Полная версия этой страницы:
LJOSHKA
Муж почистил помело, пойду есть....
Чего опять? Опять есть или опять помело? А у нас еще и ананас лежит...
Цитата(LJOSHKA @ 4.11.2007, 16:56)
а зарядочка в 7.30 жесть....
Лешка, я проникаюсь все большим уважением к тебе, в 7-30
ну и как оно, что ты при этом чувствуешь, ну расскажи,
а то мне в среду тоже идти...аж дух захватывает от ужаса...
Цитата(LJOSHKA @ 5.11.2007, 1:43)
ща пойду в ванну с календулой)
Хвойная ванна знаю для чего, с морской солью знаю, с эфирными маслами, даже с молоком, а с календулой не знаю...объяснишь?
гыы...Риш, Иркин))) хоть бы хто заметил, што я чачавису купила)))))))))))) так К поставлю, тож нихто не заметит))))))
Юляш, не няю про календулу....поди типа расслабляет...я шас так хорошо лежу и почти сплю, что мне лень читать идти этикетку..я потом посмотрю и тебе скажу, аха?)))
про спорт в 7.30 - не при женщинах и детях)))) и вообще 7.30 даже без спорта не при женщинах и детях)))) шо чуйствую?....ммммм.....очень довольна тому, что успеваю это делать...вот...я просто очень хочу тяжести, поэтому на свою зарядку малёх косоротюсь..а так все намано..исключая 7.30
Каприза, дык того....руками махает...видееенье...))))
Гы.....Ты сначала К поставь, потом о своих оСЧуЧениях напиши...
Что бы это значило? Неужели уже кайф получаешь?
Да,Лешик,понюхав К не насладишься(как ты делаешь с шоколадом)
ВСЕ ВСЁ ЗАМЕЧАЮТ.... НЕ БУДЬ НАИВНОЙ...
Ну конечно замечаем,иы же замечательные.
привет)))
СПОРТ
7 (твою твою твою м****)
ЕДА
7.30 вода с яблочным уксусом (слушайте, атрава!!!)
8 хлопья с молоком и медом
11 яблоко
16 рис белый+черный, овощи всякие
18.20 нео со злаками
вроде немного, по чуйствую себя объетой, может потому что организЪма ко вторнику уже привыкла)
Риша, Смешар, Ленчик..та...потооом......у тот ход
Совенок, с следующий раз забежишь, может ваще круто будет)))))
Марусевич, Москва стоит?!)))))
irina777
6.11.2007, 23:02
уксуса скока залила(надо 1-2ст. л) я 1 на глаз.
та примерно стока...Ириш, ааатрава.......чесна....ууу
Не согласна, что отрава, сама очень лю...
ммм.....с первым глотком мне понарвилось что кисло! а потмо оказалось что не только ксило но и как то еще...
А ты ложечку уксуса и ложечку меда.Перемешай.Вкуууусна! и полезно!
а я в воду ничё не добавляю, ваще не люблю портить продукты- мухи отдельно, котлеты отдельно... а уксус ваще не лю... даже когда в салаты добавляют- не ем...чё-та органцым не принимает...
я не поняла про голодание, ты завтра голодаешь? или как? и когда К?
lyudmilla
7.11.2007, 4:28
....... а у меня в рецепте: 1 чайная л. уксуса+1 чайная л. мёда на стакан воды, а две????
это круто....... это я так на 2 литра воды для К делаю ...... Лёшик, а уксус точнА качстНый? ... нам Эссенция ни-ни
леха! нефик спать!
ну-ка...
и не говори, что вся в работе.....
irina777
7.11.2007, 11:04
Лёш! рецепт для тебя-в стакан тёплой воды-1ст. л. уксуса, чуть меньше ч. л. мёда! Будет класс!!! Уксус то хоть яблочный....
Нафанечка
7.11.2007, 14:08
Лешка *)) Все-то тут тебя потеряли *))) Ты где???
BagiraRa
7.11.2007, 15:53
ЛёшААААААААААА
Ауууууууууууууу
"Где же ты моё Лёшикоооо"????
УксЮса обпился? Хдеж ты запропастиЛся?
привет)
а че вы?! Леша работает! ну и так еще дела делает...я ваще должна была в 11 придти)
девочки)))))))))))))))))))))))))))
я ваще кончено оно понятно что без мозгов)))))))))НО!!!!!!!!! ТАКОГО еще не было))))))))))))))))
Цитата
Уксус то хоть яблочный....
НЕТ!!!!!!!!!!! ОН
НЕ ЯБЛОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
слушайте!!! но я реально держала в руках ЯБЛОЧНЫЙ!!!!!!!!!!! почему я в корзинку положила это??!!! ЭТО - уксус из красного вина)))))))))))))) и я ПИЛА
ЕГО)))))))))))))))))
777, ТЫ ПРОВИДИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
кароче...щас стоит нафик никому не нужный уксус из белого вина + новый их красного вина)))))))))))))))))))))))
я мруууууууу
как я это обнаружила??? я сейчас взяла списать вам с этикетки че это за укус вот и обнаружила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все...эвакуация.................................................................
..........
тема уксуса закрыта))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
далее в нашей программе..............
СПОРТ8 утря
КАНТРАСНЫЙ ДУШ!8.30 утря
Элик, да да да!
орала....и ваще... Дима Билан нервно курит.....
ЕДАвода без никаво
НОВОСТИ1) по данным предварительного медицинского планового обследования жить буду
2) выбила разрешение включить в свой спорт гантельки по полкилошке
3) прямо сеня купила се энти
гантельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом покажу!!! такие лааапы!
Каприза, К не буууудет...нееееееееееееееееееееееееееееее
я сеня недолго, у меня глаза закапаны
может зайд пожже еще
irina777
7.11.2007, 21:46
Лёшка! я так на всякий случай спросила....нууууууууу бывает. А, вообще, возьми за правило, прежде, чем в себя что-то вливать-всыпать новенькое , внимательно читай этикетки. Лана!
С гантельками говоришь....а ты старый или новый комплекс делаешь???
Лешик отчетик :с 11-12.30.Чтение и перевод книги.С 16-18 занятие в школе.Учусь
Я!!!
а по мне уксус он и в Африке уксус винный или яблочный думаю если он магазинный все одно
вот домашний да еще яблочный вот это да!!!
назначение уксуса закислить организмммм так как кислая среда самая приемлемая для нас
но только чуть чуть
я чайную ложечку на большой стаканище воды вот
Ир, ХРШО, буду читать....завтра будет новый. потому как с гантельками))))) мои лапоньки)))))
Ленчик, ну просто умница! давай дневничок!)))
Люсь..дык че, попить его што ль?? завтра ингредиенты напишу..лень щас)
лешвчера ко мне подошла сестра и наглым голосом спросила, когда я довяжу её весчь? а я ей уже год вяжу, так что твоя вязальщица бысторотуха по сравнению со мной....
и ваще. ты обратила внимание, что я к тебе всегда к первой в дневничок заглядаю? а?
если не злоупотреблять то будет класс!!!
я читала что даже способствует похудению
незнаю точно но кишечник и желудок скажут спасибо
да девченки правельно сказали водичка должна быть тепленькая
теплая всасывается быстрее
Цитата(lyudmilla @ 7.11.2007, 3:28)
....... а у меня в рецепте: 1 чайная л. уксуса
+1 чайная л. мёда на стакан воды, а две????
это круто.......
это я так на 2 литра воды для К делаю ...... Лёшик, а уксус точнА качстНый? ... нам Эссенция ни-ни
ой,
Люда, ты меня убила!!!
оказывается еще уксус разный бывает.. .качественный и не4качественный... домашний и магазинный... эссенция и усксус... я не знабю, у меня яблочный магазинный... но эссенция или нет - не знаю даже разницы.....
ой!
и пр омед не поняла... ты так написала как будто в клизму мед...
так не надо, да? я че-т запуталась уже.
А че, ведь мона же!
Лешка как всегда молодчина отголодала!
lyudmilla
8.11.2007, 6:42
Цитата
ой!
и пр омед не поняла... ты так написала как будто в клизму мед...
так не надо, да? я че-т запуталась уже.
А че, ведь мона же!
мёд...
в клизму...
СЛИПНЕТСЯ!!!! ......кого на помощь звать будешь?
.......ш-у-т-к-а! ......мёд конечно для питья, а в Здоровье-Клизмы у нас есть инфа про всякие их разновидности....
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry43641
Ну вот и ни фига!
Чтобы не слушать далее обвинения в нехвалении:
ЛЕША ХОРОШАЯ, ЛЕША УМНАЯ, ЛЕША ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА. - и душ контрастный, и голодала!
Душ - это круто, привыкнешь, даже приятно будет. Нос больше не хлюпает?
Лёшик, ну ты крута: Контрастный душ! Ваще!!!! Я тебя еще больше зауважала.
а я всегда тебя хвалю Леш!
а контрастный душ это вообще чума! молодец!
irina777
8.11.2007, 15:16
Когда мои дети были маленькие, года 2 я их обливала из ведра , утром и вечером, сама попробывала... и не стала-нервным нельзя
Мои дети говорили, что когда вырастут будут обливать своих детей, а сами не будут
Ой, Лёшка сеня почитает и будет довольнаяЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! И К. сделает
привет!
Риша, Каприза, Ира, та ладна вам...душ придумала не я, это Элик
по-моему, она готова гонять меня кругами вокруг дома))))))))
только сегодня душа не было, потому что сильно шибануло за минус на улице и дома похолодало и я испугалась
но вообще будет кажный день! я постараюсь больче не пугаца)))
СПОРТ
8 свой старый + новый при гантельках))) сейчас лень рассказывать что это, но это, наверное, малоинтересно, я его сама не придумывала, я его слизала готовый, че тоя сама не сподобилась...но я потом че нить изображу..а еще я гантельки хотела показать, даааа))))) !!!!!!!! ммм...они такие розовенькие....)) сю сю сююююю......а вапще я офигела от всего того, что продавалось))) вот меня дообследуют уж скорей бы и хочу уже нормальные, по трехе!!!
ЕДА
9 овся с корицей
12 салат: перец, кукуруза, горошек
14 яблоко и нео йогурт простой
17 красный суп с хлебцем
18.20 нео со злаками
20 он же
ВОПРОСЫ
1) мне пить тот укусу или не пить?
2) мне хоть зимой мона соки из пакета?)))))
я посчитала скока калорий мне надо уминать чтобы худеть дальше..завтра буду писать ОПЪЯТЬЬ с цифрами..и еще я кое что считаю...потом сделаю, расскажу....это не я молодец, это Элька пнула и я полетела, вот!!!!!
Смешар, моя вязальщица ваще на все забила))))))))) надо поныть, холодает же!! реально холодает!!!!
не замечала что ты ко мне первой)) прям прияяяятнааааа))) прям краснею) еще б че полезное тут было))))) гы)
Люсь, тепленькое ваще не смогу...я ваще не могу полутона..мне надо или ДА или НЕТ..или ГОРЯЧО или ХОЛОДНО)))
Каприза, Люд, мед кончаеца между прочим..надо отоварица..кто ж знал что я тот мед буду там поедать...сроду стол никому не нужный
Элик, не гладь мну потив шорсти))))) ррррррр
нос вроде не хлюпает...
я попожже зайду еще ко всем...целоваю
irina777
8.11.2007, 22:51
-8 у вас всего, вчера видела в новостях! разве это похолодало
Питание приличное, тока не знаю я про ..Нео, про состав. Никаких соков в пакетиках!!!!! толку чуть,уже или фрукт или вода.или чай с мёдом. Придумала!"!!! Уксус пей яблочный, в смысле в воду! мёд покупай!
она уже считает, а скажет потом!!!!!!!!!! возмущена Я!!!!
сначала обследуйся, потом о 3кг гантельках мечтай!
Всё поняла??? или чо повторить, хотя ты девушка понятливая! Сок ей видители зимой из пакетов хочется,чо придумала!! даже уходя, ворчу...
пахаладааало!!было ж плюс даже по ночам)) правда холодно, у меня пальцы мерзнут, и еще ветер...но кажется каши под ногами не будет, снех вроде прочно укладываеца
нео пишу для тебя:
молоко нормализованное, наполнитель (сахар, глюкозо-фрктозный сироп, фундук, пшеница, ячмень, крахмал, лимонная кислота, юиоактивное волокно, закваска, пробиотические культуры, ароматизоторы идентичные натуральным
нууу???
не ворчиии...я сок и так не пью..так, проскочило пару раз...!!! пару раз мона!!!! МОНА!!!!!!!!!!!!
считаю я другое..все время на че то отвлекаюсь.сеня досчитаю...рассказю
обследоваюсь, обследоваюсь..хачу гантелькииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тренажеры ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хныыыыыыыыыыыыыыык!!!!!!!!!!!!
irina777
8.11.2007, 23:04
Капризка пусть оценит состав! зачем сок-там калории из-зи добавок, а в воде -нет калорий!!! а фрукт полезней!!! 2 раза в месяц можно по 2оо мл.
пасиба за аж 2 раза в месяц)))))))))))))
пока Капризу дождуся, похудею до 50 кг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.