Привет, мои хорошие!
Фируз, можешь даже не говорить ничего, у тебя творческий процесс на всех фронтах. Я сама в таком состоянии ничего не замечаю. Ты умница и прелесть моя ненаглядная
BagiraRa, вечно ты меня засмущаешь, проказница
Сижу потом - щёки пунцовые, сама довольная как три китайца, и одна мысль в голове
На чубрика нажму завтра, ибо без десяти час
Прочту и поделюсь впечатлениями.
Я про воду два раза фильм смотрела, его в нете можно найти. Про малекулярную память и кластеры хранящие информацию. Так чудесно, проникаешся мыслями о загадках природы.
abrcadabra, мой домик - твой домик! Рада знакомству!
Можно я буду звать тебя Аброчкой, как Фебка?
А ты меня можешь Кружечкой
Сегодня был чудесный день. Примерно такой:
8.00 умывание льдом (сегодня заморозила минералку пополам с лимонным соком. Буду опыты на себе ставить)
8.15 завтрак - пол персика косерв. и киви.
9.00 - 11.00 прогулка в лесопарке. Птички, бабочки, первоцветы, зелень, воздух...и мусор, мусор, мусор, жуть :angry: Надо идти с мешками и убираться. Хоть понемногу.
11.20 зарядка с Синди. Растяжка. Контрастный душ.
12.10 бутер с рыбой.
13.00 чечевица с тушеной морковкой.
13.30 - 14.30 беготня по магазинам и приобретение замечательных полуспортивных тепочек. Я их расцеловать была готова - красивые, удобные, спортивные и женственные одновременно.
15.30 - вылет в универ. В тапочках, как на крыльях. Ножки пели, душа тоже.
16.40-19.30 выполнение заветов Ильича - учиться, учиться и учиться!
19.40 побег из универа со второй части лекции, ибо невыносимо скучно и гадко читает милая девушка препод. Монотонным голосом, очень тихо и уже третью лекцию об одном и томже. Мне кажется от неё скоро все сбегут. А ведь есть же люди которых мы сами на перемену не отпускаем - просим ещё что нибудь рассказать, обьяснить.
22.00 чечевица, виншёвый нектар, бутер с рыбой.
23.00 контрастный душ, крем на всё тело.
Не сплю потому что таджики в 23.00 слёзно умолии нас постирать им вещи в машинке. Вот ещё 10 минут осталось
Всей семьёй сторожим машинку.
Натусик , я от вас не пропаду - я без вас пропаду