Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кружевница. Заметки на манжетках или история одного превращения.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Бельфеба Очарованная
Солнце, депрессухе бой!
а состояние, по-моему, все оттудаже...рано или поздно мы все банально устаем
Кружевница
Бельфеба, эх, и чего б я без тебя делала? wub.gif

17.30 овощи по деревенски, усовершенствованные добавлением брокколи и цветной капусты, тушеные в кастрюльке на масле с кавказской приправой. Капуста квашеная, огурец соленый. Вкусно, легко, быстро.
19.30 начала сегодня комплекс "В" Синди. Странно, что 20 минутный комплекс показался мне короче 10 минутного, видимо мои микротренировки начинают давать плоды - я окрепла и заниматься становится гораздо легче и приятнее. a115.gif
Кружевница
С 22.00 Ем докторскую булку с р.маслом, солью и чувством вины. Пока съела половину...
Бельфеба Очарованная
ой...докторские хлебцы...свеженькие...ням-ням...
а делала все то же самое..только в одиночестве..и давай хотя бы без чувства вины?съела-что поделаешь...зато вкусно..а завтра продолжай идти правильным пути
не грусти d03.png b03.png
Кружевница
Я наверное чувство вины совсем съела d060.gif Просто подумала, что последний раз ела в 17.30, а потом был спорт и организма видимо решила подкрепиться. В булке 200ккал, съела я 100г, масла было чуть, так что ничего страшного со мной не случится, я надеюсь wub.gif
Бельфеба Очарованная
тем более)я сама сейчас литр молока уговорила wub.gif
а нас на танцах еще сегодня погоняли хорошенько-вышла вся мокрая
Кружевница
Новое утро.
d040.2.gif
После вчерашнего увеличения нагрузки на 10 минут в организме нашлись и проснулись ещё какие то мышцы. Теперь вот ворчат и жалуются что их разбудили. Я их поприветствовала и сказала, что они теперь будут задействованы каждый день.
Что до завтрака, то вот:
10.00 кофе мелкая чашечка
1 финик с 1 долькой 85% горького шоколада. Кстати получилось вкусно, а то финик очень сладкий, а шоколадка ну очень горькая.
Эту шоколадку я ем уже пол года (прям вот одну плитку как купила так и ем), она мне от гипотонии помогает.
каша пшеничная "Артек" на воде, с одной куражинкой и каплей масла.

Очень хочу вот этих товарищей.

Valentin
icon_mrgreen.gif
Кружевница
Валентин с утра - к счастью, днём - к удаче, под вечер - к прибыли, ночью - к большой и чистой любви!
народная примета
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Кружевница @ 19.3.2008, 11:27) *
Валентин с утра - к счастью, днём - к удаче, под вечер - к прибыли, ночью - к большой и чистой любви!
народная примета
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Какая замечательная примета!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
5f.gif aa42.gif aa42.gif
ой, и меня уже сегодня осчастливили..)
Кружевница
Серьёзнее товарищи! d060.gif
13.30 мандарин
15.30 чай с постным печеньем 3 штуки с мизинец величиной, в гостях.
17.30 гречка с луком и грибами.

Сегодня наконец я выяснила сколько же я вешу. Теперь буду ходить раз в неделю и завешиваться, пока свои не приобрету.
А сейчас попробую линейку вставить. Пора уже.
Кружевница
В 19.30 - 20 минутный комплекс Синди.
20.00 дренажное обёртывание
24.00 чай и 50г докторской булки. Входит в привычку d060.gif
Кружевница
Когда ж я наконец приучу себя ложиться спать пораньше? Сил моих нет! Всё, с сегодняшнего дня
даю обещание укладывать себя не позже 23.00
Я собстно ещё вчера собралась начать ложиться пораньше, но в 20.00 пришла соседская девочка 16 лет и сказала, что её родители уехали в театр, а она ключи дома оставила и дверь захлопнула. Соответстно родителей ждали до часа ночи. Планы рухнули. Но! Зато я узнала сколько сантиметров у неё талия и теперь я представляю какую приблизительно талию я хочу - 67см. Поверьте мне на слово - у девушки обалденная фигурка. Моя талия - 94см. В принципе если разница между моим желаемым весом и желаемой талией одинакова - 27кг и 27см, значит я на правильном пути. Цель уже вырисовывается. wub.gif

Меню:
11.30 груша небольшая
12.00(сейчас) кофе, финик, 2.5г горького шоколада.
15.30 гавайская смесь 150г
17.30 зерновая булка 100г с прослойкой из помидора и оливок. С каплей раст.масла.
Бельфеба Очарованная
27 см-не так уж и много..всего можно добитться)
приятного кофепития)
Nati
Привет, Кружевничечка aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Какие киви веселенькие, тоже их просто обожаю!!!
Держи еще веселенький фруктик и капустку

Цитата
народная примета

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата
с сегодняшнего дня
даю обещание укладывать себя не позже 23.00

Мне бы тоже такое обещание не помешало... гонять меня некому (муж уже рукой махнул)

Цитата
я представляю какую приблизительно талию я хочу - 67см

aa21.gif aa21.gif aa21.gif у меня когда-то была талия 65 см... и то на пузике и на бочках еще жирок оставался... эх... какая я тоненькая где-то там, глубоко внутри...
Ниче, мы девушки упорные, своего добьемся a04.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a095.gif

Цитата
значит я на правильном пути

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png v1.gif
Кружевница
Фирузик, спасибо за смшняшек!
Я и не сомневаюсь что ты быстро быстро призовёшь к порядку свои 65. Я тебя иначе и не представляю. Ты ж природное чуда красоты, доброты и вдохновения! aa8.gif

А я пришла с танцевальной тренировки. Вот что мне после неё нравиться, так это ощущения что у меня есть попа. Конечно многим, кому попа досталась в жизни даром, это покажется странным, но не мне. А ведь есть такие недалёкие личности, мечтающие избавиться от столь замечательной вещи. d060.gif Эх, еслиб можно было принять это счастье в добрые руки... wub.gif
Бельфеба Очарованная
уж мы бы это счастье холили и лелеяли))
Кружевница
Не то слово... d060.gif
21.30 чай зелёный, 1 финик, 8г горького шоколада.
Бельфеба Очарованная
и ваще-ухаживали бы, берегли..я вот свою-какая есть-тоже пытаюсь...особенно когда вспомню, что ей еще и думать моно)
Кружевница
Что думать...! Ты вспомни о ней как о генераторе интуиции...сколько больных было спасено только потому, что, как мы выражаемся, у нас возникало "чувство ж----пы"! То есть ещё ничто не предвещает беды, а это волшебное чувство просто гонит тебя в нужную палату. Я иногда даже реанимационные препараты готовлю в 9 утра для остановки которая произойдёт в 15.00.
Я свою тоже люблю, просто после танцев, видимо связки тазовых костей разминаются и вся попа становиться подвижной и свободной, плюс ещё мышцы в тонусе и поэтому ощущение что она великолепна wub.gif wub.gif wub.gif

Завтрак - мандарин
10.00 кофе, 1 финик, 8г горького шоколада.
Это просто чудо какое то! Я и не думала что это так вкусно! Но я подсчитала, в этом моём увлечении не больше 120ккал.
Кружевница
В 12.30 было немного гавайской смеси с 5 оливками
Потом 3 часа активно гуляла. Попила у подруги чай с мармеладом p030.gif
А сейчас пришла домой и усё, держите меня семеро - тааакой жор напал, аж в подъезде начала есть корейскую спаржу, вошла скинула одежду и прикончила её так, будто неделю не ела icon_eek.gif
Наверное сказывается первый критический день d060.gif
Вот думаю чего б ещё схомячить rolleyes.gif
Кружевница
19.00 час терпела головную боль, не могла понять в чём дело. Оказалось давление рухнуло. Попила чай с полоской шоколада. Нас накрыло метелью. Голове лучше.
Чего то я объелась...кажется мне теперь всё меньшие порции нужны. Грамм так не больше 200. А лучше меньше. d060.gif
Kata
ой метель.....здорово! а у дождик!!
Кружевница
Ката, что такое А У дождик? Ты его зовёшь что ли? Или слово "нас" пропустила? d060.gif
Дождики я люблю, но только в июле и с грозой. У меня зонтики всевозможных расцветок wub.gif

Сегодня я была не очень хорошей девочкой. Зарядку по причине КД пропустила, так, потанцевала пару танцев и тряски поделала.
Во второй половине дня переела маленько.
А тут ещё мама венигрет затеяла. Я пару ложек уговорила и живот теперь раздулся как у бегимота. Видимо венигрет с шоколадом вместе не живут. У них классовые разногласия.
Пойду я спать, согласно данному обещанию.
Целую всех. Завтра еду работать. Как обычно, когда все нормальные люди культурно отдыхают.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Привет тебе от культурных людей))
Кружевница
:P
Бельфеба Очарованная
страна требует отчета-как работала и чем питалась)
biggrin.gif a010.gif
Кружевница
Мне нечего скрывать от коллектива d060.gif
Отчёт за вчера.
Утро - 10 минутный комплекс
душ. мытьё головы.
кофе. кусочек бородинского хлеба 15г
далее уже на работе
11.00 винигрет
13.00 яблоко. 50г докторской булки
16.30 винигрет
18.00 чай. 2 дольки горького щоколада 85%
далее чай с лимоном периодически до 3 часов ночи.
Вообщето я с собой на работу брала ещё брокколи, помидор, мандарин и шампиньоны, но есть не хотелось, да и некогда было. так что они приехали обратно.

Сегодня.
8.00 чай с лимоном
12.30 просто гречка отварная 150г.
13. 20 три ложки винигрета.
Пойду я спать, а то вечером ещё на тренировку идти.
aa43.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А ещё у меня вчера была маленькая радость - на работе подключили интернет, правда траффик мизерный, но на Красотулю я тайком залезла. Словно дома побывала. wub.gif
Kata
Отчетик хороший! мне нравицца!
PS у меня ни одного зонтика нет!)))))))
Кружевница
Продолжение
17.00 чай и 16г шоколада
18.00 танцы
20.30 брокколи, грибы и помидор тушеные 1 порция, этак грамм 150. Хлеб. Майонез постный 1 ч.ложка.
23.00 персик конервированный 2 половинки.
Бельфеба Очарованная
персики..какая вкуснотища...
Кружевница
Приветик! wub.gif
Начинаю отчёт.
10.00 кофе, 3 половинки персиков.
13.30 гречка с овощами 200г, 1 ч.л. майонеза. 1ч.л. кетчупа.
18.00 пол яблока
18.30-19.30 хлеб "совитал" по кусочку, по кусочку набралось грамм 150.
Нада что то с завтраками придумать, а то кашу не всякий день хочется и фрукты с утра я не очень люблю. Хотела вчера авокадо купить, так они очень твёрдые оказались. Пока созреют я вся слюной изойду.
Через 2 дня контрольное завешивание. Начинаю немного волноваться. Вроде джинсотерапия старыми джинсами говорит о положительной динамике. И по сантиметру я в самой широкой части уменьшилась на 5 см. Но вдруг это иллюзия? Вобщем я трепещщу понемногу d060.gif
Бельфеба Очарованная
а ежели салатики овощные по утрам для разнообразия?
по истечении этих двух дней будет барабанная дробь...и результаты заеров и завеса))вряд ли у тебя оптический обман))
Кружевница
По утрам всё не плохо. Это я по молоку страдать начинаю. Хочется творожку, йогурту, яичницы наконец. Вобщем начались "бесовские искушения постящегося" d060.gif
Nati
Привет, моя хорошая aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Хочется творожку, йогурту, яичницы наконец. Вобщем начались "бесовские искушения постящегося"

Не поддавайся, держись!

Цитата
Через 2 дня контрольное завешивание. Начинаю немного волноваться. Вобщем я трепещщу понемногу

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Все там нормально не волнуйся! И вообще вес-не самый главный показатель a04.gif
Кружевница
Фируза я тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А теперь поприветствуем жертву здорового образа жизни - меня! d060.gif
Спорт отменился по причине излишнего рвения. Сегодня чёрт меня дёрнул попробовать освоить не больше не меньше чем ЙОГУ!
Я не долго думая решила принять позу плуга, то бишь подняв попу кверху завести ноги за голову. Очень удивилась что мне это не удалось - ноги не коснулись пола. Обычно, где то год назад я спокойно это проделывала, только йогой не называла. Решив, что мешает живот я передумала и намерилась сделать берёзку. И таки зделала! Пусть берёзка была не стройная, местами оплывшая, но гордая и как положено белая. Весьма довольная собой я закончила упражнения и пошла в душ. Для начала я решила вымыть голову и наклонилась над ванной. Тут меня и прострелило. И теперь я - новоиспечённый йог, ползаю по квартире намазаная тигровой мазью, обёрнутая шерстяным свитером и приволакиваю обе ноги. Натуральная баба - Йога icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Кружевница @ 24.3.2008, 20:24) *
А теперь поприветствуем жертву здорового образа жизни - меня! d060.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Кружевница
Ой, Валентин, мне сразу в пять раз легче стало! Пасиб!
e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Кружевница
Валентин, а мне мой "хвост" простреленый можно греть и массировать или нельзя? wub.gif
Кружевница
Приступим.
11.30 кофе, 70г хлеба "совитал"
Что то волшебное происходит вокруг. Вчера таджикские рабочие делающие ремонт квартиры у соседа, по собственной иннициативе и бесплатно положили нам плитку на пол в ванной. Им не понравилось как наша уложена. Теперь сказали купить клей и они переклеят обои, свои, бесплатно. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
признавайся, чем таджиков заманила? s24.gif
скажи, что есть подружка в Москве-надо потолок покрасить и обои поклеить-все уже куплено, только руки нужны))

бедная спинка, ты что-сначала не прогрелась-не размялась?береги себя
Valentin
Цитата(Кружевница @ 25.3.2008, 0:36) *
Валентин, а мне мой "хвост" простреленый можно греть и массировать или нельзя? wub.gif

Если острая боль, лучше мазать Нимулидом. Когда будет получше, можно начинать греть и массировать.
Кружевница
фЕБОЧКА, не виноватая я они сами пришли icon_mrgreen.gif , теперь весь день у соседа работают, а вечером у нас копошатся. И нивкакую ничего не берут, ни денег ни натуры , ни борзых щенковd060.gif aa26.gif Мистика какая то...

Валентин, спасибо! Мне уже гораздо легче. Нимулид обязательно поищу, пусть будет дома. aa11.gif Как приятно, когда тебя не оставляют в беде! wub.gif

Я сейчас сходила в салон подстригла чёлку, покрасила бровки с ресничками, потом сходила купила джинсы новые, потом зашла на рынок купила киви, груши, мандарины, огурцы, салат айсберг, укроп, петрушку, спаржу по корейски и соевое мясо.
Схомячила немного спаржи и немного "мяса".
А ещё на мне паразитирует наглое толстое полосатое пушистое существо под названием кот. Пытается залезть носом во все мои вегетарианские блюда и не собирается слезать с рук. так и живу уже час. ношу его туда сюда. даже в туалет с собой беру biggrin.gif
Кружевница
Пока читала форум схомячила :
мандарин, и 2 бутера с "тёщиным языком"(заготовка из кабачков).
Надо себя остановить как то. Пойду обойный клей куплю icon_mrgreen.gif
Nati
Цитата
Натуральная баба - Йога

d030.gif d030.gif d030.gif

Как я тебя понимаю! У меня в прошлом году один в один было... Резко приобщилась к спорту и также над ванной прострелило...
Сочувствую n020.gif n020.gif n020.gif аккуратней там aa6.gif

Кружевничка... дааа... с таджиками и правда чудеса a040.gif по окончании ремонта поступит предложение руки и сердца d060.gif

Поздравляю с джинсиками! Прихорошилась, приоделась - ну просто Красотуля aa33.gif

Глянь чего нашла:

Бельфеба Очарованная
привет таджикам)))
столько всего красотулинского прикупила-молодца, а уж котяра-вообще прелесть..самый главный лекарь и помощник
Кружевница
Цитата(Фирюза @ 25.3.2008, 17:10) *
по окончании ремонта поступит предложение руки и сердца d060.gif

Пока поступило предложение отремонтировать коридор aa42.gif . Надо видеть их лица. Они непробиваемые. И говорят только две фразы:
"Вама ремонта нада, очень нада!" и "Деньга не нада, никагда не нада!"
Нам действительно ремонт нужен, видимо мы нарушили их чувство гармонии и прекрасного. Мы сначала сопротивлялись своему счастью, а теперь смирились d060.gif

Кивидоры классные!
Nati
Цитата
"Вама ремонта нада, очень нада!" и "Деньга не нада, никагда не нада!"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Чего только не бывает a115.gif

Слушай, а может их сосед профинансировал? Он одинокий или как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.