luxa-05
17.10.2007, 23:41
а весы то чё говорят?
LJOSHKA
17.10.2007, 23:46
а я не спрашиваю....через месяц! 12 ноября!
во-первых, ежели вдруг че не то покажут, я могу малех расстроица
во-вторых и в -главных,я получаю удовольствие от процесса!!!
irina777
17.10.2007, 23:48
Люсь! Лёшка раз в месяц на них прыгает!!! ей ж бояться нечего, что прибавила( с таким питанием)...
Лёшка! эксперементу ради, как закончишь...прыгни и через пару дней тож. Антиресно!!!!!!!!!
neigrok
17.10.2007, 23:52
СПАТЬ!ВСЕМ СПАТЬ!
LJOSHKA
17.10.2007, 23:54
ща! нохти делаю!!!! ща ща!!!
усё..обкорнала наполовину...намазала..пошла спааать..
Иииир.....нееееее...............патооом лучче....................мммм
irina777
18.10.2007, 0:28
Ну, лана! просто интересен результат твоего неедения! Традиция,так традиция!
Спок.ночи!
Цитата(LJOSHKA @ 17.10.2007, 23:46)
а я не спрашиваю....через месяц! 12 ноября!
Леш, ну ты даешь! Вот это характер. Я от себя их на антресоли прячу, но раз в неделю, а то и два достаю.
Леха, дарова!
А ты че так редко взвешиваешься?
Может, ты за это время сто раз туда-сюда сбросила-набрала
... Волю тренируешь?
LJOSHKA
18.10.2007, 20:13
прувет!
ЕДА
чай и минералка на работе
СПОРТ
отсутствует
СВОДКА С ФРОНТА
всё бы хорошо, но сегодня начались КД и я чувствую себя какой то разбитой, у меня обычно проходит безболезненно и вообще без эксцессов, но сегодян как то не того + сегодня день сложился какой то раскоряжистый, какие то обвалы со всех сторон, короче настроение на нуле...
СТААААСЕГ!!!! у мну настроения плохоя!!!!(((((((((
так вот...спорта не было своего, потому что я острожничала из за того, чтоб голова не закружилась, а ножками погулять практически не пришлось, потому что день опять же сложился из каких-то неожиданных вещей, хотя я изначально планировала, что от ребенка до работы пойду пешком, а это около 40 минут, ну 35 может быть
навалили на меня сегодня чего только могли и изо всех щелей, пошла Ленку тискать и думать....
Юляш, я смайлик не вижу, я на мобилке..надеюсь, там было что та хорошее)
Ри-и-иш, да прям...мне это просто лехко даеца...а ща надо сыграть железную леди, пока буду свою красавицу массажировать, надо в голове все перестроить, а то с обеда всё на одном сплошном негативе
Элик, так в том то и дело, что вес наверняка скачет...а за месяц все же, как я полагаю, устаканиваеца! по крайне мере, то, что я вижу раз в месяц (примерно) - меня со всех сторон утсраивает..а попади я на цифру на "взлете"? оно мне надо? я, наверное, просто слишком себя люблю, чтобы подвергать такому возможному негативу)
всё, пошла...если настроение не улучшу, то не приду сегодня
Лёшик, я тебя обницелую! Все пройдет!
neigrok
18.10.2007, 21:22
Да!Не стоит,себя любимую,подвегать никакому негативу.Через день-другой настроение появится!И раскоряжистые дни скоряжатся обратно
neigrok
18.10.2007, 22:03
Ага ,пришла,не выдержала?Без тебя у иринки777 всего 3 строчки написано.Вы же у нас писатели
,а мы читатели.
irina777
18.10.2007, 22:08
...если б жизнь была только счастливой...скучно б было наверно, а так есть над чем подумать......
кд тож влияют,конечно всё по-другому в организме,ты ж его такому шоку не подвергала ещё,он тож задумался,чо моя хозяйка ещё выкинет и намекает "тока не издевайси".
Лёшка! ты большая умница!!!!!!! даже в плохом настрое....я тя тож обницелую!!!!!!!!!!!!!
LJOSHKA
18.10.2007, 22:24
Ришик, Ленчик, 777, нуууу...я ж с кем попало жить не буду...массаж достался мне ...и ...мммм...короче, у меня настроение лучше, тока я еще более вялый)))но общаца в состоянии)))))и я совсем не думал о проблемах..пожалуй, подумаю о них завтра, если от них еще останется какой то след...тетечка мне моя сказала, что у меня день неблагоприятный) мы стали разговаривать по телефону, она газетой шуршит, думаю-че такое, а она говорит-мол, не дуйся...и не в том дело, што благоприятный или нет, а в том, что когда мы с ней разговаривали, до конца того дня оставалось 10 минут) меня с детства приучили закрывать двери за тем, о чем уже не стоит думать)) ну..ты можешь потерпеть 10 минут?
я помню, когда я была мелкой, я любила смотреть новости, "Вести", там была такая Светлана Сорокина, хотя почему была, и сейчас, думаю, отлично здравствует)) и потом была какая то ситуация, что ее уволили..думаю, ей было противно то, что не сама ушла, а ее ушли) но дело не в этом..почему то, уж не помню почему, по этому поводу был большой шум..и я запомнила, что она сказала...потому что это хорошо ложится на то, как в моем понимании, надо строить жизнь..что то вроде этого---в день, когда меня уволят, будет большой взрыв, все будут шуметь и говорить об этом, на второй день продолжат обсуждать уже без фанатизма, на третий день разговоры улягутся и кто то в курилке или в случайной беседе вспомнит-а Сорокину-то уволили) на четвертый все забудут об этом..ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я НЕ ПЕРЕЖИВУ Т-Р-И ДНЯ?)))))
организЪма нормально...настроению огранизЪму было не побороть..а хто у нас умный..при КД мои голодательные экзерсисы-это ничего? я в принципе и завтра могу не есть если чё...вообще завтра с утра буду решать..я вот подумала, что у меня классический синром русского-или ни фига или все сразу..я подумала, что много ли цены такому броску на нескольку дней, ведь гораздо-гораздо-гораздо лучшее делать как Люсик сказать - без фанатизма, всего один день, зато регулярно-кажную неделю...кажется, я в состоянии этому следовать..
irina777
18.10.2007, 22:37
..когда я была мелкой.....малышка! Я Сорокину во взрослом состоянии смотрела.
Да,Лёш, 1 день в неделю-это хорошо, но и то, что 3 дня просидела,тож замечательно!!!!!
Ты продумала, как выходить буш????
LJOSHKA
18.10.2007, 22:47
не могу найти те скаченные файлы про выход! удалили что ли случайно? весь комп перерыла...
я помню, что там было написано про такой салат "веник", где капуста как основа....его мона весь день есть...ну и чай зеленый...в смысле што одни овощи, без овси там, сыра и тд...
одобряешь?
irina777
18.10.2007, 22:52
капуста+морковь помню....одобряю,соки,тока не из пакета,чаи и травяные добавить мона,вода,эх клизмочку щас бы тебе!!!!
А во 2 день??? а в 3???на старом форуме ничо нет??
LJOSHKA
18.10.2007, 23:00
я тож свпомнила про капусту с моркошкой....я Людочке в личку запрос послала на всякий случай, вдруг там еще што важнючее есть, а я прощелкаю...сок не буду, дома соковыжималки нет, а в кабак не пойдууууууу))
в че во второй....ну мона то же+зернышки какие, овся там..
млин!!!! там был такой файлик!!! все расписано для таких как я!! даже не помнб у кого скачивала...ща пошарюсь поищу..куда он делся то??? видать все таки коцнули его..
Цитата(LJOSHKA @ 18.10.2007, 22:24)
при КД мои голодательные экзерсисы-это ничего?
Лешик, вообще считается что в КД не стоит.
Цитата(LJOSHKA @ 18.10.2007, 22:47)
не могу найти те скаченные файлы про выход! удалили что ли случайно? весь комп перерыла...
я помню, что там было написано про такой салат "веник", где капуста как основа....его мона весь день есть...ну и чай зеленый...в смысле што одни овощи, без овси там, сыра и тд...
одобряешь?
С выходом все просто. 1. Выход должен равняться сроку голодания. Т.е. к повседневной пище при 3-х дневном голодании можно возвращаться через 3 дня.
Первый день. a)cвежевыжатый сок, разбавленный наполовину водой б)чистый сок в)салат "метелка" (капуста+морковь) без соли и масла г)дальше можно сырые овощи и фрукты
Второй день. Сырые овощи и фрукты, соки, вареные или тушеные овощи, можно с раст. маслом (без соли) 3)то же, что во второй, но можно добавить или кашу или кисломолочное (и с тем и с другим лучше не перебарщивать), соль также не рекомендуется.
irina777
18.10.2007, 23:12
Хорошо Юльчик пришла,умная и всёзнающая!!!!! а то я уже по старому форуму полазила,для тя ничо не нашла! раз нет сока,то вода????
LJOSHKA
18.10.2007, 23:14
о, Юляш, спасибо! ну значица так и сделаем...овсю и хлебцы включим пожжа....првда я еще ведь не решила..завтра чай послезавтра..поглядим
с КД то вроде фик...просто у меня есть идиотское свойство в организЪме - устраивать обмороки..я не чувствую ТАКОЙ слабости, чтобы завтра хлопнуться, и эти дни на работе не тяжелые..просто как девочка осторожная я об этом задумываюсь..когда я готова упасть в обморок, у меня совсем другие ощущения, я, например, начинаю ронять предметы, потому что перестаю чувствовать их тяжесть, у меня идет то жар то холод по спине..это все происходит из за перегруженности на работе и из за очень сильного недосыпа, но сейчас ничего подобного не наблюдается и причин нет..короче....буду думать..тертье сотрсение я точно не хочу)) но с другой стороны-я в полном адеквате! не пришли б КД, я б про завтра задумываца и не стала, еще б не поела..а тут мало ли
Цитата(irina777 @ 18.10.2007, 23:12)
раз нет сока,то вода????
нет, лучше все-таки сок, салат сразу после 3-х дней не очень хорошо, грубовато.
Леш, я когда голодала (давноооооо), то в первый день тупо терла несколько яблок на мелкой терке, отжимала через марлю или тонкую ткань - и вот он тебе, сок.
LJOSHKA
18.10.2007, 23:16
я тоже пошла лазить, вижу Юляшин пост, ну и сдулась)) при этом лениво пытаюсь все же отыскать тот файлик на компе...может, он не на этом компе????? хотя с чего ему быть не на этом??? НО! это же было летом, давно, а с тех пор я про голодание не затевалась...может, он правда на другом, на домашнм
lyudmilla
18.10.2007, 23:19
Цитата
'Ayoga'
Лешик, вообще считается что в КД не стоит.
..... почему? ....... всё время это практикую, замечательно проходит.... Лёшик, я тебе ответ закинула, и он почти полностью совпадает с Юлиными рекомендациями ....
LJOSHKA
18.10.2007, 23:20
гы, Юляш, про марлю по приколу))))) тока на терке я завсегда нохти сбиваю)) ниче, если малех их в сок натрушу?)))) а чё, завтра я до обеда дома, могу и потереть
LJOSHKA
18.10.2007, 23:21
пасиб, Людочка, Юляша, что б я без вас делала)
Ириш, вертайся с архива, у меня тут гуру собственной персоной)
lyudmilla
18.10.2007, 23:24
Смотри, чего нашла.....
"Очень важен выход из голодания. Длительность выхода в днях всегда должна быть равна количеству дней самого голодания. Старайтесь придерживаться такой программы выхода из сокового голодания.
1-й день. К обычному меню из соков и овощного отвара добавьте 1 сладкое яблоко и маленькую тарелку свежего овощного супа или пюре (и суп, и пюре готовьте без соли и без пряностей). После 1-го дня выхода клизмы прекратить, так как желудок начинает работать самостоятельно.
2-й день. Добавить к меню 1-го дня несколько размятых в виде пюре картошин, сваренных в мундире, и стакан йогурта или домашней простокваши. Рецепт приготовления домашней простокваши таков. Сырое непастеризованное молоко налить в бутылку и поместить ее в кастрюлю с теплой водой. Нагреть молоко на водяной бане до температуры тела, налить в чашку и добавить 1 ст. ложку йогурта. Неплотно прикрыть чашку от пыли и держать в теплом месте, например около батареи, пока молоко не скиснет. Обычно это происходит через 24 часа. В дальнейшем для каждой последующей закваски использовать вместо йогурта 1–2 ст. ложки полученной простокваши.
3-й день. Немного увеличить порции 2-го дня и добавить небольшую тарелку свежего овощного салата из тертой моркови, сельдерея, капусты, немного вареного риса и небольшую порцию домашнего творога, который вы легко можете приготовить из домашней простокваши. Все последующие дни выхода из сокового голодания питайтесь по аналогии с 3-м днем выхода.
В процессе голодания могут появиться слабость, налет на языке, снижение температуры тела, иногда сердцебиение. Не пугайтесь: все эти явления, свидетельствующие об очищении организма, быстро пройдут. По окончании сокового голодания надо обязательно вести здоровый образ жизни с соблюдением всех его правил, иначе полученный эффект быстро исчезнет. "
irina777
18.10.2007, 23:24
Лёшик! выходи завтрева!!! оч. не хочу твоих обмороков! Людочка! пусть выходит, а то потом опять без зарядки,не всё будет Ок! потри яблочки завтева, а то в субботу тебе некогда с утра энтим занимаца будет.
Цитата(lyudmilla @ 18.10.2007, 23:19)
..... почему?
ну, если сильно не "запаривать", то это связано не столько с физиологией (хотя и с ней тоже - 2 стресса одновременно + скачущие сразу по двум причинам гормоны), а с энергетикой. Во время КД очень сильно повышается чувствительность, а у тех кто умеет прислушиваться к себе возможны всякого рода "озарения" и "прозрения", голодание дает примерно тот же эффект.
Если человек не подготовлен к этому, то даже если на уровне поверхностного сознания вроде ничего "такого" и не происходило, то вследствие внутренних перемен, может начать жестоко колбасить. Идеально поголодать сразу перед КД.
LJOSHKA
18.10.2007, 23:29
ах, ИР!!!!! СПОРТ ТО!!!СПОРТ!!!!!!!!!!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, тогда завтра выхожу!! млин! а я прям хочу-хочу раз в неделю!! это значит, что мне ндо прм ща выбирать какой день будет ..и столько всего надо запланировать!!! и чтобы продукты были в доме нужные! ах, ёкарный бабай, не было печали, купила баба порося!!!)))) ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!
Людочка, а луковый суп пойдет??? я давно уже его хочу сварить!
LJOSHKA
18.10.2007, 23:30
Юляша, ты хочешь сказать..што я ...идеальная?) [ковыряющий дыру в полу смущающийся смайл]
LJOSHKA
18.10.2007, 23:32
чувствую себя идиотом.....ведь действительно, КД, поэтому мне сеня все негативом казалось....а че, сама не додумалась? надо было ждать что Юля скажет? оооой, дундуууук........
lyudmilla
18.10.2007, 23:35
Цитата
а луковый суп пойдет??? я давно уже его хочу сварить!
...... почему нет? ..... тож купила порей, хочу ради интереса сварить ....... только от супа один бульон будет в пользу (по-моему)
.... Юля, пОнято....... мне, как чеку подготовленному уже ничеГГГо не страшно
....... пошла-ка я обратно в семью .......
Лёш,
irina777
18.10.2007, 23:36
В 21.08 я тебе тож на КД намекала....
LJOSHKA
18.10.2007, 23:37
забыла сказать про хорошее! когда сеня ехала на работу, то у мну было осчусчение, что пузо прилипло к спине))) конечно, это не так, и пузо еще далековато от спины, но осчусчение было)))
LJOSHKA
18.10.2007, 23:38
а чё было 28-го? я как то фестивалила?
kaprice
18.10.2007, 23:58
Лешка, какая ты все же умничка! просто молодец! стока сил, столько желания! молодец!
Цитата(LJOSHKA @ 17.10.2007, 22:33)
Каприз, я реальная!)))
Да лано, реальная она!
Цитата(LJOSHKA @ 17.10.2007, 23:46)
во-вторых и в -главных,я получаю удовольствие от процесса!!!
Это самое главное наврено. Ну и сила воли у тебя! ты кто по гороскопу?
Цитата(LJOSHKA @ 18.10.2007, 22:24)
меня с детства приучили закрывать двери за тем, о чем уже не стоит думать))
ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я НЕ ПЕРЕЖИВУ Т-Р-И ДНЯ?)))))
Какие правильные слова! жалко меня с детства никт оне приучил.
ну...поскольку еще не поздно..и Элька даже подсматривать тебя в свой будуар не пускает..то мы тебя научим....
irina777
19.10.2007, 10:24
ничо не поняла в последнем сообщении, ну да ладно...
Лёш! а чо 12 ноября!!! взвешивание, ты походу взяла с момента последнего взвешивания, а надо чётко раз в месяц, в один день...Угу, а последнне у тя , просто внепланово было...Угу, чуешь на что сдвигаю тебя. но это правда правильно..
Удачи тебе сёня в делании яблочного сока!
LJOSHKA
19.10.2007, 13:34
Каприз не пускали садо-мазо смотреть!
а чё 12 ноября? а мне кузина навставляла, она типа бааальшой математик, говорит, нормальные люди (как ты и сказала) четко раз в месяц все делают да ичсо графики строят! у меня терь отныне по 12 числам и будет время Ч!
гы гы сь
сок мне Ленка сделала!
irina777
19.10.2007, 13:49
усё понял!! я чо-то решила, что в разные дни у тя получается!! НЕ 12, так 12!!! терь запомню....как у космонавта Гагарина, вес, пульс, давление....
BagiraRa
19.10.2007, 15:45
Привет, Лёшенька!
Чтось я пропустила самое интересное. Ты голодала? Ну ты СИЛА!!!
Главное выйти - ПРАВИЛЬНО.
А про голодание и выход подробно было у Дюймовочки написано вот тут
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...mp;#entry238463... хотя зачем искать, Юля тебе итак всё сообщила, а может и стоит повторить "повторенье - мать ученья", помните?
Лёшь, а ещё там есть о СОЛИ!!! В моём дневничке помнишь ты обмолвилась, что не думала о ней.
irina777
19.10.2007, 16:30
а между прочим, можно сказать, что с Багирой мы землячки, мой отец из Белгородской области ...родом, я там в детстве лето проводила, да и взрослая уже с детьми ездила 1раз......обожала...люблю ту деревню,родную..
Лёш!!!!ни слова не написала, чем питаешься,тока что Ленку заставила сок выжимать
Леш, ну ты чего, стоишь, молчишь, как оно все идет-то?
LJOSHKA
19.10.2007, 21:32
ПРИВЕТ!!!!
ЕДА
9 сок яблочный через марлю ( Ayoga copyright)
10 он же
11 он же
13 овощной суп (капуста, морковка, фасоль - не консервированная, из замороженной с лета, лук (варился целой головой, потом выкинули))
14 сок апельсин+банан через марлю ( Ayoga copyright)
15 он же
16 он же
18.20 яблоко
на работе и после работы минералка без газа
круто???!!! убеждаю себя, что круто..потому что на голодать я со всей радостью, а вот осторожничать скууууушно...поэтому себя сподвигаю, что так надо, надо, надо! гы гы
все соки и суп мне делала Ленка! сама!!! а я вчера рассказала про Ayoga copyright, она ржала надо мной свю ночь, а утром разбудила меня сунув стакан под нос и потом всё делала сама! )))))
чувствую себя превеликолепно!
777, у меня теперь кажное 12 число будет день перерождения))) день рождения раз в году, а день перерождения аж 12 раз! круто??? круто!!))
Аделик, про соль почитала внимательно! я ведь с 06.06 и не ем соли и вообще ничем еду не приправляю! кроме корицы и мёда..вроде всё, да? ну если только в готовых уже продуктах есть..мммм...а что я ем из готовго? консервированную кукурузу, горошек..что еще? а, хлебцы, брынза, сыр...не, много получается! ну, по крайне мере, сама я ее не добавляю никуда. ))) значит, можно считать, что это мне тоже в какой то степени помогло быстрее восстановится после сотрясения)
про раз в неделю голодать продолжаю думать! завтра или послезавтра напланирую четко как и когда что и вывешу план на ваше одобрение))) у меня есть идея утраивать этот голодательный день в самый загруженный день на работе..ведь я в это время все равно не смогу нормально есть, так почему бы из этого не извлечь пользу??? причем, сделать так, чтобы следующий день был легче по занятости...короче. скоро покажу план
девочки, видите, как полезно обязательно знакомиться с новенькими)) Адельчик еще две недель только на форуме, а сколько полезного принесла) кстати, если кто не был у нее в дневнике-обязательно сходите! девочка не по децки кует железо пока горячо))))
Юляша, я не стою)) я влезла сначала, а интернет не захотел работать, ну, я и пошла Ленку потискать, да постирать, да так по мелочи....
LJOSHKA
19.10.2007, 23:13
девч, я че то мусолюсь, мне же пора фотограыироваца во весь рост!!!
еще б хорошо отрыть на старых страницах старые фотографии, чтобы сравнить пузо!
вот сейчас нагла в телефоне только такое, сорри за высокое качество, это шоты с видео сегодня, почти ни фига не видно, но по-моему уже заметно!
надо на днях сделать нормальные + найти старые...
Юляша, сидя - после твоих идей! нада будет голой сидя сфотографироваца..тогда мона и месяц голодать
а это я забыла включить в рацион - нюхание шоколада..по-моему, оно мне скоро будет не надо..как то меня косоротит
Это чё Енто у тебя за дрянь такая между пальцев? Ну-ка выкинь каку! Фу, гадость какая!