Цитата(pupsik @ 19.7.2011, 1:00)
да и наконец я раздобыла кососовое масло,сижу сейчас, ни дать ни взять конфетка...было немножко массажа пластмассовой штучкой с папурышками...и ролик антицелюлит...
Прелесть-то какая!
Цитата(pupsik @ 19.7.2011, 1:00)
сидели вечером с подружкой в кафе и болтали про мужчин, вопрос был в следующем, что лучше когда мужчина искренне признается сразу в жадности, или первое время, он "весь ваш" а потом постепенно открывается другое...Что думаете?ведь всем свойственно при знакомстве раздавать много авансов, и мы действительно чувствуем себя лучшими в этот период...но насколько нужно сразу открываться? и когда уже считается что ты что-то там темнишь...?
Открываться сразу? Думаю, что сразу может и не надо, ну почему бы не создать такую загадочную ауру. Знаешь, многие умеют говорить так искренне-искренне, а конкретики никакой, это очень интригует. Но лично на моем опыте была и неприятная ситуация, с моим же участием
, когда "скелет" из шкафа таки выпал, я была рассекречена, последствия до сих пор имеются от этой неприятной ситуации.
Впрочем, если бы мой спутник потенциальный сразу бы признался в жадности, или в том что любит очень бухнуть, а когда, к примеру бухнет, то плохо себя контролирует, то несмотря на его потрясающую искренность.....уже было бы не важно дальше ничего, а что там у него еще всплывет, боюсь я бы познать уже не захотела
Цитата(Лучезарная @ 19.7.2011, 1:29)
Во всяком случае, я так делаю всегда, это даже придаёт мне некую загадочность, что привлекает мужчин ещё больше. Я много и внимательно слушаю и собираю информацию о собеседнике.
Очень даже придает! Ольчик, тебе неимоверно идет такая загадочность. Вот, Марианночка, это тот человечек который очень искренний и ясный, но при этом загадочный и неуловимый
Такое внимание льстит мужчинам, они расслабляются, и тут можно разглядеть их истинное лицо: кто-то любит прихвастнуть, кто-то слишком много о себе мнит, кто-то может показать свою слабость и зависимость.
Конечно льстит! Такая красотка, да с таким интересом в глазах! Так их, зайка, ты очень мудра
Он: Знаешь, детка, хочу быть с тобой откровенным с самого начала: я жадный.
Я: Милый, как прекрасно, что ты первый завёл этот разговор! И я хочу, чтобы ты знал: я ужасная лентяйка, эгоистка и обожаю тратить деньги.
Оль, ну вообще....
Цитата(pupsik @ 19.7.2011, 12:08)
А сегодня заметила такую штуку, как быстро у нас атрофируются чувства ,если мы ими не пользуемся....если не стараемся сдерживать себя в чем бы то ни было в еде,в суждениях, дурных мыслях, противовес очень быстро берет верх...то есть их (эти чувствва нас охраняющие) нужно всегда в тонусе держать....и будет нам счастье.
Да,
Марианночка, это ж золотые слова! Мне так нравится как ты умеешь лаконично говорить, просто цитировать хочется
Спасибо, красотуля, за юмор. У тебя просто заряжаешься отличным настроением