакомится пришла! Меня Юля зовут!
HaTaIIIa
Аллусь , ты где ? Выходи ! aa8.gif b14.png b03.png b03.png b03.png
Кружевница
Привет, мои хорошие! wub.gif
Фируз, можешь даже не говорить ничего, у тебя творческий процесс на всех фронтах. Я сама в таком состоянии ничего не замечаю. Ты умница и прелесть моя ненаглядная d03.png aa8.gif ng15.png
BagiraRa, вечно ты меня засмущаешь, проказница wub.gif Сижу потом - щёки пунцовые, сама довольная как три китайца, и одна мысль в голове ng17.png c9.gif
На чубрика нажму завтра, ибо без десяти час d060.gif Прочту и поделюсь впечатлениями.
Я про воду два раза фильм смотрела, его в нете можно найти. Про малекулярную память и кластеры хранящие информацию. Так чудесно, проникаешся мыслями о загадках природы.
abrcadabra, мой домик - твой домик! Рада знакомству! aa22.gif Можно я буду звать тебя Аброчкой, как Фебка?
А ты меня можешь Кружечкой d030.gif d030.gif d030.gif

Сегодня был чудесный день. Примерно такой:
8.00 умывание льдом (сегодня заморозила минералку пополам с лимонным соком. Буду опыты на себе ставить)
8.15 завтрак - пол персика косерв. и киви.
9.00 - 11.00 прогулка в лесопарке. Птички, бабочки, первоцветы, зелень, воздух...и мусор, мусор, мусор, жуть :angry: Надо идти с мешками и убираться. Хоть понемногу.
11.20 зарядка с Синди. Растяжка. Контрастный душ.
12.10 бутер с рыбой.
13.00 чечевица с тушеной морковкой.
13.30 - 14.30 беготня по магазинам и приобретение замечательных полуспортивных тепочек. Я их расцеловать была готова - красивые, удобные, спортивные и женственные одновременно.
15.30 - вылет в универ. В тапочках, как на крыльях. Ножки пели, душа тоже. a115.gif
16.40-19.30 выполнение заветов Ильича - учиться, учиться и учиться!
19.40 побег из универа со второй части лекции, ибо невыносимо скучно и гадко читает милая девушка препод. Монотонным голосом, очень тихо и уже третью лекцию об одном и томже. Мне кажется от неё скоро все сбегут. А ведь есть же люди которых мы сами на перемену не отпускаем - просим ещё что нибудь рассказать, обьяснить.
22.00 чечевица, виншёвый нектар, бутер с рыбой.
23.00 контрастный душ, крем на всё тело.
Не сплю потому что таджики в 23.00 слёзно умолии нас постирать им вещи в машинке. Вот ещё 10 минут осталось d060.gif Всей семьёй сторожим машинку.
Натусик aa8.gif , я от вас не пропаду - я без вас пропаду
HaTaIIIa
Какой разнообразный день ! С тапочками , вас, мамзель ! И кушала прилично , как птичка !!
А сделать сколько успела !Золушка, Золушка !!! d060.gif
Кружевница
Тааак, Золушка есть - одна штука.
Тапочки волшебные - две штуки.
Где прынц?????
Может пора один тапочек откинуть? blink.gif a075.gif d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
Где прынц?????
Может пора один тапочек откинуть?

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Кружевница
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif Получилось! У меня получилось! ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Теперь я могу точно пропагандировать контрастный душ, как средство борьбы с гипотонией и вегетососудистой дистонией.
Сегодня утром я проснулась от головной боли, померили АД - 75/45. Я встала, походила, умылась льдом, выпила кофе - 80/45. Полезла в душ и контрастировалась минут 15. АД - 110/70. Мне удалось купировать приступ. У меня был насыщеный день и я прекрасно себя чувствую. Вечером опять буду контрастировать a115.gif a115.gif a115.gif
Как я гордюсь собой в плане того, что всё таки засунула себя под воду.
Кстати на Багиркину(Айогину) ссылку нажала, книжку скачала, сижу читаю. a070.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Кружевница
Валентин, ах! obm.gif aa3.gif aa5.gif
У меня не выходные, а праздник живота. Даже не буду отчитываться, чтоб народ не пугать. Хорошо хоть нагрузки хорошие.
Сегодня была генеральная уборка кладбища, т.е. граблями я активно махала часа полтора-два.
А потом был импровизированный пикник. Подробности опущу, но скажу что от основных принципов своего питания не отошла.
А завтра ДР мамы. Без коментариев. d030.gif Но для меня особое меню - салаты с грибами, фасолькой, огурцами. Фрукты. Надеюсь всё будет в меру. Но шампанского выпью d060.gif
Мама меня сейчас насмешила. Готовит печёночный паштет, очень увлечённо, вся в творческом процессе и говорит -
На попробуй
Я- icon_eek.gif ???
М - да тут тебе всё можно, я ничего такого не добавляла пока, ни масла сливочного, ни яиц.
Я - ма, это печёнка... icon_eek.gif
М - ну да печёнка, ой...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
Хорошо хоть нагрузки хорошие.
Сегодня была генеральная уборка кладбища, т.е. граблями я активно махала часа полтора-два.

Золушка !!! a025.gif

Я думаю , ты переживешь выходные , и все опять вернется в колею !!! d03.png ng19.gif
abrcadabra
Цитата
Можно я буду звать тебя Аброчкой, как Фебка?
А ты меня можешь Кружечкой

ок, а Беля меня еще и Абрашей на зываетм d025.gif

Цитата
Готовит печёночный паштет, очень увлечённо, вся в творческом процессе и говорит -
На попробуй

b13.png
Кружевница
Здравствуйте, это я ваш слон, или бегимот, или рояль...что там у нас есть ещё неподъёмного? e010.gif
ДР мамы прошел и это было прекрасно. И то что он прошел тоже прекрасно. Конечно я старалась есть по чуть-чуть и больше заниматься беготнёй, обслуживая дорогих гостей. Но даже по чуть-чуть в течение трёх часов набралось прилично.
В 18.00 меня спасла тренировка. Животу я сказала, что он как никогда подходит для танца животы, прелесть а не живот - большой, круглый, чудесный. Через полтора часа он принял свои обычные размеры и формы, короче сдулся и растрясся. Мы остались друг другом довольны.
Зарядки не было. Завтра непременно rev.gif
Бельфеба Очарованная
смотри, что я нашла...в полосочку, правда, не было...или я плохо искала...но по-моему очень даже симпатишно...

а уж если в таких еще и на балконе зарядку делать..тебе даже петь не придется, вся округа и так сбежится на такую красоту
abrcadabra
Цитата
а уж если в таких еще и на балконе зарядку делать..тебе даже петь не придется, вся округа и так сбежится на такую красоту

b13.png

Хотела бы я это видеть!
Nati
b14.png d03.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Кружевница
Я тута, просто заучилась, сил нет писать d060.gif s24.gif
Щас подразгружусь с зачетами и буду исправно отчитываться.
b12.png и aa20.gif
Кружевница
Ура, выходные! Хотя чего ура? - надо к понедельнику минимум три больших работы отпечатать. Эх бедная моя попа, сидеть мне на ней и сидеть d030.gif
Вчера перед Синди ещё врубила касету с каланетикой. 15 минут по ней позанималась, а потом 20 мин.обычных отработала. Понравилось. Надо будет по дням распределить.
Ем немного - чечевица, яблоки, киви, огурцы.
Недельку осталось учиться, потом темп будет не такой бешеный. Буду строчить отчёты и доберусь наконец до весов. Сантиметр сегодня сказал что я ещё на 2 см сузилась в самой широкой части, так что продолжаю надеяться на положительные результаты взвешивания. wub.gif
HaTaIIIa
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa20.gif aa20.gif b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png
HaTaIIIa
Цитата
Сантиметр сегодня сказал что я ещё на 2 см сузилась в самой широкой части

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! aa18.gif
Не пропадай надолго , я скучаю ... aa8.gif
abrcadabra
Цитата
Сантиметр сегодня сказал что я ещё на 2 см сузилась в самой широкой части,

Поздравляю, 2 см-это ощутимо a035.gif
Лучезарная
Привет, Кружевница-затейница! У тебя как всгда уютно и весело! e010.gif

Представляешь, я вот никак чечевицу не найду в магазинах. Осталась только зелёная, а я её не готовила никогда.

Заходи ко мне на фотки wub.gif
Кружевница
Привет! hb.gif
У меня теперь ещё уютней стало, только не тут а дома в реале. Мы купили новый пылесос, а старый помер сам по себе на 12 году жизни.
Я вся упылесосилась сегодня, думаю надо зачесть это себе в фитнес a075.gif
Помимо этого опять было немного каланетики и 20 мин Синди. Была прогулка в лесу (холодновато чё то)
Попытаюсь вспомнить еду, только не по порядку, ладно? Ну провал у меня в памяти d060.gif
Итак сегодня во мне бесследно исчезли c9.gif :
Кофе, яблоко, овощи тушеные с кавказской приправой, 2 бутера с икрой, 2ст.л. салата из огурца и редиски, белый чай. Кажется всё wub.gif

Конечно были два контрастных душа с последующими самомассажами и был уход за ножками. v1.gif
HaTaIIIa
Цитата
Я вся упылесосилась сегодня

Можешь и у меня прошвырнуться !!Тебе в радость и мне польза!! d060.gif
Поздравляю с покупкой !Я тебе так рада !!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
2 бутера с икрой

И тут икра !!!! obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif sm02.gif
Кружевница
И тут! И ты не поверишь - почти килограмм, и я при таком раскладе ещё как то ограничилась двумя бутерами d030.gif
abrcadabra
Цитата(Кружевница @ 20.4.2008, 0:44) *
И тут! И ты не поверишь - почти килограмм, и я при таком раскладе ещё как то ограничилась двумя бутерами d030.gif

Ну сильна!!!!!! a070.gif
abrcadabra
Заходишь: заходишь на 1 стр своего дневника, копируешь адрес, дальше идешь в ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, дальше ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ, открывается окошко как при ответе. Выбираешь кнопочку зеленькую с плюсиком, нажимаешь, открывактся окошко, ТУДА КОПИРУЕШЬ адрес своего дневника, нажимаешь ОК, В ОКОШКЕ пишешь типа "Мой домик" или т.п. Надеюсь понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.