BagiraRa
24.10.2007, 11:44
Была, читала
смяшно.
А почему за неделю к голодательному дню письЧУ не приготовила??? а выходить КАК будешь?
А ещё я читала, что народ хочет новую темку про "Голодание" у Валентина испросить начать... а я считаю, что рановато ещё до темки... не известно ещё чем твоё голодание не продуманное от "А" до "Я" может обернуться для желудка....
у тебя голодание превращается в стресс для организЪма, а должно открывать для Тла и Духа новые горизонты что ли, ОСМЫСЛивание себя, ты должна бы по идее ГРОМЧЕ голос своей интуиции услышать... а у тебя ШОК один... ой, плёхо... жалко организЪму....
ПОДУМАЙ!!!
услышь себя что ли... не могу точнее выразиться.
irina777
24.10.2007, 13:09
Адель! не подкалывай меня!
не надо!
irina777
24.10.2007, 13:36
ЧО МОЛЧИШЬ.....КАК ВЫХОДИЛА...
LJOSHKA
24.10.2007, 13:40
Смешар, Юляша)))
дальше не поняла....)
Адель, ты про меня про стресс? у мну нет стресса...или ты не со мной говорила?
дальше тоже не поняла!
Ириш, хде тебя подкалывали??!
короче, ниче не поняла!
отчитаюсь ужо
8 яблочный сок Ayoga copyright
10 зеленый виноград (арбузы увезли, ыыы. снег лежитЪ,усё, братцы, зима пришла)
12 творог с изюмом
14 сливы штук 8
16 творог с изюмом
на работе будет яблоко или тан, не няю исчо
ниче сеня не готовила как и предпологала)))) но икру накрутили)))))
спорт с утра поспортилась...
так шо пошла работать!
сурьъезна-чувствую ся пооолным роботом! отчего так?! мну нравица.......
LJOSHKA
24.10.2007, 13:41
тута я,говорю
BagiraRa
24.10.2007, 14:11
Цитата(irina777 @ 24.10.2007, 13:09)
Адель! не подкалывай меня!
не надо!
Я? Подкалываю... я тож ничё не поняла...
Лёшь,
ты в день, когда голодаешь ЧТО чывствуешь??? У тебя ж, как природой у всех заложено ШЕСТЬ чувств (зрение, слух, обоняние, осязание и т.д.) есть изменения в этом??? Интуиция у тебя есть вообще иль ты её не слышишь?
Меня интересует ЦЕЛЬ твоего голодания - только похудАние? А духовное очищение??? Ты никогда не задумывалась почему ПОСТы во многих религиях совпадают по календарным дням? Из каких соображений КАК ты думаешь это совпадение случилось??? Подумай, ты ж УМНИЦА! Цаловаю.
irina777
24.10.2007, 14:36
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ПОДКОЛ Я УВИДЕЛА В ТОМ, ЧТО Я ЛЁШКЕ НАПИСАЛА,ЗАРАНЕЕ ПОКУПАТЬ И ГОТОВИТЬ НАДО, а ты АДЕЛЬ ПИШЕШЬ---- ЗА НЕДЕЛЮ-ЗА НЕДЕЛЮ ДУМАЮ НЕ НАДО ПРОДУКТЫ ПОКУПАТЬ....а..
ИЗВИНИТЕ!
BagiraRa
24.10.2007, 14:45
Цитата(irina777 @ 24.10.2007, 14:36)
ты АДЕЛЬ ПИШЕШЬ---- ЗА НЕДЕЛЮ-ЗА НЕДЕЛЮ ДУМАЮ НЕ НАДО ПРОДУКТЫ ПОКУПАТЬ....а..
ИЗВИНИТЕ!
Всё понятно, извинения - приняты, проехали, короче, за Лёшку - переживаю, что-то мне моя интуиция подсказывает, что ТАК как она голодает - это БЕЗТОЛКУ, можно тока Навредить организЪме!!!
Хотите прикол? "То, что у женщины называется - ИНТУИЦИЯ, у мужчин называется просто - ж..а" смешно?
LJOSHKA
24.10.2007, 20:11
на работе я выпил тан еще!
усе..отчитываца боле нечем))))
че то как то прямо не привыкла я по вечерам ниче не говорить))ну да лана, завтра утром уйду, посему вечером аки человик отчитаюсь))
Ирусь, Адель, все равно ниче не поняла из за чего тут какое непонимание)
Аделик, про похудание! про похудание, про похудание...так вот! че про похудание то! мну всегда интересно делать что то новое, интересен сам процесс и к чему это приведет! я правльно отвечаю? т.е.ты про это спрашивала? вес не уродовал мою жизнь и не мешал ничему. Поскоку я девчока все же большая, то я сама понимала, что жрать один раз в сутки на ночь скорее всего не есть хорошо + в том июне у меня было свободное время, поэтому я решила совместить приятное с полезным=попробовать что то новое+сбросить вес. А если уж браться за что то то надо делать до конца. Еще одним элементом для перехода на человеческое питание было то, что у меня было сотрясение, которое дало нехорошую побочку на глаза и мну было сказано-как обычно-не волноваца, не пить, не курить, вести здоровый образ жизни. Все это вместе привело к тому, что втянулась в этот процесс и получаю несказанное удовольствие от самого процесса и от тех промежуточных резульотатов, что я вижу. У меня нет цели дойти до 50 или 60 килограмм. В смысле, что это не является чем то, что стоит для меня нумер один в списке. Если вес снова встанет на месяц на какой то отметке, как было в августе, то это не будет для меня трагедией. Мне интересно как проходит сам процесс и я понимаю, что это занимет определенный срок, поэтому я не гоню и особенно не заморачиваюсь. По поводу того как лучшее для здоровья-енто завсегда пойти чаго почитать мне тоже интересно, поскоку это является частью того процесса, которым я в данный момент играю) Опять же свои рационы и планы я вывешиваю сюда и умники мну всегда подкорректируют. Что касается во время дня без еды..уже где то не раз говорила и скажу снова, что мну немного настораживает, что я не чувствую побоных эффектов типа там сильного головокружения или выделения какой то слюны, но, 777 сказала, все разные, значит, я такая, значит мне везет)) что касается того, что я чувствую вообще? настроение у мну хорошее, потому что оно практичекси всегда хорошее, работоспособность хорошая, потому что она опять же всегда присутствует...мну нравица, что я могу не есть и не испытывать при этом дискомфорта...мну нравица УСЁ)) вот...по поводу духовного очищения...я скажу так, что абсолютно и стопроцентно довольна своей жизнью и я опять же ПРОСТО НАПРОСТО беру от того, что идет ко мне самое лучшее, я не ставлю какие то цели заранее в этом плане, я просто получаю то, что ко мне приходит. Может быть, в свое время я слишком много ставила себе целей и слишком четко проговаривала их для себя, после чего у меня образовалось два свойства-первое: избегать МНОГО ДУМАТЬ над целями, задачами и способами; второе:на автомате подсознательно не концентрируясь устанавливать цели, видеть задачи и способы, не садясь и не задумываясь специально. Может быть, это как раз то, что ты назвашь интуицией, скорее всего, оно то и есть. Вот...уффф...))))))я ответила? а то я че т подтупливаю кажеца в последнее время))
Элик, очень вкусную девочку ты мне принесла)) люплю таких)) драаазница))
Цитата
Элик, очень вкусную девочку ты мне принесла)) люплю таких)) драаазница))
Леш, не хочу тебя расстраивать, но налицо подлая подмена: это мальчик
LJOSHKA
24.10.2007, 20:37
тьфу ты..точно! а может дефка просто стриженая?? впротчем какая мне уже разница))
а, я забыла сказать та! мну ребенок из Китаю привез какой то чай, ента какие то цветочки, похожие на клевер, розовыя, их надо докидывать в зеленый чай, ребенок сказал, что скуса от них нет, но сильно пользительно! я попробоваю их без чая, мож скус осчусчу
irina777
24.10.2007, 21:17
Зая моя!!! туточки я! я ж говорила красоту пошла наводить, а у меня это дело длинное-волос то многона голове
irina777
24.10.2007, 21:27
почитала, что ты тут понаписакала-Умно!!!! Вот не понимаю, зачем ждать побочных эффектов....Всё замечательно, вспомни траванувшись, ты не ела 3дня.и тож хорошо. Может голова твоя крепче, вот и не кружится!
...а я в умных книжках читаю, что нужно цели ставить и прописывать и перечитывать и писать, что делать буду, чтоб цели сбывались...
LJOSHKA
24.10.2007, 21:35
Ир, я не жду, просто странно! голова крепкая-харашо))
цвяточки те как запарились, распустились, красиииииво
irina777
24.10.2007, 23:09
Вкусные цветочки???
Лёш! скинь мне свой адресочек со всеми делами( с индексом)настоящий домашний ..так на всяк случай...
luxa-05
24.10.2007, 23:19
Опаньки я в строю
Узнаёшь брата ВАСЮ??
я тута загрузла с проблемами расскажу постепенно у себя приятного мало
а я тож аватарк хочю а он не становиться вернее не открываеться ты где взяла может там размерчик меньше?
ЛЮСИК!!!!ДРУХ!!!!БРАТ!!!ТЫ ПРИШЕЛ!!!УРЯЯЯ! (мну тут чуть клизьмов не понафтыкали!!!)
ща пойду к тоби...
а у мну не аватар..то есть, аватар но самодельный! моя племяша сильно лю Настю Заворотнюк, у нее весь комп ею завален, я у нее покрала, а обрезала сама в фотошопи. Там где то написаны размеры какие должны быть. Ты умеешь сама порезать? Если не умеешь, скинь мну через личку, я тебе порежу.
Ир, че етно там за таки слуааааи...антиресна антирееесна.......
рассказываю про цвяточки! в распущенном виде они стали кругленькие и очень сявосенькие, как шарики и маленько даже остренькие! я прямо в них влюбилась, такие сявосенькие! я потом сфотаю! тока пока ребенок вез, они малех помялись и некоторые пооблезли, но цельных тоже много, надо кидать по 2-3 на чашку. Я пила и пью все таки еще с зеленым чаем, а Ленка пила просто так, я попробовала, вкуса правда не было, а щас я посмотрела-она не допила и чашку бросила, они отстоялись и маленько розовым воду покрасили, скус есть!!! какой то травяной, приятный, не няю на че похож!
а исчо ребенок мну привез красивусчие палочки, терь завтра рис буду есть, не знаю, с чем, с рыбой наверное, в холодильнику полно!
во! это он мокрый
не СОЛНЦЕ рис с овощами и усе скоро Новый год
надо форму держать
а с какими овосчами? суп я так и не сварииила..но его фсе равно палочками будет проблематично..о! я исчо палочки сфотаю)))) тока зафтра, сеня лень! белые почти обычные, тока с резьбой, а черный ваааще красииивууусчиеее!!!!!!
С КАКИМИ ОВОСЧАМИ?? я успею до работы купить!
СмеШарик
25.10.2007, 1:51
Цитата(LJOSHKA @ 25.10.2007, 5:11)
абсолютно и стопроцентно довольна своей жизнью
солнце моё!!!!!
Цитата(LJOSHKA @ 24.10.2007, 20:11)
и мну было сказано-как обычно-не волноваца, не пить, не курить, вести здоровый образ жизни.
Так-с......
Ну и что с тобой делать???
Цитата(ELLONA @ 24.10.2007, 20:28)
Леш, не хочу тебя расстраивать, но налицо подлая подмена: это мальчик
ой! я тоже всмотрелась - и правда мальчик! клкссная картинка!
Цитата(LJOSHKA @ 25.10.2007, 0:28)
Настю Заворотнюк,
так это она? о господи, я же раньше любила твой аватар! ты меня убила!
но я буд считать что это не она. :angry: не похожа тут. тут классная!
кароче...уже кое че съела но чё не скажу, а то вечером скушна будет...пошла я за овощами...палочки ждууут)))
Ленчик, ну вот....да)) а ты ведь тоже дааа?! ну скажи да да да!
Каприз, сигарет я впрочем тоже куплю....да ладно, девочкка-мальчик, главное - дразница!
про Заворотнюк-да не она, не она! это я так..приврала...конешна не она))))забудь меня забудь..........)пусть это буду я если хочешь! картинка мне самой понравилась, черно белая, во! а ты чего всю ночб опять колобродила то, оспидя....
СмеШарик
25.10.2007, 7:07
леш!!!!!!!!!!!! ты здеся?
радость моя.....
да) я дуркую)) ща пойду за овощами к рису! на тебя покупать??
КОТ ПРОСТА АБАЛДЮЧИЙ!!!!!!!!
СмеШарик
25.10.2007, 7:17
Цитата(LJOSHKA @ 25.10.2007, 16:13)
да) я дуркую)) ща пойду за овощами к рису! на тебя покупать??
КОТ ПРОСТА АБАЛДЮЧИЙ!!!!!!!!
это я себя так сейчас очучаю.... канеша бери, вместям и стрескаем.... палочками...
там как раз две пары..красивые я тебе отдам! тока ...эта...того...кода поешь..назад мну отдаш...лана?...........................................................................лана??!............................................................................
................................................
ушла
до вчера, целую страстно
СтасеГГГ!!! динь дон динь дон!!!!!!!!!!!!!!
irina777
25.10.2007, 7:30
Приветствую тебя и желаю здоровья с пиалкой* овсяный кисель* в руках!!!!
ты меня сино не теряй, но в ночь я отойду на3 дня....прада начальство не зна о моих планах тож гуляет идето.
СмеШарик
25.10.2007, 7:34
лана, не зажилю...
лана..я усё равно ща ухожу до концофф! прикольно было поглядеть чо вы тута утром делаити! я ел...впрочим, ни скажу)))))))тебе хоть понравился цвяточек то?????
Смешарик, я ела белыми, черные твои, заметано!!
irina777
25.10.2007, 12:33
Цветочек очень красивый!!!
А ты потом с цветочком чё сделал? Съела?
Рис только с овощами. Сделалй Ratatouille и с рисом. Очень вскусно, между прочим.
Обницелую тебя. Слушай себя.
BagiraRa
25.10.2007, 14:17
Цитата(LJOSHKA @ 25.10.2007, 0:52)
во! это он мокрый
Вот ОН какой цвЯточек сиреневенький
симпотишный
видишь как о тебе ученики заботяться....
цаловаю.
neigrok
25.10.2007, 18:36
Лешик,к твоим палочкам диетка.Взять жирную домашнюю курицу,хорошо сварить в 10 литровом ведре.КУРИЦУ ВЫКИНУТЬ.бульон разделить на 7 частей,каждая часть на день,употреблять палочкали.Снижение веса и выдержки ГАРАНТИРУЕМ!!!
Слухай,ты смотрела фильм*Белые росы*.Как там деды думали,что отравились и на клизьму согласились.Так и я вчера.Попила кофейку не тем местом.Ушел в захлеб и вернуться не обещал.
Как я его не уговаривала.Пришлось действовать проверенным(уриновым)методом.Так что ты прежде чем начнешь это дело-настройся.Что бы не было мучительно*больно*за безцельно *выпитый* кофе.
Еще приду.
irina777
25.10.2007, 18:51
Ленуля! ну ты Лёху напужала!! а скока ты вливала, там не меньше 1литра или даже чуток больше, я уж на глаз делаю. Он не может не выйти!!!!!!!Риша! Оля!!!! скажите!!!!
neigrok
25.10.2007, 20:11
Ирина вливала я НОРМАЛЬНО.А Лешика я не пугаю,просто не хочу что бы она разочаровалась,если первый раз *кайф*не поимает.
Зато когда наловчится
Леха!Ихде ты?Ты овощи покупаешь или выращивать пошла?Я тут у тебя Иринку отбиваю.(практически без синяков)
LJOSHKA
25.10.2007, 20:23
привет!!! как путевая докладываюсь вечером!
ЕДА
9 яблоко
12.00 рис с салатом из перца и огурца; оказываица уже почти ни фига не продают, я как инопланетянин пришла)) оруцы-помидоры-перцы поднялись в цене и уже не того этого) хорошо продавец знакомый, он мну навыбирал че получче, а ваще уже типа кАААНец....плёха...салат и рис ела палочками, всё как надо
13 была страшная катастрофа, пришлось аж писать смс 777! малех припоздала на собрание, вхожу, столы накрыты - чай и сладости, поскоку пришла когда уже все на месте то попала в центр внимания, начальство было в духах и хотело со всеми хорошо общаца, посему и пир, со страху написала 777, 777 посоветовала сказать, что я от конфет заболею и работать не буду, но не пришлось-удалось удачно зашкерица между людьми, зато сидела молча целый час наверное чтобы не привлекать внимание, начала орать только когда все уже все съели и выпили...от так!
))))))
зато был чай, за еду тоже считаю
17-17.30 на поменаде была выпита бутыль тана, променад был приятственен, но грязен под ногами и холоден в ушах...перлась по мостуууууу..зато сошел снег и становится суше
СПОРТ
тока што по приходу
Ришик, цветочек я потом выбросила в...не скажу куда...а че с ним делать то?? красиивый..а че делать??))) сейчас попробовала без чая, он сильно все покрасил, скус все же есть, травяной, приятный
Риш, че такое Ratatouille? рис у меня -смесь бурого с серым
Адель, это мои бывшие, из института, я их очень очень очень люблю)
цввяточек немножко не такого цвета, больше розовый, просто при комнатном освещении так получился
Ленч, палочками рис в спешке тоже ничего получилось! половину в тарелке оставила, уже опаздывала! про курицу ваще класс блюдо, сильно рулит!!! обЪязательно сдлеаю на днях)))
про кофе - вчера вечером и сеня утром добавила в скраб масло джонсон бэби, все то врем я што сидела в ванне стонала от удовольствия))))
Эль, ай, щекотно!)
Катюнь, привет!!!
где мой отбивной 777?!))))
пошла щарица по гостям!
neigrok
25.10.2007, 20:30
Привет ,блуждающий в ночи!
Лешик,ты кушаешь ну прям суперски.Скоро день Х,вот порадуемся за тебя,а за себя постыдимся.Мой,собака(вес)вообще тормознум(тормоз,весь в красотулю хозяку,а то мене говорят,что люблю себя мало)А отбивного лови.Сейчас красоту наведет и свалит.
Рататули
3 средних цуккини или кабачка, нарезанных кубиками 2-3 см
1/2 среднего баклажана, нарезанного кубиками 2-3 см
1 луковица, мелко нарезанная
5 зубчиков чеснока, мелко рубленных
2 зеленых сладких перца, мелко нарезанных
1 баночка томатного соуса (110 гр)
1/4 чашки мелко нарезанной петрушки
базилик, тимьян, соль, перец по вкусу
Разогреть духовку до 180 гр Ц. На большой сковороде разогреть 2-3 ст. л. растительного масла, добавить кабачки, баклажаны, соль и перец. Готовить, помешивая, около 10 минут. На другой сковороде нагреть еще 2 ст. л. масла, добавить лук, чеснок и перец и готовить до золотистого цвета. Добавить томатный соус и готовить на слабом огне, помешивая, еще 10 минут. В форму для запекания выложить кабачки и баклажаны, добавить соус, петрушку, тимьян, базилик. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Блюдо может употребляться как холодным, так и горячим.
LJOSHKA
25.10.2007, 20:47
Ленчик, я работник второй и ночно смены)))после меня офис закрывают на засов))и охранник уже зевает)))
Риш, звучит заманчиво..интересно, а что мне завтра помешает сделать вот эту та-та-та-та-та-ту и луковый суп??! или ничего не помешает???)
irina777
25.10.2007, 20:49
тока хотела написать...а не поели ли вы девушка конфет?.....фу пронесло......
Риша.как вкусно!!!!!!!!!!
neigrok
25.10.2007, 20:50
Почитала твой отчет и у себя занялась *самообслуживанием*
LJOSHKA
25.10.2007, 20:51
а мну и не хотелось..я так те, чисто из душевного порыва..меня шокировал заваленный сладостями стол, давно такого не видела)))
LJOSHKA
25.10.2007, 20:53
Ленч...нуууу...я сеня например забыла взять и яблоко и грепфрут..так что мну мона тоже отшлепать
neigrok
25.10.2007, 20:56
У меня сладости? Да откуда?Морковка не сладкая,тесто не сдобное,трубочка без начинки,тож не сладкая.
АААААА! это ты не мне,а отбитой Иришке.
А я поставила пшеницу и чечевицу проращивать.