Привет мои пупсяшки!
Я снова набегами, но я с мурлыканьем читаю Вас))
Цитата(Demira @ 24.1.2012, 16:57)
так много слышала об этом явлении - дауншифтинг, кажется, так называется?
как интересно узнать об этом твоё мнение)))))))))
Мурзя, ага, есть такое явление, но большинство, это даже не дауншифтеры, а просто подсевшие, и без всяких спланированных акций переехавшие, без очевидных источников доходов)))как они говорят, у них просто нет другого выбора))
У меня както не было особого мнения, была зависть)))а потом мой знакомый психолог сказал, на мои мысли о смене места жительства, как шага к гармонии шастью, стань счастливой там где ты здесь и сейчас, а потом уже вали на все четыре стороны)))
Цитата
Марусь, люблю тя)))))))
И я тебя
Цитата
Да Ириш, там по моему вся настоящая жизнь-именно уличная,они не используют свои дома как крепости, это для них не больше чем место где стоит кровать.Но обидно что мне сложно передать именно зарисовку, на моих фотках где-то 30 процентов тех эмоций.
Цитата(Valentin @ 27.1.2012, 10:38)
Спасибо!! Ну, Вам тогда читать и читать!! Столько всего было написано, пока Вас не было... Валентин, уже читаю
Цитата(LooLoo @ 2.2.2012, 18:25)
Маришка,.....Индия
это ж что-то невообразимое. Так интересно ты пишешь, а фоты-то, а фоты....
Какая же ты стройненькая, очаровательная.
Люлюшаа!!!
Ты ж моя девочка, спаибо!
Цитата
А танцы на побережье.....мне все это как-то напомнило фильм "Пляж" с Дикаприо моим любимым. Красотища, экзотика, чудо.
Точно, тот же пляжный транс…
Цитата(Demira @ 3.2.2012, 16:05)
Лапуся моя))) пришла к тебе с приветом
(в нормальном смысле этого слова
)
вот зацепилась у тебя за идею молчания мыслей ..... а недавно начала читать книгу о -ни больше ни меньше - духовном просветлении
и там такие слова были.....я тебе их притащила - просто очень интересно, ты об этом говорила?
И меня это сильно зацепило, кажеться есть в этом что то, да?какая то истинная ценностьюю
Иришенька, тока этож не я говорила, но я думаю –это и имел ввиду мой йог.
Цитата
Марусечка, просто чмокну
Урааа, я всегда ощущаю это...и прифигиваю