Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кружевница. Заметки на манжетках или история одного превращения.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Кружевница
Так, я только что от тебя. Ничего не поняла? Ты куда то уходишь? Прочла три страницы назад. Чего случилось то? Зачем удачи(ну в смысле, зачем именно сейчас?) Почему будут ждать на Красотуле? icon_eek.gif unsure.gif blink.gif
Я ВСЯ ВОЛНУЮСЬ!!!!! icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
не паникуй, солнышко..я никуда не ухожу..имелось ввиду, что я мыслями гуляю где-то далеко..и сейчас попробую кое-какие действия предпринять для возвращения душевного спокойствия..куда ж я без вас? wub.gif
Кружевница
Ой, ну слава Богу!!!! Мыслями я тебя отпускаю к самому краю Вселенной. Но только мыслями a075.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Аллочка, wub.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
вне зависимости от того, худею я или нет, никуда я от вас не уйду..многие мне уже как родные..как сестрички..а уйти и потерять теперь уже важную часть моей жизни я не хочу и не могу wub.gif

ПыСы.приходи на встречу красотуль))
Кружевница
И это чудесно! aa8.gif
На красотульскую встречу я можт и приду, когда вы договоритесь о месте и времени. В баню я не могу, с вещами тащиться далеко, да и не переношу я её. Джаганат мне понравился, я на сайт зашла, вот только если вы поздно вечером пойдёте, то я опять не смогу. Мне в 21.30 крайний срок на электричку. Иначе на улице останусь d060.gif
Бельфеба Очарованная
не получится присоединиться к нам, при желании всегда можем устроить мини слет))и просто куда-нить выбраться хоть вдвоем)) wub.gif
Кружевница
Интересная мысль! a115.gif a095.gif
Я вот в театре не была с пелёнок. В музее была ещё до того как мамонты вымерли.
В столице всё по кафе да по магазинам. Ну и на работу любимую и учёбу.
Надо окультуриваться a075.gif wub.gif

Сижу с шести часов нежрамши. Зато после медового массажа и в мумие sm01.gif
Красота неземная...
Бельфеба Очарованная
тады тем более надо организоваться..сама уже по нескольку лет ни в театре, ни в музее не была..ну а в кафе можно и после зарулить))на обед))
Кружевница
Бель, какие наши годы? Я можт ещё Третьяковку в четвёртый раз решусь покорить! Помнится в последний раз я по шесдесят какому то залу босиком ходила, и всё мечтала вернуться в зал с полотнами Врубеля, лечь на диванчик и умереть d030.gif
Весь день провела с бабушкой, она заболела. Теперь буду бегать утром и вечером уколы колоть ей.
В конце дня сходила в бассейн. Как же тяжело плавать в пресной воде после морской. Ковыляла еле-еле, только минут через 20 расплавалась как следует.
Ем мелкие морковки, их у меня целый тазик d060.gif
Кружевница
Завесилась. Прибавила 900г. Но чебуречки с сыром были тааакие вкусные wub.gif
Сейчасу полезу с линейкой разбираться. Одно радует, всё равно её в минус сдвину a115.gif
Вчера опять кофейный скраб сделала. Надо про него поискать, можно ли его часто делать или только раз в неделю. У нас холодно, не топят, а после него так разогреваешься и бодрость такая.
Кружевница
У меня сегодня юбилей - год на Красотуле sm03.gif
Gresya
Привет, тезка)) a98.gif Пришла познакомиться))
С юбилейчиком тебя) f0f.gif
Кружевница
Аллочка, рада знакомству! Я к тебе уже наведывалась инкогнитой a075.gif
Отметила юбилей ударной пробежкой, кофейным скрабом и уходом за ножками и головой. sm01.gif
Кружевница
Подарила себе в честь юбилея абонимент на аквааэробику. Буду ходить два раза в неделю. a115.gif
Gresya
Цитата
Отметила юбилей ударной пробежкой, кофейным скрабом и уходом за ножками и головой. Подарила себе в честь юбилея абонимент на аквааэробику. Буду ходить два раза в неделю.

Вот это называется отметить по-красотулински! a115.gif Здорово wub.gif
Кружевница
Вчера в первый раз ходила на аквааэробику. s24.gif
Никогда бы не подумала, что это так сложно и так смешно. Занятие шло 45 минут, мне показалось, что 5. Вылезла из бассейна, руки-ноги дрожат, шапочка набекрень, волосы дыбом. obm.gif Кое-как переоделась и домой. Дома рухнула спать и забылась богатырским сном.
Занимались с длинными "колбасками". С интересом жду вторника.
Сделала вывод - аквааэробика лучшее стредство от депрессии, навязчивых мыслей, житейских забот и тому подобного. Ибо невозможно одновременно следить за положением тела в воде, координировать движения рук и ног, малипулировать снарядом и предаваться унынию и размышлениям. a075.gif a070.gif wub.gif
HaTaIIIa
Алла , привет !!
Позитивные эмоции ТАК передала , что тоже в бассейн захотелось !! a115.gif
Gresya
Аллочка, поздравляю с вступлением в мир аквааэробики aa19.gif Очень здорово, что у тебя так много хороших впечатлений aa6.gif
Slonya
Цитата(Кружевница @ 4.10.2008, 10:13) *
Вчера в первый раз ходила на аквааэробику. s24.gif

a115.gif
Я тоже когда прочитала, сразу же захотела! a070.gif
У меня похожие ощущения были после аквапарка (4 часа) - время пролетело незаметно, наплавалась тоже до дрожи в коленях! d025.gif d025.gif
Кружевница
HaTaIIIенька, плюхайся следом за мной d060.gif wub.gif a025.gif
Gresya, спасибо! Это для меня действительно новый мир a115.gif b020.gif
Slonya, добро пожаловать! Теперь у меня точно всё получиться, талисман сам пришел! rolleyes.gif wub.gif sm03.gif

Вообче то состояние у меня "истерическое". Надвигается сессия, бабушка твёрдо приняла решение умирать (давление в норме, температура в норме, пульс в норме, нигде ничего не болит). Лежит пластом, ничего не ест, думает о вечном. Уже ставлю капельницы. sad.gif
Между делом бегаю на дачу, пытаюсь навести там порядок. На днях мне в комнате будут окно устанавливать, а это почти что ремонт.
Плюс ещё Б/У М/Ч активизировался (Фебка, привет! Это эпидемия d030.gif )
Короче "ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!" s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Уходит тихо напевая "Страданья ниспосланны нам для смиренья...." sm02.gif
Slonya
Цитата(Кружевница @ 4.10.2008, 23:42) *
Slonya, добро пожаловать! Теперь у меня точно всё получиться, талисман сам пришел! rolleyes.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Короче "ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!" s24.gif

Это же рай для самореализации!! a115.gif Ни секунды в пустую! icon_mrgreen.gif В такие запары худеть - милое дело! Крутишься как белка в колесе, а потом на весах, ах, и минут 5 кг! a070.gif Справишься! Я в тебя верю! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Уходит тихо напевая "Страданья ниспосланны нам для смиренья...." sm02.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Цитата(Кружевница @ 4.10.2008, 21:42) *
Надвигается сессия,

бабушка твёрдо приняла решение умирать

Между делом бегаю на дачу, пытаюсь навести там порядок. На днях мне в комнате будут окно устанавливать, а это почти что ремонт.

Плюс ещё Б/У М/Ч активизировался

Короче "ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!" s24.gif

Алл, жизнь бьет ключом , ............;)и все по голове !!! d060.gif

Сессия хорошо , замечательно просто !!! a115.gif Умнее будешь , начитанней !! a075.gif
Где учишься , кем станешь ?

Бабуле скажи , что некогда пока , пусть повременит !! Ходя б до конца сессии ..........;; s24.gif s24.gif s24.gif

Б/У М/Ч супер новость a070.gif , без них тоже нельзя , хоть и Б/У !!
А там , глядишь, и новенькие подтянутся ! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Стрелять не будем , пригодишься еще !!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif А как же акваэробика ?
Кружевница
Наташечки -солнышки wub.gif

Жизнь налаживается. Бабуля под капельницами оживает как цветок после дождя. Жаль только не врачи её лечат, а я. Вот во вторник анализы ей наберу и по знакомству делать повезу. Можт и вытащим бабулю. Ребёнок опять же уколы делать научился. Смешная такая - сначала перекрестится, потом колет. Боится ещё d030.gif
Учусь я заочно, на психолого-педагогическом факультете. Кем уж я стану время покажет, а пока мне всё нравится.
М/Ч когда ещё не Б/У был уже мой организм до нервенной дрожи доводил, за что и в почётную отставку вышел, с правом переписки. Теперь мне с ним конечно гораздо легче, но мудрец он ещё тот. И люблю я его той любовью, с которой ветеран рассказывает о былых жутких кровопролитных сражениях.
Других мне тоже хватает.
Принца продолжаю ждать. c9.gif
Так, лирично отступила, теперь о буднях.
Спорт свёлся к огородничеству, но это похлещще фитнеса. С лопатой и мотыгой калории горят неплохо.
Ем сумбурно, но до шести.
Скрабы, медовые массажи, кремы, маски присутствуют.
Сегодня был пикник. Кабачки, рыба на гриле.
Люблю осень. wub.gif
КалександраБ
привет!!!!!!!!!!!! очень рада твоему возвращению!!!!!!! скучала по тебе - не передать словами как сильно!!!! фотки супер!!!! море позитива и впечатлений привезла?
Кружевница
Привет!Я за твоими успехами с восторгом наблюдаю a115.gif
Умничка! aa8.gif
Пни меня - я бегать стала через раз d060.gif
На одном позитиве и держусь a075.gif
Бельфеба Очарованная
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Аллусик, про бабулю с Натой солидарна-пенсионеры любят, чтобы их уговаривали..а ты не уговаривай..согласись, но скажи что сейчас всем немного не до того s24.gif

у бу мч-осеннее обострение s24.gif s24.gif s24.gif
BagiraRa
Кружевниченька-Аллочка! Привет!
Столько позитива в твоём дневничке!!!
С возвращением из отпуска!
спасибо за тепло в моём дневничке hb.gif hb.gif hb.gif
Бабуля поправиться, сессия сдастья - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Смотрела твои фотки радовалась, ты очень фотогеничная! Просто СУПЕР!
хочу посоветовать комплекс упражнений от маленькой-Юли.... делала их сама и в первый же месяц ушло около 10 см. объема под грудью.... поделай....они очень простые и эффективные.

"Упражнения делаю давно, недавно нашла вырезку из Комсомольской Правды. Заставляют почувствовать мышцы, это не упражнения на пресс, но тонус поднимают!
от Маленькой
Включаем энергичную музыку (какой-нибудь колбасон) и

1. "Ветряная мельница". Встаньте прямо. Носки и пятки вместе, плечи развернуты,живот подтянут, руки свободно опущены. Делайте полный оборот вытянутых рук вперед - 21 раз, затем - 21 раз, постепенно увеличивая скорость.

2. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч. Прямые руки вытянете вперед, сцепите ладони. Делайте повороты вправо-влево. 21 раз.

3. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч, руки в стороны. Наклонитесь вперед и коснитесь правой рукой носка левой ноги. Затем левой рукой-носка правой ноги. 21 раз

4. Встаньте прямо. Сцепите вытянутые руки над головой, делайте наклоны вправо-влево как можно ниже

5. Встаньте прямо. Руки поднимите вверх. Затем наклонитесь вперед, коснувшись ладонями пола. Старайтесь при этом не сгибать ног. Выпрямитесь, поднимите руки над головой и как можно сильнее прогнитесь назад. Повторите 21 раз. Если тяжело, то попробуйте вначале коснуться пола кончиками пальцев

6. Встаньте прямо. Пятки вместе, носки врозь. Руки на бедрах. Вращайте таз 21 раз влево и столько же вправо

7. Встаньте так же, как в упражнении 6, но тазом "выписывайте" 21 раз восьмерку

8. Встаньте прямо. Руки опущены. Поднимайте поочередно колени к животу 21 раз

9. Встаньте прямо. Медленно приседайте, выбрасывая руки вперед. 21 раз. Хруст в коленях первое время пусть не смущает.

10. Встаньте прямо. Пятки вместе, носки врозь, руки на бедрах. Медленно, очень медленно вращайте головой вправо-влево до отказа 21 раз (Представьте, что Вы наблюдаете за "летающей тарелкой", которая плывет туда-юда на уровне ваших глаз!) Туловищем не двигать! Это упражнение помогает укрепить мышцы шеи.

Затем-контрасный душ, несколько раз переключая воду с горячей на холодную, завершайте душ всегда холодной водой."

Я ещё в руки при махах и прочих движениях брала груз (у меня не было гантелек и использовались пустые пластиковые 1,5шки, наполненные на половину водой).
вот и всё, что хотелось бы сказать в этот раз....
целую мнёго!
Пух. v1.gif
Бельфеба Очарованная
ты где?))

возвращайся..

Кружевница
Я здесь, просто у меня ремонт и я только что смогла наконец дотянуть интернет до кухни, где мы с компиком теперь временно ютимся aa27.gif
BagiraRa, за что я тебя люблю, так это за исходящую от тебя пользу wub.gif Раз в год забежит, огромный подарок сделает, чмокнет и улетела! Супер! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Упражнения ещё не начинала, но буду пробовать.
Бель, я от вас никуда не денусь, просто у меня сейчас события зашкаливают. М/Ч своим визитом из колеи дня на три выбил, еле в себя пришла. Но так было всегда и поэтому я уже оправилась от стресса.
Бабуля получила направление в стационар. Ждём теперь места.
Курсовая похожа на огромный пазл. План есть, материала куча, осталось собрать головоломку.
Завтра одновременно придут вставлять окно и менять стояк.

Из красотульского только аква, скраб, кремы и еда до шести.
Целую нежно всех! Не забывайте меня, пишите.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
КалександраБ
И все равно ты молодец!!! А я тоже бегать перестала, и все никак не могу вновь начать бегать! Да и вообще, в плане спорта, пока что расслабилась. Ничего, нужно вновь брать себя в лапки!
Бельфеба Очарованная
BagiraRa
Таааак! Кто это тут ПРОПАДАЕТ??? Где ты?
скучаю, люблю, нежно обнимаю
твой Пух.
Кружевница
Я не пропадаю! Я можно сказать, из последних сил держу руку на пульсе форума! (красиво сказала d060.gif )
Просто я сейчас усиленно учусь, домой в 23.30 попадаю и пол ночи печатаю всякие задания.
Поэтому быстро захожу в тему с позитивными картинками, подзаряжаюсь и вперёд...
Люблю вас всех и скоро вернусь к отчётам. Но не раньше 14 ноября.
А ещё я линеечку потихоньку двигаю, и по ней можно отслеживать моё тайное присутствие d030.gif
HaTaIIIa
С Новым Годом!!!

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
Бельфеба Очарованная
HaTaIIIa
Любовь должна быть круглый год !!! С праздником !!!

BagiraRa
ты где? Красотуля? ng19.gif
HaTaIIIa
с праздником !!!!

Nati
Возращайся, солнышко!!! d03.png b14.png

С праздником! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кружевница
Ой, как же странно. Три года я "дома" не появлялась. Ничего не помню.
Попробую тут пожить. Снова. Интересно что из этого выйдет.
Ukaaa
С возвращением, Алла! a085.gif a085.gif a085.gif
Бельфеба Очарованная
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Заечка
С возвращением! e010.gif e010.gif e010.gif Я Наташа, буду к тебе забегать и прочитаю твой дневничок a075.gif
Кружевница
Привет, красотули!
Феб, вот ты единственная кого я помню. Вот реально у меня лёгкая ретроградная амнезия. Частный случай. c9.gif
Я тоже сейчас увлечённо читаю свой дневник. Вспоминаю.
Но дело не в этом. А в том, что воз и ныне там. Что я только не делала. В итоге вес 80кг. Чертовщина какая то.
Чтоб не быть голословной.
Бег.
Год в фитнес-центре.
20 сеансов антицеллюлитного массажа.
Шведская диета.
Каши.
Не есть после шести.
Не ела мяса года два.
И многое, многое другое.
В том числе даже кофе снижающий апетит.
Результат всегда неизменный - минус 5-7 кг за месяц и тут же 10 плюс за неделю.
Я уже смирилась. Вернулась вести дневник только чтоб совсем не опустить рук и не превратиться в хрюкозавра.
Может быть свершится чудо и ваша дружная компания вернёт мне веру в успех и даст хоть чуточку сумасшедшего воодушевления.

Итак. Я третий день болею. ОРВИ. Самочувствие туманное, но уже лучше.
Завтрак - кофе с молоком, омлет, пол куска зерновой лепёшки.
Бельфеба Очарованная
нас мало осталось с того времени...сама год не появлялась-тупо некогда...вернулась- народ поменялся..а ты 3 года отсутствовала..
до хрюкозавра тебе еще кушать и кушать d060.gif
Кружевница
Как у тебя успехи? wub.gif У меня вон никак пока. Туда-сюда. sad.gif
Бельфеба Очарованная
Алл, шведсая диета-что за зверь?

и, может, забить на диеты и попытаться выйти на стройный образ жизни?без диет, отказа от мяса исключительно ради похудения, фитнеса опять же ради того самого...а попытаться найти во всем многообразии средств для похудения то, что станет именно образом жизни..и начать получать удовольствие от процесса? теряя по 10г, например, в день ты все равно худеешь-не быстро, как мы все любим и хотим, а с удовольствием и без рецедивов?давай попробуем... wub.gif
Svetlana_Swan
С возвращением, Алла!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

И правда, что такое шведская диета???? a075.gif a075.gif a075.gif
Кружевница
Феб, ты всё правильно говоришь. Как все, везде, в любом месте где стройнеют. Я тоже человек вроде с мозгом в голове. Сама всё понимаю. И кто сказал, что от мяса я отказывалась с целью похудеть? Это было влияние форума. Положительное. Вот только никаких результатов это не принесло. Разве что чувствовала себя более чистой что ли. Физиологически. Это мне очень нравилось. Я помню.
Но вот этой весной я придерживалась поста. Это была катострофа. Я всё выдержала. Строго. Но хуже я себя ещё никогда не чувствовала.
Ладно, раз уж вернулась на эту тропу, то надо делать какие то шаги в сторону здорового питания. Вот достала из кладовки пыльную пароварку. Отдраила её. Готовлю в ней индейку. На плите варится гречка без соли.
В далёких планах есть мысль устраивать вегетарианские дни пару раз в неделю. Начать хотя бы с одного. Можт втянусь.

Шведка есть везде в инете. Очень удобная диета. Мне она нравилась. Только повторюсь. В итоге всё набралось обратно.
Бельфеба Очарованная
Цитата(Кружевница @ 26.8.2012, 14:26) *
Как у тебя успехи? wub.gif У меня вон никак пока. Туда-сюда. sad.gif

да никак-когда не ем сладкое-стройнею на ура, как только начинаю снова есть- остапа несет..
но фитнес я не бросаю-занимаюсь иногда 1-2 раза в неделю хоть чем-нибудь- и это не дает совсем расползтись вширь...ну и прогулки с собакой в тонусе держат...сейчас я уже согласна и по 5г в день терять d060.gif когда-то меньше кг не устраивало d060.gif но сейчас как-то спокойно идет-нет цели похудеть к новому году или еще когда...есть цель научиться жить спокойно в плане еды-веса-похудения wub.gif

кстати говоря, сейчас многие диетологи сходятся на том, что еда худеющего должна быть вкусной-это я про твою гречку без соли d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.