эта хто мну будил??? я думаю, че я не сплю, глаза тарасчу...а етно Лююся мну домагаица...)))))))))
почитала про себя..ну прям пчелка млин))))
Элик)))))))))))))))))))
гыыы...как он лаааапами))))))))
Элик, не бей меня по левой руке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00)
Каприза))))))))
итак-с..
СПОРТ
8 утря
потом было сразу не съесть уже ничего, а сваливать ужо пора, поэтому зафтрак был поздно
ЕДА
11.30 яблЯко
13 зеленые тыквенные семАчки
14.30 снова яблЯко
15.30 снова семАчки и яблочный сок из пакета
18.20 хурма и две дольки апельсиновые с торта ( у нас чуть ли не каждый день на работе торт))))
20.00 тан
о, скока наела)))
ух ты скока!!!! о
собенно эти 2 апельсиновые дольки!!! а они были в сахаре или нет? *прищурилась подозрительно*
они были в шоколаде))))))))))))))))))))))))))))но я его стряхнула)))))))))))))))) это же был не КОФЕЙНЫЙ))))))))
нда?
ну лано тогда!
Хорошо когда торты... вспоминаю свою работку... красота... клиенты подарки тащут.... рай!
ой, меня спать потянуло..почапала я по быстрому пока не прошло
irina777
3.11.2007, 21:27
ГОСПАДЯ, неужто Лёшку в 12 ночи спать хоть раз потянуло????? Не иначе, завтра смена погоды будет.
Лёш, какая ты умница в питании. Я так тобой горжусь!!! собой тож хочу.....
Ир, расслабляемся..смены погоды не будет..когда я вылезла с форума и собралась в ванну, я резко перехотела спать и вместо этого мы гуляли два часа))))))))))))))))))))))) сейчас у нас плюс 5 показывает, так что погода должна такой же сохраниться))))))))))))))
Оля, а с говорением завсегда у всех проблемы))) топ-совет форума - найти бабаушку пенсионерку и балтыкаца с ней в удовольствией ей и пользу тебе)) а пока ее нет, можно попробовать думать вслух)) без смеха) это очень скушно, но хоть что то на сегодня)) можешь начать думать письменно и скидывать мне в личку)))))))))) обещаю не прикапываться к орфографии)))
ну вот, Лешка недолго выдержала спать!
гыыы...я еще не начинала))))))
*задумалась и пошла искать пенсионерку...* do you have any Grandmas left?
Цитата(LJOSHKA @ 3.11.2007, 21:26)
гыыы...я еще не начинала))))))
Кошмар! А говоришь, по руке не бить. Тренирую ить, куда ты с такими руками, не спавшая...
Оля, могу тока из себя виртуальную изобразить...а вот чё..мож скоро придумают киберг-пенсионерок..как искуственный интеллект..а???
Элик, ты серьезно думаешь, что если бить, то оно как то эффектнее пойдет??!)))))))))ты на прахтической или теоретической основе мне это советуешь?
irina777
3.11.2007, 22:38
объясни, за что Эллона бъёт вторую ночь подряд???
а у нас...градусы не знаю,0 наверно, идёт мокрый снег...весь день
Ир, Эллона хавосяяяяяяяя...она из благих целей..для тонуса и чувствительсти кожных покровов)))
а у нас сухо-сухо! я сеня опять на тонких падмётках ходила))))
irina777
3.11.2007, 22:46
Лёш, то что Эллона хорошая я знаю!!!!! тока за что??? чё не отвечаешь??
так....так так так...а скажи мне...откуда ты знаешь что Эллона хавосяя?? что там у вас?? а???? в глаза смотри!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
irina777
3.11.2007, 22:52
Лёш, 17ноября будет год, как я на форуме, у Эллоны я почти не пишу, но читаю регулярно.
я опять лыблюсь, слухай,ты не работать не можешь в выходные или хотя б до обеда??
Ириш, абижаешь, я тока с позатого воскренья начала работать по воскресеньям)) гы гы))) не, не могу...мне так удобнее...на это куча причин
1) хотя я хорошо зарабатываю налево, я люблю чтобы локально на одном месте у меня получалась тоже приличная сумма (наверное, это идет от бывших госовских заведений, когда не знаешь, будешь ли ездить на лоховозе или ходить пешком от безденежья), поэтому мне надо набрать определенное количество часов на курсах
2) большое количество часов также освобождает от некоторого ( не всего) количества непрофильной нагрузки в компании, которую я должна выполнять по определению и это не отражается на моей зарплате
3) днем я не работаю на курсах, потому что я не люблю занимать дневные часы "несдвигаемой" работой и вообще не люблю работать с утра, и вообще я люблю лениво просыпаца, лениво вставать, лениво идти под душ, лениво сохнуть шляясь голой по квартире и лениво пить чай (ранее кофа), (а! да! и активно делать спорт))) ), я не люблю ранние вставания, где каждая минута четко прописана
4) к тому же до 18.30 у нас занимаются только детские и подростковые группы (тк взрослые на работе), с которыми я работать не желаю
5) взрослые четко распадаются на две категории - либо вечер будни, либо оба выходных (так им удобнее), поэтому мои субботние группы четко завязаны на воскресенье
6) у меня практически отсутствуют друзья, которые работают по привычному графику, поэтому для них именно суббота и воскресенье не является единственным свободным временем
= в итоге получаеца, что я работаю весь день по "несдвигаемому и неотменимому графику" только в выходные, а в будни я сама себе хозяин..
да! кроме того! что важно! будни утро и день у меня проставлены своими учениками, к которым, как ты помнишь, я отныне выдвигаюсь своим ходом, а по вечерам маршрутки перегружены и шляца по чужим районам все равно приятнее в светлое время суток, поскоку, если время позволяет, я могу и кругаля дать, а для этого в чужом районе свет не помешает)))
ну в общем ты поняла))))))))))))))))))
irina777
3.11.2007, 23:21
Ха-ха 2 воскресенье, а твои халтуры??? Лёш, я поняла, что хорошо зарабатываешь, куда откладываешь???? я писала про 10-25% от всего дохода откладывания ежемесячно, ты проигнорировала,,,,, у тя личный угол есть? а помню... есть...
не понял про два воскресенья?...тупить стала однако...
Иришк, халтуры это прелестно, великолепно и очень круто, но на них нельзя рассчитывать как на постоянный доход. Да, мне с ними везет, и я не боюсь это сглазить, но я не хочу пренебрегать теми деньгами, которые мне приносят курсы, это достаточно хорошие деньги, к тому же, это то, что я умею и люблю делать и напряжение на курсах отсутствует полностью, подготовка к самим занятием и а-ля-тополя, ну, пожалуй, только чем больше групп, тем больше тестов проверять))))) плюс те непрофильные штучки, но от них мне не отвертеться, это все не только обязательно, но и входит в рейтинг, а рейтинг, как ты знаешь, в частной компании, это - всё.
про откладывать - у меня есть банковский счет, куда течет определенная часть доходов от левых заработков и я его не трогаю
irina777
3.11.2007, 23:37
Лёёёёёёёёёёёёёёёш! ну ты сама писала, что два месяца на курсах выдержала с 1 выходным и все, теперь без, ты завтра третье воскресенье идёшь на работу на курсы. Не ,Зая , я тя от работы не отговариваю, работай-работай,пока молодой,денюжку на старость , на удовольствия.
Простоя сёня покалеченная ни тренировки, никуда..
а...тааа....завтра третье воскресенье))) это я притормаживаю, а не ты)))
у меня модуль с утра (на 45х4), запустили на 8 воскресений, два прошло..потом не будет так рано...хотя я туда может какую другую группу воткну)))) но не хочу прям с утра.......фи
Лёш, ты спишь, потом встаешь и идёшь на форум?
ЛЕШ ПРИВЕТ. ЧЁ-ТО Я ДАВНО ТВОИХ ЗАМЕРЧИКОВ НЕ ВИДАЛА- НУ-КАСЬ
ГРУДЬ, ТАЛИЯ, БЁДРЫ И КСТА, КАКОЙ У ТЯ РОСТ?
привет с плантаций
че та мну сеня утомили мои архаровцы
СПОРТ
7.30 итить твою м*
ЕДА
8.20 гречка с молоком
с 10.30 до 17.30 было закусано одно яблоко, употреблены тыквянные семачки (40 гр) и напито воды, больче ниче не умудрилась
дома в 19 две хурмы
так я провела праздник))))))))))
Риш, и я тебя целую
Ириш, иногда и так...щас думаю поваляться,а потмо встану и пойдем куда нибудь стуснемся..если меня не развезет...но встать надо по любому, иначе проснусь втри или четыре ночи и буду колобродить
Ленчик, у меня 12 числа терь..как швейцарские часы..рост могу щаз сказать - 167
irina777
4.11.2007, 17:50
Отстрелялась? утомили,,,,есть не давали!!!!
Хорошо, хоть завтрак приличный!!!Молодца сранья и с зарядочки!!!!
я молодец в том, что с вечера гречку водой забузырила, а сранья ее только в пасть закидать осталось..а зарядочка в 7.30 жесть....мать честная, куда я попала.....
irina777
4.11.2007, 18:02
А ты до сих пор не поняла куда попала, и что никто не пожалеет за зарядочку в 7.30?? Тока похвалят: Лёшка-ты герой!!!!!!!!!!!
хитренький вопрос-акромя яблока и воды, у тя еда была какая нить с собой?
еще одно яблоко и грейпфрут..но похоже в воскресенье их попусту таскать
Цитата(irina777 @ 4.11.2007, 16:50)
Молодца сранья и с зарядочки!!!!
ну у вас и словечки!
Цитата(irina777 @ 4.11.2007, 17:02)
никто не пожалеет за зарядочку в 7.30??
Леш, так я вообще не понимаю таких издевательств...какой-то кошмар же! да в выходной еще!
Привет,работяга!
Лёшик, а у тебя самой-то какие мысли, куда ты попала?
Явилась......в 3 часа ночи!!!!! ихде шлялась? тока быстренько отчитывайся
спать порядочным девушкам пора!
такс..вопрос повис в воздухе.....
Каприза, так того....пропускать не хочу))) с утра проще как то.....))))))))самой странно
Тиш, привет)))
Ленчик,гыыы))
Риш, по-моему, куда надо))
Ир, докладаю...спала часа полотра...хорошо и сладко...короткие сн у меня всегда хорошие..потом ходили немножко гулять и в кабачок, в кабачке пила минералку и много ржала)))))))))))))))))от других поэтому ничем не отличалась))))))) ща пойду в ванну с календулой) в харячую))
ага, всё понял, видела тебя зсшла и вышла, спать ложишься после 5?? праздники!!! а у нас 2 четверть!
Жду 12 ноября с замиранием.Порадуешь поди циферками.И опять новые штанцы покупать.
Был сёня в магАзине... Видал грейпфрут... Тебя сразу вспомнил.....
ПРИВЕТ!)
СПОРТ
9.30
ЕДА
10.30 гречка
12 салат капуста, моркошка, тыква, яблоко
14.30 салат перец, горошек, кукуруза
18.20 яблоко
22.30 тан полбутылки
завтрашний день я, возможно, поменяю на среду, но еще не знаю точно, у меня встреча важная, которую наметили на кабак, там я не смогу сидеть со стаканом минералки....посмотрим)
Ириш, я вчера вечером выспался)
Ленчик, ага....) но пока я не буду думать об этом)
Любас, я тоже сегодня была в магазине, но грейпфрутов не покупала) еще есть) видела маааааааааасенький ананс..и кому такой вздумается купить)
да! купила чечевицу..гы...бум рОстить)))
irina777
5.11.2007, 22:27