Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LJOSHKA
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 16.10.2007, 23:20) *
если голодание не в напряг можешь до 3 дней голодать при условии почти постельного режима
первая еда после голодания это капуста с морковью что бы очистить отслоившиеся шлаки и потом легкий овощной супец d060.gif
о класс! так заразительно написали все, что мне ... захотелось!!!
девчи, кто со нмой? я завтра голодаю!!! e010.gif e010.gif
а я не знала про отслоение шлаков, Люся спасибо!
и у нас девочки голодали и 5 дней, а кто-то помнится 10...
ага! d025.gif
irina777
Девчонки! я волноваюсь за Лёшкино здоровье! она всё-таки траванулась...А?
LJOSHKA
ну тада так...Каприз, ты тада мой сегодняшний подвих повторяй зафтра (ТОКА НЕ НАЖРИСЬ КОНФЕТ НА НОЧЬ КАК БАРМАГЛОТ!!!!!!!!!!), а я завтра либо опять буду чай гонять ромашковский, либо как Люся сказала - капуста с моркошкой..завтра на рынок будет возможность сходить....во!

Ир, пойдет так???

Смешар, а ты шо, как ф ом анекдоте-Серёжа, а сколько у тебя было девочек до меня?...Серёжа?..Серёжа?? Почему ты молчишь уже полчаса? ты обиделся?? - Не обиделся. Я считаю..
luxa-05
Цитата(irina777 @ 16.10.2007, 20:43) *
она всё-таки траванулась...А?

А может ты беременна d060.gif icon_eek.gif дык это временно wub.gif
luxa-05
ССОРИИИ пошутила по черному d47.gif d47.gif больше не буду умничать rev.gif
kaprice
Идет!
я с завтра голодаю, Ира с завтра без сладкого, ты спослезавтра масло - так?
кто чего еще придумал? Люсь?
Любавка с сегодня на неделю без сладкого и без мяса.
LJOSHKA
ЛЮСЬ, НУ ЕСЛИ ТАК, ТО МНУ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕСА ЗАНЕСУТ))))))))))))))))))))))))))))ИЛИ ИСЧО КУДА УЖ НЕ ЗНАЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ТОКА ЛЕНКЕ ТЫ САМА БУДЕШЬ ОБЪЯСНЯТЬ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kaprice
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
А знаешь скока чудес в этом мире! d060.gif
luxa-05
а я а я еще не знаю Лешка помоги гловальной идейкой голодать завтра не могу aa26.gif без кофе уже 3 дня а че ещё мона у меня забрать c9.gif shy.gif может какой то зарядочкой обязаться а? ща подумаю d025.gif схожу сделаю продцедурки и подумаю отчитываться будкм здеся? aa46.gif aa44.gif aa2.gif
irina777
Лёш! так пойдёт, но капуста, при условии, что твоё отравление закончилось, а ваще больше ромашки -не повредит точно!
LJOSHKA
таак....думай, Вася, думай.....думай...ммм.....давай ты завтра себе массажик сделаешь? ты вроде не делала еще сама?? пойдет???

Каприз, ня надаааа!!!! я абсолютно счастлива)))) без ентих чудес))) ттт!!!!! чур меня!!!
kaprice
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
Ну че, завтра ругайте меня! e010.gif
LJOSHKA
777, ну халясё....тогда если меня будет с утра мутить-че мну делать? либо я ваще не ем..либо...мммм...ну пусть будет рис весь весь в воде, такой..клейстер...а???
LJOSHKA
Каприз, а чё тя ругать???? я прошёлкала
irina777
в смысле "кулаки держите"
irina777
поглядела У Лёшки меньше, чем за полтора часа страница исписана...
LJOSHKA
зубы не заговаривай..давай нумер скайпа
luxa-05
есть я придумала Я с завтра буду пресс качать ( для меню это пытка) +10 раз с каждым днем icon_eek.gif коль не загнусь к воскресенью 50 раз shy.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
luxa-05
Лех дык не проблема и объясним и нарисуем деловто на копейку d060.gif d060.gif d060.gif
LJOSHKA
я с тобой..по+10 не смогу..но как смогу..ваще 20 пока всего
kaprice
Цитата(irina777 @ 17.10.2007, 0:36) *
поглядела У Лёшки меньше, чем за полтора часа страница исписана...
icon_eek.gif obm.gif
Цитата(luxa-05 @ 17.10.2007, 0:40) *
есть я придумала
n020.gif n020.gif
LJOSHKA
ЛЮСЯ, НЯ НАДА))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КАПРИЗ, хорошая замена мертвым деревьям!
luxa-05
надо надо d060.gif a115.gif непотяну по 10 буду делать по 5 по наростающей a115.gif d025.gif ну дык народ подвиги творит а я тож хочу c9.gif
LJOSHKA
ща усну...цалую наперед
luxa-05
спокойной ночи aa43.gif aa43.gif aa43.gif
СмеШарик
Цитата(kaprice @ 17.10.2007, 8:28) *
о класс! так заразительно написали все, что мне ... захотелось!!!
девчи, кто со нмой? я завтра голодаю!!!

с удовольствием прочитаю как ты голодала..... d060.gif
а я завтра днюху отмечаю, сделаю себе подарок- БА-А-А-АЛЬШУЮ КЛИЗЬМУ!
встетимся в понедельник- пиши доклад....
BagiraRa
Цитата(luxa-05 @ 16.10.2007, 22:02) *
Млин пока пришла настрочили настрочили d025.gif d025.gif неуспеваю читать еще очищение дочитываю и Синельникова rev.gif a115.gif aa2.gif

Привет, Синельникова читаешь?
Анатомию изучаешь что ли? Зачем, мона поинтерисуваться? d060.gif
BagiraRa
Цитата(irina777 @ 16.10.2007, 23:16) *
Я в 300мл молока бросаю 5инжирин-сухих, помытых,довожу до кипения! и всё...полчаса настояться..

СПАСИБО за рецепт!!!
Я вас всех ужо люблю, хотя и мало знаю. wub.gif
Kirik
Лешие! Соскууучилась я! Ну у тебя тут прямо сочинения!
А так просто пришла, ипа помню-люблю-целую ...
Marusja
aa33.gif
Kata
ПРивет!
irina777
дооралась!!!! до Валентина,пока мы спали всё случилось!!!!!!!!!!!!!
а мне, ори не ори wub.gif толку чуть,Зая! нервы на мою учёбу не трать, тихохонька, не понял...ничо в след. раз поймёт. аха!!!
Лёш!!! на скайпе цифорок у меня -нет, только слово, которое я тебе написала.
Как ты там...
neigrok
LJOSHKA
привет!!!!

ЕДА
аква без газа!
СПОРТ
побоялась делать штобы не стало нехорошо, Люсь, я тя предала!!!!!!!!!! НО на мое счастье в очень неудобном месте сломалась маршрутка, я ехала на работу за час с небольшим, хотела поделать ксерокопии и диски копировать, поэтому времени было полно и я практически весь этот час в ОЧЕНЬ БЫСТРОМ темпе протопала!

самочувствие без изменений, желание жрать (и даже есть) отсутствует (правда, на кухню сегодня почти не заходила), настроение в позитиве! возможно от греха лягу пораньше...ВОЗМОЖНО

)))

Смешар, пошла тебе искать подарок...

Адель))

Мариамушка, в процессе сцепления языков порой рождаются хорошие мысли))))))

Марусик, ну как, топчешь Москву??? топчи-топчи её, родимую!!!)))

Катюнечка, я выделываюсь-не ем!!

СтесеГ, мой респект)))))))))))))))))))))))))))))))))) ты еще не дома?

Ленчик, ой, ромаськи)))
irina777
Стасег вышел на приём!
самочуВствие никакое???
и чо завтра буш делать???
neigrok
Ой неушто и впрям спать пошла.Смотрю и удивляюсь-тебя в пользователях нет.Я так поняла ты сегодня голод держишь? Молодец.Силы-воли тебе!
LJOSHKA
Ириш, самочувствие без изменений - енто я про то, что от голодухи нет последствий! а про то, что вчера-позавчера было я уже забыла! я к тому, что я хорошо себя чувствую!
завтра я тоже....хочу....не...есть....
мне не надо завтра утром на работу.....день лехкий....только к 16 к ребеночку и потом две группы.........утром буду на компе работать........вот...
ЧЁ СКАЖЕШЬ?????? Я ПРОДОЛЖУ, МОНА?????

Ленчик, не, я твоей тёзке массаж делала, Смешар научила, спасибо ей))) у меня ичсо часу ночи даже нет
irina777
Если тебе хорошо, то можно!!!! Главное выходить правильно!!! чем больше не ешь, тем аккуратнее это делать надо!! ты б почитала, чонить! я в этом деле не советчик.т.к. тока 1день могу. Сильна Лёшка!!! Ой, сильна!!! h020.4.gif aa16.gif
LJOSHKA
у меня есть что почитать! я еще летом много в комп залила, в тот раз, когда вы меня отговорили)
мне хорошо!
kaprice
Цитата(irina777 @ 17.10.2007, 22:02) *
Сильна Лёшка!!! Ой, сильна!!!
d025.gif d025.gif и скромняга, так спокойненько пишет еда - вда... obm.gif obm.gif

Лешка, ну вот правда удивляюсь на тебя! ты нереальная! a070.gif a070.gif a070.gif
neigrok
Кто обещал спать ?Тебе сейчас не нужны лишние стрессы.Спать!А еще хорошо на голоде почти горячую ванну,только потихоньку делай горячее.И чтоб вода была ниже уровня сердца.
LJOSHKA
Каприз, я реальная!)))
просто твои и мои тараканы локализованы иначе....

Лен, я хочу в ванну...добавить че мона? календулу хочу или ёлку...мона?
irina777
у мну не спрашивают и я не наю...ты чо хош, успокоиться или взбодриться? то и добавляй...на баночках-коробках пишут... для чего...
Rin
Постою-послушаю...
LJOSHKA
а я запах люблю..они обе для успокоения...
хм.." у мну не спрашивают"!!! да я завсегда тебя спрашиваю!!!даже когда не спрашиваю!!! ВАЩЕ!!

да я уже однако не полезу в ванну...занялась ногтями....сделаю и лягу

Ришечка пришла)))))))) а как жила рассказывать не будешь????
irina777
а я ногти на работе сделала...
Rin
Лёш, на рассказ сил нет. Я все пытаюсь отползти от компа... Да от вас рази ж уползешь?
luxa-05
Молодчинка!!! если нормально переносишь голодовку значит это твоё d025.gif d025.gif d025.gif хорошо бы раз в неделю h020.4.gif А как вообще ощущения? из голодовки нужно выходить правельно чтобы не навредить себе d025.gif d025.gif А в целом я тебя поздравляю d025.gif a115.gif a035.gif
LJOSHKA
Риша, сиди....да хоть ляжь...но будь) а то ты так пропадаешь..
Люсь, ваще все хорошо...нюхала дома шоколад кофе с молоком а на работе пирожок ч сем то сладким..вполне хватило))
irina777
как бы мне научиться нюханьем питаться?
Люсь, Лёшка обещала выходить правильно, книжками обложилась....тока вот на какой квартире они и читаются ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.