Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кружевница. Заметки на манжетках или история одного превращения.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Кружевница
Ну вот. Умяла гречку, кусок индейки и стакан молока.
Феб, я не могу есть солёные крупы. Уже давно. Вернее я их присаливаю уже в тарелке. совсем чуть и иногда. Мне так очень вкусно.
Планирую сегодня не есть после шести. Делаю это опять уже пару недель, но опять же иногда филоню. Вот хочу точно ничего кроме чая сегодня после шести не есть. Надеюсь получится.
Бельфеба Очарованная
после 6 можно есть 2 вареных белка-без желтков d025.gif или кефирчика нежирного тяпнуть
Кружевница
Так, ещё схомячила Терафлю с полоской Белёвской пастилы и половиной Тульского пряника.
Открыла для себя Белёвскую пастилу. Какая прелесть. Правда цена тоже прелесть - 700р за кг. особо не разгуляешся, но оно и к лучшему d060.gif
Кружевница
Ну вот. Ещё порция гречки и индейки и ещё стакан молока. Это в 18.00.
Начало положено.
La_Dark
С возвращением!!!
Меня Кристина зовут a075.gif
Кружевница
Спасибо! Будем знакомы! hb.gif

Ну, значит, сижу нежрамши. Попила чаю без всего.
Самочувствие вроде всё лучше.
Забавное какое то похудение. Даже не знаю сколько вешу сейчас. Последний раз вставала на весы недели три назад. Я на них обиделась и с ними не разговариваю.
Повешу себе мотивашку. Чтоб на красоту смотреть.
влюбленная лу
Привет, с интересом буду наблюдать за тобой!
А фотку можешь свою выложить?
Кружевница
kittykate, привет! Рада знакомству.
Насмешила. Ты прям как начальник из корпорации монстров "Вазовски, я за вами наблюдаю! Всё время....!" d030.gif
Не, фотки пока не буду выкладывать. Там на несколько страниц раньше есть трёхлетней давности. Ради интереса посмотреть. Я пока не в настроении фоткаться. Болею и всё такое.

Ну так вот.
Завтрак.
Кофе с молоком. Йогурт, овсянка, полбанана.
11.00 чай+зерновая булка с сыром и маслом. Мелкий помидорчик. Свой. Родной.
12.30 овсяная печенька. (перешла на тёмную сторону)
14.00 огромный персик. Был съеден по интеллегентски, ножом и вилкой. Подавлял размерами.
на подходе куриные бёдра. Млеют в пароварке. Шкурка снята, видимые жиры срезаны и котам отданы. Перцем и солью натёрты, чесноком нашпигованны. (запуталась в н и нн, тут есть штатный граммар наци?) a075.gif
Кружевница
Чё то скушно перечислять еду.
Но наверное надо. А зачем? Она же уже всё равно съедена.
Мдя...чувствуется настроение...боевое...
Завтрак
кофе+яйцо+бутер с колбасой+долька маковой булки.

Обед 2 яблока с ветки+2 бутера с колбасой+полперсика.

Ужин - бедро куриное на пару (вчерашние запасы)

Воды не пью. Наверное надо опять и это контролировать.
Сегодня собирали грибы. Столько от них радости. Особенно пищщу от маленьких боровичков и подосиновичков. Прям расцеловала бы wub.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Кружевница @ 28.8.2012, 20:04) *
Сегодня собирали грибы. Столько от них радости. Особенно пищщу от маленьких боровичков и подосиновичков. Прям расцеловала бы wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Как здОрово!!!!
Кружевница
d060.gif
Вчера честно после шести ничего. Паинька.
Завтрак
Кофе+бутер с сыром+четвертинка пряника.

За окном всемирный потоп. Самочувствие так себе, но, однако, последний день больничного. Завтра в бой.
Надо сегодня получить максимум удовольствия от свободы в предложенных обстоятельствах.
Значит буду смотреть "Игру престолов" wub.gif

Любимые герои wub.gif

Заечка
Алла, привет. Прочитала весь твой дневничок - 2 дня зависала. Поразило то, что ты полгода шоколаду ела icon_eek.gif меня бы максисум на неделю хватило.

Алусь, а почему от вегетарианства ушла? Просто инетересно. Я тоже была вегетарианкой 2 года, потом вернулась на обычное питание, теперь снова почти год как вегетарианка. Теперь навсегда.
Кружевница
Привет!
Зай, я силюсь и не могу вспомнить почему так произошло. Я уже говорила, что у меня какая то странная амнезия. Тут помню-тут не помню.
Я даже не могу вспомнить когда я снова перешла на обычное питание.
А про шоколадку, тут нечему удивляться. Я не сладкоежка. Мой бич майонез, солёности, копчёности, рыба.
Овощи и фрукты буквально силой заставляю себя сейчас есть. В общем, всё очень и очень запущено. c9.gif
Заечка
Цитата(Кружевница @ 29.8.2012, 12:07) *
Зай, я силюсь и не могу вспомнить почему так произошло. Я уже говорила, что у меня какая то странная амнезия. Я даже не могу вспомнить когда я снова перешла на обычное питание.

я соблазнилась на бабушкины пельмени, а потом пошло-поехало s24.gif
Цитата(Кружевница @ 29.8.2012, 12:07) *
А про шоколадку, тут нечему удивляться. Я не сладкоежка. Мой бич майонез, солёности, копчёности, рыба.
Овощи и фрукты буквально силой заставляю себя сейчас есть. В общем, всё очень и очень запущено. c9.gif

повезло тебе, а я пытаюсь слезть с сахарной иглы и мучного порошка icon_mrgreen.gif
а овощи и фрукты не заставляй себя силой есть - просто выбери те, которые тебе очень нравятся. А потом и другие подтянутся, когда во вкус войдешь.
Кружевница
Мдя...тема иглы встала ребром. Вышла щас в подъезд, а там сидит юноша и вкалывает в вену себе какое-то волшебное вещество инсулиновым шприцем.
Вот как на такое реагировать? Зла не хватает.
Съела 2 яблока.
Чашку борща.
Тарелку картошки с грибами.
Всё с майонезом.
В плана ещё пара яблок и ещё порция грибного рагу на ужин.

Бельфеба Очарованная
Алл, подозреваю, что причина лишних кг-майонез, колбаса и им подобные...от соленых огурцов не поправляешься, от рыбы тоже сложно...ты н хуже меня знаешь, что пр запас углеводы и жиры идут
Кружевница
Феб, я не подозреваю. Я знаю. d030.gif
Беда в том, что да, я могу хоть год не есть все эти вещи и стройнеть, но стоит мне на неделю дать слабину как всё лавинообразно возвращается с привесом. Понимаешь, сил моих уже нету. Я про похудение могу энциклопедию уже писать и быть экспертом. Толку что?
Комедийная ситуация. Хочется жаловаться, а кроме как на себя не на кого.
Понятно, что это детский сад, но так хочется быть сторойной просто так. Не хочу я этой вечной борьбы. Достала она меня. sad.gif
Кружевница
Хроники вечной борьбы.

Утро - кофе+бутер с лососем
Утро 11.00 - чай с печенькой.
14.30 - яблоко, борщ.

Погода улётная. В прямом смысле. Чуть не улетела. Холодно.
Вышла на одну из работ. Ну ничё так. Молодцом. Правда слабость накатывает временами.
Бельфеба Очарованная
и это все? obm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.