Полная версия этой страницы:
LJOSHKA
neigrok
28.10.2007, 22:13
ОДОИДИ ОТ ДЕВОЧКИ С БРОНХИТОМ ПОДАЛЬШЕ! СЕЙЧАСЖЕ!
Ты,мать,береги себя,а то я так и невыучу язык без твоего то контролю!
LJOSHKA
28.10.2007, 22:27
Ленчик, она сдулась, усё...не придет ко мне босе....этого стоит даже жертва в рейтинге минус один клиент)))
девочки,а у мну есть ...этот...того..короче...вот
спереди патом...это члучайно вчера! опять скажете, что ниче не видно??? все тут видно!!!! вернее не видно!!не видно этого...того...ну ведь не видно??!!))))))))))))))))))))))))))))))))) в смысле, не то что не видно...я к тому, что у мну же нет таааакой...ммм...ж***** ж*....тьфу...з***......)))))))))и учтите, что я в руках здесь абсолютно ничего не держу!!!
Adelina
28.10.2007, 22:29
Привет, я Лена.
Так ты правльно и мало кушаешь, теперь буду питаться вдохновением от тебя.
LJOSHKA
28.10.2007, 22:43
Привет,Лена)
не то, чтобы прям совсем праавильно..но по поводу питаться от мнея-тут дааа..есть отчего откусить))))))))))
Ой ты мой сладенький, ой ты мой славный....
У тебя все ОК, с чего вдруг такие комплексы?
luxa-05
28.10.2007, 23:19
очень хорошенькая девочка
а чё со спины то хачю и фас тож
а тебе не кажется что пора ленеечку двигать на уменьшение ?
а стрижечка потрясная
тож раздумываю пора чето поменять- подстричся что ли?
irina777
28.10.2007, 23:29
Лёшка! Ты прелесть!!!!!! Смс получила, чуть из автобуса не выпала!
LJOSHKA
28.10.2007, 23:29
Ришик, а чё, прозвучало как комплекс?! ..я хотела сказать сразу-глядите что у меня нет жж))) а потом подумала, что мож еще углядите жж и стала юлить)))
Люсь, я обросла как болонка)) хотела в то воскресенье еще стричся...да нормально сфотографироваться то лень, то некогда)) но надо! самой антиресно! на неделе..
LJOSHKA
28.10.2007, 23:34
ИРКА!!!! ты де была???? мы с Каприз тя разгадали или нет??!
Жж... кхм... зз... гыгыгы....
LJOSHKA
28.10.2007, 23:37
чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
irina777
29.10.2007, 0:41
не....ты , вооще общаться бушь???
А может она спит уже у компа?
Цитата(LJOSHKA @ 28.10.2007, 17:41)
боюсь, все ж мы с тобой ее от чего то отвлеклиииииииииии..........ммм?
Цитата(ANNA77 @ 28.10.2007, 19:35)
А ты тут и так голодаешь смотрю....
Да у нее такой уже каждый день ваще!
Цитата(LJOSHKA @ 28.10.2007, 20:22)
мой милый, дорогой, любимый, единственный втоооооорник.....)))))))
как хорошо когда так относятся к разным женским процедурам! ограничивающим и мучающим
Цитата(LJOSHKA @ 28.10.2007, 22:29)
я хотела сказать сразу-глядите что у меня нет жж))) а потом подумала, что мож еще углядите жж и стала юлить)))
Цитата(LJOSHKA @ 28.10.2007, 22:34)
ИРКА!!!! ты де была???? мы с Каприз тя разгадали или нет??!
она тоже юлит.
irina777
29.10.2007, 1:05
Лёш! ты забыла, что я отстаю от жизни, я не знаю, что значит-( тока в другую сторону!
Лешка, не ворчи! давай уже разгваривай!
СмеШарик
29.10.2007, 4:42
Цитата(LJOSHKA @ 29.10.2007, 6:22)
мой милый, дорогой, любимый, единственный втоооооорник.....)))))))
а чё единственный? добавь к нему пятницу... к тому же ты ваще я сморю не ешь..... так шо у тя вторник плавно перетекает во вторник....
СмеШарик
29.10.2007, 4:46
леш да нет у тебя ж... есть очень симпатшное п...
BagiraRa
29.10.2007, 11:56
Цитата(СмеШарик @ 29.10.2007, 4:46)
леш да нет у тебя ж... есть очень симпатшное п...
Привет! Верняк, сто пудов, абсолютно согласна, Лёшенька, тебеб джинсики на пару размерчиков меньше прикупить?А? Ну, правда, эшли линейку двигать неохота, то, джинсики б, ну? подумай, прощу!!! Ну скадочки ж ужо на ней -
на ж..., это знаишь что значить??? Порась менять Гардиробчик, т.е. БОЛЬШИЕ они тебе. О!
В общем вид зади, что нада....
питание... сама, аки псица...(птичка певчая?)
у тёби вечный увторник???
Скучала я по Вамс на выходных...
kaprice
29.10.2007, 13:19
irina777
29.10.2007, 13:29
Лёш! почитала ещё и 30твою страницу, навояли тут!
Умница ты моя! хотя за 3часа-1яблоко....маловато бут, но я понял куча нового народа и в воскресенье пашешь уже не нс себя , а на фирму!!
ни отчего вы меня не отвлекли, если намекаешь на мужиков, это отдельная длинная история, жизня эти три дня было без них.....* за исключением массажика*..
Лёш! не обижайся про смски....ты знаешь скока стоит твоя смс мне.....я тож не знаю, но думаю, что дорого....
Короче, транжирить деньги -это не правильно! Деньги есть не у того, кто их умеет зарабатывать, а у того, кто их умеет тратить.
Кста, ты откладываешь 10 часть своих доходов, а лучше 4 часть, чую ...пора учить жизни тебя...могу даж книжки посоветовать...
LJOSHKA
29.10.2007, 15:10
с утра спорт, потом еда:
8 овся и грейпфрут
11 овощной салат в кабаке
14 сок тоже кабачный, свежевыжатый апельсин и лимон
16 дома хлебец с сыром и сливы
больше не буду, ко вторнику готова, завтра специально поставила с утра рано и без перерыва, чтобы было удобнее
девочки, я ем мало не потому что так хочу специально, просто так получается, может быть, это плохо
а ж у меня есть и все остальное тоже
Ир, я не обижаюсь, я просто шутила, я сначала думала, что ты их не умеешь отправлять
у тебя нет смайлов в телефоне? то просто лыба была
Адель, я уж задолбалась штаны менять, пусть еще повисят, а то опять через две недели новые покупать, черт с ними уже
я пропаду на некотрое время
целую всех
neigrok
29.10.2007, 20:08
Так,девушка,у меня какая то непонятная зависимость.Как только домой попадаю,сразу к компу,на красотулю и на твой дневничек.Что то творится со мной.Вообще то я не поддаюсь зависимостям,гипнозу и привычкам.А тут прям нонсенс.Но это положительный факт.Заряжаюсь я от вас, девчата.Надеюсь никого не обобрала в энергитическом плане.Вместе со всеми радуюсь потерям веса,переживаю если болеете,если проблемы,ну а если с детьми что-то,так вообще ...как за своих.Синтеминтальная к старости становлюсь
Лешик ты мало кушаешь.Процесс потери веса(знаю что это не самоцель твоя) будет тормозится.Организм будет переживать*вдруг завтра не покормят*и будет с неохотой отдавать излишки.Если нет возможности или желания есть почаще,дай организму,в редкие случаи питания,что то белковое(творог,бобовые,мясо),что бы ему было чем *занятся* в ожидании следующей кормежки.Я с добрыми намерениями.
Цитата(LJOSHKA @ 29.10.2007, 14:10)
я пропаду на некотрое время
Это куда ты пропадешь? И на какое время?
irina777
29.10.2007, 21:58
Мне тоже очень интересно...КУДА? и НА СКОЛЬКО?
так ясно
рис палочками уминаешь
а я тут скучаю
пропало
и шо завтра голодаем ?
СмеШарик
30.10.2007, 3:13
леха не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
леха!!!!!!!!!!я вчера спортом занималась, тока не бросай.....
BagiraRa
30.10.2007, 13:12
Лёшик улетела но обещала вернуться...
Любавка
30.10.2007, 14:13
irina777
30.10.2007, 20:13
Я сильно жду!!!!!!!!!!!!!!!
Неужто наш Лешик по стопам Ирины ушел?
irina777
31.10.2007, 11:10
LJOSHKA
31.10.2007, 13:57
привет!
тута я, тута!
ну куууууда...ну нада было...)))))) исчо раз грю - када у меня плохое настроение со мной не нада абщаца, я асоциальна и опасна для общества)))) серьезно!!! вот я с вами не разговаривала и все нормально...а с кем разговаривала-с тем очень даже плохо! потому что я зацикленая и вязкая. вот! наверное, это единственная причина, по которой я сюда могу не зайти, потому что если много работы, я все равно всегда зайду, гы гы)))
сейчас все нормально! просто был перелом, который я удивительно аочуяла...а может не почуяла, а просто придумываю себе, что почуяла..)) короче, главное, что перелом произошел и тепеь все налаживается...пы сы: это была не моя проблема, если че...мне так, просто досталось)))) усё...ТЗ (тема закрыта))
воооот
вчера!
вчера все было хорошо, в смысле, я не ела и все такое, только спорта тоже не было, не до него было
сегодня
СПОРТ утром рано
ЕДА
8 грейпфрут
9 хурма
11 она же
14 свежий сок апельсин-лимон
15 творог с изюмом
в 17 будет еще грейпфрут
охота встать на весы, но не буду! просто впервые стало охота))))
Ленчик-neigrok если зависимость приятная-это хорошо! у тебя же приятная?))) меня ты точно не обобрала...в энергетическом плане))) я ща немного еще подтупливаю, поэтому может не так как надо нежно говорю, но мне правда приятно, что я тебя знаю!)
про еду ты права, я знаю! но так получается! я стараюсь. я же стараюсь?! Леша хороший?!))
Риш)))
Аня)))
Адель)))
Каприза)))
Люсь) не, риса не было, как видишь) а палочки у Смешары))
Смешара, арбуз от того, что плакал, вкусовые касства не растерял???! а то я бы съела!!! хотя я непрально грю...главное не вкусовые, а пользительные касства!))
Любааавыч, скооока сердец!! я так поняла, ты по бартеру пришла?? теперь мне стока грейпфрутов тебе нести?)))
Юляша, ты это про штаны? у тебя тоже спадывают? надо тут на форуме огранизовать общий банк штанофф.....было бы удобно!
Ир, я тоже тебя люблю)))
я ща немножко прогуляюсь, но не поговорю. потому что у перерыв сейчасный загружен тем, что мне надо на диктофончик очень много текста наговорить..я бы, может, изловчилась одновременно смотреть слова, проговаривать их, читать вас и одновремнно отвечать, но кнопочки буду громко стучать)))))) сегодгя вечером скорее всего! но может быть завтра! абисняю спесиально - я ниче не бросаю и никуда не деваюсь. просто Лена хочет поехать "зааааа-город", а мне завтра не с утра, возможно,я ее отговорю, а возможно и нет..короче, всех целую! и ваще...
irina777
31.10.2007, 14:25
Мы ждем рассказа о голодном дне. Как все прошло на этот раз?
LJOSHKA
31.10.2007, 14:45
ИИИИРКА)))))))) та не люблю я то зааааааа-город....ну лана.. если будет настаивать поедем! про проблемы больше никому не буду рассказывать, хватит))))))))))))))) грех деревья грузить))))а мы вчера уехжали уже)) далеко-далеко)) было ОРОТЕРАПИЯ)) как я наоралась))) аж горло болит))))) ты так людишь?! орааать на одной ноте)) тока холодно было)))))))
Анют, а знаешь, даже нечего расказывать толком...я есть не хотела может еще и потому, что на нервах..никакого отрицвтельного момента не было..я читала тебя в той темке, ты сказал, что может, еще организЪма не подключилась как надо чтобы гадость выводить..подождем)))
я фсе таки читаю потихоньку)) да и пишу тоже)
BagiraRa
31.10.2007, 14:46
И мне интересно про голодовку, расскажи Лёшенька, "спой, птичка, не стыдись"
LJOSHKA
31.10.2007, 14:56
тааа я ужо рассказала...што рассказывать нечего))) ходил да спал...ничего не хотелось ни съесть ни..того..выпить....
BagiraRa
31.10.2007, 15:26
Цитата(LJOSHKA @ 31.10.2007, 14:56)
тааа я ужо рассказала...што рассказывать нечего))) ходил да спал...ничего не хотелось ни съесть ни..того..выпить....
ЧТО? Даже вИпить не хАтел???
Лёшик, привет! Рада видеть тебя снова с нами.
- это Лешка бессонной ночью перед монитором.... гыгысики...
LJOSHKA
31.10.2007, 20:39
Адель, даже выпить хотел ващеее...но был виски через запах! чё мну еще надо?!)))))
Ришик, ты здоровый? пошла к тебе.....
длинноногая блондинка, а по попе??
зааааааааа-город убедила на зафтра)))))) не хоооо............
LJOSHKA
31.10.2007, 20:55
не, ну ты пасматри,аааааа.....мож, не заколбасит?!)))
Заколбасит....
Мы тя на трех дневку посадим , если не заколбасит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.