Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кружевница. Заметки на манжетках или история одного превращения.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Бельфеба Очарованная
Аллусь, а мужика с машиной и кучей денег пожелать? ))или все только поотдельности..чтобы он взял на себя все заботы..вот и появится куча свободного времени..отдохнешь..сил наберешься hb.gif hb.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
ng19.gif ng19.gif ng19.gif a095.gif a095.gif
HaTaIIIa
Алл , привет , даж и не знаю , что тебе про твои желания подсказать?
И гиде такой клад зарыт?

А ты умничка , так много всего успеваешь , и с совестью дружишь !!!

Жалко , что редко заходила, я скучала !!!!
Nati
Кружик, с возвращением wub.gif aa8.gif! Скучала wub.gif
Кружевница
Девочки, как я вас всех люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Дорвалась до черешни. 400г это очень нехорошо? Но ведь в первый раз в этом году c9.gif
Бельфеба Очарованная
черешня-это очень хорошо..она очень полезная и типа способствует похуданию..дпа и ккал в ней не так много
Кружевница
Тааааксс, дневничёк, привет! Девочки, салют! wub.gif
Последние 10 дней я провела в деревне, во Владимирской области a115.gif Токо что вернулась, отдохнувшая, загоревшая и что очень хорошо, не растолстевшая. Обычно после пирогов и парного молока я похожа на идеальной формы шар. В этот раз мой рацион составляла ряженка собственного приготовления, укроп, помидоры и любисток. Ещё я там прикупила пыльцу и теперь ем по пол чайной ложки утром и вечером. Из фитнеса была прополка заросшего сада и огорода (трава выше человеческого роста, крапива - зараза и сныть-голубушка :angry: ), плавание в Клязьме и пешие прогулки по местным достопримечательностям.
А главное была куча свежего воздуха и свободного времени!
А завтра опять на работу sm03.gif
HaTaIIIa
Алла , привет , с возвращением в родные пенаты !!
Так получается , что каждый раз у тебя - возвращение !!! Ты, хоть и работала на огороде , но все равно отдыхала !!
В деревне тишина , спокойствие , благодать !!!
Очень хорошо , что вернулась с тем , с чем уехала !!!
Как твоя тетя? поправляется ?
Кружевница
Натусик, привет дорогая! Рада что не забываешь wub.gif Успехи у тебя гигантские, не моим чета, прям стыдно становиться.
Тётя моя с переменным успехом, теперь вот шов плохо подживает, но это диабет и лишний вес дают о себе знать. Так что помимо отдыха я ещё занималась всяческими перевязками. Но она молодец, держится. Диагноз то был не шуточный, а она не теряет оптимизма. Врачи были от неё в восторге. Мы тоже. a070.gif
Бельфеба Очарованная
Аллочка, рада, что с тетушкой все хорошо, ттт
и за тебя и отдых с пользой тоже очень рада)с возвращением
HaTaIIIa
Цитата(Кружевница @ 24.6.2008, 19:16) *
Диагноз то был не шуточный, а она не теряет оптимизма. Врачи были от неё в восторге. Мы тоже. a070.gif

a070.gif Самое важное в этом деле - настрой !!! Он , наверно , на 80% успех обеспечивает !!
У меня с отцом проблемы , но он совсем духом пал !!! Веры в успех - 0 ..... sad.gif
Кружевница
Фебочка, привет солнуфко wub.gif
Наташ, у неё с настроем тоже беда была, она поначалу тоже совсем оклякла. Я просто нашла в нете настрои Сытина, распечатала ей и она каждый день читала. И знаешь, помогло a070.gif
Бельфеба Очарованная
у меня маму после операции дача вытащила..стало некогда думать о болезни, ттт, вроде настроение получше стало..
Лучезарная
Привет, Кружевница! Рада видеть, что твой дневник по-прежнему наполнен оптимизмом!
HaTaIIIa
Кружевница
Какое солнуфко! wub.gif
Лучезарная, на оптимизме и держимся и стоять будем.

Продолжу хроники. Невзирая на моё перманентное отсутствие, я однако не забываю и даже можно сказать внедряю в свою суматошную жизнь новые красотульские привычки.
Вот в прошлый четверьг героически прожила разгруз на кефире. В бассейн хожу 2 раза в неделю. Гарденфитнесом во всю занимаюсь d060.gif
Вчера правда хотела опять разгруз устроить и до 19.00 всё шло по плану, но потом соблазнили меня осетинским пирогом. Когда, мол, ещё попробуешь такую вкуснотищу! Купилась я на эту провокацию и поплатилась ночью приступом гастрита. Ну их на фик, эти вкусности a045.gif
И ещё, шопотом, - я фотик купила shy.gif .
HaTaIIIa
Цитата(Кружевница @ 8.7.2008, 16:08) *
Вот в прошлый четверьг героически прожила разгруз на кефире. В бассейн хожу 2 раза в неделю.
И ещё, шопотом, - я фотик купила shy.gif .

ПРИВЕТ !!! Радуешь своими достижениями !!! a070.gif

А фотки будут? wub.gif
Кружевница
Конечно будут, только я пока его боюсь. Вот мы с ним подружимся и тогда.... wub.gif
HaTaIIIa
Цитата(Кружевница @ 8.7.2008, 16:47) *
Конечно будут, только я пока его боюсь. Вот мы с ним подружимся и тогда.... wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Только быстрее дружитесь !!! Не ходите кругами !!!!
Кружевница
Отчётик. Быстренько.
Сегодня ела:
2 яйца, 2куска хлеба, 2куска сома, немного клубники, пол пряника. Не ахти набор продуктиков, утешает что немного.
Сегодня делала:
Зарядка 10 мин. Бассейн 45мин. Прогулка быстрым шагом 1час.
Маска на лицо, маска на волосы, массаж животика с чудо-кремом из Ив-Роша, поход к косметологу на окрас бровей и ресниц. sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Аллочка, с приобретением)))ждем када у вас с фотиком случится лябоффффь))
Кружевница
Отчёт о проделанном.
Ела:
Кофе 1чашка б/с, клубника с небольшим колличеством шоколадных сливок.
Сок вишнёвый 200г
Салат из огурцов, яйца, кукурузы и крабовых палочек с майонезом 2 ст.л. Хлеб зерновой 1к. с лисичками.
Ряженка 300г.
Пол яблока.
Ряженка 300г.
Чай зелёный с мятой - много.
Расход:
Бассейн 45мин.
Ходьба быстро в общ.сложн. 1.5 часа
Работа в саду 5 часов (рыхление, прополка, полив)
Приятности:
Маски на - лицо(с термальной водой), волосы(желток, коньяк, масло зародышей пшеницы), пузик(грязь мёртвого моря).
Педикюр с лавандовым маслом.
Массаж пузика с пупер кремом.
Значимые события дня:
На моей руке целый час жила огромная синяя бабочка, я поила её сиропом и старалась быть как можно более гостеприимной. Не каждый день тебя принимают за цветок wub.gif
Целую всех, завтра буду спасать мир. С собой возьму ряженку. Жарко.
HaTaIIIa
Цитата(Кружевница @ 13.7.2008, 22:15) *
Отчёт о проделанном.
Ела:

Приятности:

Значимые события дня:

завтра буду спасать мир. С собой возьму ряженку.

Очень классный отчет , особенно мне понравились Приятности: и Значимые события дня:

На подвиги с ряженкой icon_eek.gif , Ну ты герой !!! d060.gif

Целую !!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Кружевница
Взаимно wub.gif a025.gif
Кружевница
С понедельника живу в основном на кефире. Есть у жары свои плюсы a115.gif
Бельфеба Очарованная
про другую писчу не забывай))
HaTaIIIa
Цитата(Кружевница @ 17.7.2008, 21:55) *
С понедельника живу в основном на кефире. Есть у жары свои плюсы a115.gif

А результаты есть уже ? Наверняка будут !!!! a115.gif
Кружевница

дикий розовый душистый горошек по дороге на дачу

дерево красивое

Я

зеркало

на каруселях с дочкой подруги

три буквы по вертикали? Кот!
HaTaIIIa
Аллунчик !!! Классно !! Фоток дождались , ты с фотоаппаратом подружилась !!!! УРА !!!
Ты знаешь , я такой тебя и представляла !! Вот один в один !!!!! Очень женственная , нежная и светлая !!!

Очень приятно познакомиться !!! А так же с котом и дочерью подружки !!!!
Бельфеба Очарованная
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
BagiraRa
Аллочка, здравствуй!
Ураааа фотки!
Какая ты нежная и женственная, видно творчесскую личность сразу... фотка с зеркалом, как с картины....только глазки грустные... УЛЫБАЙСЯ чаще! Тебе ОЧЕНЬ идёт улыбка!
a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Кружевница wub.gif wub.gif wub.gif Действительно, ты такая милая и красивая! Просто обаяшка, как мы все и подозревали! icon_mrgreen.gif Ты наше солнышко!
4i4ka
Кружевница очень интересный у тебя дневник...
Меня Таней зовут, вес у нас одинаковый, я новенькая, буду к тебе заглядывать...может вместе легче будет
Кружевница
Девочки, я вас всех лю
aa46.gif
Сильна, сильна!!!

Натусик, а я то как рада что с фотиком подружилась, сегодня даже видео наснимала. Только учиться мне ещё и учиться, тут режимов куча всяких. Интересно!!!

Фебка, a025.gif без слов.

BagiraRa, орлиный глаз мой дорогой! Канешна я творческая, цветочек на зеркале самолично рисовала. Хвалите меня хвалите, я ещё не то изображу! sm03.gif

Лучезарная, как приятно, прям млею wub.gif wub.gif wub.gif

4i4ka, Танюш, привет! Рада знакомству! Всегда заходи, токо предупреждаю сразу, я лентяйка и ветренная личность. Равняться на меня не советую, а вот поболтать всегда пожалста d060.gif

А теперь все пошли на мою грудь смотреть, айда! На суд так сказать отдаю sm01.gif
Лучезарная
Кружевница, уже бегу! hb.gif
КалександраБ
Привет, я - Кристина.
Очень ты милая, и правда нежная такая smile.gif
4i4ka
Я тоже дисцыплиной не отличаюсь.... wub.gif
а где можно тебя посмотреть?
Кружевница
Кристина , приветик! Рада познакомиться! wub.gif

Тань, в разделе "фотографии форумчанок" в теме про грудь. Зайди, там такой цветник a115.gif

Сегодня я оспаривала звание лидера стахановского движения. Работала в огороде как электровеник. Днём до этого в бассейн слетала и по городу промчалась.
Ела какую то фигню навроде морковных лепёшек 2шт. огурец 1шт. бутер с икрой мойвы и смородину с куста.
Лучезарная
Кружевница, привет! У тебя новая аватарка? a070.gif

Смородину обожаю, особенно красную. И листочки в чай завариваю: очень ароматно! У тебя какая смородина?
Кружевница
У меня черная сейчас - 10 кг obm.gif Глаза закрываю, а там она...
HaTaIIIa
Алл , мало как -то ела ты , тебе не кажется , недобираешь калории , ОВ замедлится !!

А черную смородину я ТАК ЛЮБЛЮ !! 5 лет не ела , а очень хочется , с куста !!! МММММММ .....
У моей мамы она сортовая , огромная !!! Захлебнулась слюной ..... sm02.gif
Кружевница
Во во, и у меня огромная и у меня сортовая. Висит себе на уме, здоровая зараза. Два дня с утра до вечера обирали и ещё осталось. Ходим теперь родных и близких одариваем. Жаль в комп не засунешь, я б и в Париж отсыпала d060.gif

Калории честно обязуюсь добрать завтра. У меня завтра по плану пирог с ней со смородиной. По рецепту Д.Донцовой взяла прям из детективчика про Лампу, кажется. Раньше заставляли каждый месяц его печь. Теперь раз в год пеку, ну или два, когда ревень есть.
HaTaIIIa
Цитата(Кружевница @ 20.7.2008, 22:13) *
Во во, и у меня огромная и у меня сортовая. Висит себе на уме, здоровая зараза. Жаль в комп не засунешь, я б и в Париж отсыпала d060.gif

Калории честно обязуюсь добрать завтра. У меня завтра по плану пирог с ней со смородиной.

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Как жаль , как жаль !!!!!!!!

ИСКУСИТЕЛьНИЦА !!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
КалександраБ
Цитата(Кружевница @ 21.7.2008, 3:13) *
Во во, и у меня огромная и у меня сортовая. Висит себе на уме, здоровая зараза. Два дня с утра до вечера обирали и ещё осталось.

смородинка - a115.gif я тоже ее обожаю wub.gif
Кружевница
Сегодня гуляла я в Райском саду
И вас я сейчас за собой поведу

Меня там встретил огнегривый лев

И синий вол, исполненый очей

И с ними золотой орёл небесный,
Чей так светел взор незабываемый!

А это во славе своей красоты
"Мужчина" моей запредельной мечты!
Подумайте сами, ну чем не хорош?
Мне кажется он на Кинг-Конга похож!
d060.gif c9.gif

А это фонтаны и розы -
оплот романтической грёзы!
obm.gif

HaTaIIIa
Сад чудесный !! Вот что значит , купить фотоаппарат !!
А так мы бы этого и не увидели !!!
Кружевница
Это Аптекарский огород a070.gif
А ещё я там каштаны печёные ела, м.... вкусняшка! У тебя поди продаются на каждом углу?
Я прочла что это самый низкокаллорийный орех - на 30г 70ккал и 1г жира. Мне 5 штук хватило чтоб забыть про обед и снимать, снимать, снимать... d060.gif
КалександраБ
Какая красотень - не передать словами!! И ты такая милашка hb.gif h020.gif Огромное спасибо за цветочек для меня - прямо в точку для поднятия моего настроения!! h020.2.gif
Бельфеба Очарованная
красиво..и правда райский сад..а сама то..а сама..красотулишна)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.