Цитата(Богиня :) @ 7.7.2011, 20:32)
Свет,это действительно нереально,впадаешь в другую действительность...
Цитата(LooLoo @ 7.7.2011, 20:52)
Марианна привет! Я Юля, пришла познакомиться. Мы часто пересекаемся в дневничках других девочек, мысли мне твои очень нравятся и интересны. Посмотрела фотки, ты чудесная, очень красивая
Это тебе
Юличка, привет!Хорошо что зашла.
Цитата(Лучезарная @ 7.7.2011, 23:39)
Что за песенка-то тебе вспомнилась, расскажи
Олик!Привет, песенка Redemption song, я слышала это в сполнении девушки на гитаре, безумно красиво, нашла в исполнении Алиши Кис,тоже достойно...Песенк то Боба Марли.
Цитата
Например, у меня есть две шкатулки для декупажа, которым я никогда не занималась.
Оля, давай когда в следующий раз я у тебя спрошу, как твои шкатулки, в ответ ты мне покажешь твои творения?
Цитата
Хочу сказать тебе спасибо, я держу осанку и очень довольна эффектом
Как сделать, чтобы не забывать про ровную спинку? Иногда охота опереться руками на подбородок или просто сгорбиться.
Поконтроль себя первые пять дней, прям по-честному, потом сама увидишь, что так намного кмфортнее, просто мышцы привыкают к правильному распределению нагрузки.
Цитата(aLissanka @ 8.7.2011, 15:38)
Ура , снова киску привели
Ой,хвали меня,хвали!
Цитата
как бесконтрольное закидывание простых углеводов с диким содержанием сахара в наши маленькие аккуратненькие ролики!
По -моему гениально))
Цитата
А что значит "романтические искания"?
а это практически,когда иду с плакатьм "ищу романтики, все источники сюда...."
Цитата(Miratako @ 8.7.2011, 17:16)
Ездили мы с моим молодым человеком просто как туристы. Но в какой-то момент поеду туда язык учить, возможно на полгода. Пока не решила, когда.
Ух ты!Учить китайский...смело.