Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кружевница. Заметки на манжетках или история одного превращения.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Кружевница
Фебка, загуливай сама в этот сад. Ты ж по проспекту Мира кажется гуляешь? Там так здорово!

Отчёт-с...
150г кефирной активии, нектарин.
5 каштанов, через 2часа ещё 5 каштанов
груша 150г
Пирог со смородиной, этак 150-170г, вчера так и не попробовала, сегодня дорвалась. Вселенское зло, но вкусно, опять же сахара всего 2ст ложки, хотя с другой стороны маргарина пачка. Как ни крути - зло d060.gif
Запеканка с окунем скромная тарелочка.
abrcadabra
Фотки! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif а это ты на аве? aa14.gif в любом случае она тебе очень подходит h020.4.gif b02.png b02.png b02.png
Кружевница
Мне сегодня даже рОдная мама сказала, увидев эту аватарку :"О, когда это ты успела с такой стрижкой сфотографироваться?"
Тоже решила что это я d030.gif
Не, это какая то "близняшка", дай ей Бог здоровья d060.gif
HaTaIIIa
Вы с аваторкой правда близнецы-братья !!
Мне очень понравился твой пост в дневнике Кристины !!
Ты очень хорошая , а я хотела признаться тебе в любви !!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d03.png d03.png d03.png
Лучезарная
Кружевница, потрясающие фотки! a115.gif
Кружевница
Натусик, я тя тоже люблю wub.gif
Лучезарная, хитрые вы москвичи, идёшь по улице - пыль, жара, смог, машины пыхтят, ни кусточка, ни деревца, каменные джунгли, а за угол завернёшь там бац и оазис, обалденной красоты. Сколько я уже таких местечек понаходила! Например старый Екатерининский сад по утрам в выходные просто чудо какое то. Особенно нравиться смотреть как там занимаются какой то экзотической гимнастикой. Возникает ощущение, что ты не в мегаполисе, а где то далеко, далеко smile.gif

Утром ела кефир с гренками 2шт
В обед 3 кабачковых оладушки.
Потом чай и 2 мармеладины.
Потом пришел "дядя Жора" и я пожарила яичницу.
Надо бежать на дачу, подальше от соблазнов. У меня там ещё 1,5 куста смородины не обобрано.
Опять же 40мин туда пешком, 40 мин обратно. Какой никакой расход.
Кружевница
О Боже, девочки, как я бежала! З0 минутный забег туда и столько же обратно.
Не, сначала я бегать не собиралась, думала просто бодро шагать, но тут появились они - СЛЕПНИ! Штук 100 не меньше. И кажется они решили меня съесть. И тогда я побежала, а они полетели. Это был марафон века.
В итоге я не съедена, но покоцана порядочно d060.gif
Вернувшись домой слопала 3 сырника несладких и кефир.
Кружевница
Совершила подвиг - отработала 32 часа. Думала приеду домой и в люльку, ан нет, второе дыхание открылось d060.gif
Вот решила отчитаться за сегодня.
Утром - кефир
Обед - салат из капусты, кусочек рыбы, тушеные шампиньоны.
ужин - рагу из кабачков, грибов и морковки.
Надо бы поспать, но тянет на подвиги. Пойду сделаю маску для лица.
Кружевница
День прошел на даче.
Ела:
Творог с мёдом 100г
лепёшки с морковью 4шт(50г)
Салат с китайской капустой, кукурузой, огурцами и грибами.
2 мармеладины
стакан кефира.
Из приятностей только ванна и массаж животика.

Из спорта - утренняя маленькая зарядка и "упражнения" с лопатой и тяпкой в течение всего дня.
КалександраБ
привет солнечная девушка! Ты куда пропала? b14.png
HaTaIIIa
уважаю , когда люди с удовольствием в земле ковыряются !!!!
Меня сиé не посетило !!! Мама сказала : будешь постарше , и к тебе придет !! ЖДУ !!! blink.gif
Кружевница
Привет!
Я тут к эпистолярному жанру остыла, поэтому не пишу a075.gif
У всех бывает. Кризис жанра. Я лазаю и читаю.
В реальности купила себе найковские беговые кроссовки и гоняю в них по парку. Пока долго пробегать не получается и я чередую с ходьбой. жду когда бассейн откроется, обещали после 5го.
Вредностей не ем. На крупы потянуло, сто лет их не ела, с зимы наверное, а тут похолодало и я налегаю на "Артек".
Огурцы, опять же у нас "пошли", свои, сладкие a115.gif
А сегодня купила новый телефон - разбираюсь что к чему e010.gif
Кружевница
Доброй ночи!
Отчитаюсь для порядка, а то совсем от рук отбилась d060.gif
Еда, значит:
Утром мятно-смородиновый настой.
Каша пшеничная.
Обед - гречка с луком и морковкой и салат из огурца.
Вечером в гостях - чай и горсть смеси сухофруктов и орехов.
Дома - чай и одна мармеладина.

Спорт - 5 кругов по стадиону (больше пока не могу)
40 минут пешком по парку.
У меня теперь телефон с подсчётом шагов, км и расходом каллорий. Не знаю насколько он мне правду говорит, но приятно.
Завтра хочу посмотреть сколько км я наматываю на работе за сутки. Прям интересно.

Приятности - педикюр, маникюр, БХА на личико, ванна с чередой (сама в лесу нарвала, детством пахнет wub.gif ) и массажик пузика с пупер-кремом.
Бельфеба Очарованная
солнце, с кроссами и тилипончиком тебя))
у меня самой найковские бегунки..правда, бегать я уже не буду, но и ходить в них a070.gif

d03.png d03.png d03.png aa22.gif
Nati
wub.gif Кружик, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
b03.png d03.png aa28.gif
Кружевница
Фирюза, привет, любимка моя!!! wub.gif
Феб, ты совсем никогда бегать не сможешь? Может всё не так необратимо? icon_eek.gif wub.gif Хотя с такими дивными ногами зачем тебе бегать, их надо за деньги показывать a115.gif

Итак, как я жила - была на работе.
Ела:
Гречка с луком, 2 огурца, рис с морковкой, 2 нектарина, 2 кусочка сыра, 2 мармеладины.

Телефон доложил, что за 24часа я прошла 14км и потратила около 600ккал. Нефига у меня работка! Упасть не встать. Что я сейчас и сделаю с удовольствием.
Целую фсех aa28.gif
sm02.gif спать
HaTaIIIa
Цитата
Телефон доложил, что за 24часа я прошла 14км и потратила около 600ккал

blink.gif blink.gif ОГО !! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
наверное, совсем уже не буду..в этом году решила проигнорировать организм..в итоге боли вернулись..но мне и ходить быстро тоже неплохо))
Кружевница
Отчётик.
Еда:
кофе, каша пшеничная с орехами и сухофруктами.
Сок яблочный.
Пшёнка с луком и морковью.
Овощное рагу.
Вино красное за помин души батюшки родимого 150г.
Чай травяной с одной мармеладиной.
Спорт:
Бег - 1час (ну разумеется с ходьбой вперемешку)

Приятности:
Маска на волосы, маска на лицо с розовой глиной, ванна с чередой, пупер-крем на животик с массажем.

холодно у нас как в морозилке, только на пробежке и согрелась.
Завтра снова на работу, рекорды ставить a070.gif
Бельфеба Очарованная
отчет a070.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Кружевница
А то! Я твёрдо встала на путь исправления d030.gif
ng18.png
abrcadabra
Кружевница
Кадабрик!!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
aa8.gif
HaTaIIIa

Отчет - загляденье !!!! a115.gif
Кружевница
Нет, я не буду себя винить за те несчастные 60г белого шоколада и четыре банончика.... c9.gif
Или буду... o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif
Ладно, может завтра я смогу простить себе этот загул...Говорят на солнце тоже есть пятна...
А в остальном я могу служить примером для пациентов клиники похудения - ни соли, ни масла, ни сахара. Крупы, овощи, фрукты... sm01.gif
HaTaIIIa
Цитата
я могу служить примером для пациентов клиники похудения

Кружевница
Хвалите меня хвалите!!!
ng17.png ng18.png
Бегала сегодня утром под дождём. Семь кругов по стадиону намотала, увеличиваю дистанцию и сокращаю колличество проходов пешком.
Пришла домой, приняла душ, вся намазалась пупер-кремом с массажем.
Поела пшеничной кашки с цукатами. И чай попила с батончиком o050.gif c9.gif
Остановите меня, кто нибудь!!!!
Кружевница
Я таки съела слона...приехала тётка и привезла лесных грибов. Я не устояла - суп, картошечка, грибочки, салатик obm.gif s24.gif много...очень...
Кружевница
Сегодня бегала в парке, стадион заняли какие то спортсмены и я решила их не смущать d060.gif
Поела первый раз в час дня - малосольный огурец и пшеничная каша.
Планирую сегодня ещё в бассейн попасть.
Из минусов - сегодня ДР у подруги, в шесть вечера. Надо будет как то обойти "острые углы" в виде жирного и сладкого. Ещё муж её просто спит и видит как бы меня накормить, прям маньяк какой то гастрономический d030.gif
BagiraRa
Цитата(Кружевница @ 10.8.2008, 19:28) *
Я таки съела слона...

да, ну, что ты говоришть такое!
Разве слона можно съесть? они же большие и добрые, а ты у нас маленькая и тоже добрая! a115.gif a115.gif a115.gif
лучше морковку съешь a075.gif и будешь тогда и сытая, и красивая - вот такая в общем sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Я пообниматься зашла... если что.... a095.gif aa46.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Кружевница
Багира, я тебя послушалась, ела сегодня рис с морковкой и яблочко. Вечером чаю с конфеткой, правда попила.
Гордюсь собой. Спасибо большое.
Из спорта - бег и прополка огорода 2 часа.
Бельфеба Очарованная
Аллусик-монстр ЗОЖа))молодец
HaTaIIIa
Кружик , ты хорошо кушаешь , бегаешь !! А взвешивалась давно ? Линейка на месте стоит !!!
Кружевница
Вешалась давно. Но штаны уже падают a115.gif d060.gif Надо будет посмотреть sm03.gif
Лучезарная
Привет, Аллочка! Как настроение, сладкоежка ты наша? n020.gif

Я читала что бег в целом положительно влияет на человеческий организм. Это как-то связано с магнитным полем земли.

Цитата
Хотя с такими дивными ногами зачем тебе бегать, их надо за деньги показывать

Прикольно сказала! a115.gif
Бельфеба Очарованная
а еще бег благотворно на дыхалку и сердце влияет..и когда за автобусом бежишь-потом нет отдышки a010.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
Кружевница
Привет, деушки! Вот набегалась, нарвала веник череды, вернулась и решила перемерить некоторые вещи. Всё уже довольно свободно застёгивается. Но хочется большего. Хочется совершенства. sm01.gif
Худеют у меня сначала плечи, лицо и ноги. Поэтому я сейчас терпеливо дожидаюсь когда процесс затронет животик и талию.
Ещё не ела, только кофе утром попила с одной цукатиной. Сейчас пойду готовить что нибудь полезное из лука, моркови, грибов, чеснока и крупы какой нибудь.
Вечером в бассен собираюсь.
Кружевница
Таксссс...бассейн был. И это плюс.
Из минусов поход в гости - дыня, рыба, 2 конфеты, 4 вафли.
Сегодня окончательно поняла, что мне противопоказан корневой сельдерей. Я его потушила с шампиньонами и поела с рисом. В итоге через 20 минут у меня начался приступ неконтролируемого жора. Поняв, что что то не так я на ходу запихала в себя кусок батона с тем же сельдереем и умчалась в бассейн на час раньше. Если бы я осталась дома то съела бы кота и собственные тапочки.
Если сельдерей так разгоняет обмен веществ то это одно, а если просто вызывает бешеный аппетит то лучше его не употреблять. Надо полазить по инету, поискать инфу. Если кто что знает то напишите пожалста!!!!
КалександраБ
Привет!! Какая ты молодец! Столько много кругов бегаешь!
Бельфеба Очарованная
привет, солнце, а у меня сельдерей по вкусу никаких положительных эмоций не вызвал, мож, голод был от того, что за день толком не поела?
Кружевница
Кристиш, я поочерёдно с ходьбой бегаю. Максимум могу один круг пробежать чисто бегом. Пока a075.gif
А сегодня вообще решила не бежать, вчера я так интенсивно плавала, пытаясь "замолить" грех поедания батона, что сегодня проснулась и поняла - телу нужен перерывчик.
Зато на мне сегодня застегнулись, правда внатяг и на выдохе, штаны 46 размера. А зимой я 54 была sm01.gif

Феб, у меня такая фигня с сельдереем уже третий раз. И именно с корневым. Стеблевой прекрасно идёт.
Я просто хочу понять, а вдруг, если этот бешеный аппетит вызывается разгоном обмена, то можно использовать корневой сельдерей для интенсивного похудения? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Про сегодня:
Встала в 10.30
Съела пшеничную кашу, выпила кофе с двумя цукатинами.

Привет, Палочка! Рада знакомству! aa22.gif
Жди в гости d060.gif
Кружевница
Итак, сообчаю. После 40 минутного исследования интернета я выяснила, что сельдерей просто кладезь полезности и витаминов, омолаживает, повышает сексуальность, и ПОВЫШАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ!!!
По моим ощущениям это действительно так. После его поедания ощущения такие же как после 2х часовой прогулки по лесу, после плавания или пробежки. Всё как будто горит внутри.
Дело за малым, научиться не наедаться после него.
Буду на себе эксперимент проводить.
HaTaIIIa
Цитата
на мне сегодня застегнулись, правда внатяг и на выдохе, штаны 46 размера. А зимой я 54 была

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я за тебя рада !!!
А у меня и от стеблевого такое !! А я думала , что за фигня ? Теперь тоже буду знать !!!!
КалександраБ
Приветик wub.gif
Поздравляю тебя с тем, что джинсика застегнулись! Это замечательно! И желаю чтобы ты в них с легкостью влазила!! o010.gif
Кружевница
Наташик, я подумываю его купить, потушить, съесть и сбежать из дома туда где нет еды. В бассейн или на дачу. Надо только решиться.
Кристя, эт не джинсы, это голубые льняные бриджи. Я не знаю зачем я их купила icon_eek.gif они мне только до колен в примерочной налазили...Материлизация идеала d030.gif Калиостро отдыхает.

Сегодня я ела ещё пшено с грибами, 2 малосольных огурчика, 4мармеладины(не бейте, я в последний раз d060.gif ) и 100г рыбы минтай.
От спорта отдыхала, но на даче 4 часа вкалывала, плюс дорога туда-сюда больше часа пешком.
Лучезарная
Обожаю сельдерей! Свежевыжатый сок из него - просто сказка!

Кружевница, и у тебя в отчёте малосольные огурцы! s24.gif Я истекаю слюнями... Спасите-помогите!
Кружевница
Ага, огурчики, хрустящие, холодные a075.gif . Последний остался.
С 8 до 9 бегала в парке. Тишина, красота, воздух...
Задумалась сегодня над красотой бега. Встретились мне две бегуньи на пути. Одна бежала на прямых негнущихся ногах, другая передвигалась тяжелой поступью немецко-фашистских захватчиков. При этом обе они раза в полтора стройнее меня. Посмотрела я на них, выпрямила спинку, отпустила плечевой пояс, улыбнулась и решила учиться на чужих ошибках. Я думаю что бегущий человек должен смотреться легко и красиво, иначе это ужас каой то icon_eek.gif
Через час после пробежки был душ, крем на тело и
завтрак - кофе, каша пшеничная. Сегодня с кофейной ложечкой мёда и сливочного масла. Захотелось.
Вообще хочется яичницы и бутерброд с сёмгой. Я их себе пообещала если избавлюсь от 2х кг ещё. А когда это случиться, то неизвестно буду я их хотеть или нет. Маленькая военная хитрость.
Кружевница
Отобедала пловчиком. Облегчённого варианта. Одна ст.л. масла на 1.5литровую кастрюлю и соевый соус в качестве соли уже в тарелку. Салат из огурцов с 1ч.л. майонеза.
Кружевница
Подведу итоги дня.
Помимо вышеперечисленного были съедены ещё:
2 порции риса с овощами
30г тайской дыни
и...и всё.
Плавала 45мин. Потом гуляла 2 часа.
Заметила что с тех пор как начала бегать стала быстрее и лучше плавать. Не знаю какая взаимосвязь, но она есть a070.gif
Nati
Ну такая умница wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif!
Летящая бегунья e010.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.