Фирюза, у меня голова самая проблемная часть
, а живот самая пострадавшая.
Chapa, спасибо за тюльпаны, я их обожаю. Весь сад в этом году засадила, жду с нетерпением когда расцветут.
Я к тебе зашла в дневничок поболтать
Значится так, вечером на меня напал Великий Жор и я съела
Банан
Пол яблока
Киви
Груша
Кусок гречишного хлеба
Пол авокадо
Чай и тахинную халву 40г
Всё это я лопала с 17.00 до 22.00
Приготовить человеческую еду было невозможно, потому что мой обед был съеден домочадцами и в оправдание они сказали:"А было вкусно
"
А потом в пол шестого пришел молодой человек и стал устраивать нам презентацию пылесоса за 75тысяч рублей. Презентация шла 2,5 часа и после неё уже хотелось просто сползти по стенке от напряга. С трудом выношу манеру демонстраторов разговаривать непрерывным речитативом. Юноша ушел, мы дружно схватили чай и восполнили силы халвой. Я бы конечно от такого пылесоса не отказалась, но у нас пока нет лишних 75 тысч.
Сегодня у меня был 10 минутный спорт и Синди и часовая прогулка очень быстрым шагом. Хочу как Бельфеба рассказывала потренировать немного сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Будет лишний довод в пользу отказа от курения.
Из приятностей для тела сегодня была ванночка для ног со скрабом, стрижкой ноготков и кофейным кремом. Не зря же их хвалили. За звёздами и уход другой.