Мой милый-милый-милый пупс Маруся )))) дай скорее чмокнуть тебя - за твои замечательные отчёты, процедуры кофейно-кокосовые, танцы и вообще - за встречу
Про четыре сезона .... осенью преимущественно, в грязюку - начинаю завидовать тем, у которых солнышко круглогодично -
ну этим, недоделанно-неоконченным
........
но ты права, наверное.... когда на контрастах - то - как-то ярче, да ведь?
и потом, надо ж как-то успокаиваться
Цитата(pupsik @ 11.9.2011, 12:48)
Странная новая реальность, я надюсь , это временная тенденция, без развития.
Пару лет назад прочла у Паланика, что настоящая мечта американцев, сделать из своей жизни что-то что можно продать, и вот оно доказательство.
бум надеяться, что временная
а, соббсно, и продавать уже особо нечего - всё достали, показали, продали ....
.... "и не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами " ..... - было ж время
я как старая бабка, да?
Чой-то как-то не пошёл Поланик с первого раза....может, посоветуешь - что тебе у него больше всего нравится?....
Цитата(pupsik @ 14.9.2011, 12:49)
наблюдаю нечеловеческие усилия с которыми мой итальянец выбирает себе наушники, очки и красовки к счастью уже выбраны, и еще у нас с ним общая страсть-шарфики
не могу .... какая прелесть
а он маникюр делает?
Цитата
сегодня захотелось мне прямые волосы, это очередная, переодически возвращающаяся волна..в прошлый раз все закончилось тем что я сожгла их все утюгами и благополучна состригла.
я тоже жгла - когда завивку химическую делала
не понять нам друг друга
в чём и прелесть многообразия
Зай, а волосы твои жалко - только недавно фоту вспоминала из финского бара, где ты в танце и волосы развеваются - богатство ведь какое )))))))
Честно - прям уходить неохота
))))))