Полная версия этой страницы:
LJOSHKA
irina777
14.10.2007, 0:01
опять на мобилке????????????????
Лёшка!!!! циферки я люблю, у тя сейчас всё кругло!!!!!!!!!!20скинула, 25-осталось, кста через 2.5 бум праздник празновать---полпути пройдено!!!!!!!!!!!!!!
Люсь, по орешкам уже соскучилась, сеня купила кешью, фундук и миндаль, буду потихоньку на работу отсыпать
Ир, веришь-нет, я прям шалею от того, что почти половина
irina777
14.10.2007, 0:22
ААААААААААА! хотела смайлики, так не увидишь!!!!!!!!! Короче!!!!! Здорово!!!!!!!!!!
уже увидела! от любопытсва кошка..того..раззи можно удержаться?? я картиночки люблю!
ща тебе подберу...
во
irina777
14.10.2007, 0:31
смайлы классные!!!
про овощи ладно. а как тогда салаты орешками посыпают? во засада... Я правда никогда так не делала, но все же!
дык типа некогда ж....руки то при этом заняты..когда на форуме, я успеваю еще по сети шарить...иногда параллельно какую то мехиничсекую работу делать в ворде..а тут-что можно делать?? ничего. только вязать!!!!
салаты мне нравилось кедровыми..когда есть капуста или морковь..
про орехи усё понял, ожидайте докладов
спать...да....надо! завтра работать с утра пойду.. целую всех, люблю прям ваще
irina777
14.10.2007, 0:44
Ириш! задай вопрос Оле! потому как даже по раздельному, кажется, орехи мона совмещать с другими продуктами.
Это мне чтоли про орехи? скорее по раздельному питанию Людмиле надо. Могу спросить - про орехи с овощами, да?
Леха,ты уже два 10 литровых ведра потеряла?Молоток!С потерей тебя!Через 2.5 кг меридиан будет.Надо праздновать!
какие баталии))))
орехи с овощами - МОЖНО
овощи с фруктами - НЕЛЬЗЯ (яблоко - исключение)
Вообще, девочки, можно все, если вы себя после этого хорошо чувствуете
у меня чуйствительность на всякие сочетания уже повышенная, поэтому я эти правила соблюдаю, знаю, что если не соблюдаю, у мну капризничает животик)))) если орехи запить водой, резь в желудке
если орехи заесть фруктами - то же самое))) если фрукты и овощи есть вместе, в животике бардак и революции...
Любавка
14.10.2007, 11:40
irina777
14.10.2007, 12:44
Спасибо,Ольчик! Всё разъяснила, теперь Лёшик будет знать, что в кабаках заказывать
kaprice
14.10.2007, 13:28
Цитата(Rainbow @ 14.10.2007, 3:21)
орехи с овощами - МОЖНО
овощи с фруктами - НЕЛЬЗЯ (яблоко - исключение)
Олька, спасибо! вот не могу я запомнить все точно! вечно путаюсь. что с чем нельзя, что с чем можно, заню что точно лучше все отдельно
Лешка, про кабаки поняла?
luxa-05
14.10.2007, 14:22
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА а где народ то?
kaprice
14.10.2007, 18:37
ждем!
irina777
14.10.2007, 19:14
или стока работает, или у Ленки зависла...
luxa-05
14.10.2007, 19:34
ау таки моль бахнула
иди домой
LJOSHKA
14.10.2007, 21:27
тута-тута!
вот оно-семейное счастье-приходишь домой, а усе домашние в сборе...аль ужо разошлися?!?!)))
КАК Я ПИТАЛСИ
спал до 10 (ууу)
11 ложка смешары
11.30 хлопья с молоком, изюмом и орехами (йес! "фитнесс"!), кофа холодный со сгущенкой
16 хлебец с сыром и цветная капуста
19 салат из морковки и капусты с изюмом
в 20 уснул и спроснулся щас
СПОРТ
утром!
РАДУЖКА, спасиб за консультацию))) прямо скорая помощь на дому)) а то мы бы три дня собирались пойти спросить..каков ьыл диалог - так надо спросить..а у кого спросить?..так я пойдк спрошу, да?..так иди спроси..
меня зацепила фраза-можно есть все, если желудок воспринимает! а у меня воспринимает!!!! о как!! у меня он, по моему, даже гвозди может перерабатывать.....и на смешение продуктов никогда в жизни не реагировала..777, значит, мне можно всё-ё-о-о-о-о-о-о-о???!!!
Любавыч, контроль идёт))
Каприз, Ириш, усе понял...буду заказывать в кабаках чисто усё...Оля сказала-можно!
Люсь, я весь тут тока сонный
Риш, да ваще..таю как утренний снех...аки снехурочка...
777, а шо Ленка-я у меня мобилка есть, горе-не беда! тока картинки опять отключила)))
Каприз, ждешь, говоришь?? отчет поди какой нибудь обалденный подготовила??? бегу читать!!!
ДАМЫ, ЧТО ТАМ ПО ПОВОДУ ВЯЗАНИЯ?? ДОЛГО БУМ КАНИТЕЛИЦА??
irina777
14.10.2007, 21:36
спишь говоришь, по сну мы совпали, я тож в 9.30 встала, сын раньше...хи-хи, по бутеру с сыром и капуста с морковкой..
Такс!!!! зачем кофе со сгущенкой-убрать???вместо ложки со сметаной купить льняное масло и фукусы и с утречка, перед приёмом пищи. Мой желудок тоже гвозди переваривал...ну и что мы окрасотуливаемся???или как????, после 1очищения на сыром, желудок стал сильно реагировать на многое, поняла, что очистила,так теперь бум чем попало засорять, тока на калории смотреть. Так я завтра 2.5 100гр шоколадки съем и всё!!! аха??? нет милая моя, давай, давай ещё больше питание регулируй, и фрукты с другой едой, я уж лет...много не совмещаю, про другое не знала..
LJOSHKA
14.10.2007, 21:55
сама не ожидала што усну, ваще не люблю спать вот так, потом голова чугунная...ну да ладно..
кофа захотелось..мона-мона инохда!!!!!
а де ты сметану увидела, а а а а а а а???коть, я не представляю как смогу в себя масло вливать..чеее, ты прям настоятельно рекомендуешь??? оооооо
халясе-халясе, не бум засорять...
хачу зафтра грибы и луковый суп и всякие овощи...я аж завтра не пойду днем на работу! хачу кашеарить!!! о!!!!! поддерживаешь?!))))))
а..да..еще фрухты ж надо..а ложка смешары с утра??? мало??? еще нада??? ну тада виноград пусть еще..хватит??!!
требоваю интерпретации
Цитата
я завтра 2.5 100гр шоколадки
шо есть 2.5? две с половиной шоколадки весом в 100 грамм? 2.5 окошка?? 2.5 части одной шоколадки?? одного окошка???
irina777
14.10.2007, 22:12
250гр шоколада-это по калориям норма! шучу я! ты ж говоришь буду есть всё,Ольчик разрешила, вот и грю, что я хочу есть.
Льняное масло надо тем , кто не ест мяса рыбу! вот оч. полезное, я раньше с утра , теперь добавляю в салаты-овощи, ты сильных полезностей не употребляешь, как пыльцу или масла, или чо там умницы ещё едят, вода с яб. уксусом.
А зачем ложка сметаны с утра, смешара-это сметана ведь.
LJOSHKA
14.10.2007, 22:21
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
)
)
)
)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СМЕШАРА - ЭТО СМЕСЬ ЛИМОНА И АПЕЛЬСИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЗВАНА В ЧЕСТЬ СМЕШАРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)
)
)
)
)
irina777
14.10.2007, 22:23
прости засранку!!!
LJOSHKA
14.10.2007, 22:25
я смешару усю съем...без пропусков..и буду морально готовица к твоим полезностям...с чего начать? тока не протииииивное...не мааааасло...придумай шо нить к душе....плииииз
irina777
14.10.2007, 22:28
с утра вода+1ст.л. ябл. уксуса+1ч.л.мёда! пойдёт?ну и купить льняное и фукусы и в салаты иххххххххх!
luxa-05
14.10.2007, 22:37
LJOSHKA
14.10.2007, 22:38
Иииир, поди АТРАВА на скус то?!!
Люсь, ну я жо вам не святая))) мона мне баловаца как и вам??!!))
irina777
14.10.2007, 22:42
если фукус заливаешь льняным маслом-похоже на то, а если в салатики, то оч. даже ничо, а кто сказал, что жизнь здоровых красотуль-это сахар???
LJOSHKA
14.10.2007, 22:47
еше где б найти льняное масло и фукусы...мда
после смешары сварганю воду с уксусом и медом..тока после!!! мне нада настроица!!!! и не понтовать на зфтра или полезафтра!!!
irina777
14.10.2007, 22:50
в продовольственных магазинах!!!!!!!!!!!!! на полочках
LJOSHKA
14.10.2007, 22:58
нету! я всегда покупаю продукты в Асторе, в сетовом магазине, в нем всегда есть все, что мне надо. Еще у нас есть сетевые - Пятерочка, Омич и К, Тройка и тд, но в них я не хожу, потому что набор продуктов не тот, что мне нужно, и вообще они какие то беспонтовые. Еше у нас есть Геомарт, но он расположен на выселках, мне туда не с руки ездить, только если на машине. Еще открывают Метро и Ленту, может быть, будет там. Есть обычные не сетевые, но я в них тоже не хожу, не думаю, что в маленьких магащинах будет это...
irina777
14.10.2007, 23:11
я покупала фукус и морскую водоросль в "Трёшечке" правда в Пскове!
LJOSHKA
14.10.2007, 23:19
уксус яблочный зато есть..по моему даже в холодильнике есть
LJOSHKA
14.10.2007, 23:22
в холодильнике уксус из белого вина
А не пора ли тебе баиньки?
LJOSHKA
14.10.2007, 23:45
ааа....ммм.....ыыы....нуууу.......
kaprice
14.10.2007, 23:48
Цитата
СМЕШАРА - ЭТО СМЕСЬ ЛИМОНА И АПЕЛЬСИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я над вами угораю!!! Лешка сфантазировала, Ира интерпретировала, я в принципе поняла Лешку, но не поняла много чего остального, теперь ведь лешка не переводит, да и сама уже пишет как Ира
Цитата(LJOSHKA @ 14.10.2007, 22:25)
буду морально готовица к твоим полезностям...с чего начать?
можно просто: теплую воду с лимоном! натощак и на ночь!
LJOSHKA
14.10.2007, 23:51
ну чё, Каприз, как с Синди повалялись?
irina777
14.10.2007, 23:58
лучше б я начала как Лёшка писать..
пошли лучче спать, 777! зафтра не выходной, между прочим! кому там в 5.45 фставать? Риша меня когда-а-а-а-а еще погнала..айда до люли....
спокойной ночи, фсех целоваю!
спокойной ночи девочки!
МНЕ СТЫДНО. *ПОСЫПАЛА ГОЛОВУ ПЕПЛОМ*
irina777
15.10.2007, 0:26
я выспатая, не уснуи сыны нет ещё...
Лёш! в 1 половине дня виноград и бананы, они самые калорийные, ты загляни в таблицу калорийности!
СмеШарик
15.10.2007, 1:23
Цитата(LJOSHKA @ 15.10.2007, 7:21)
СМЕШАРА - ЭТО СМЕСЬ ЛИМОНА И АПЕЛЬСИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЗВАНА В ЧЕСТЬ СМЕШАРИКА[/b
[b]леш!!!!!!!!!!!! спасибо, подруга!!!!!!!!!!!!!!!!!
итак, коронные блюда называем по имени создателя и меню будет звучать так;
завтрак- ложка смешары
обед- тарелка лешуни
ужин кусочек иришки
перекус- горсть капризульки-
зашифруемся нахфиг...
ира! я тебя простила....
кста, сметану совсем не ем, кишки не принимают, жирная она для меня...
Цитата(СмеШарик @ 15.10.2007, 1:23)
завтрак- ложка смешары
обед- тарелка лешуни
ужин кусочек иришки
перекус- горсть капризульки-
я перекус!
прям такими терминами зафтрева и отчитаюся...дюже нра!
Ириш, я понял, виноград с утря....
СмеШарик
15.10.2007, 2:31
Цитата(kaprice @ 15.10.2007, 11:02)
если учесть, что некоторые (о присутствующих не говорим...) в перекус нахряпываются как....без комментариев....- еще не факт что это комплимент.... хе-хе-хе (это я зловредничаю...)
СмеШарик
15.10.2007, 2:33
Цитата(LJOSHKA @ 15.10.2007, 11:03)
прям такими терминами зафтрева и отчитаюся...дюже нра!
ага, и шоб нихто не понял, чего нахряпалась....
ваще-то сначала надо составить словарь терминов... это тебе как лингвисту задание....
Цитата(LJOSHKA @ 14.10.2007, 22:47)
еше где б найти льняное масло и фукусы...мда
Это все продается в "Лавках жизни", где продают пищевые добавки. Либо в магазинах, где есть диабетические отделы. Уж масло там точно бывает всяко разно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.