Всем добрый вечер!
Девочки, вы всегда доставляете мне огромное удовольствие, захожу, вижу Вас и понимаю, что-то сложилась.
Сегодня была в храме с подружкой
,насладилась тишиной и своим собственным молчанием, было хорошо очень. А вот сейчас поболтать хочется
...
Цитата(Душечка @ 13.10.2011, 20:43)
Марусичка,привет позитивочка)))Захожу,читаю,балдею от тебя,и тащусь,особенно в тандеме с Иришечкой Demira
Валенька, привет солнышко…заглянула ко мне, так мило
Цитата
А вот в меню интересный элемент (не могла сдержаться,это как банан с малиновым джемом,ты джем на банан намазываешь или фаршируешь?
Я значит что с ним делаю так, режу, добавляю какие –то другие фрукты, или не добавляю, и ложку малинового джема!
Цитата
и я тебя! Валюша, ты мне прислал картинку, я практически такую нарисовала несколько лет назад–то н\когда нужно было изобразить понятие «семья», но в моей чего-то не хватало тогда, а на твоей есть еще голубь, может его не хватала в моей картине… так интересно
Цитата(aLissanka @ 14.10.2011, 13:32)
Марусевич, рада тебя читать и улыбаться))))
Женечка! Рада видеть –красотку –невесту, да еще и с такой киской
..по-моему француженкой
Я кстати незнадавно узнала что еще год после свадьбы девушка может называть себя невестой….не знаю только в каком контексте…
А сегодня ехала домой и думала, что когда человек находится в переходном состоянии это всегда видно…но вот кода девушка худеет, я имею ввиду процесс, есть что-то такое неустойчивое в ее образе, я например когда занималась именно похудением, сама не могла себе сложить определенного образа, то есть я не знала , какая я , и уверена, что у всех окружающих не было этого образа…или когда мы идем к какой –то цели, при этом забывая о себе, тот же эффект. Мне кажется здесь самое главное не терять устойчивость на пути к изменению, а это означает в любой произвольный момент времени, нужно проверять себя, останавливаться и задавать вопрос, любишь ты себя прямо сейчас, благодарна за то что уже есть, если да, то можно иди дольше, а если нет, то в любом случае, далеко не уйдешь, поэтому лучше сразу что-то откорректировать.
Снова много всего написала, написала, но почему-то хотелось, об этом сейчас…
отчет
з.творог с вареньем
бутер с маслом
чай з.
днем.
макароны с маслом
у.суп гороховый с капченым мясом