Доброй ночи!
Сегодня состоялся чистый эксперимент с корневым сельдереем. Прошел он весело, прямо скажем...
Значит, утром я час провела в лесу, бегая, выполняя дыхательную гимнастику и бодро шагая.
Вернулась, приняла душ, сделала медовый массаж, намазалась кремом.
Позавтракала цикорием, творожком и кашей с помидором. Ну не всё вместе разумеется, с промежутком.
Далее я потушила сельдерей с двумя шампиньонами. Без масла и соли. Поела. Вышла на улицу. Всё шло замечательно, я бегала по магазинам, зашла в парикмахерскую...и внезапно обнаружила себя в магазине бытовой техники, перед витриной, жадно поедающей белый шоколад риттер-спорт...100г за 2 минуты.
Рядом стоял юноша продавец и боялся дышать на меня. Очнувшись я поняла, что сельдерей работает и надо быть очень осторожной. Купила аккумуляторы и пошла домой.
Через час я поела ещё сельдерея. Стараясь сохранять осознанность, я лежала на диване и смотрела "Жди меня", обливаясь слезами. И тут я вдруг осознала мысль которая вертится у меня в голове. Я чуть с дивана не рухнула. Мысль заварить "ролтон" и добавить в него майонез...такое даже в страшном сне не могло прийти мне в голову. И гадости такой в нашем доме не водится
Я встала с дивана, надела кроссовки и сбежала из дому. На вопрос домашних "куда это я сорвалась на ровном месте?", я загадочно и гордо сказала на "велкинг"
Час я быстрым шагом ходила по соседним кварталам. Немного отпустило. Вернулась и сразу начала "чистить перья" - душ, массаж, маска на волосы, мытьё головы.
Мысли о еде неотступно. Съела ещё сельдерей.
И тут я начала, пардон, писать...долго, много и бесконечно. Желудок "прилип" к позвоночнику и уже ничего не требовал. Я сжалилась и дала ему чаю и кусуочком хлеба и масла.
Завтра на работу повезу сельдерей, гречку и помидоры.
Вобщем мне всё понравилось. Буду продолжать.