Цитата(Valentin @ 30.7.2011, 21:16)
Валентин!!!! А я между прочим соскучилась!!!
Цитата(Лесничок @ 30.7.2011, 21:51)
И на фоточках ты такая миленькая
Лесничулька! Рада тебе! и на себя посмотрела бы)!)
Цитата(Богиня :) @ 31.7.2011, 19:08)
Под настроение у меня лично. Во всем.
ну Светик,ура я те скажу...значит это не диагноз...
Цитата
Я скажу - жесткач!!! Зачем?
ну хтож меня знает....
Цитата
Про женщин любопытно. Расскажешь?
Просто у меня подруга всегда обладала собственным органичным стилем, а после брака, его не стало...в неизвестном направлении...причем это не стандартная ситуация женщина прекращает за собой ухаживоть, ибо заботы новые, дети.......стиль не просто ушел, он был заменен на что-то совершенно новое....то есть она следит за собой , но видит себя в каком то другом разрезе, по -моему совершенно неорганичном ..когда я ей задаю вопрос, обладая врожденным чувством такта, кто тебя мол надоумил напялит это все вместе, она смеется, отвечая что-то типа-мне так по кайфу...ну есессьно вопрос к ней у меня автоматически отпадает....но возникает вопрос к себе сомой что ли или к женскому энергетическому полю земли, могут ли какие-либо коренные изменения ( я имею ввиду такие ИЗМЕНЕНИЩЕ а не те которые в принципе свойственны и должны иметь место ввиду новых обязанностей и ритма жизни) быть следствием брака? сошлись на том что все же -это не может быть первопричиной, такого рода трансферы, всегда из глубин сознания...но брак может катализировать...
Цитата(Demira @ 31.7.2011, 19:51)
Марусь, приветик )))))
смотрю, с паучками беседуешь, улитки в меню - жизнь кипит
Привет Мурзяшечка!
я вот сейчас прям испугалась, начала судорожно вспоминать, это в каком же я угаре улиток-то ела? и глав быстро написала отчет про них и стерла из памяти....
Цитата
мысли про мульти задачи - интересно........у меня тоже непоследовательно...причём, во всём
(обалдеть, оказывается, мы со Светулей практически одинаково ответили
, меня это уже радует - даже. вне зависимости от смысла ответа
)
да!и снова ура
Цитата
деградируют ?))))))))))))
Нееее Ириш....меняются просто иногда, как-то резко....
Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 22:46)
Да! Валентин!Ну вы тож Пупсенок,просто анрильный!