Цитата(ELLONA @ 9.11.2007, 12:08)
А ты на сколько калорий до этого подсчета ела? Мне кажется, меньше 1700. Поэтому, наверное, первое время ты с новым образом питания не будешь худеть. Надо, чтобы организм вышел на новые обороты.
да кстати! но все равно Лешка свои 1700 никк не набирает..... даже 1000-то по-моему неа.
Цитата
Кстати, не забывай свой основной обмен (количество ежедневно потребляемых калорий) уменьшать с уменьшением веса...
Эллон, спасибо! Я знала, но забыла бы наверняка.
Цитата
Спорта имхо СЛИШКОМ МНОГО
. К нему есть привычка. Рано или поздно ты не сможешь заниматься по 1,5 часа в день (между прочим этого даже и не рекомендуют, если ты читала.... спорт хорош через день и разный - на разные группы мыщц... а вот зарядку можно и каждый день), перестанешь и пойдешь опять в плюс.
Подумай Леш,
Эллона права!
И когда мышцы привыкнут, уже 10 кг будешь тягать????
Цитата(LJOSHKA @ 9.11.2007, 22:20)
не могу себе вообразить как я эту..полезность куда то переливаю!!! а потом бутылочку не выкидываю, а заворачиваю крышечкой и впихиваю в сумку!!
деточка!
а ты не можешь простоквашу дома пить? не обязательн оее с собой таскать, я бы тоже не стала... Молна конечно тару найти подходящую... но лучше дома! она вксная, ты хоть попробуй прежде че мотказываться!
но дома, чтоб в удовольствие!
Цитата(Rin @ 9.11.2007, 23:06)
необходимо обратить особое внимание на богатые жирными кислотами продукты растительного происхождения: орехи, семена, авокадо. Причем в вашем дневном рационе должно быть не менее 2 порций таких продуктов.
вот оно оказывается как!!!!!! аж 2 порции...
Ну вообще-то молочка почему-то не упомянулась, творог, сметана... или этого недостаточно?
Лешка, еще совет, с супом хлеб с маслом (любым ратсительным, если сливочное не ешь) мона солью чуть посыпать -очень вкусно! еще авокадо на хлеб мазать, тоже жир, ты же их ищешь!
Цитата(irina777 @ 9.11.2007, 23:06)
Грейп не вместе с остальным завтраком лопаешь? фрукты ни с чем не совместимы!
Ира молодец, все уследила!
Цитата(irina777 @ 9.11.2007, 23:50)
Ириш, у нас тоже за тару деньги берут, пару раз носила сдавать , а теперь ...лениво и накопить этих бутылок надо сначала
и скока дают?
Я тоже стараюсь не выкидывать бутылки пластиковые сразу, а еще раз испотльзовать, ав деревню отдаю чтоб молоко наливать, в церкви мама оставляет для воды... А загрязнять природу не хочется... столько мусорок... и делают, и делают еще и еще этот пластик, он же разлагается 100 лет в земле, по химии проходили........А от сгорания газы ядовитые в воздухе....жалко.......
Цитата(Ayoga @ 10.11.2007, 0:26)
у меня где-то есть отличная статья про калории и как быстро можно худеть, там все твои исследования сконцентрированы и очень доходчиво изложены, я найду и выложу, токо не к тебе, там много...а в статьи.
Лешка,
а ты молодец миллион тысяч раз!