irina777
11.10.2007, 23:33
гы, я на комп свои поставила и тож сёня забыла, перед молоком не стала, с собой взяла,хорошо в сумке увидела
Тебе много витамина С надо для начала.
Да я и в Москву могу...но в Питер ближе! легко, и даже моя виза до 15августа
LJOSHKA
11.10.2007, 23:39
гы, ловлю на слове! если не произойдет каких-то незапланированных телодвижений, то я в Москве буду уже 1-3 августа. Хотя у меня э в этом году Прага накрылась, аозможно тем летом состоица. Пока хочу по-прежнему, даже вне работы. Но даже если Прага, до до 15 я все равно уже в Москву вернусь. ГЫЫЫЫЫ!!!!!
а че..а почему мне надо С???? я ваще здоровый!!!! я не виноват, што королевишна малохольная!!!! ммм....
irina777
11.10.2007, 23:48
Витамин С или аскорбиновая кислота-самый известный из жизненн необход. питат. вещ-в, ассоциируется у широкой публики с профилактикой и лечением общих простудных заболеваний и симптомов гриппа.....врачи нередко рекомендуют увеличить приём вит С для укрепления иммунной системы
какую интересную книжку у себя нашла...оттуда списывала
LJOSHKA
11.10.2007, 23:50
о, Каприз на форуме...через час будет у себя в палаццо....
LJOSHKA
11.10.2007, 23:52
прошлой весной я болела,у меня в группе была девочка-врач, она сказала-купи то и то, я сказала-ага,да,конечно. потом мы с ней случайно встретились на улице возле аптеки, она меня за руку туда завела и мы вместе купили что там надо было, потом она мне раза два говорила-пей! а когда не говорила, я и не пила.
irina777
11.10.2007, 23:52
час не высижу, я уж спок ночи! у себя написала...
LJOSHKA
11.10.2007, 23:57
я тоже пошел...
у Ленки на компе полетел сд ром, теперь она на моем второй день увлеченно играет в Цивилизацию..еще пару дней дома и она начнет в симсов играть)))))))
хотя сегодня нашла мне кучу сайтов для работы
всем спокойной ночи! целую!
Каприза, как опоздавшую, два раза целую, хи хи хи
СмеШарик
12.10.2007, 0:18
ЛЕШИКСТРЕСКАЙ ЛИМОН ЦЕЛИКОМ И ПОЛУЧИШЬ УДАРНУЮ ДОЗУ "С"
А ЕСТЬ ПРЕКРАСНОЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО- ЛИМОН, АПЕЛЬСИН (АВ ОДИНАКОВЫХ ПРОПОРЦИЯХ, Я ДЕЛАЛА ВМЕСТО АПЕЛЬСИНА ГРЕЙПФРУТ) ПЕРЕМОЛОТЬ С КОЖУРОЙ НА МЯСОРУБКЕ, ДОБАВИТЬ МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ ПО ВКУСУ, ЗАПИХАТЬ ЭТО ВСЁ В ЛИТРОВУЮ БАНКУ(СДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ) И ХАВАТЬ ПО ЛОЖКЕ ПО УТРАМ НАТОЩАК
о!!! Ленчик, даааа-а-а-а-а--а-а!!!!!!!!!!! тока хто мне сделает такую банку??!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(irina777 @ 11.10.2007, 23:07)
Самое лучшее на свете Амвей,Нутрилайт, енто самые натуральные!
ух ты! у меня массажистка 2 года назад была распространителем. А я подумала, впаривает
не стала покупать
Цитата(LJOSHKA @ 11.10.2007, 23:50)
о, Каприз на форуме...через час будет у себя в палаццо....
Цитата(LJOSHKA @ 11.10.2007, 23:57)
у Ленки на компе полетел сд ром, теперь она на моем второй день увлеченно играет в Цивилизацию..еще пару дней дома и она начнет в симсов играть)))))))
Каприза, как опоздавшую, два раза целую, хи хи хи
ух ты, про игрушки так знакомо...
но я терпеть это не могу! человек теряется для общества.
спасибо за 2 поцелуя.
мне полагется пара пинков правда!..
а я очень люблю игрушки! поэтому их больше себе не ставлю))))))))))))))))))))))))))
я люблю стратегии, люблю строить города))))))))))) еше люблю тупую Гильдию, под нее засыпаеца хорошо! а вне конкуренции ГОТИКА!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я играла в 1 и 2, 3 у нас не встала, и слава богу!!! ГОТИКА!!! БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла рыдать
фсе...4 попытка уйти спать
СмеШарик
12.10.2007, 0:33
Цитата(LJOSHKA @ 12.10.2007, 9:21)
тока хто мне сделает такую банку??!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЛЕНТЯЙНИЧАЙ, ЗА ПРОДУХТАМИ ВСЁ РАВНО ХОДИШЬ....... КУПИ И СДЕЛАЙ !!!!!!!!!!!!!!
делай-делай баночку! зажигалка=))
СмеШарик
12.10.2007, 0:48
Цитата(kaprice @ 12.10.2007, 9:43)
делай-делай баночку! зажигалка
ПРОСТОВ AMWEY (БЛИН, НЕ ПОМНЮ КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ) ДОРОГО(ДЛЯ МЕНЯ НАПРИМЕР) А ЕСТЬ КУЧА НАРОДНЫХ ПРИРОДНЫХ СРЕДСТВ...
привет красотка
Любавка
12.10.2007, 10:29
А между прочим, в цитрусовых не так уж и много витамина С, как принято считать... Очень много его в чёрной смородине, болгарском перце, в капусте
kaprice
12.10.2007, 12:23
а еще в киве. А в смородиновых листях - больше чем в смородине!
Нафанечка
12.10.2007, 13:24
Почитала, вниклаи пошла жувать смородиновые листья,пока они еще есть *)
kaprice
12.10.2007, 13:35
да ладно, необязательно так уже страдать, можно чай из них заваривать
Нафанечка
12.10.2007, 13:37
Яж шутю*)) Хотя помниться в зеленом детстве жевала все что зеленое.... Не смеятся,однажды пости сьела гусеницу *)))Она такая была красивая,что грех не попробовать *)) Хышник я ...травоядный *)))
kaprice
12.10.2007, 13:38
какой кашмар=)) не, я все что ползучее обхожу за километр. ну иногда гусеничку могу с дороги убрать, чтоб не задавили.
LJOSHKA
12.10.2007, 22:18
ПРИВЕТ!!!!
я приперся с замерами и завесами!!!
сегодня у меня шок по поводу пуза!!!! ушло 8 см!!! эхма!
хотя это уже не тот шок, што был при 99 кг))))
вот..чем похвастаюсь!
пы сы для умножения собственного удовольствия просчитала все с начала, уж очень мне нравится отличие последних цифр от первых))
огруди 12 окт 117 (-0 от 12 сент) (-1 от 25 авг)(-3 от 26 июля)(-3 от 9 июня) 9 июня 124
оживота 111 (-8 ) (-3)(-4)(-13) 139
обедер 102 (-4) (-0)(-4)(-7) 117
оруки вверху 35 (-2) (-2)(-1)(-4) 44
оруки внизу 25 (-1) (-1)(-2)(-2) 31
озапястья 16 (-0) (-0)(-0.5)(-1) 17.5
оикры 42 (-0) (-1)(-2)(-2) 47
вес 95 (-4) (-4)(-1)(-11) 115
што я ел
8 гречка с мидиями
11 яблоко
13 салат: кукуруза, перец, горошек, огурец
17 салат: морковка, изюм, грецкий орех, чеснок немного
18.20 тан
23 тан
спорт
утром!
Ленчик, а магаз нихто не ходил пока..но смесь меня возбудила
Риша, моя зая)
Совушка, привет!!!)
Любавыч, ф какой капусте? я тут цветную трескаю...
Каприз, Нафанечка, у нас уже смородиновые листы пожелтели..
где шляица 777?
я здоров тока клонит в сон
kaprice
12.10.2007, 23:04
как раз-таки в цветной много витамина С!
в капусте вообще много, даже при тепловой обработке сохраняется кажись! а при квашении точно.
777пропал, на выходных опять все сгинут, как всегда...
Ой! про замеры-то!!!!
ты вообще герой!!! так быстро менятеся вес!
ну ты так кушаешь, и спорт - молодец!
просто суперские результаты! идешь семимильными шагами!
irina777
12.10.2007, 23:24
Лёшка! у нас в Стокмане сумашедшие дни, прикупила тепленькую кофтенку, больше ничо не понравилось, либо не по карману.
Не совсем согласна, что витамины Нутрилайт дорогие, пьём все, особенно зимой, можно на чём-нибудь другом сэкономить, но спорить не буду.
Лёш, оч. мне нра твои замеры и вес,прально, что всё написала,т.к даж у тя был застой в весе, пусть новенькие девочки не отчаиваются.Хотя хочется спросить чем ты занималась и питалась в тот застой?????
А я сёня ела сладкое
так получилось, но ...я за вчерашнее заслужила! Аха???
neigrok
12.10.2007, 23:34
МОЛОДЦА!!Это про все:замеры,завесы и конечно питание.
kaprice
12.10.2007, 23:50
Лешка молодца! она по-моему даже без срывов у нас держалась, да? расскажи хоть вкратце!
LJOSHKA
13.10.2007, 16:45
гы гы, привет, я сам довольный от результатов
сегодня был вялый день..начало должно быть в 9, у ученицы дочь заболела, я отсталась в люле, потом аж до 16.45 народ звонил и отменял, поэтому я вылезла из постели часа в два только, как то корежило меня, фу
отработала сегодня только на одной группе, потом тоже отменилось
все болеют как прорвало
поэтому я рано дома, но я сама вялая, наверное лягу спать рано, хотя попробую расшевелится и поделать хоть в треть силы спорт
а вообще надо правда лечь раньше, завтра хочу нормально отработать, чтобы по крайней мере не от меня отмены шли
Каприз, про цверную капутсту все понял..но сегодня питался мало
в обед суп с двумя хлебцами
на работе выпила сок яблочный из пакетика, почему то захотелось
19 два охотничьих сыра, виноград, много
купи на рыночке по дороге лимон и апельсин, накручу как Смешар советовал
Смешар, я хорошая девочка?!)) только как бы не забывать есть..хотя не буду забывать, потому что люблю цитрусовые
Ириш, всяк заслужила..только не помню что ты мне ответила, когда я спросила, выучила ли ты три глагола..че за кофточка? хачу подробности
Ленчик-neigrok, я уже тебя по весу догоняю)) а так почти уже половина прошла, прикольно
всех целую, и всех через маску)
пы сы Каприз то не ушел! хорошо!
Каприз, да вроде без срывов..ну сок сегодняшний можно посчитать, он же не свежий был)
irina777
13.10.2007, 18:07
хорошо, что больные ученики не хотят на тебя чихать. Много винограда не надо вечером, лучше в 1 половине дня. калорий много.глаголов выучила 2, которые щас помню, а щас ..уже не..селетама-объяснять, касутама-использовать,3 -й не лёг. Под кофту сёня свитер куплен,брюки никак не найду, но это всё чисто рабочий вариант-серое,но тёплое, холодно на работе -не топят, а на улице вчера-сносило.
Ольчик! спи,раз хочешь,колбасит тебя,похоже...
kaprice
13.10.2007, 19:12
Цитата(LJOSHKA @ 13.10.2007, 16:45)
всяк заслужила..только не помню что ты мне ответила, когда я спросила, выучила ли ты три глагола..
правильно, тока так!
Про сок я промолчу, срывы у тебя
а цитрусовые я тожен люблю, как наемся 2 кг мандаринов марокканских, как покраснею... люблю-не-могу!
А что, любовь требует жертв!
Цитата(irina777 @ 13.10.2007, 18:07)
селетама-объяснять, касутама-использовать,3 -й не лёг.
давай третий учиЮ, может
Лешка тебе еще позволит шоколадку лизнуть.
Лешик, спать конечно надо, в выходные самое то, да еще погодец
вчера и правда колотун и сносчило, сеня просто дождь.
беее!
у тя замок кстати где? снега какие-то... нет бы в Австралии иил где-нить на Богамах....
luxa-05
13.10.2007, 21:31
LJOSHKA
13.10.2007, 23:00
так и чуяло сердце-надо влезть раз уж проснулась, просцыти, по ..ну ясно))
ну дык чё-я накрутила лимон с апельсином!! такой запах стоял, ох и ах!! я точно не буду забывать это есть!
Ир, рабочий-не рабочий, тертий раз требоваю-рассказывай у всех подробностях! про винаград поянл, учту..просто вечером так захотелось че нить освежающего, вот и накусалась
Каприз, а у меня два мандарина стухли в холодильнике, мне надоело, а другие люди не нашли..я вообще не могу одно и то же есть долго, поэтому если сама готовлю, то маленькими порциями..вот брынза опять же стухла...какая то я нерациональная
дождь у нас сегодня местами малёх покапал и похолодало малёх, но в целом вполне прилично, хотя осень уже вовсю
Люсь, офигеть! я уже в розыск заявила!
irina777
13.10.2007, 23:10
хорошо, что ты просыпаииися по ночам...
а у мну тож иногда чонить пропдает, но страсть как не люблю ентого...
Ириша издиваится
забыл, как накрутила ты???
LJOSHKA
13.10.2007, 23:14
дык Смешар говорил! апельсин и лимонка в одинаковых пропорциях, с медом! типа С, штоб не болеть..у меня есть шальная мысль завтрева туда еще орехов настругать..в банку не стала, вдруг отрава будет с орехами..медом залила и в холодильник воткнула
irina777
13.10.2007, 23:19
ты умных людей читаешь? Оля..ммм Райбоша ту написала(у себя в смысле) фрукты с овощами не смешивать иииии орехи есть отдельно!!!! Во!!! и чо ты без меня делала б!!А????
luxa-05
13.10.2007, 23:24
с орехами я делала они размокнут ну в принцепе есть мона но лудше потом орешки отдельно
еще есть рецептик
300 гр кураги
300гр изюма
2 лимона
300гр орехов грец.
все через мясорубку
+150гр меда и в холодильник и каждое утро по чайной ложке это поднимает иммунитет
LJOSHKA
13.10.2007, 23:24
а пачимуууууууууууууууууу?!??!?!!!!!!!!!!!!
между прочим скока я салатов фруктовых по кабкам наела с медом и орехами-и никто ниче не сказал!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АБЛОМ
ну изюм то мона напихать туда???!!!!!!
LJOSHKA
13.10.2007, 23:27
ага, Люсь, мне такая штука знакома, дом ее тетушка делает! вот умну цитрусы и такую закручу..гы гы
irina777
13.10.2007, 23:34
откуда я знаю почему, я умных людей цитирую, а кто знает, чо ты в кабаках ешь??? ты ж не всегда с подробностями, да и прочла я тока пару дней назад...орехи с сухофруктами мона, инфа оттудава же
LJOSHKA
13.10.2007, 23:38
я возмущена! я фсикта пису с патропнастями!
теперь у меня новая форма заказа - фруктовый салат без орехов..а пока только было - овощной салат без заправки и оливок (ну, оливки-это мои тараканы)) )
luxa-05
13.10.2007, 23:39
/кашу маслом неиспортишь/ думаю сухофрукты и орехи только добавят витаминов и аминокислот и др. полезностей
LJOSHKA
13.10.2007, 23:45
дык 777 не дает..мешок с орехами отнимает..говорит-нельзя с фрухтами..не след..я, говорит,лучче их белкам снесу...вот..
kaprice
13.10.2007, 23:47
Цитата(irina777 @ 13.10.2007, 23:19)
ты умных людей читаешь? фрукты с овощами не смешивать иииии орехи есть отдельно!!!!
про орешки с фруктами запомнила, про воду-соки знаю что во время еды нельзя, вот фрукты с овощами не помню... По-моему можно! еще огурцы отдельно от всего.
Цитата(irina777 @ 13.10.2007, 23:34)
орехи с сухофруктами мона,
ага!
Осинку нашла, буду изучать, пасиб!!!
irina777
13.10.2007, 23:50
О1 Ириша, тож это читала, щас вставит свои 5 копеек. Орехи!!!!! ешь, тока не с фруктами, не отдавай всё белкам!
Да, ты всё пишешь в подробностях, а кто каку съест, обзавёт канить, а я её хвалю, Любаня тебя вывела на чистую воду и тогда я подробностей потребовала, правда добавлю-давно это было!!!
irina777
13.10.2007, 23:52
неееееееееее фрукты и овощи тоже низя смешивать!!!!!!!!!!!!!!!!!1
LJOSHKA
13.10.2007, 23:54
Каприз, сорри..про замок то..не знаю, где это, я эту фотографию давно в сети нашла..там не было подписи..я ваще люблю фоторгафии городов и зданий...и мне нравится, когда они в одной цветовой гамме..а снег-мож зима просто там...а в теплую страну не заселюся..мозги текут...по жаре..
LJOSHKA
13.10.2007, 23:56
а я добавлю про те наггетсы Любанины, шта енто было не только давно, но и фсего адин рас!
халясё, халясё...Лёша усё понЯл
luxa-05
13.10.2007, 23:57
ну ты орешками потом закусывай вкус задороже
правда правда
irina777
13.10.2007, 23:57
так в тёплую страну мы тока на отдых! замок -то отдыхательный был!