Ох сколько тут накатали девоччки, а особенно вумный
Лешка :wacko:
Я тоже помнится заморачивалась какое-т овремя насчет калорий и всей этой теории, это было по-моему особенно активно когда были соц соревнования. Ага!
Было дело...
Только я не понимаю, зачем ты это все насчитала, если знаешь чято все ранво есть больше не можешь (хотя я не знаю, КАК мона жит ьСтолько Долго на 800-900 ккал....
)
Цитата
как я поняла, организЪме в ее 1700 отказывать ну никак нельзя…а вот када она эти свои 1700 получит, то из них отымай
нда? а у нас девочки в основном живут на 1200, а то и меньше... или это от веса зависит? но не так же сильно....
Не знала ксчтати, что надо обязательно норму свою, я думала дефицит мона создать и просто недоедая, эт оразница междду нормой и расходом, а оказ-ся, между ПРиходом И Расходом.
А ты уверена?
Цитата
Как говорят умные тексты, чтобы потерять полкило веса нада создавать организЪме ентот дефицит минимум в 500 кК
в неделю?
В месяц кстати 3-4 кило мона терять.
Цитата
кК – значит килокалории, а не кофейную клизЪму!!! Рано радуетесь!!!)))
Цитата
при всей энергетической ценности пищевых веществ процентное соотношение должно быть белков 12%, жиров 30%, углеводов 58% (
тоже пасиб... ты конечно заморочилась уже сина, но имей в виду, что есть еще соотношение микроэлементов, витаминов... вернее не соотношение наврено, а просто норма
так что... это будет следующий твой эап, рахз уж ты такая по науке вся!
Цитата
Я старательно вкуривала по поводу расхода в различных видах телодвижений, но потом поняла, что по сути напрасно трачу время на такую детализацию…
примерно вполне достаточно!
Цитата
жир начинает особо хорошо сгорать тока при 25-30 минут занятий без перерыва..так что, хто там по 15 минут халявит….по-моему, надо продлить…
да, а еще нельзя есть-пить после час минимум.
ну насчет пить есть споры конечно, но все же я склоняюсь к
Радугиному объяснению.
Цитата
ходить нада не менее 100 шагов в минуту
ой, а что, медленная ходьба не зачет? я раньше так летала, как ты, а щас тока с лялькой плетусь....
Цитата(BagiraRa @ 9.11.2007, 12:05)
Худеть надо медленно, я тут вычитала в дневничке Смешарика, что не больше 400 гр/месяц...
это уж че-т
слишком мало!