млин...я наверное единственный человек во вселенной, которых не ходил на одноклассников..
Цитата(LJOSHKA @ 9.10.2007, 10:11)
млин...я наверное единственный человек во вселенной, которых не ходил на одноклассников..
НЕ, Я ТОЖЕ НЕ ХОДИЛА....
А ЧЁ ЛИЦО ТАКОЕ ОБАЛДЕЛОЕ? ЗДОРОВО СХУДНУЛА!!!!!!!!!!!!!
оболделое онтого ж шо опосля работы и Ленка тада фторой штоли день у меня загибалась
у Маруськи ишо одна или две будут, там я кажись зубы шкалю, а могёт и нетЪ
млин, шо, правда, схуднула??)))
вас не разберешь, када правда, када приятное хотите сказать..Маруся сказала-ты меньше, чем на фото)))меньше, млин)) енто комплимент али же правда жизни? я уже хлазам своим дафно не верю, думаю. меня подглючивает))))))))))))))))
Цитата(LJOSHKA @ 9.10.2007, 10:28)
млин, шо, правда, схуднула
оляправда, очень здорово!
я тоже заметила, что на фото и видео выгляжу прилично полнее. чем в реалиях, особенно фейсик...блин...
Срочно начинай пить витамины!!!!!столько болеть нельзя,ещё зимы не было!!! Давай лечись!!
я тож на одноклассников не ходил! воть!
Говорила делай профилактику.Вот,теперь опять болеть вздумала.Давай выздоравливай.На однокласников и я не ходила.
фотку увидела так резко и думаю хто это??????
девочки могу авторитетно сказать что Лешка в натуре намного мельче чем на фотос..... чессное слово!!!!!
у меня лицо такое потому что кальяна нарурилась к Лешкиному приходу
а вообще я волновалась как мы встретимся что и как.... но оказалось что с Лешкой легко и просто без лишних всяких заморочек... правда я кажется что то такое говорила не в кассу опять же из-а кальяна
Лешка еще меня потрясли твои глазищи......
выразительные, большие красивые
целоваю....
Нафанечка
9.10.2007, 13:55
А я невижу*((((
Лешка,привет,милая *)) Я смотрю, ты ни на минуту не останавливаешься в совершенстве???? Такая молодец *))) Загляденье и пример многим*)
Ленчик-Смешарик, енто исчо смотря какие фото выложить))) мне казалось, что я на фсех тех фотах была худее, чем на самом деле)) ну взбодрили прям ваще...
Иришкин, Ленчик-neigrok, я сёня утром жрал лук и был вынужден весь день чафкать жувачЬкой, патаму шта ненавижу запах такой и мне усё казалось, шта ат миня ПРЁТ!!! ФУУУУУУУУУУУУУУ
а исчо ф нос лил интерферон..или как там его пишут...
зато отработал пучком...а вечером ученица сама не пришла, вот я и рано дома
Катюньчик, чмок (через противо..какой то там намордник))))
Марусевич, Абрикос, ты чаго, конкурс чуть не проиграл?!! ого-го..иго-го)))) волновалась она, ну ты посмотритяяя...еще скажи, што ты хихикала от волнения))) а мну понравилось как ты хихикаешь, вот!
Любавыч, што то рыже-розовое танцуюсчее приходило.....к чему бы эта? уж не снег ли пайдётЪ?! ААА!!!! нафернае, к тому, шта скора время переводить!!
КСТА, КАДА ВРЕМЯ ПЕРЕВОДИМ?????!!!!!!!!!!
Нафанечка, зай, а почему не видишь?! просто отключено или у меня тут глючки? вроде фсе видят...исчо раз повторю-маладец с тренажеркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шта я ел
8 овся немного
9 помидорный салат с брынзой и луком, хлебец
спал с 11 до 15
15.30 ел для перебития запаху-охотничий сыр (копченый), ананас, сосал лимон-о!
18.20 тан
22 виноград
сидю пью чай с малинай, язых абжёх, потом фспомнил шта нада тёплый....дундуки с вами....допью-спать лягу...у дивчины температура так и стоитЪ на 37, бяка
спорт
утром в полсилы, но сделал!
37 это не температура... Ты еще чеснока поешь... Класссссс....
irina777
9.10.2007, 22:28
в нос ИРС19!!!!!!!!!!!!!! гвоздику жуй,для перебития запаха. Спать-это правильно!!
Давай долечивайся!!!!!!
Риша, дык она куксица с 37
чеснок.....это круто
Ир, долго не могла понять шо такое
Цитата
в нос ИРС19
думала, ты на когото сердися и говоришь - ф нос иму. ф нос....надо посмотреть такой...а интерферон не от соплев даже, а от фсего, просто он в ампулах. поэтому ф нос..кажись его не пьют ваще
ща взад пойду спать
irina777
9.10.2007, 23:07
иди спи, моя хорошая девочка! Сон-это здоровье!!!
халясё..топ топ топ..целую...топ топ топ
irina777
9.10.2007, 23:15
кто делает топ-топ-топ????? тебя вижу у экрана!!!!
irina777
9.10.2007, 23:17
Капризуля ушла, ничего не сказав???!!!
irina777
9.10.2007, 23:30
я у детей спрашиваю, зачем в чипсы кладут фишки...-а чтоб вы покупали, иначе нихто покупать не будет из-за их вредности и ты...докатилась.....каку с машинками..Ай-ай-ай!!!!! голую овсю!!!!!!!!!!!!!!!, а в неё уже и миндаль и чо хошь, ты на коробочку взгляни скока тама ЕЕЕЕЕЕшек?????? А мы за что?????за здоровое и полезное питание!!!!!! мне вот шоколада не даешь....
а он то полезнее твоих жжёных колечек!!!!
Цитата(LJOSHKA @ 9.10.2007, 1:11)
оказалось, вас много
Цитата(irina777 @ 9.10.2007, 23:17)
Капризуля ушла, ничего не сказав???!!!
а я разве тут была уже? я ж не была, я тока-тока в 11 пришлепаал!
Цитата(irina777 @ 9.10.2007, 23:30)
я у детей спрашиваю, зачем в чипсы кладут фишки...-а чтоб вы покупали, иначе нихто покупать не будет из-за их вредности
и ты...докатилась.....каку с машинками..Ай-ай-ай!!!!!
Ириш, молодец что детей образумливаешь, кто ж еще им скажет! у меня соседка дочку 4,5 годика кормит и тик-таками,и жвачками, и сосиски у нее любимая еда... фу. а фрукты она не ест, не любит.
ужасть! и кофей уже пьет, хоть и глоток. зачем???
Поругала Лешку.
Сначал спровадили, а потом ата-та!
но кстати она же все равно не стала их есть, поняла!
СмеШарик
10.10.2007, 0:40
была... не болей, детка
LJOSHKA
10.10.2007, 14:03
Ирих, шо ты ругаисси, я утоп-топа враз..на форуме поди ж ник потом еще добрых минут 10 висит...енто ж тоби не чат, хде нажал на выход-и пропал..хотя я тут, собссно, на выход не нажимаю, я тут запомнятая..
жжёные колечки ня фкусныя..а машинка ничаго...пайдет..канешна не тойота рав 4....могли бы тойоту положить..порадовать...гы гы..как я ее люблю, эту красаву!
хлопья путёвыя - языку приятнаааааа...........
не забудь, зафтра прежде чем есть шоколад-скажи мне! и штоб я тут была, а не просто зайди и скажи..штоб не как ф том анекдоте..как жена с мужем поругались на ночь, он наутро проспал на работу, потаму шта она его фвсегда будила, а тут не разбудила. зато патом на кухне нашел записку-6 часов. фставай, казлина..короче, ты меня поняла......
Каприз, сосски ишо ничего, у меня племянница в 2 года могла съесть за день бутылку кетчупа, мамочка ее только умилялась
Ленчик, морда какая уми-и-и-ильная, гы...
я валяюсь, меня еще теперь тошнит и сегодня не иду на работу савсем.....валяться уже устала, читать не хо, начинает голова болеть, не няю че поделать, сон уже ни в одно отверстие не идет, по телеку смотреть нефик, диски старые смотреть не хо, за новыми идти нада, у Ленки теперь еще в плюс болит горло..во...а у миня нет..
irina777
10.10.2007, 22:05
ну вот, расхворалась
Лёшка!!!!!! тошнит..фигню подхватила каку-то,дохлая ты, не надо за твоё здоровье браться основательно!!!!
Ириш, спать отправила, болеет, а потом прочла в чужом дневнике про жженые колечки, ну и дала сразу, не отходя от кассы.
Лёшка! будь человеком, мои 50гр. горького шоколада, выдай мне на завтрева, плохо мне без них.
Главное самое!!!!! выздоравливай!!!!
LJOSHKA
10.10.2007, 22:08
зафтрева и порешаем....про твой шоколад....бу бу
irina777
10.10.2007, 22:12
я аж не на ту кнопочку нажала, ты по моему времени зайдёшь завтрева в 6 утра?????????????????? как я без него???? Лёшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у мну вес 2 утра 58, а не 60!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!! ааааааааааа?????????????
LJOSHKA
10.10.2007, 22:19
бозе мой, тут исчо больче восклицательных знаков......
енто ф 10 мине нада прихадить...уху...ху ху...ну я пря-я-я-я-м не зна-а-а-а-а-ю......я прям такая фся ба-а-а-а-а-льная ба-а-а-а-а-льна-а-а-а-а-ая......
может ты утром перекантусси а мы вечером зафтра енту промблему обсудим?
аха...ха ха...вес значит 58...и ты теперь хочешь 60? ну....уу...уу..ежели ты хочешь 60, то мы могём прямо сейчас шоколаду и поисть......а я тада исчо пойду яиц на свиньем сале нажарю соби...с калбасой....майонезом залью..айда...кажный щас сибе иду накладет ф тарелку и вертанёся на форум, будем тута исть....
irina777
10.10.2007, 22:26
Девочки! вы видали, за 50гр шоколада-яйца, колбаса,майонез чо там ещё???? не энто не равноценно!!! так вечером я не буду есть , да и поздняк занятия ж прошли, я ж для мозгов стараюсь
Лёшик!!! а ты думала мне пож.....просто так хочется????
LJOSHKA
10.10.2007, 22:29
для мазгоф полезна старая добрая березовая кашка....
(не сдамси)
irina777
10.10.2007, 22:31
а чо это -берёзовая кашка?????? бить по попе?????
LJOSHKA
10.10.2007, 22:35
ой. забыла доклад
еда
8 творог с изюмом
9 молоко с мёдом
сон
16 салат - груша, дыня, виноград, мёд
сон
20 молоко с медом и лимоном
спорт
БЫЛ!!! между прочим, да да да! тока я не корячилась во всех позах, а было только когда сидя! зато сделала на треть больше повторов! вот!
LJOSHKA
10.10.2007, 22:36
берёзовая кашки - енто розхи...аха...мона по попе......
irina777
10.10.2007, 22:42
за что???????
пошла готовить на завтра...
LJOSHKA
10.10.2007, 22:46
так...шантах не вышел..теперь давят не жалость
(рыдаю, но не сдаюсь)
irina777
10.10.2007, 23:02
ну лано, завтра ещё не ем,но...сроки не оговорили, у мну 7 занятий осталось.
ЛЕЧИСЬ!!!! я тож с тебя завтрева по минутам спрошу, сёня тока мёд и сон видела!!!!! спортом больным низя заниматься!!! Больше пей тёплого!!!!!
ну лано, завтра ещё не ем,но...сроки не оговорили, у мну 7 занятий осталось.
ЛЕЧИСЬ!!!! я тож с тебя завтрева по минутам спрошу, сёня тока мёд и сон видела!!!!! спортом больным низя заниматься!!! Больше пей тёплого!!!!!
LJOSHKA
10.10.2007, 23:04
моя пумпочка)
irina777
10.10.2007, 23:14
Лёшка! допёрла! К Ирише надо с раннего утра заходить, тогда она одной из первых отвечать будет! Во как! Ириша читает, что ей написали и отвечает! Понял! ты сёня одна из последних была, а мне уже пишет!!! :P !может пожалеет
LJOSHKA
10.10.2007, 23:18
система ниппель.....о
irina777
10.10.2007, 23:21
а Ириша фулиганиала...Лёш, твои умения ....ещё нужны!!!! А ваще те спать не пора, мне пора уже 5 минут и никто не пнёт!!!
LJOSHKA
10.10.2007, 23:24
айда спать..меня че то реально сносит
целую
irina777
10.10.2007, 23:26
Давай!!!! спи, выздоравливай!! и не сиди, чтоб сносило!!! енто всё из-за меня
клуша я, тока о набивании жовота вкусненьким и думаю!!! Прости!!!!!
kaprice
10.10.2007, 23:40
Цитата(irina777 @ 10.10.2007, 23:14)
Лёшка! допёрла! К Ирише надо с раннего утра заходить, тогда она одной из первых отвечать будет! Во как! Ириша читает, что ей написали и отвечает! Понял! ты сёня одна из последних была, а мне уже пишет!!! :P !может пожалеет
ну вот, раскусили=)) а о чем жалеть? а, тебя-то? ну о чем речь, конечно! я ж все понимаю, у меня ж воля-то не жеолезная как у Лешки
Цитата(irina777 @ 10.10.2007, 23:21)
а Ириша фулиганиала...Лёш, твои умения ....ещё нужны!!!!
да. ну вот, щас там наверно у меня в дневнике одни
и даже без отчета=))
сдлухи по форуму ходют
LJOSHKA
11.10.2007, 20:28
привет!
ЕЛ
9 гречка с мидиями
13 фркутовый салат с медом и минадлем
15 2 хлебца с сыром, цветная капуста, имбирь
18.20 тан
ФИЗ-РА
утром, весь комплекс
дивчина моя, ошалев от сидения дома, заказала суши и роллы на дом, хотя в Омске их делать не умеют, съела с удовольсвтем, а я не впечатлилась почему то, сжевала зато весь имбирь, и еще понюхала селедочный хвост. Кста, в наших, с позволения сказать, япоских ресторанах слыхом не слыхивали о суши с селедкой, Ленка селедку сама уложила
Ириш, не знаю, что на меня нашло вчера, котик...про шоколад..ты поела?
Каприз, целую
наверное, спать пойду
neigrok
11.10.2007, 21:31
Привет! Я уже в строю,а ты не болей.
irina777
11.10.2007, 22:08
нет, не ела!!!! А тебе стыдно стало за издевательства надо мной????
LJOSHKA
11.10.2007, 22:40
Ленчик))) хорошо, что в строю! а я нормально! отработала сегодня без проблем! не могу дома сидеть
Ир..не то чтобы стыдно..я просто стала делать то, о чем ты меня не просила)) сорри))) это было воздействие заразы)
irina777
11.10.2007, 22:52
но я кое о чём задумалась...действительно низя быть такой зависимой
LJOSHKA
11.10.2007, 22:57
все равно сорри)) МЕНЯ ты не просила))
irina777
11.10.2007, 23:07
дома сидеть она не может, а болеть по 2 раза в месяц может. Ты витамины купила?????
Самое лучшее на свете Амвей,Нутрилайт, но для этого надо найти тётеньку или дяденьку, которые этим занимаются
я могу выслать
пью 4год. енто самые натуральные!
LJOSHKA
11.10.2007, 23:15
давай лучче ты мне себя вышлешь...
серьезно, 777, ты в состоянии в следующем августе явить себя? понимаю, что в Москву тебя не вытащить, ну хоть в Питер приезжай именно в АВГУСТЕ, я уж оторвусь от столицы на пару дней-то
не купила, Ир..да кудаааа..я ж и так овощи-фрукты ем...я все равно буду забывать пить, меня уж кто только не спдвигал на витамины, без толку..